新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好]
九剑博客
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好

   前些时在明慧网看到一篇《法轮功桥》的文章,大意说的是在吉林省边远山区,村子的路被大水冲坏了,没有人管,路二米宽,三十公分深,大车小车通过非常难,我村有一辆校车拉学生四十多名,一~六年级学生,还有学前班的五~六岁,车到此路,车打滑过不去,只好学生下车,年龄大的学生帮着推车,车过去再上车,来一天就晚十几分钟。
   
   
   
   这个桥坏了一个多月,没人管。有的小车底盘低都卡坏了,气得都骂。


   
   当地法轮功学员看在眼里,在一起商量修这个桥。七名法轮功学员,五名是女的,年纪大的七十多岁,一致同意修。第二天,拉水泥管子,下午去大河捞沙子、石子,天上下着大雨,四位年纪比较小的顶着大雨在河里捡捞三车石子,天已黑了,石料拉够用了。
   
   第三天清沟下水泥管子,同时有四、五位村民共同参与下管,下完管子又雇车捡六车沙子,是这些法轮功学员装的车,每车三十元;买二节水泥管,每节八十元。共计花了七百元,桥修完了。
   
   在修桥过程中,来往车辆很多人都问这桥是公家修的?村民说这是法轮功弟子拿钱修的。
   
   村民说法轮功多好,自己拿钱给我们修桥,你们都得感谢法轮大法。车上司机和众人都异口同声说:〝法轮大法好,谢谢你们把桥修好了,你们辛苦了。〞下午三点,校车回来一看,桥修上了,司机下车非常高兴,问这桥花多少钱,他要全花。
   
   法轮功学员说不用你花,他说谢谢你们了。他说我睡觉都想这桥怎么办,出事怎么办?这个桥你们给修好了,我太感谢你们了,不用担心桥了。
   
   村民把这座桥叫做〝法轮功桥〞,上下传几十里,都知道。
   
   现在已经过去五年了,这座桥还是安然完好,路两边都被水冲坏过多次,可这桥一点都没有坏过。(有删减)
   
   最近笔者从明慧网又看到这样几件事:一位法轮功学员说,我到村办公室缴费时,负责收费的村干部只收了我一辆摩托车的税费,当时我家里还有一辆拖拉机,他们不知道,也就没收我家拖拉机的税费。我告诉他,我家还有一辆拖拉机,一块交上吧。村干部很感动,说:〝我们都不知道你家有辆拖拉机。如果都能像你这样,我们就不为难了。〞我说:〝因为我是学大法的,得按规定办。〞这个村干部就把这件事告诉了村书记。后来村书记在全村村民大会上讲话时说:〝你看人家学大法的人怎么办事的,如果咱村的人都能像学大法的人那样,不但我这个书记好干了,就是老少爷们之间相处,关系会多么好!〞
   
   某市的〝610〞几个人到我村对书记传达〝上边〞对法轮功学员的一些限制和诬陷等,村书记直接告诉他们:〝我看俺村这些学大法的人都是好人,你们不要来瞎忽悠。〞村书记是好几届市人大代表,在市里也小有名气。〝610〞人员就说:〝X书记,你敢在人代会上这么说吗?〞村书记说:〝我不能在人代会上说,但在这里我可以告诉你们:我不怕俺村的人都学大法,真那样,我这个干部还好当了呢!〞。
   
   一位法轮功学员拿着两万元的存折去农村信用社支钱,当他取出一万七千元钱后,就回家了,走到半路上时又看了看存折,原来营业员并没有办理取消手续,一万七千元钱还在存折上放着呢。他想,这不就坑了营业员了吗?
   
   他赶紧回去和营业员说:我虽然把钱支出来了,可是你并没有消去账目,这不就坑了你了吗?当时这位女工作人员无比感激,连说:太谢谢你了!所有在场工作人员也都投来赞许的目光。他说:我是修炼法轮大法的,你要谢就谢我们师父吧,是我们师父教我们这样做的。
   
   一位法轮功学员说:通过学法,我觉的自己已经没病了,可以打工了,不用再吃国家低保了,我就主动把低保证和一家三口人的一百八十元低保费送回社区去了。当时社区人员非常惊讶的看着我说:人家要低保还要不着呢,你还往回退?我说:我通过修炼法轮大法身体已经没病了,不应该再吃低保了,请你们把这份低保给那些更困难的吧。
   
   一位法轮功学员说,修炼大法后在工厂里她主动承担脏活累活,有时自己贴钱给大伙买饭买菜,别人休息时,她就打扫车间的卫生。后来她被调到后勤办公楼做保洁,老板信任她把他们房间的钥匙交给她,她除了自己应干的,还帮他们洗衣叠被子,收拾得整整齐齐,最后老板说:〝我就信任炼法轮功的。〞
   
   在中共打压迫害法轮功期间,警察去单位找她,她的老板保护她,并对警察说:〝我不管她是炼什么的,我就知道她是我的好工人,你们谁都不许动她!〞他们就再也没来过。
   
   这些事在法轮功学员看来都是再平凡不过的小事儿,每个法轮功学员遇到都会这样做。可是在当今道德下滑物欲横流的社会里,却成了极其珍贵的稀罕事儿,觉得离我们越来越远。
   
   在被中共江泽民集团长达十八年的残酷迫害面前,面对灭绝人性的酷刑、摧残、凌辱,法轮功学员仍然保持着慈悲善念,苦口婆心的向世人讲着真相,信守着〝打不还手,骂不还口〞无怨无恨做好人的信条。是什么在支撑着这些法轮功学员无私无怨无畏的这样去做呢?是他们心中坚信不动的无比崇高的信仰,矢志不渝追求的〝真善忍〞理念。他们在用自己的言行乃至生命在向人类诠释着一句话:法轮大法好!真善忍好!
   
   据明慧网的一篇文章中显示,据联合国教科文组织统计,被译成外国文字发行量最多的世界文化名著中,除了《圣经》以外就是《道德经》。据悉,《道德经》有250多个西文版译本,涉及30多种语言。《圣经》、《道德经》已传世千年,《转法轮》从1994年12月开始以中文出版发行,至今二十多年,已被译为近40种语言。以此足见人类对法轮大法的人心所向,众望所归。
   
   如今法轮大法遍及全球一百多个国家,〝真善忍〞理念已经被认为是人类的普世价值,所有尊重信仰爱好民主、自由、和平的国家和人民无不知法轮大法好!真善忍好!对法轮功的邪恶迫害使中共已经走到了穷途末路,不久的将来中共将解体灭亡,迫害也将作为人类历史的一个教训而被记载,法轮大法的美好将被人类世代传颂!
   
   ──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:刘旋)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/03/25/a1317343.html
(2017/03/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场