宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普的女儿会上断头台]
谢选骏文集
·贸易战是推动中国进步的唯一动力
·自由的人创造人工智能
·一个社会已经恶贯满盈
·川普正在帮助好朋友习近平获得更大的权力
·穆斯林兄弟会被谁洗了脑
·美国多给了共产党十年时间
·中国为何需要改朝换代
·万精油并非绝对权威
·没有隐私就是最好的保护隐私
·美国正在兴起的义和团(乱枪党)
·清朝为何提高达赖喇嘛的地位
·毛泽东是条断了脊梁骨的癞皮狗甚至不如慈禧妖婆
·恐怖主义是一把双刃剑
·“华航”改名“台航”皆大欢喜
·“华航”改名“台航”皆大欢喜
·废垃的呼声
·秦岭违建别墅伤了龙脉吗
·不是生活沦陷而是生命露馅
·中国的改革开放在东欧和苏联成功了
·专制可以,马列不行!
·中国基督教化的标志
·北欧海盗的赎罪之旅
·广岛悲惨还是海兰泡悲惨
·特朗普帝国的最新例证
·国家不可能属于人民
·脚踩两条船的危险
·脚踩两条船的危险
·基辛格真是一个跟屁虫
·经济周期就是贪婪和恐惧之间的心理波动
·选个好点的坏蛋出来主持工作
·四论习近平是中国的戈尔巴乔夫
·珍妃与瑾妃代表两种为官之道与两种命运
·气候暖化与白种人灭绝——白种人的命运会不会像北极熊一样?
·“2018年危机”应验了“70年周期”理论
·艾森豪威尔为什么污蔑美国
·中国终于恢复了连坐法
·《世界日报》危害全美500万华裔真该死
·日本想第三次解放中国吗
·无神论政权欺软怕硬
·《澎湃新闻》举起了可耻的白旗
·只有美国能够教训土耳其病夫
·废垃加废垃还是等于废垃
·桃花源记的丑陋
·布伦森牧师终于激活了美国的良心
·土耳其恨不得把自己的脸皮都换成里拉
·法国人真能破案说实话吗
·小康社会就是中等收入陷阱
·中央社逃台太久不知可能出现新的反右运动
·古人只知“其心必异”不知“其性必异”
·华航偷工减料导致的空难
·共产党中国会和土耳其一起沉没吗
·是败家子还是败家的政权
·苏区、匪区、红区、解放区
·川普模仿独裁者还是独裁者模仿川普
·泥足的警察国家——从巴比伦到中国
·不去伊斯兰化就不能阻止新疆变成第二个叙利亚
·战场经济VS市场经济
·独裁可使专制国家避免迅速崩溃
·我们的自由与未来就是出卖你们的自由和未来
·土八路毛泽东只知国内不知国际
·中国需要一个少吃黄豆的运动
·美军开始肃清华裔军人了吗
·穆罕默德不如自杀攻击者
·周立波分不清楚华北和西北
·神职的邪恶
·中国现在依然是苏联的势力范围吗
·中国的国库已经被掏空了
·网络民主还是网络主权
·圣女贞德与纽伦堡审判——《审判圣女贞德》是对纽伦堡审判的反思吗
·最初的社会化就是吃螺丝钉、就伴随着杀机
·三国演义和三国志哪个更真实
·蚂王在蚁国如此操纵蚁民的生死
·中国的崩溃与重建才是人类社会里规模最大的
·真冒险与假冒险
·经济崩盘只会更加强化习近平权力
·“妄议中共”比“妄议中央”处罚更重
·美军才是人民的军队
·中国不可以说不
·中国为什么不会崩溃
·美国开始红色恐怖的进程了吗
·国家公园是剥夺土著人生存的法宝
·马来西亚硬不起来
·没有基督教就有个人崇拜
·李大钊双手沾满了中国人的鲜血
·没有皇帝,哪来帝师
·吴国光不懂毛泽东的王八道
·日本不对慰安妇道歉因为没有基督教化
·朱军与芮成钢一丘之貉
·外国学者是地震海啸前夕率先颤栗并逃走的动物
·蛮力巧计将计就计
·胡鞍钢成了坏人的代号
·樱花是日本人的公共生殖器就像是艺妓
·老龄社会的颤栗哀鸣
·马恩列斯毛都是眼神催眠大师
·普京饥不择食还有牛郎羡慕
·西方国家都是蛮荒丛林
·孔子学院是毛泽东思想的大学校
·是辩证法杀死了古拉格的小罗卜头兼论救赎
·你不干预政治政治就要干预你
·亚洲人比欧洲人早四五千年抵达澳洲
·长城精神扎根美国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普的女儿会上断头台

   谢选骏:川普的女儿会上断头台
   
   特朗普帝国的崛起之44
   
   


   希来利,这个名字不吉利。
   
   希来利——这个女人第一次竞选总统,就把伪造出生证的黑人至上主义者奥巴马送进了白宫。
   
   希来利——这个女人第二次未被永不竞选总统的诺言再次竞选总统,就把举世震惊的政治狂人、地产大亨、白人至上主义者川普先生送进了白宫。
   
   希来利——这个女人如果第三次竞选总统,真不知道她还会把谁送进白宫!也许是送进了一个亚洲人也说不定!
   
