现实中国
上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)]
上海维权网
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·上海訪民秦裕泰生命最後一擊留下視頻控中共(一)
·秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·上海访民秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!(图)/上海维权
·【视频】热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信(图)
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民
·(图片报道)上海访民首次给原建设部长“强拆大王”俞正声开听证会
·(图片视频)上海访民给“强拆大王”俞正声开听证会
·(图视频)上海逾百访民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪被劳教
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·【视频】每月一天决战时刻6.29千余上海访民聚国办
·【视频】上海访民联合国上访一周年颂
·关于“人民政府”12年后的听证会我的声明:/上海访民陈恩娟
·上海信访趋势及应对措施(内参)
·上海维权推荐联合国上访思想教育歌
·【视频】上海维权推荐上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民主力军联合国上访实录
·【清晰版】上海访民主力军白宫抗议实录
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起"冲锋"
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起“冲锋"
·高智晟12日获准见家人狱中看纸不够“级别”(图)
·高智晟12日获准见家人狱中看报纸不够“级别”(图)
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】唯美上海访民拍摄纽约大雪街景
·【视频】上海访民联合国上访新年好!
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·上海访民朱政携妻女新年前抵美奔向自由(组图)
·骆家辉宣布:中国人赴美签证3月16实行新规
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

【视频】祝愿中国为民主奋斗的人们2017年新年快乐!

   

强烈关注被“精神病”立即释放丁德元

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

人权日上海访民丁德元遭警察绑架

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)

   --------------------------------------------------------------------

【访民的骄傲】上海访民丁德元心历路程

   --------------------------------------------------------------------

刁官、恶警为什么能够一手遮天?(13)

    警察插手处理信访事务已经超出了他们的权限!

    市委、市政府信访办领导同志:

    收到你们4月16日的来信,知道你们将我的上访信转送给了浦东新区政府处理,为此我前后二次写信向浦东新区政府信访办询问,但他们至今还没作出任何回应,由此我心中存在疑惑:不知他们是没收到你们的转送还是没收到我寄给他们的上访信?不知他们是不睬你们的转送还是漠视我信访的权利?希望你们能告诉我:对于他们不处理你们转送的我的诉求,我该怎么办?希望你们能告诉我:对于他们对我信访询问置之不理,我该怎么办?

    4月23日我想外出,社区民警冯警官率领几个保安把守了我的家门,不许我外出;我在遭受软禁的期间,冯警官对我的上访行为进行了劝阻,希望我“调正好自己的心态”,我也希望他能劝刁官们也调正好心态;他又提出一个解决我上访事的方案:“赔给你一万元怎么样?”我拒绝了;他还建议我:“参加日防队或夜防队,一是村中转转散散心,二是增加一点收入”,我又拒绝了。我想问:那天冯警官率领保安将我堵在家中不许我外出,是他个人行为还是你们政府所指使的?他个人或政府凭什么限制我的自由?!那天冯警官先是劝阻我上访,后又提出赔偿一万元的解决方案,不知他个人看法还是政府指派他来处理解决我的上访事?如果只是他的个人看法,我有不愿意听的权利;如果是你们政府指派他来处理我的上访事,哪你们做错了!政务应与警务分开,警察插手处理信访事务已经超出了他们的权限,这是权力的滥用,你们应该知道,权力的滥用将会孽生出严重的恶果;政府曾让精神病医院参与处理访民的上访事,造成的恶果是无数无病的访民被关进了精神病医院强制治疗;你们让警察参与处理访民上访的事,造成的恶果是无数访民被非法劳教、非法拘留、非法限制人身自由及遭受残暴殴打;执政党、政府用如此卑劣手段整治百姓,这是在犯罪!

    5月14日我想外出,在村道上被冯警官率领保安将我拦截不许我外出:“我们领导要与你谈谈”,‘谈谈’是在合庆镇派出所会议室进行,圆桌周围就坐的有:派出所刘所长、警察冯警官、镇信访办蔡主任、三位村官、三位联防队员,还有我这个访民,共十人;‘谈谈’谈论的主题就是我的上访事;如此的‘谈谈’使我产生了以下想法:1,百姓没做违法事,派出所所长有权强行与他‘谈谈’吗?滥用职权!2,就访民上访事的‘谈谈’,为什么要由派出所所长来召集?这是狗捉老鼠!多管闲事!3,了解、商谈、处理、解决访民的诉求应是政府及其信访办的事,为上访事‘谈谈’的参与人应该是政府(信访办)工作人员及上访的访民,有必要让与上访事无关联的警察、村官、联防队员参与吗?拉这些无关人员参与的目的是什么?这是拉他们来为非法行为助势,虚张声势!4,警察对访民不违法的行为非法强行干涉,是受了执政党、政府的指使?横蛮是对付理智的最好手段,图穷匕见!

    5月21日之后几天,派出所派出的保安及村委安排的‘平安志愿者’对我进行日夜监视;我要问:派出所、村委的违法行为是不是受了执政党、政府的指使?这是不是在以群众路线的手段整治访民?这是不是在用人民战争的方式消灭访民?

