新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼]
九剑博客
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼

   


   陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼

   

   
   陶铸夫人曾志回忆录揭共产党杀人放火共产共妻。(新唐人合成)

   
   
   【新唐人2017年02月02日讯】陶铸是十年文革前的中共中南局书记,文革开始时一度奉召入京,后被打成〝刘、邓、陶反党集团〞的第三号人物而被整死。陶铸的夫人曾志熬过中共十年文革浩动,出版了回忆录,揭露被中共称之为〝革命圣地〞的延安如同地狱,中共在此杀人放火,以及集体嫖娼的龌龊往事。
   
   
   1933年5月,陶铸在位于上海的中共中央机关工作时被捕,被送进南京监狱。陶铸的夫人曾志当时在闽东任中共临时特委组织部长,陶铸被整死未能留下只言片语。他女儿陶斯亮以一篇纪念父亲的文章成了名作家。
   
   曾志则写了一本题为《一个革命的幸存者》回忆录,于1999年底问世,2000年初加印。
   
   回忆录披露,中共在被其称之为〝革命圣地〞延安杀人放火,以及淫乱共妻的生活。
   
   她描述,有一位做过地下工作的老人叫易继光,被审查时,有人用皮带抽他,把他身上的皮袄都抽破了。遍体血渍斑斑,有人用嘴咬他的胳膊,肉都咬掉了一块。有一次用绳子只吊他两手两脚各一个指头,高高吊在窑洞的梁上再用皮带抽,真是惨不忍睹。
   
   还有一位被斗的女人被打昏过去了,倒在地上抽搐,有人却说她装死狗,反而用脚死命踢她。另一女人被打得口鼻流血,满脸尽是血污。月经来了,也照斗照打,结果裤子都湮湿了,还把窑洞的地面染红了一大块。
   
   而上吊自杀的好像叫周风平,他是来自白区的省委书记、、、、、、
   
   每到夜晚,临时支部这排窑洞的一个个小窗口透出了胡麻油小灯如萤火般闪烁的昏黄灯光,四处静悄悄,只有一阵阵喝骂声、踢打声和惨叫声越过土墙,越过山粱飘向漆黑的山野,时断时续,此起彼伏,让人心惊肉跳,不寒而栗。
   
   还有一些场面虽然没这么鲜血淋漓,却淫乱不堪。例如,有个叫危拱之的女人,大革命时留苏,参加长征,后来当河南省委组织部长。她被审查时用裤带自缢,被人发现时已七窍流血,但一条命算是拣了回来,此后半疯半傻,常常跑到男朋友的集体宿舍里当着别人的面同床共眠。和曾志分到一个宿舍后,又召来男友在曾志面前在床上搂来抱去,滚作一团(此人曾是叶剑英的妻子)。
   
   当时,林彪的夫人叶群也被关起来受审查,和曾志关在一起,她不上厕所,大小便就拉在脸盆和饭碗里,然后往门外一泼,臭气四溢,甚至有时她直接拿曾志的脸盆来方便。
   
   
   
   曾志直书共产党杀人放火
   
   据称,曾志参加所谓的〝革命〞时只有15岁。当时,毛泽东对外把延安形容成是一处〝革命圣地〞,诱惑了无数纯洁的青年男女上当受骗跑到延安。
   
   曾志回忆道:面对如火如荼的所谓革命形势,〝我热血沸腾,再也坐不住了。我从一个深居简出的教员家眷,一下成为抛头露面的知名人物。我还作了刻意的打扮,把留长的头发又剪短了,脱下旗袍,换上了男学生装,包扎上红腰带,有时头上裹了块红头巾,背着红缨大片刀,人称红姑娘。〞
   
   所谓的革命是什么呢?曾志说,〝革命〞就是抄家分浮财,包括放火:〝那时,我身上有一种红的狂热、革命的狂热。最为可笑的是,有一回,我路过城门楼,突然觉得这庞然大物太可恨,于是,一阵热血冲动,我一人抱来一堆干草跑上城楼,把二楼给点着了。〞朱德看见她的这一行动,居然笑了。
   
