新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑]
九剑博客
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑

   川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑

   
   点此看大图片
   
   


   《九评共产党》插图(大纪元资料库)
   
   
   
   2004年11月19日,海外最大中文媒体大纪元隆重推出系列社论《九评共产党》(简称〝九评〞)。〝九评〞站在学术研究的角度上以十分严谨的治学态度对中国共产党是什么,它是怎么起家的,它的暴政,它的杀人历史等关键问题进行了详细的论述,并首次提出一个大胆的结论:中国共产党是一个反人类、反宇宙的极端邪恶组织,是一个真正的披着政党外衣的邪教。现在很多中国人都开始正视中国共产党近百年来给中华民族带来的各种深重灾难,开始认真思索中国共产党到底是一个正常的政党还是真正的邪教?事实上,中国共产党的入党誓词仪式就充满了邪教逻辑,这邪教逻辑支撑起整个中共后续的邪教行为。
   
   
   在正常国际社会中,加入任何正常政党都是一件很简单而轻松的事情。不需要入党介绍人、不需要经过组织考察、也没有批准入党手续,更没有入党宣誓仪式,只有一个简单的政党运作的管理规则。以美国共和党为例,共和党没有固定政纲,只有适应每次大选需要的竞选纲领。共和党党员多数是不固定的,凡在选举中投票选举该党总统候选人的选民都被认为是该党党员(民主党类似)。共和党全国代表大会每四年举行一次,主要工作是推选该党总统和副总统候选人,通过党的竞选纲领,选举党主席。共和党的常设最高机构是全国委员会,由主席领导,每年召开两次会议。全国委员会主要有两个任务,第一是推选总统、副总统候选人及帮助候选人赢得大选;第二是帮助各地共和党推选的候选人赢得各地的选举。所以在美国入党是一件非常简单的事情并不需要入党者〝庄严宣誓〞。
   
   同样的,在德国加入政党也是一件简单而轻松的事情,不需要入党介绍人、不需要组织考察、也没有批准入党手续,更没有入党宣誓仪式。德国哥廷根民主运动研究所政党研究学者米库斯(Matthias Micus)博士曾介绍说:〝在德国入党就是一个人的自愿选择。〞德国共有60多个得到承认的政党,入党程序很简单,只需填写入党申请表格即可,无论是在网上填写递交或是邮递均可。在填写入党原因时,米库斯说,大部分人会填写希望能够成为这个团体的一员或我感觉这个团体的大部分人和我有共识。所以在德国入党是一件很简单的事情并不需要宣誓〝永不叛党〞。
   
   然而在中国,加入中国共产党有着繁琐的宗教仪式。据统计,加入中国共产党有17个重要步骤,分别为:自愿提出入党申请、确定入党积极份子、进入考察期、听取党内外群众意见、确定发展对像、政治审查、短期培训、确定入党介绍人、填写入党志愿书、支委会审查、召开支部大会、组织员谈话、党委审批、支部向本人发出入党通知书、入党宣誓、预备期的培养考察和预备期满转正。如此繁琐的入党环节更加直接的说明中共不是一般政党而是宗教。一般政党随便填一张表就可以入党,而想加入中共组织仅填一张表行吗?
   
   在基督教中,很多宗派都会对入基督教者进行洗礼,根据《圣经》记载洗礼的作用就是在洗礼中基督徒在众人(包括上帝、人、魔鬼)面前承认自己与耶稣基督出死入生,承认自己是基督徒。在藏传密宗黄教中,入教者也有繁琐的灌顶仪式,密宗认为凡是加入密宗的弟子都要经过上师灌顶,未受灌顶的人不承认是这一法门的弟子,是不能修炼和阅读密宗书籍的,否则死后要下地狱。比照宗教的入教仪式,中国共产党繁琐的入党程序具足了所有宗教入教的特征,尤其是中共在入党前强制要求入党者向党旗〝庄严〞宣誓,并要亲口说出〝牺牲一切,永不叛党〞的誓词。
   
   据《说文》解释,誓,以言约束也,凡自表不食言之辞皆曰誓,亦约束之意也。可见〝誓〞字含有自表不食言的约束意义。通常而言,中国人是对天发誓,如果不履行诺言要遭天谴,西方人是对上帝发誓,如果不履行诺言要遭上帝惩罚。可见,宣誓(发誓)本身源于宗教,源于人对神的敬畏,如果人不履行承诺将受到神的惩罚,这便是宣誓的由来与目的。
   
   其实很多中国人加入中国共产党的根本目的不就是为了获得更多的物质利益,为了更好的活着吗?如果入党后立刻就会使人失去生命,还会有人去为了中共的所谓信念入党吗?长久以来,中共作为一个无神论的政党本身不信神佛,不信因果报应,为何要采取这样一种宗教宣誓仪式来约束入党者?为何要入党者亲口发毒誓〝为党牺牲一切,永不叛党〞?这种前后自相矛盾的逻辑让人费解!
   
