新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[给“滕彪们”的一点批判与忠告]
文学博
·扒一扒“神韵”的囧事
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当(转)
·这场晚会不过是想说所谓的“法轮功”好,中国政府不好(转)
·太难看了,空洞,说教,洗脑,你知道是什么演出吗?(转)
·剽窃和“戏不够,神仙凑”是神韵晚会的两大法宝(转)
·神韵在美国演出很多年了,今天才知道原来和法轮功有联系(转)
·包容是抚慰邪教受害者心灵的良方
·为邪教受害者的反戈一击点赞
·“法轮功”在新西兰占道扰民引发的思考
·旗帜鲜明地支持反邪教人士
·揭露“法轮功”点赞!
·揭秘邪教“天堂之门”
·记者卧底亲历“科学教”健康课程骗局
·澳洲作家:我在一个跨国邪教的经历
·澳媒:“摄理教”尤其看重美貌女性
·“上帝之子”前成员性侵儿童
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天(0201视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第190天(206视频)
·大骗子郭文贵把“民运”搅得稀巴烂
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之七:唐柏桥
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之四:韦石
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之三:西诺
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第192天(208视频)
·苹果日报:“心灵法门”弟子举报该组织在港非法筹款(图)
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·香港书商桂敏海二度被拘背后:“被失踪”的真相究竟是什么?
·社评:瑞典使馆想导演“拯救桂敏海”大片吗
·瑞典籍华裔香港书商桂敏海再次被拘留真相调查
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第193天(210视频)
·“心灵法门”在香港非法敛财2亿被举报
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第194天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第195天(212视频)
·颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
·郭文鬼蠢晚第四集
·郭文鬼蠢晚第五集
·郭瘟鬼蠢晚第七集
·瘟鬼蠢晚第六集
·看过春晚,你看蠢晚吗?快来看《郭文鬼蠢晚》,晚来无。
·中国文化岂能被神韵山寨?
·九江一男子在微信朋友圈宣扬邪教法轮功被判刑四年
·朋友圈不是法外之地
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给“滕彪们”的一点批判与忠告

   
   
   看到上面的标题,对于今天我要揭露和批评的对象大家已然了解。或许大部分人会说,滕彪先生是海内外公认的人权律师、民主战士,网上几乎找不到关于他的负面信息,你凭何理由去批判人家?
   说得好,滕彪先生诚然是一个比较"成功"的人,在体制内因推动废除收容审查制度荣膺"2003年度十大法治人物",投身反体制阵营后又先后获得"法兰西共和国人权奖"、"中国杰出民主人士"、"捍卫宗教自由和法治勇气奖"等荣誉,从中国政法大学的老师到出逃美国的访问学者,一步步历程似乎向世人证明着一名人权捍卫者的成长历程和不畏强权、敢于抗争的鲜明立场。
   最近,他和陈光诚、童木等人又接连成立了人权问责中心和反酷刑联盟,貌似滕彪先生的民主运动历程又达到了新的高度!


   今天我要说的是,作为一名亲历海外民运从无到有、由弱到强,再到今天虽艰辛却顽强不息的过来人,我对滕彪或说"滕彪们"的做法感到气愤和不耻,原因很简单:真自私、假民主!假反共、真特务!
   先别急着反驳,听我细细解读,有例为证:
   一、2013年,中国大陆公民运动、同城运动大肆兴起,各地举牌、聚会层出不穷,中共怕纸包不住火到处抓人,连曾经的十大法治人物的许博士也难逃厄运,不幸入狱!请问滕彪先生你在干什么?逃亡?应该没有!被失踪?貌似也不是!被迫害?没看到证据!还是忙着向中共提供许博士的猛料?!直到后来出现了人权律师保障团,上面光荣的印上了你的名字。但是之后,在维权律师和访民开始轰轰烈烈开展维权运动的时候,好像你也从未去到过苏州、江西、郑州或是建三江……为什么那么多人都出事了,只有你没有?反而在毫无任何阻拦的情况下跑去了香港,当了中文大学的访问学者;
   
