宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普的女儿会上断头台]
谢选骏文集
·魂不守舍的现代人
·小日本与大中华——汤因比对东亚的无知
·轧人脚趾的物理学说
·抗战旗帜蒋介石
·刘军宁不知王法和党法
·脱贫对先富
·中国大陆会不会再次废除刑法
·终身执政与宪政民主
·美国总统为何成不了暴君
·俄罗斯不过是条断了脊梁骨的癞皮狗
·中国人是植物人
·流亡是比坐牢更大的魔咒
·这是拒绝中国市场诱惑的酬劳吗
·自然规律是什么来头
·中央社犯的是什么罪
·自动化将消灭中产阶层
·英国病夫敢不敢回击饿罗斯的挑衅
·面对“两个中国政策”共产党为何忍气吞声
·台湾旅行法与租借法案
·中国为何缺乏“十二周岁法规”
·会出现新的轴心国吗
·美国总统也成了“民主”(人民的主人)了
·中国正在上演哈姆雷特悲剧吗
·哲学的起源为何没有起源
·美国提拔蔡英文压制习近平王岐山
·水刑是人性的深刻体现
·资本是一种思想
·白罗斯不是饿罗斯
·贸易就是卖把枪给对方打死自己吗
·中美两国资产阶级联合起来
·没有独裁者就没有负责人——台湾抢购卫生纸
·伊拉克人和中国人一样离不开独裁者
·习近平将变得更温和而不是更强势
·中国大陆又落下竹幕了吗
·鲜血凝成的中美两国关系
·总统不是主席,有罪不能豁免
·70%的俄罗斯人都是饿狗吗
·基督教中国正在基层扎根
·习近平开始彻底否定毛泽东了
·张季鸾早死早好不死不得了
·修宪无用论
·英国联苏抗德的结果竟然如此悲惨
·台湾人赦免了红衣女记者张慧君
·西方领袖们出来混迟早是要还的
·美国边境竟然修到了中国领土
·辩论术思维
·海内外的蝙蝠们何去何从
·卖报纸的果然不懂政治
·生命的意义就在于怎样去死
·朝三暮四的猴子
·有气无力的回击将诱发更强的制裁
·说你交你就交了,说你没交你就没交
·贸易战不会损害我们的利益
·李登辉为什么这么坏
·破产就是解放,解放就是破产
·佛朗哥阴魂不散
·我捐给苹果总裁库克100元人民币
·第二次冷战今天正式揭幕
·白犀牛是成功了还是失败了
·北京对美国产品课征关税向来超过100%
·普京搞不清敌对和不友好之间的分际
·人均一万美元的魔咒
·金正恩为何派妹妹到天坛祭天
·基督教国家与伊斯兰国家的区别
·朝鲜人不比中国人傻
·权贵资本主义就是“骗子资本主义”——中国各省骗子对号入座毛泽东
·中国文明整合世界不是毛泽东钱币统治全球
·加拿大又犯错误了——开放互联网才有公平的贸易
·比人工智能更可怕的武器是不会说话的奴隶
·达赖喇嘛和缅甸军人谁是更好的佛教徒
·美国国务院再度遭到共产党渗透
·六四亡灵阴魂不散
·中国人民解放军占领梵蒂冈
·打狗看主人,邓小平终于开始接受历史的审判
·红色恐怖比白色恐怖残酷百倍
·中美会按照我的剧本走向战争吗
·后共产主义不如共产主义
·六十多岁的人迎候三十多岁的人
·你不干涉我的内政我就干涉你的内政
·纽约时报不懂美国从未“承认北京对台湾的主权”
·狗官擅长的就是反咬一口
·中国和美国都不是罗马帝国
·祭祀黄帝陵象征帝王权力
·美国为什么对共产党中国抓狂
·脸书FACEBOOK是魔鬼的工具
·脸书FACEBOOK可能涉及多重阴谋
·没有清朝,中国就不能实现边疆整合吗
·忽视宗教文化终将自食其果
·美国这是在围魏救赵吗
·汉字一灭中国必亡
·汉字一灭中国必亡
·联俄容共招致日本入侵
·月光法案代替阳光法案——隐匿财产将瓦解政权
·美国总统是共产党的女婿
·改革开放虚无论
·美国政府吃了中国的人血馒头吗
·大国和小国都在地球上过家家
·胡鞍钢帮助美国把中国塑造为假想敌
·民主根本不是专制的对手
·美国是在吃世界还是在吃自己
·天宫一号坠落证明地球尚未人满为患
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普的女儿会上断头台

   谢选骏:川普的女儿会上断头台
   
   特朗普帝国的崛起之44
   
   


   希来利,这个名字不吉利。
   
   希来利——这个女人第一次竞选总统,就把伪造出生证的黑人至上主义者奥巴马送进了白宫。
   
   希来利——这个女人第二次未被永不竞选总统的诺言再次竞选总统,就把举世震惊的政治狂人、地产大亨、白人至上主义者川普先生送进了白宫。
   
   希来利——这个女人如果第三次竞选总统,真不知道她还会把谁送进白宫!也许是送进了一个亚洲人也说不定!
   