   尤其中共宣誓都是对着中共党旗与党徽进行的,如果宣誓者不履行入党诺言,中共党旗与党徽是否会惩罚入党者?如果不会,这种发誓有何实际意义?没有实际意义的发誓,为何不信因果报应的中共必须要求入党者去走这一个毫无意义的形式?只有中共的党旗与党徽背后真趴着一个共产邪灵,那么这样的发誓才对中共有实际意义。可见中国共产党入党仪式中宣誓环节是一种典型的宗教仪式,而强制要求入党者发毒誓〝为党牺牲一切,永不叛党〞则是其邪恶本性的表现,所以中共的入党宣誓本身体现出一种典型的邪教逻辑。
   
   最新研究成果表明,中国共产党推崇的五角星、锤子与镰刀分别来源于撒旦教、共济会与魔鬼。其中五角星,是撒旦教的标志;锤子,是共济会石匠们的工具;镰刀,是魔鬼与死神杀人的凶器。事实证明,中共的党徽与党旗背后代表着邪恶因素,后面趴着一个想要毁灭全人类的共产邪灵。正是如此,才能合理解释中共为何要入党者宣誓,为何要入党者在誓言中承诺〝为党牺牲一切,永不叛党〞的极端反常行为。
   
   其实中共17个耗时漫长的入党步骤就是一个系统改造入党者思想的过程。通过这一整套程序能顺利的把入党者的思想改造成中共所需要的那样,最终达到入党者能随时为党牺牲一切的目的。而正常的人类社会政党哪会有如此耗时的入党程序?正常的政党难道不可以随便加入吗?正常的政党为何要去统一每个成员的思想并要求成员的思想必须自觉与政党党魁保持高度一致?让成员思想自动与首要分子保持一致,让成员定期学习首要分子讲话精神,让成员定期汇报思想动态,让成员随时为组织牺牲一切,这些赤裸裸的精神控制行为难道不是典型的邪教逻辑吗?为何中共这个政党会具有上述所有的邪教逻辑?中共到底是政党还是邪教?不是邪教中共又何必让每一个入党者对着党旗党徽发毒誓称随时准备为党牺牲一切,永不叛党?
   
   世界上只有极端组织与邪教才会着重强调加入者永不背叛组织,否将会受到组织严厉的处罚。如果中共不是邪教又怎会在入党誓词的最后写到〝永不叛党〞?当一个正常政党的施政理念与政党成员个人的施政理念发生矛盾的时候,成员叛党去加入其它政党又有何妨?为何非要把政见不同的成员通过强制手段同政党绑在一起?历史经验告诉我们,只有非法(极端)组织或邪教才会反覆强调成员不能背叛组织,并用强制手段限制成员的退出自由,基地组织、塔利班组织、奥姆真理教、伊斯兰极端组织都是如此。而作为正教的佛教、基督教、天主教,作为正常政党的美国民主党、美国共和党等组织从来都不会要求成员〝永不叛教〞或〝永不叛党〞,因为正义的事业永远都不用担心人们会去背叛他,这是一种高度自信的集中体现。而拥有〝四个自信〞的中共却要求成员发誓〝永不叛党〞,这是一个典型的邪教逻辑!是极度不自信的表现!
   
   别忘了:你贪的是利息,可人家要的是你的本金!现在您想的是通过加入中共邪教以便获取一点物质利益,而共产邪灵想的是从您那里获取您生命的全部,让您随时为它牺牲一切。谁比谁更傻,这一目了然。当一个不信因果报应的中共组织在您入党时强制要求您发誓的时候,您是否意识到这是一个极其反常举动?当您在对着中共党旗党徽发誓〝随时为党牺牲一切〞的时候,您是否意识到这是一个典型的邪教行为?当您亲口说出〝永不叛党〞的时候,您是否意识到您正在加入一个邪教组织?当您明白了这一切决不是一个简单的入党形式而是一个正式的邪教入教仪式的时候,您是否会选择公开声明退出中国共产党?当面对随时会让您牺牲一切甚至是生命的中共邪教组织时,能有机会公开表态退出它,这还有什么可犹豫的呢?
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/02/26/a1313437.html
(2017/02/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场