新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄]
九剑博客
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄

   【阿波罗新闻网 2017-02-26 讯】
   作者:曾伯炎
   全国的大饥荒自1958年起,持续至1961年,以1960年为最烈。
   曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄

   图为毛泽东于1960年在北戴河度假(网络图片)


   历史学者高文谦真是历史眼光,他说,文革后,打倒四人帮,四千老干部开会批毛泽东,被邓小平阻止,他出于权宜之计,草率地以十一届六中全会那若干历史问题的决定,便堵住人们批毛的嘴。留下的祸患与罪责,不亚于他对64天安门的镇压。
   现在,毛的幽灵重现,薄熙来在重庆的红歌潮压下了,去年文革50周年,5月16日前,红歌又在人民大会堂唱响。毛粉将党内民主派剩下最后舆论阵地《炎黄春秋》也夺权篡改,变成“乌有春秋”。大有复辟文革再捧毛上神坛之势。而毛时代“很清明、无腐败”的谎言,又甚嚣尘上,逼老夫不得不来据实一辨了。
   毛时代的腐败,掩盖在行政手段的计划调拨里,人们看不见,大批饿死平民时,局级每人供多少鸡,处级供多少肉?你知道吗?到今天有巿场分配了,加上网络舆论监督曝光腐败了,对比两时代表面,才形成错觉罢了。而克罗奇讲的:绝对的权力,绝对腐败,这党国从来就坚持的历史上罕见的绝对权力,打江山时有那时的腐败形式,坐江山又有更穷奢极欲的演变罢了,即便今天暴发富了,那阿Q性、土豪型,不仍从高官显爵到乡官土吏,骨子里,不仍暴露无遗吗。这里,不妨先从中共腐败源流说起:
   延安时代诛杀的王时味,就是个反腐的出头鸟
   北大出身才子王时味,凭他在延安翻译马列著作这种稀缺人才,享受的高级干部小灶待遇,每月工资只比毛泽东少一块大洋。今天有这种待遇的知识分子,早就满足了,但王有民主、自由、平等意识与理想主义,终于忍不住在他《野百合花》杂感专栏里,发出最早对延安腐化现象的批评,便有他直问的为何:“衣分三色,食分五等”,“歌啭玉堂春,舞回金莲步”。就这16字,慨括了抗日艰困时期,存在的腐败一面了。如果,王时味了解长征那种逃窜式的奔突,多数时间,毛泽东是睡在担架上抬着翻山越岭,还抬死了两个战士,(见张戎、哈里代调查史料)就不会惊讶延安的那些丑事了。想一想逃亡的路上,老毛都想得出享受的腐败,坐了龙廷还能不穷奢极欲吗?而用陕北信天游民谣改编那首《东方红》的原版民谣,实是他们革命目的最赤裸裸的宣告。《东方红》原型中的一段是;
   “三八枪,没盖盖,当兵的八路,没太太,等到打下榆林城,一人一个女学生。”
   女学生,就是他们的战利品,他们说革命解放全人类是假,如阿Q们想的秀才娘子,老毛一伙想的女学生,才是真。而今天他们先富成亿万富翁、特权阶级,更使解放人类成为令人恶心的笑话。
   当时,延安就涌去不少女学生,与我大姐一同上小学、中学的女生罗瑞先,到延安就分配给了张平化(后来的湖南省委书记)。本来作家丁玲已被毛泽东掳到手,又被另一个有电影明星身份的李云鹤(江青)取代。老毛倾心丁玲时赠的那首《临江仙.给丁玲同志》:壁上红旗飘落照,西风漫卷孤城。保安人物一时新。洞中开宴会,招待出牢人。纤笔一支谁与似?三千毛瑟精兵。阵图开向陇山东。昨天文小姐,今日武将军。后来,这阕热情吹捧文小姐的临江仙,只供丁玲在北大荒风雪中当右派受苦时,潜作精神安慰了?
   曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄

   女作家丁玲(网络图片)
   但是,从丁玲后来的回忆录里,仍泄漏出毛泽东腐败意识的具象:
   丁玲说:她与毛在窰洞里,毛问她:你看我这延安像不像偏安小朝廷?丁答:你还没有三宫六院呢。毛立即叫她写出延安美女的名字,他来加封。丁答:不敢!若写了,贺子珍大姐要骂死我。
   若将此情节与彭德怀身边警卫景希珍写的回忆对证,就更座实了。那是朝鲜战争正艰苦时期,彭德怀从前线回来商议军机,被毛的警卫挡驾,彭老总不顾冲进内室,老毛正拥嫔妃(文工团员)昼寝。彭德怀一顿足骂:无产阶级也兴三宫六院吗?
   曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄

