新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼]
九剑博客
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼

   


   陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼

   

   
   陶铸夫人曾志回忆录揭共产党杀人放火共产共妻。(新唐人合成)

   
   
   【新唐人2017年02月02日讯】陶铸是十年文革前的中共中南局书记,文革开始时一度奉召入京,后被打成〝刘、邓、陶反党集团〞的第三号人物而被整死。陶铸的夫人曾志熬过中共十年文革浩动,出版了回忆录,揭露被中共称之为〝革命圣地〞的延安如同地狱,中共在此杀人放火,以及集体嫖娼的龌龊往事。
   
   
   1933年5月,陶铸在位于上海的中共中央机关工作时被捕,被送进南京监狱。陶铸的夫人曾志当时在闽东任中共临时特委组织部长,陶铸被整死未能留下只言片语。他女儿陶斯亮以一篇纪念父亲的文章成了名作家。
   
   曾志则写了一本题为《一个革命的幸存者》回忆录,于1999年底问世,2000年初加印。
   
   回忆录披露,中共在被其称之为〝革命圣地〞延安杀人放火,以及淫乱共妻的生活。
   
   她描述,有一位做过地下工作的老人叫易继光,被审查时,有人用皮带抽他,把他身上的皮袄都抽破了。遍体血渍斑斑,有人用嘴咬他的胳膊,肉都咬掉了一块。有一次用绳子只吊他两手两脚各一个指头,高高吊在窑洞的梁上再用皮带抽,真是惨不忍睹。
   
   还有一位被斗的女人被打昏过去了,倒在地上抽搐,有人却说她装死狗,反而用脚死命踢她。另一女人被打得口鼻流血,满脸尽是血污。月经来了,也照斗照打,结果裤子都湮湿了,还把窑洞的地面染红了一大块。
   
   而上吊自杀的好像叫周风平,他是来自白区的省委书记、、、、、、
   
   每到夜晚,临时支部这排窑洞的一个个小窗口透出了胡麻油小灯如萤火般闪烁的昏黄灯光,四处静悄悄,只有一阵阵喝骂声、踢打声和惨叫声越过土墙,越过山粱飘向漆黑的山野,时断时续,此起彼伏,让人心惊肉跳,不寒而栗。
   
   还有一些场面虽然没这么鲜血淋漓,却淫乱不堪。例如,有个叫危拱之的女人,大革命时留苏,参加长征,后来当河南省委组织部长。她被审查时用裤带自缢,被人发现时已七窍流血,但一条命算是拣了回来,此后半疯半傻,常常跑到男朋友的集体宿舍里当着别人的面同床共眠。和曾志分到一个宿舍后,又召来男友在曾志面前在床上搂来抱去,滚作一团(此人曾是叶剑英的妻子)。
   
   当时,林彪的夫人叶群也被关起来受审查,和曾志关在一起,她不上厕所,大小便就拉在脸盆和饭碗里,然后往门外一泼,臭气四溢,甚至有时她直接拿曾志的脸盆来方便。
   
   
   
   曾志直书共产党杀人放火
   
   据称,曾志参加所谓的〝革命〞时只有15岁。当时,毛泽东对外把延安形容成是一处〝革命圣地〞,诱惑了无数纯洁的青年男女上当受骗跑到延安。
   
   曾志回忆道:面对如火如荼的所谓革命形势,〝我热血沸腾,再也坐不住了。我从一个深居简出的教员家眷,一下成为抛头露面的知名人物。我还作了刻意的打扮,把留长的头发又剪短了,脱下旗袍,换上了男学生装,包扎上红腰带,有时头上裹了块红头巾,背着红缨大片刀,人称红姑娘。〞
   
   所谓的革命是什么呢?曾志说,〝革命〞就是抄家分浮财,包括放火:〝那时,我身上有一种红的狂热、革命的狂热。最为可笑的是,有一回,我路过城门楼,突然觉得这庞然大物太可恨,于是,一阵热血冲动,我一人抱来一堆干草跑上城楼,把二楼给点着了。〞朱德看见她的这一行动,居然笑了。
   