   希来利——这个女人,因此成为历史上绝无仅有的“运送美国总统进入白宫的运输大队长”。当然了,除了她自己以外……这是悲剧还是闹剧还是喜剧还是滑稽剧还是历史剧……大家猜谜。
   
   网文有说《“我会回来”希拉里拟准备第三次总统竞选》:
   
   希拉里正在考虑四年后再次参加总统竞选,并打算开办一个电视谈话节目,借此为2020年大选铺路。
   
   据英国《每日邮报》报道,如果希拉里再次挑战特朗普并获胜,那时她将是73岁的古稀老人了。
   
   创办该节目也将使她成为美国电视历史上第二位年长的新闻或者脱口秀节目的女性主持人,仅次于“The View”的贝哈尔(Joy Behar)。
   
   作家克莱因(Ed Klein )星期三写道,根据希拉里内幕人士,前国务卿对上述设想保持开放态度。
   
   克莱因引用匿名消息来源说,“她认为成为电视节目主持人将为民主党基础和数千万粉丝注入动力。……那是为复出和再次竞选白宫做准备。”
   
   克莱因还写道,希拉里最近在华盛顿家中告诉前去的朋友说。“我要回来”,她举起葡萄酒杯以施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)《终结者》口音说出那句话。
   
   希拉里在2016年竞选期间积累了大量出镜经验,但还没有主持过广播节目。希拉里2016年5月接受艾伦·狄珍妮丝的采访。
   
   第三次作为总统候选人的复出计划将排除竞选纽约市长的设想。
   
   那也将放弃更多丰厚收入的机会,包括公司董事和大学校长。但克林顿夫妇是全美民主党政治家中最富有者,自从克林顿2001年离开白宫之后,他们已获得数亿美元演讲费。
   
   每天都承担电视节目的沉重压力也将缓和民主党对她身体太差、难以承担总统重任的担忧。
   
   克莱因说,希拉里非常严肃地谈到转向电视明星问题。“作为电视主持人,她将从进步观点谈论每天的问题,有高级客人,采访世界领导人和进步思想家。”
   
   在这种情况下,希拉里将掌控节目的所有方面,保证没有可能破坏她未来野心的意外事件。
   
   那名内幕人士说,她相信她会在目前的政治气候下得到惊人的收视率,因为民主党圈子对川普当选太气愤。
   
   报道说,还不清楚希拉里的节目将在何处播出或何时播出。
   
   但消息来源说,希拉里决心不消失在背景里。她要待在聚光灯下,继续战斗。
   
   “她知道奥巴马也要出来战斗。但坦率地说,她不认为他是个好领导或伟大斗士,因此为她留下空位,担任本党公认的流放领袖。”
   
   ……
   
   不过谢选骏指出:希来利为什么老也选不上总统?这说明美国选民宁可忍受一个黑人和狂人,也不愿忍受家族统治。一个布什家族就把美国搞得民穷财尽,美国选民还会那样不慎(布什)?那次选择家族统治?贵族世家,在美国是受到咒诅的。美国的入籍宣誓,就要求公民在美国不得使用任何贵族世家的头衔!好在,川普好像并没有看透这个道理,他还在积极扩充其家族势力,并把家族成员引入白宫事务的工作班底里。当然,这也是“帝国政治”难以免除的“宫廷氛围”……
   
   其实,许多人恨的不是川普,而是其家族。
   
   网文《伊万卡秀名牌遭批 引燃反川普人群的怒火》(2017年2月2日转载参考消息网)说,美媒称,在政治中,时机决定一切,法国王后玛丽·安托瓦内特在200年前明白了这一点,伊万卡·特朗普也在上个周末得到了教训。
   
   据《今日美国报》网站1月30日报道,在特朗普总统刚刚签署的禁止一些穆斯林国家的难民和旅客入境的命令在国际机场引发混乱和抗议之际,伊万卡发布了她和丈夫贾里德·库什纳盛装打扮的照片,她身穿一条由卡罗莱娜·赫雷拉设计的价值5000美元的银色礼服。随后,网友在她的推特和Instagram账号发评论嘲笑说:“让他们吃蛋糕!”
   
   伊万卡发布的照片并无异常:她经常使用自己的Instagram和推特账号发布自己和家人在精心安排的、通常并不会冒犯他人的场景中的照片。她和库什纳在参加父亲的就职舞会和宴会等正式活动前也发布过身着华服的照片。
   
   但这张照片发布的时机不对,在社交媒体上已经被总统的行政命令激怒的人群中引燃了导火索。
   
   伊万卡和贾里德的这张照片出现在周日早上。我们并不知道他们当时身在何处或者要去何处,但这对夫妇和他们的三个孩子前不久搬进了华盛顿的一处宅邸。
   
   人们将伊万卡比作法国王后玛丽·安托瓦内特。据称,在有人告诉安托瓦内特说饥饿的农民没有面包吃时,她说:“让他们吃蛋糕。”这句可能是杜撰出来的话让她在1789年法国大革命后走上了断头台。
   
   自称“毛主席的一条狗”的江青,带头编造的样板戏《红灯记》怎么说的?“仇恨入心要发芽!”
   
   川普的女儿会上断头台?这太疯狂了。连我这个傻瓜都不信。
   
   尤其是考虑到,《伊万卡拜访中国大使馆庆春节 女儿要了一兔子剪纸》:
   
   当地时间2月1日晚,中国驻美大使馆举办2017欢乐春节-中国文化之夜活动,喜爱中国文化的美国社会各界500余人出席了活动,美国总统特朗普之女伊万卡·特朗普携女出席。
   
   美国《纽约时报》以“伊万卡拜访中国使馆”为题进行了报道,称她在中国使馆庆祝了中国农历新年。在活动中,伊万卡参观了中国的传统工艺并观看了晚会节目表演,整个活动中没有接受媒体的采访。
   
   据在活动现场的环环了解,伊万卡和她5岁的女儿阿拉贝拉对中国文化很感兴趣,她女儿还会说一些中文。当晚,在兔年出生的阿拉贝拉在现场要了一张兔子的剪纸,还用中文说了一句“兔子”。
   
   the-rise-of-the-Trump-empire/44
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/02/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场