新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[掸封尘:中共害国]
九剑博客
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
掸封尘:中共害国


   

一、中国是什么《九评》



   
   中国是世界东方一个由56个民族组成的国家。她有着悠久的历史,辽阔的疆域,黄肤色的人种,五千年生生不息的优秀传统文化。在历史长河中,她的当政者经历了三种性质政权的变化:皇权→中华民国政权→中共邪党政权。为了探讨方便,我们不妨用一个等式来表达:

中国=国土+文化+人种+语言。

等式右边的四项,是构成一个国家的基本必备元素,具有高度稳定性。爱国究竟爱什么?就白了,其实就是爱这四样东西。谁爱中国这四样东西,谁就是爱国;谁不爱这四样东西,谁就是不爱国;谁祸害这四样东西,谁就是在祸害中国。

当然,在国家的概念里,还应该包括当政者。而当政者作为一个国家主权的代表,则是相对可变的,所以没把其列入上边的等式。也就是说,一个国家的不同历史时期,可能会有不同的当政者,表现为朝代更迭,政权更替。那么,爱国的内涵包不包括爱当政者呢?答案应该是:当政者可爱,我们就爱,就像历代明君被万民拥戴;当政者不可爱,我们就不爱,就像陈胜吴广揭竿而起。

中国五千年历史,就是这么过来的。


   

二、中共害国,铁证如山


爱国的主体,可以是公民个人,也可以是社团整体。目前在中国当政的中共,其实它的社会属性是社团。而且它从1921年建立开始,就是一个未经注册的非法社团。

中共今天高喊〝爱国〞,那么,中共本身爱不爱国呢?前文说过,所谓爱国,其实就是爱中国的〝国土、文化、人种、语言〞这四样东西。下面咱们一个一个看看,中共是怎么对待咱们中国这四样东西的吧。


   

中共出卖国土


国土,是国家、国民生存之基。大家也许都有耳闻,中共秘密出卖了大片中国领土给邻国。中共当政之初,实行外交亲苏〝一边倒〞,为了讨好〝奶妈〞苏共,迫于苏共的压力,最终承认了外蒙古独立,把中国版图由美丽的大枫叶,变成了可怜的瘦公鸡。外蒙有多大?156.65万平方公里!

   


   掸封尘:中共害国

   中国版图的演变(合成图片)
   

中共为了获得别国的认可,挤进联合国,不惜牺牲
   中华民族根本利益,千方百计贿赂周边国家和非洲穷国。史料显示,中共曾出卖国土给苏联、印度、缅甸、越南、阿富汗、尼泊尔等国。签署者主要是周恩来。

如果说,中共出卖国土给苏共是出于情面迫于压力的话,那么,出卖国土给其它几个国家就有点让人匪夷所思了。其实不然,在中共眼里,联合国大会上的选票比国土重要的多。

特别值得一提的是,1999年12月,中共党魁江泽民和俄罗斯总统叶利钦,在北京签订《国界叙述议定书》,出卖了外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的〝外兴地区〞,乌苏里江以东40万平方公里的〝乌东地区〞,17万平方公里的唐努乌梁海地区……共计344万平方公里。这些土地,是清朝末年因不平等条约割让给沙俄的。按国际法,可以如香港、澳门一样回归中国。

   


   掸封尘:中共害国

   中共江泽民出卖国土示意图(网路图片)
   


   

毁坏中国五千年传统文化


我们先看中国传统文化与中共党文化是多么不同。


   

中国传统文化与中共党文化对照表


文化内涵中国神传文化:有神论,拜神礼佛,祈天祭地,天人合一。释、道、儒三教交相辉映,相互融合。佛家的善、道家的真是指导人修行出世的;儒家的仁义礼智信是中国人的道德规范与做人准则。

中共党文化:无神论,谤神灭佛,战天斗地,宣扬人定胜天。集邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控十大邪恶基因于一炉。否定普世价值,党性代替人性。