   毛与文工团员跳舞(网络图片)
   彭德怀哪知在延安的毛泽东就做着这后宫粉黛三千的梦,他这湖南乡村伢子出身的乡村边缘人(余英时教授给他的身份定性)坐了龙廷,效法刘忠敏享受吴三桂爱妾陈圆圆,宋高宗赵光义品尝后蜀的蜀后花蕊夫人,自认为也是胜利者特权呢!中国的特权阶级早就由老毛在床第上酝酿了,不过由邓江两朝用闷声发大财,发酵得更公开更嚣张而已。
   从山沟进城即打造了腐败制度
   1950年,进城的老共们掀起一个改组运动,即离掉从山沟里带进城的黄脸婆或小脚妇,按延安时唱信天游打下榆林城的“初心”如今打下京沪杭,他们要娶扎小辫的女学生了。
   为扼制这股潮流,曾有反改组运动,还有杀天津书记刘青山张子善,也有意在遏止这种潮流用心,却无效。于是,周恩来这政务院总理便弄出一个不成文折中办法,叫可喜新,不必离婚弃旧,可用女秘书、女护士、女佣等,充任江南上床娘姨角色来解决。这个潜规则,当年并未公开,却是由这方法缓和了攺组离婚潮。只是这些年富了,越演越烈,纸包不住火,就公开化了,甚至那些二奶、小三在美加澳,也诵现,成为世界笑谈了,人们便误会腐败出在今天,咋天清亷的,能骗80、90后小青年,却难骗我这耄耋老鬼哩!
   就是重庆那唱红打黑风光一时的薄熙来,把他的出生历史一揭开,也是个腐败产品。
   薄一波的元配是山西长治名门大户千金,是薄一波共党身份暴露后,隐藏在这士绅家被招为婿。虽然薄一波后来飞黄腾达到分管经济的计委主任,仍受元配夫人治衡,薄与小秘乱搞,孕一个,叫刮掉一个,刮得太多了,元配夫人不忍,叫不刮了,于是才有这薄老三薄熙来降世。
   那么,再看看坐了江山的老毛,他在宫廷里的腐败,彭老总撞上的是偶然,由老毛身边亲信记下的,更是常态了。
   笔者从毛泽东的中央警卫团第一任团长张耀祠这段回忆录记下毛的腐化生活,被删去仍存盘的百多字,也记下毛的腐败真象:
   “每到月中,毛泽东有个习惯,要查看上个月开支多少。为此,汪东兴每月初都做好一本假账给主席看,为什么呢?汪东兴说:这是政治、大政治。如果按主席开支照实上账单,那可是一个天文数——如:缝补衬衣袖口、领子的账单列出六角五分,织补毛料衣裤列出一元五角,是按当时市面上价格报的。但,主席是指定要送上海锦江饭店织补的,要有专人乘专机送上海,再由专机接返。主席要吃武昌鱼、钱塘江鱼、太湖鱼,冬天由专机运载返京,鱼按市面价记在给主席的账单上,交通运费算入中央办公厅开支。主席抽烟,一包成本要十二元,账单上按中华牌每包五角六分计。”
   就这么一点生活琐事里,补一件他喜欢穿的睡衣衬衣,要用专机送上海锦江饭店织补,吃钱塘与太湖鱼也由专机送,这些亊还是出现在大批饿死人的困难时期,这能说明毛时代是廉洁吗?
   编造的毛泽东在“三年自然灾害时期”不吃他喜欢的红烧肉了,以装饰他体悯民瘼,现在由原宫廷大厨揭露出他的菜单,那时,确无红烧肉了,却是西餐系列,根据《毛泽东遗物事典》红旗出版社1996年11月版披露:在大饥荒期间,毛本人也一度喜欢吃西餐。所以1961年4月26日工作人员会同厨师给毛订制的一份西餐菜谱中,就有牛羊肉菜十多种,西餐汤十六七种。几位工作人员会同厨师为毛泽东精心订制了一份西菜、两菜汤菜谱。从保存下来的西餐菜谱来看,比较周到的照顾到了毛泽东的饮食喜好。这份菜谱包括七大西菜系列,即鱼虾类、鸡类、鸭类、猪肉、羊肉类、牛肉类、汤类。
   毛泽东喜欢吃鱼虾,西餐中鱼虾的制作方法也丰富多彩,而且风味独特。1961年4月制订的西餐菜谱中包括下列这些异国风味的鱼虾:蒸鱼卜丁、铁扒桂鱼、煎、炸、桂鱼、软炸桂鱼、烤鱼青、莫斯科红烤鱼、吉士百烤鱼、烤青菜鱼、菠兰煮鱼、铁扒大虾、烤虾圭、虾面盒、炸大虾、咖喱大虾、罐焖大虾、软炸大虾、生菜大虾等等。清朝老佛爷看到这些菜,也垂涎吧。
   毛泽东在享用这些奢华的人间美味时,民众正吃树根、草皮,他的粮食出口换军事技术包括核实验未停,百吨粮调贵州酿造茅台酒仍在继续。湖南在此时为他以超亿元造滴水岩行宫仍加紧进行。康熙、乾隆也只承德一座行宫避暑山庒,萨达姆上断头台,清查出他的行宫也只5座,而毛泽东在全国有50座以上行宫,杭州西湖边的庒园,他还住过几次,有的就从未驾临过。他喜欢游泳,中南海原有室外的池子,还为他一人再建室内泳池,两池都服务他一人,够极权权欲矣。
   中国人受他的罪孽与灾难,他死了40年,还在中囯包着腐烂流脓,祸患流传。
   本文举证的以上毛的腐败史,足以证明:毛时代无腐败,可说是舆论垄断,把人们变成既聋且盲。你看民主社会有舆论监督,美国总统与莱温斯基的拉练门事件,马上闹得满世界传播,可是专制极权制,列宁死于梅毒,至今90多年了,中国人还少人知晓,而毛泽东从井岗到延安再到北京的那些腐败烂事糗亊,被中宣部伟光正主旋律蒙蔽下,就更少人知晓了。这一揭示,对毛粉们应是震聋发瞆,可能要失魂落魄,其实,这还是从毛的秘宫里去看毛时代的腐败,我记忆里毛时代的档案记录,这3千多字文章难尽纳入,其官场、文坛及底层包括牢狱腐败的全景,只待另篇来诉说了。
   

阿波罗网责任编辑:    href="http://www.aboluowang.com/">赵亮轩    href="http://www.aboluowang.com/"> 来源:纵览中国 转载请注明作者、出处並保持完整。
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2017/0226/888378.html
(2017/02/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场