    6月4日,二星期前,镇信访办蔡主任通过村治保主任约我在这一天就我的上访事进行面谈,这一次的‘面谈’与5月14日在派出所的‘谈谈’内容大致相同:蔡主任再一次向我询问了我的诉求,我又一次给了他一张书面诉求;蔡主任再一次向我了解我与刁官发生的争执,我又一次重复了以前的遭遇;蔡主任再一次劝导我不要再上访,我又一次重复了我仍要上访的理由;蔡主任再一次告诫我:“不要到北京去上访,越级上访是不受理的”,我又一次重复了我的观点:“我到国务院办公厅、公安部信访办状告上海市政府、上海市公安局信访办行政不作为,不存在越级上访。”蔡主任再一次对我作出承诺:“我会将你的情况向上头反映的,会同上面领导协商出一个妥善的解决方案。”我又一次相信了他的承诺,但保留了了自己的想法:我每次到镇信访办去复访,接访员总是问:“你有什么事?”仿佛我每次都是初访,他将我前次来反映的事已经忘了;这次蔡主任同我的面谈也与他的属下相同,把5月14日在派出所的‘谈谈’忘了,重复了上次的工作,重复了向我询问诉求、了解情况的第一步,不知他什么时候才能迈出实质性解决的第二步、第三步?我不知道,你们知道吗?

    信访人:丁德元 2014-6-20

    住 址:上海市浦东新区合庆镇东风村五队周家宅11号;邮政编码:201201;

    电话号码:18721388935

    刁官、恶警为什么能够一手遮天?(14)

    请明确告知我:处理我上访事的经办单位究竟是哪一家?

    市委、市政府信访办领导同志:

    我6月20日的信你们收到了吗?你们为什么不给我回信?!

    你们在4月16日给我的信中向我告知:“••••••,我们已将(你的)来信转送浦东新区人民政府研究处理。您如果要询问办理情况,或进一步反映意见与要求,可直接与经办单位的信访部门联糸。经办单位将会按有关规定研究后给予答复。”由此,我希望你们再来信明确的告知我:处理我上访事的经办单位究竟是哪一家?我想问:浦东新区人民政府是经办单位吗?从收到你们信到至今的三个月中,我二次写信给区政府信访办进行询问,但他们至今没给我回信,如果他们是你们指定的经办单位,他们应该给我回信;我想问:合庆镇政府是经办单位吗?但镇信访办蔡主任二次与我谈话中透出的意思是:“我只能将你的情况向上级领导反映,具体怎么解决还是由上头来决定”,以此看来,这位镇信访办主任也只是你们推出的木偶而已;我想问:那些多次威胁我、劝阻我不要上访的警察、村官、村民代表、平安志愿者是‘经办单位’吗?他们没‘经办单位’资格却对我进行威胁、劝阻不是在瞎起劲吗?我的上访应有政府进行处理解决,要他们瞎起劲什么?现实摆在我这个访民面前,你们给我回复信中所指的‘经办单位’在你们各级党委、各级政府的层层推诿下消失了;我希望你们能回信向我指明:在现今经办单位消失的情况下,我这维权的路还应该怎么走下去?

    近几个月,常有警察、村官、乡邻、保安、村民代表、平安志愿者对我劝阻,阻拦我上访,劝阻的内容概括如下:

    1,有人劝我说:“你的日脚又不是过不下去,还在搞啥?”我回答说:“日脚过得下去的人就不能上访?维护自己利益是我的权利,与日脚是不是过得下去是没关联的!”

    2,有人劝我说:“你已经蛮好了,共产党给了你退休工资养着你,你还有啥不满意?”我回答说:“共产党自身不种田不做工,它养活我的钱是从哪里来的?我的退休工资是我自己以前做出来的!并不是谁给的!”

    3,有人劝我说:“以前刁难你的人已经退休,你还在搞啥?”我回答说:“刁官退休了,但管他们的党还没退休,党应负没将他们管好的责任!如果没党的包容,刁官能刁难我吗?如果没党的纵容,恶警敢殴打我吗?管不好自己党官的执政党还赖在台上做啥?”

    4,有人对我说:“你上访几年了?有人理你吗?你上访如同是在和墙壁讲话,墙壁会回应你吗?”我回答说:“不、不,我上访不是如同和墙壁讲话,而是如同向强盗讨要被抢的财物,不但讨不到反而遭受了殴打;但我不会被他们的蛮横所吓倒,会坚持向他们讨要;我相信:老天看着他们,会对他们的恶行进行清算的。”

    5,有人威胁我说:“不要再上访了,只要多活几年多拿几年退休工资都在里面了。”我回答说:“你把上访与多活几年挂上钩使我感到恐惧,难道上访的人就不能多活几年吗?莫非共产党会对上访的人暗中做什么手脚?”

    6,有一张姓乡邻威胁我说:“你这么搞吧,当心点,共产党什么事做不出?终有一天共产党会让你失终的,把你朝‘销镪水’(浓硫酸)中一惯,一蓬烟,骨头都不存。”我回答说:“如果它真这么做,也就拉近了它灭亡的日子,上帝看着它,我听天由命。”

    7,有人对我说:“你要求政府分配给你一套房子是不可能的,但你如果要求政府分配给你一个老太婆那倒是可能的,只要你提出要求,村委会办到的。”我说:“是不是能分配给我房子应该由政府来给我回复,不应该由你来给我回复!党政府处理我们访民的上访事,除了让你这类人做‘思想工作’进行威胁与忽悠外,它还会做些什么?处理访民上访的事,是桩正正经经的事,党政府却不肯放在台面上实事就事的解决,专用些鸡鸣狗盗不上台面的方法进行塘塞、掩盖;我的讲法是:讲明当年奖励房子的事是不是存在,这是市政府的责任,我是不是寻老太婆,关得了政府、关得了村委什么事?!

    市党委、市政府信访办领导同志:我问你们,以上那些人对我的威胁与忽悠是你们指使的吗?这就是所谓的走群众路线吗?我知道共产党善于走群众路线,土改时领导贫下中农这部分群众瓜分了地主、富农那部分群众的土地,文革期间指使革命群众批斗四类份子群众,现今让不上访的群众忽悠、威胁、监控上访的群众;你们是不是意识到:如此的群众路线是在实行多数人欺压少数人的暴政?!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场