   当时和她一起参加〝革命〞的青年男女,〝白天走上街头巷尾或深入农村,晚上回来却是又唱又闹,疯疯癫癫的。夜间男女也不分,几个人挤在一张床上。〞
   
   这些男女乱交的〝革命青年〞和土匪一般的〝省委特派员〞发动的〝革命〞就是实行焦土政策,强迫农民把自己的房子烧掉,牲口宰掉,跟着这伙疯疯癫癫的男女去推翻旧社会。
   
   结果农民奋起反抗,在〝焦土政策〞的动员大会上,这些所谓的〝革命者〞成了愤怒的农民的刀下鬼,他们逃到哪里,哪里的农民就高举大刀长矛从村里冲出来,高喊杀共产党。
   
   当中共军队赶来镇压时,一个领头的农民被抓住了,〝被捆起来后还破口大骂共产党放火杀人〞。
   
   被赶得四处乱跑的曾志大叫:〝今天非宰了你不可!〞她〝拿起梭镖用力朝他肚子上扎去,他一闪身没刺着。我又向别人要了一把大刀,连砍了几刀,但砍不深,还死不了。用脚一踢,他倒在地上。我还是不解气,再用梭标在他的肚子上、屁股上乱扎,只听他发出呼呼的喘气声和哼哼的呻吟声,那种声音我至今还记得很清楚……〞
   
   作者闲云野鹤说,共产党一直声称国民党污蔑它〝共产共妻,杀人放火〞,但曾志在回忆录书里,把这些〝莫须有〞的罪名却件件落到了实处。过去弄不懂文化大革命时红卫兵为什么那么喜欢造反,少男少女们打砸抢和用皮带抽老师的那股干劲又是从哪来的?现在茅塞顿开了。
   
   
   共产党共产共妻
   
   2012年,大陆期刊《同舟共进》曾发表文章,披露上世纪30年代,中共高层在大西北集体嫖娼。
   
   1933年5月,陶铸在位于上海的中共中央机关工作时被捕,被送进南京监狱。当时,陶铸的妻子曾志在闽东任中共临时特委组织部长,因同时与宣传部长叶飞游击队长任铁峰勾搭成奸,遭到了处分。
   
   对此,曾志非常不满:〝当时我思想不通,为什么要我负主要责任?!只因为我是女人吗?我并没有去招惹他们……〞
   
   高岗看到中共省委官员竟然到妓院嫖娼。起初高岗感到很惊讶,但很快便随波逐流了。
   
   1934年1月,高岗因奸淫女性受到严厉处罚,但他依然每到一处都找女人。中共中央红军到达延安后,高岗看到中共一些高官与他一样淫乱不堪,自然更不会收敛,甚至有所发展。
   
   随着高岗在中共内权威上升,部下投其所好,还有女人投怀送抱,高岗从西北一直放荡到北京。其妻李立群曾多次向中共高层哭诉。但高岗如此淫乱,其仕途未受到影响,反而一路走强。
   
   事实上,共产党的共妻是有渊源的,1990年第十期俄国《祖国》杂志,曾对俄共初期的共妻现象进行全面揭露,称在性革命的典型表现,是领袖们的私生活,如托洛茨基、布哈林、安东诺夫、克朗黛。他们的私生活,像狗的交配一样随便。
   
   中、低层的革命者,在这方面也不甘落在他们领袖的后头,历史学家缅古诺夫说,普通革命者也有好多个情人,革命者随意强奸没有护卫力量的妇女。 
   
   这个城市布尔什维克组织的内政委员波罗斯登给〝公有化〞女人的寻求者(即要求强奸妇女的革命者),签署许可证,当地其他布尔什维克的头头,也发放这样的许可证。
   
   波罗斯登给他的一名助手一张这样的许可证,该助手就凭此证〝公有化〞强奸了10个姑娘。以下是这类许可证之一:
   
   持有这分文件的卡马谢夫同志,有权在叶卡捷林琳娜堡〝公有化〞10个16至20岁的姑娘。卡马谢夫同志可任意挑选看中的姑娘,被选中者不得违抗。
   
   共产党党史显示,共产党是靠流氓起家,当初巴黎公社就是一帮流氓造反。而共产党领袖们个个荒淫糜烂。马克思婚外生子、列宁死于性传播神经性梅毒、斯大林霸占歌星被控诉、毛泽东纵情声色、江泽民淫乱、、、、 。
   
   (记者汤园综合报导/责任编辑:赵云)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/02/02/a1309815.html
(2017/02/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场