   二、2014年的香港七一大游行后,香港同仁们搞了一场别开生面的占中预演,大家各显神通、积极响应,你滕先生也顺应潮流登台亮相,虽衣着朴素但言辞激荡,大有立刻结束中共独裁的豪迈之气!可到了9月份开始真刀真枪操练的时候你却不辞而别,理由倒是很充分,去美国哈佛做访问学者,可这也太巧了吧!之后又是毫无阻拦的出去。我想请问?桂敏海、李波、林荣基,包括现在热传的肖建华,哪个不比你滕先生有钱有势?为什么他们都难逃一劫,你却可以逍遥自在?并且直到现在,你们夫妇二人的护照有否被封杀呢?
   第三,也是最重要的一点,2015年震惊海外的709律师大抓捕,数以百计的中国大陆维权律师、民主人士被秘密拘捕、关押、迫害,众多家属和代理律师也遭受人身侵犯,作为中国大陆最知名的维权律师代表人物,请问滕先生当时有多着急?多难过?多心痛?你又设身处地的为这些中国大陆同仁做过些什么?那个时候你怎么没成立组织呢?!
   还有,2016年10月1日,你的妻子王玲在网上发表了一篇文章,主要是吐槽被陷害而失去工作,可圈里人都知道,这个时候你正在运作美国绿卡,正在为博得美国人的信任而积累证据,而这是否是中共为了掩护你做的秀,想必滕先生自己最清楚不过。
   今年1月开始,你和陈光诚、童木这些人又开始搞各种组织,这个时候你才想起打709案件这张牌,打中国大陆被迫害同仁这张牌,请问他们已经被迫害一年半的这段时间你是在认真思考、慢慢准备吗?在他们最最需要你、最最需要有组织站出来为他们说话、去制裁那些害他们的人的时候,你又在干吗呢?现在他们的悲惨经历却成了你利用的对象,因为你急需要为你的绿卡问题整出几件大事来,要让美国政府相信你反共的决心,更需要配合你中国大陆的主子做障眼法,去哄骗圈里人的同情和玩弄我们的善良!
   差点忘了一件事,滕先生在中国大陆的老东家政法大学貌似直到现在也没有公开把你除名吧?你在大陆和国外都做到这份上了,中共还能这么宽容你,看来只有你才能做到zuo了也不die!
   作为一个老民运,我不得不说,滕彪先生的做法太功利、太自私、太龌龊了,我们海外民运奋斗了将近40年,一个个政党的成立,一个个理论的提出,一次次运动的发起,一批批同仁被迫害,一步步走到今天,其中的艰辛和泪水只有我们自己心里最清楚,但我们心中有信念、有尊严,更有坚守!
   你滕彪到了美国以后没给民运出过一份力、做过一件事、受过一次累,享受着访问学者带给你的所有福利,过着老婆孩子热炕头的舒服日子,住着70万美元的豪宅。现在你访问学者的福利快用完了,你就开始打着民运的旗号搞这种投机行为,搞了这个中心、那个联盟,请问你有哪件事是真的可以一直做下去的,是真的为了让中国大陆的同仁们翻身,让那些独裁者得到应有的惩治?你根本为的就是一己之私,为了早一天拿到绿卡、拿到美国政府的金钱,等站住了脚再继续为你中国大陆的主子卖命!
   类似滕彪的人物其实还有不少,比如那位大名鼎鼎的盲人律师陈光诚先生,居然能够在几十个国保眼皮底下逃走,像007一样逃过各种不可能逃脱的追杀,最后搭上希拉里的飞机跑到美国,又把一家人都接来享福,动辄出席各种听证会、接受各种采访,风头甚至盖过了美国国会议员。这其中的真假黑白,相信傻子也看得明白!请问你又给海外民运实实在在地出过什么力、做过什么贡献呢?
   在此,我仅以一个海外民运人士的身份向"滕彪们"发出忠告,你们不过是中共手里的一步棋罢了!你们不但是吃完这头吃那头的小人,更是踩着中国大陆同仁们的尸体为自己争名逐利的伪君子!
   希望民运圈里的兄弟姐妹们看清这些人的嘴脸,想想我们当初逃往美国时的毅然决然,为民主事业破釜沉舟的气概信念,我们中的很多人虽然过得并不富裕,因为被打上了反动分子的标签,永远也不能再踏上家乡的热土,不能再去到亲人的墓前倾诉衷肠……但我们无怨无悔!因为民主的历程是艰辛的、曲折的,但前途一定是光明的!我们不能让"滕彪们"坏了我们的名声,不能让一直无私支持我们民主事业的西方社会对我们丧失信任。
   所以,"滕彪们",请你们自重!如果你们还不收敛,你们的丑态将会毫无遗漏地暴露在阳光下,海外民运不需要投机倒把的小人,也不会被你们搞的乌烟瘴气,最终声名狼藉的只会是你们自己,如果你们还有一点良知、一点自尊,请你们收手吧,没有金钱、没有地位,没有房产、没有汽车,这些都无所谓。舍得一身寡,敢把皇帝拉下马!如果你们想明白了,认识到了,海外民运大家庭依然欢迎你们,只有真心搞民运的人才真正值得所有人敬重,否则的话不会有好下场!!
(2017/02/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场