   希来利——这个女人,因此成为历史上绝无仅有的“运送美国总统进入白宫的运输大队长”。当然了,除了她自己以外……这是悲剧还是闹剧还是喜剧还是滑稽剧还是历史剧……大家猜谜。
   
   网文有说《“我会回来”希拉里拟准备第三次总统竞选》:
   
   希拉里正在考虑四年后再次参加总统竞选,并打算开办一个电视谈话节目,借此为2020年大选铺路。
   
   据英国《每日邮报》报道,如果希拉里再次挑战特朗普并获胜,那时她将是73岁的古稀老人了。
   
   创办该节目也将使她成为美国电视历史上第二位年长的新闻或者脱口秀节目的女性主持人,仅次于“The View”的贝哈尔(Joy Behar)。
   
   作家克莱因(Ed Klein )星期三写道,根据希拉里内幕人士,前国务卿对上述设想保持开放态度。
   
   克莱因引用匿名消息来源说,“她认为成为电视节目主持人将为民主党基础和数千万粉丝注入动力。……那是为复出和再次竞选白宫做准备。”
   
   克莱因还写道,希拉里最近在华盛顿家中告诉前去的朋友说。“我要回来”,她举起葡萄酒杯以施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)《终结者》口音说出那句话。
   
   希拉里在2016年竞选期间积累了大量出镜经验,但还没有主持过广播节目。希拉里2016年5月接受艾伦·狄珍妮丝的采访。
   
   第三次作为总统候选人的复出计划将排除竞选纽约市长的设想。
   
   那也将放弃更多丰厚收入的机会,包括公司董事和大学校长。但克林顿夫妇是全美民主党政治家中最富有者,自从克林顿2001年离开白宫之后,他们已获得数亿美元演讲费。
   
   每天都承担电视节目的沉重压力也将缓和民主党对她身体太差、难以承担总统重任的担忧。
   
   克莱因说,希拉里非常严肃地谈到转向电视明星问题。“作为电视主持人,她将从进步观点谈论每天的问题,有高级客人,采访世界领导人和进步思想家。”
   
   在这种情况下,希拉里将掌控节目的所有方面,保证没有可能破坏她未来野心的意外事件。
   
   那名内幕人士说,她相信她会在目前的政治气候下得到惊人的收视率,因为民主党圈子对川普当选太气愤。
   
   报道说,还不清楚希拉里的节目将在何处播出或何时播出。
   
   但消息来源说,希拉里决心不消失在背景里。她要待在聚光灯下,继续战斗。
   
   “她知道奥巴马也要出来战斗。但坦率地说,她不认为他是个好领导或伟大斗士,因此为她留下空位,担任本党公认的流放领袖。”
   
   ……
   
   不过谢选骏指出:希来利为什么老也选不上总统?这说明美国选民宁可忍受一个黑人和狂人,也不愿忍受家族统治。一个布什家族就把美国搞得民穷财尽,美国选民还会那样不慎(布什)?那次选择家族统治?贵族世家,在美国是受到咒诅的。美国的入籍宣誓,就要求公民在美国不得使用任何贵族世家的头衔!好在,川普好像并没有看透这个道理,他还在积极扩充其家族势力,并把家族成员引入白宫事务的工作班底里。当然,这也是“帝国政治”难以免除的“宫廷氛围”……
   
   其实,许多人恨的不是川普,而是其家族。
   
   网文《伊万卡秀名牌遭批 引燃反川普人群的怒火》(2017年2月2日转载参考消息网)说,美媒称,在政治中,时机决定一切,法国王后玛丽·安托瓦内特在200年前明白了这一点,伊万卡·特朗普也在上个周末得到了教训。
   
   据《今日美国报》网站1月30日报道,在特朗普总统刚刚签署的禁止一些穆斯林国家的难民和旅客入境的命令在国际机场引发混乱和抗议之际,伊万卡发布了她和丈夫贾里德·库什纳盛装打扮的照片,她身穿一条由卡罗莱娜·赫雷拉设计的价值5000美元的银色礼服。随后,网友在她的推特和Instagram账号发评论嘲笑说:“让他们吃蛋糕!”
   
   伊万卡发布的照片并无异常:她经常使用自己的Instagram和推特账号发布自己和家人在精心安排的、通常并不会冒犯他人的场景中的照片。她和库什纳在参加父亲的就职舞会和宴会等正式活动前也发布过身着华服的照片。
   
   但这张照片发布的时机不对,在社交媒体上已经被总统的行政命令激怒的人群中引燃了导火索。
   
   伊万卡和贾里德的这张照片出现在周日早上。我们并不知道他们当时身在何处或者要去何处,但这对夫妇和他们的三个孩子前不久搬进了华盛顿的一处宅邸。
   
   人们将伊万卡比作法国王后玛丽·安托瓦内特。据称,在有人告诉安托瓦内特说饥饿的农民没有面包吃时,她说:“让他们吃蛋糕。”这句可能是杜撰出来的话让她在1789年法国大革命后走上了断头台。
   
   自称“毛主席的一条狗”的江青,带头编造的样板戏《红灯记》怎么说的?“仇恨入心要发芽!”
   
   川普的女儿会上断头台?这太疯狂了。连我这个傻瓜都不信。
   
   尤其是考虑到,《伊万卡拜访中国大使馆庆春节 女儿要了一兔子剪纸》:
   
   当地时间2月1日晚,中国驻美大使馆举办2017欢乐春节-中国文化之夜活动,喜爱中国文化的美国社会各界500余人出席了活动,美国总统特朗普之女伊万卡·特朗普携女出席。
   
   美国《纽约时报》以“伊万卡拜访中国使馆”为题进行了报道,称她在中国使馆庆祝了中国农历新年。在活动中,伊万卡参观了中国的传统工艺并观看了晚会节目表演,整个活动中没有接受媒体的采访。
   
   据在活动现场的环环了解,伊万卡和她5岁的女儿阿拉贝拉对中国文化很感兴趣,她女儿还会说一些中文。当晚,在兔年出生的阿拉贝拉在现场要了一张兔子的剪纸,还用中文说了一句“兔子”。
   
   the-rise-of-the-Trump-empire/44
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/02/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场