   当时和她一起参加〝革命〞的青年男女,〝白天走上街头巷尾或深入农村,晚上回来却是又唱又闹,疯疯癫癫的。夜间男女也不分,几个人挤在一张床上。〞
   
   这些男女乱交的〝革命青年〞和土匪一般的〝省委特派员〞发动的〝革命〞就是实行焦土政策,强迫农民把自己的房子烧掉,牲口宰掉,跟着这伙疯疯癫癫的男女去推翻旧社会。
   
   结果农民奋起反抗,在〝焦土政策〞的动员大会上,这些所谓的〝革命者〞成了愤怒的农民的刀下鬼,他们逃到哪里,哪里的农民就高举大刀长矛从村里冲出来,高喊杀共产党。
   
   当中共军队赶来镇压时,一个领头的农民被抓住了,〝被捆起来后还破口大骂共产党放火杀人〞。
   
   被赶得四处乱跑的曾志大叫:〝今天非宰了你不可!〞她〝拿起梭镖用力朝他肚子上扎去,他一闪身没刺着。我又向别人要了一把大刀,连砍了几刀,但砍不深,还死不了。用脚一踢,他倒在地上。我还是不解气,再用梭标在他的肚子上、屁股上乱扎,只听他发出呼呼的喘气声和哼哼的呻吟声,那种声音我至今还记得很清楚……〞
   
   作者闲云野鹤说,共产党一直声称国民党污蔑它〝共产共妻,杀人放火〞,但曾志在回忆录书里,把这些〝莫须有〞的罪名却件件落到了实处。过去弄不懂文化大革命时红卫兵为什么那么喜欢造反,少男少女们打砸抢和用皮带抽老师的那股干劲又是从哪来的?现在茅塞顿开了。
   
   
   共产党共产共妻
   
   2012年,大陆期刊《同舟共进》曾发表文章,披露上世纪30年代,中共高层在大西北集体嫖娼。
   
   1933年5月,陶铸在位于上海的中共中央机关工作时被捕,被送进南京监狱。当时,陶铸的妻子曾志在闽东任中共临时特委组织部长,因同时与宣传部长叶飞游击队长任铁峰勾搭成奸,遭到了处分。
   
   对此,曾志非常不满:〝当时我思想不通,为什么要我负主要责任?!只因为我是女人吗?我并没有去招惹他们……〞
   
   高岗看到中共省委官员竟然到妓院嫖娼。起初高岗感到很惊讶,但很快便随波逐流了。
   
   1934年1月,高岗因奸淫女性受到严厉处罚,但他依然每到一处都找女人。中共中央红军到达延安后,高岗看到中共一些高官与他一样淫乱不堪,自然更不会收敛,甚至有所发展。
   
   随着高岗在中共内权威上升,部下投其所好,还有女人投怀送抱,高岗从西北一直放荡到北京。其妻李立群曾多次向中共高层哭诉。但高岗如此淫乱,其仕途未受到影响,反而一路走强。
   
   事实上,共产党的共妻是有渊源的,1990年第十期俄国《祖国》杂志,曾对俄共初期的共妻现象进行全面揭露,称在性革命的典型表现,是领袖们的私生活,如托洛茨基、布哈林、安东诺夫、克朗黛。他们的私生活,像狗的交配一样随便。
   
   中、低层的革命者,在这方面也不甘落在他们领袖的后头,历史学家缅古诺夫说,普通革命者也有好多个情人,革命者随意强奸没有护卫力量的妇女。 
   
   这个城市布尔什维克组织的内政委员波罗斯登给〝公有化〞女人的寻求者(即要求强奸妇女的革命者),签署许可证,当地其他布尔什维克的头头,也发放这样的许可证。
   
   波罗斯登给他的一名助手一张这样的许可证,该助手就凭此证〝公有化〞强奸了10个姑娘。以下是这类许可证之一:
   
   持有这分文件的卡马谢夫同志,有权在叶卡捷林琳娜堡〝公有化〞10个16至20岁的姑娘。卡马谢夫同志可任意挑选看中的姑娘,被选中者不得违抗。
   
   共产党党史显示,共产党是靠流氓起家,当初巴黎公社就是一帮流氓造反。而共产党领袖们个个荒淫糜烂。马克思婚外生子、列宁死于性传播神经性梅毒、斯大林霸占歌星被控诉、毛泽东纵情声色、江泽民淫乱、、、、 。
   
   (记者汤园综合报导/责任编辑:赵云)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/02/02/a1309815.html
(2017/02/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场