文化溯源中国文化以伏羲、神农、燧人氏为标志,上溯到上古时期,以至更为悠远的对大道正神的真正信仰。

中共党文化以马克思、恩格斯、列宁、斯大林为标志,刨根问底追查到德国魔鬼教派撒旦教。史料研究证明,马克思是撒旦教徒,其暴力革命理论正是脱胎于撒旦教,撒旦教义、教理是中共党文化的总源头。

治国经典中国历来治国经典是《易经》、《道德经》、《论语》等。教人顺天而行,厚德载物,人法地,地法天,天法道,道法自然,讲究天、地、君、亲、师,仁、义、礼、智、信。

中共以《共产党宣言》、《资本论》、《毛选》等为经典。主张暴力、反传统、无国界;宣扬唯物史观,割裂人与天地自然,歪曲人类历史基本规律,煽动阶级仇恨,制造社会动荡。

认祖归宗中国的老祖宗:东方中华始祖三皇五帝,唐宗宋祖。

中共的洋祖宗:西方撒旦教徒马克思。

中共执政后,为了让与中国传统文化大相迳庭、势如水火的党文化由庶转嫡,中国传统文化和文化人,便成了中共的绊脚石,必欲除之而后逞。这是中共反右打压文化人,文革毁灭传统文化、毁坏文物的根本原因。

反右,打掉文化精英;文革,再毁灭文化与载体。据统计,在中共反右和文革中不甘受辱、不堪折磨而自杀的文化精英多达200多人,有不少是大师级文人学者。文革开始时,中国出现了自杀高潮,许多知识份子如老舍、傅雷、翦伯赞、吴晗、储安平等,都是在文革初期走上绝路的。他们是传统文化中被称为〝士〞的阶层,是社会中最富独立思想与人格的那批人。文革所以是浩劫,首先是文化的浩劫,其次是文人的浩劫,同时是文物的浩劫。中共为的是让邪恶的党文化粉墨登场,成全中共党文化的一统天下。

文化是民族血脉,文化亡,则民族名存实亡;文化变异,则民族精神变异;文化被毁,则民族心灵家园尽毁。文化人——士,是民族文化的主要传承者,宁可自杀也不受中共之辱的文化人没了,谁来担此大任?文物是文化的固化载体,文物毁了,看得见的民族文化没了,历史便缺少了视觉实证。杀士、革文化命、毁文物,这三步曲中共一口气唱的很绝——它绝的是中华民族的血脉命根!


   

(三)杀害八千万中国人


黄皮肤人种的世代繁衍,产生了中国的历代国民。中共的世界观,是无神论。中共的哲学,是斗争哲学。蔑视生命如草芥,执政数十年,极权暴政,杀人如麻。

〝镇压反革命运动〞,简称〝镇反〞,是中共1950年代初发动的第一场大规模的杀人运动,目的是巩固中共政权。1951年2月,毛泽东提议,中共高层召开专题会议,研究讨论杀人比例问题。会议〝决定按人口千分之一的比例,先杀此数的一半,看情形再作决定〞。于是,各地刮起腥风血雨,掀起杀人狂潮。当时中国人口是5亿5000万,千分之一的一半就是27万5000人。那几年,中共〝镇反〞,与暴力〝土改〞、武装〝剿匪〞三部杀人机器同时开足马力。据统计,1950年代初,至少500万同胞死在中共的屠刀之下。

共产党的斗争哲学在中共的运动中,得到了淋漓尽致的体现,释放出杀人不眨眼的邪恶能量。杀人,是中共历次政治运动最醒目的标签,也是中共嗜血本性的充分证明。从中共执政算起,镇反、土改、三反、五反、肃反、大跃进、反右、四清、文化大革命、六四屠城到迫害法轮功,累计杀害八千万中国人。超过两次世界大战死亡人数总和。相当于100次南京大屠杀。


   

(四)变异中国语言文字


言语是有声的文字,文字是无声的语言。中国是一个多民族国家,当今汉族人口占90%以上,汉语是中国的主要语种。世界上独一无二的汉语,是中国传统文化的重要载体。就汉字本身而言,其内涵深,形态美,音韵悦耳,节奏动听,五千年演绎了甲、金、篆、隶、楷、行、草书体。直到今天,书法家创作还是喜欢繁体字,可以说,五千年的世代传承,每个汉字的横、竖、撇、捺,都流淌在中国人的血脉里,也不知道为什么,看见汉字就觉得亲!

中共当政之初,1952年,就着手对汉字动手脚,编拟了《常用汉字简化表草案》。毛泽东看后很不满意,他认为这700个简体字还不够简,要动大手术;汉字的数量也必须大大减缩,一个字可以代替好几个字,只有从形体上和数量上同时下手才算得上简化。

中共改造汉字,党化、异化、恶化中国汉字内涵,把汉字的精华改没了。举例说,爱字,教人要真心真爱。对应到婚姻上,表现为忠贞不逾,抱柱守信,相濡以沫,相敬如宾。中共把它改造成了〝爱〞,真心被挖走了,对应到婚姻上,表现为真爱淹没,乱爱泛起,杯水婚姻,朝合夕散。还有如前进的进字,原来是进,一个走之儿一个佳,寓意〝越进越佳〞。中共改造为〝进〞,成了往井里走的意思。您再看这个〝飞〞字有多美,比翼双飞,升升不息。中共把它简化成了〝飞〞,您还有那当初美妙的感觉吗?

综上所述,中国=国土+文化+人种+语言。中国出卖国土,毁了中国传统文化,杀害八千万中国人,把我们的言语文字糟蹋的面目全非。那么,关于〝中共爱国吗〞这样的问题,已经不言自明了。


   

三、中共为什么不爱国


中共不爱国,首先取决于共产党的本性。大家知道,共产党的鼻祖马克思,是一个秘密的撒旦教徒;共产党组织的源头,是撒旦教。所以,中共从根子上就是一个邪教。共产党的第一个政治纲领《共产党宣言》,讲来讲去其实就是一句话:暴力毁灭人类一切文化与道德传统,砸烂现实社会一切秩序,建立共产党(撒旦教)的独裁天下。因此,消灭国家形态,是共产主义社会实现的前提之一。

中共建立之初,是苏共控制的第三共产国际的一个〝远东支部〞,由苏共给纲领、下指令、出经费,起根儿就是一个以苏共为主子的卖国党。1923年6月中共〝三大〞,陈独秀报告中称:〝党的经费,几乎完全是我们从共产国际得到的,党员缴纳的党费很少。〞1931年6月22日,中共总书记向忠发被捕供词称:〝国际帮助中国共产党每月一万五千元美金,(相当)中国五六万元。实际上国际的款是俄国共党供给的。〞中共想召开〝六大〞,在中国根本找不到安全的会址,百十号人不远万里跑到苏共主子那里,好不容易才开了个〝六大〞。

1931年11月7日,中共的〝中华苏维埃共和国临时中央政府〞成立,主席毛泽东,定都江西瑞金。中共成立〝国中国〞,使日本侵华国难当头的危局雪上加霜。〝中华苏维埃共和国〞是中共政权的第一个名号。1949年前的中共〝国中国〞政权名号有过数次变更,但〝苏维埃〞三个字一直挂着。

1936年西安事变,中共二次附体国民政府,才不得不放弃了〝苏维埃〞的名号,成为国民政府的一个行政区。要不是这次意外中断,1949年后的中共政权,就不一定是现在的名字了。说不定会把〝苏维埃〞的帽子扣给所有的中国人呢。

其实,不爱国不止体现在中共身上,所有共产政权几乎都差不多少。都是利用极权暴政,强制推行共产主义那一套,破坏既有的社会秩序,把国家和国民往火坑里推。苏共杀人两千万;中共一手扶植起来的柬浦寨红色高棉政权杀人200万,占其人口的四分之一,其中包括30万华人;中共丢掉数十万志愿军生命保下来的朝鲜金家王朝,杀害饿死数百万人。相比之下,只不过是中共比它们走的更远,做的更绝罢了。


[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场