百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[地球大劫与生态轮回的证据:史前17大惊人秘密 科学至今无解(组图)]
陈泱潮文集
·當局故意設局惡毒設局陷害、欲血洗香港和平請願民衆的證明!
·縂警司泄密:土共演出香港暴力!
·高度文明智慧的香港人!堅持必定勝利!
●共產世界第三國際暨中共國民主革命開山理論
·引言
·1、中共中央確認《特權論》是【中國民運的理論基礎和指導思想】
·2、《特權論》堪稱是《資本論》的姊妹篇
·3、《特權論》對“修正主義國家”的定義
·4、《特權論》深刻揭露了共產世界假社會主義特權資本化等弊端
·5、《特權論》從科學社會主義角度,糾正了無產階級專政的錯謬
·6、《特權論》在哲學、思想方法上,也提出了一全新的創造性思想方法
·7、《特權論》指明了【斯大林-毛澤
·8、《特權論》與《新階級》的不同之處
·9、《特權論》發掘、恢復、豐富和發展了馬克思主義正面成果
·10、《特權論》【官僚垄断特权阶级必然崛起的論斷】,被鄧小平視爲洪水猛獸
·11、提出中國【先民主化、後經濟改革之路】亦遭鄧小平否定
·12、俄羅斯-
·建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮 [复制链接]
·13、《特權論》是有效説服中共國黨政軍隊伍進行民主化轉型非常有力的理論武
·ZT最新:紫薇圣人国际国内时局变换的枢纽
·14.《特權論》從下決心寫作、首度刻印到自動中止發動起義,充滿無私無畏精
·15、《特權論》作者何來冒死寫成和實邸短貦嗾摗分鬅o畏無窮動力
·16、《特權論》作者世界觀人生觀極其重大的第二次飛躍
·17.《特權論》作者對馬克思主義邪惡本
·18. 民賊典型徐文立批判——民運王倫山大王等,聯手封殺了《特權論》
·共產世界第三國際暨中共國民主革命開山理論/附件
●2019哥倫比亞大學未來中國憲政研討會
·2019哥倫比亞大學未來中國憲政研討會《特權論》作者發言導語
·視頻:顾为群、陈泱潮:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
·視頻:陳泱潮在哥大未來中國憲政研討會發言之二及其他
·視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析 中国模式批判
●習近平必讀:
紫薇聖人論中美衝突本質及其善解
中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲
·習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲/目錄
·總論1
·總論2
·總論3
·總論4
·總論5
·6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
·7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
·8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六大要素
·9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職終身制
·10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
·11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
·12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
·13.渴望憲政公平正义的中国人,应当明确认定和约定
·14.为中国开万世太平者,有望成为空前绝后的世界级聖君
·15.将中共从党内血腥斗争中拯救出来唯有【聖君立憲-光榮革命】
·16.高科技極權專制已經使传统的暴力革命手段失灵
·17.今日成就民主制度的只能是民主化和平变革
·18.无神论是人类道德堕落、人心大坏、世风日下的重要原因
·19.拯救人心、恢复道德、大复兴中华民族精神的关键
·20.拯救中华未来,教育必须改革,彻底终结和变革洗脑奴化教育
·21.拒绝人类普世价值,谈何建构人类命运共同体?
·22.人子-彌勒-紫薇聖人,奉命指明了为中国开万世太平的方向和路径
·23.看清路綫圖:集权法治-政体论辩-制定約法-党内竞选-成就执政党初始化两
·24.除本文后续文字外,全面正确理解本文的必读文献
·25.在历史关键节点上的选择,影响深远:習近平切莫错失良机
·26.《特权论》深刻揭示了【党国体制】8大政治经济特征
·27.“中國特色社會主義”,本
·28.“不打上兽的印记”,就不得做大买卖
·29.《特权论》指出【特权资本权势经济】具有强大竞争力
·30.没有权力制衡的【举国体制】,极易造成巨大浪费和灾难
·31.【特权资本】力圖世代相传,永远奴役人民
·32.中共【無神論特權資本奴役主義】具有【特权资本土匪机制】性质
·邓小平瘋狂反對《特權論》,使【特权资本化】与【制度性贪腐】恶性膨胀
·34.《特权论》准确预言了苏联东欧必发生民主革命巨变
·35.中共党国体制不进行【聖君立宪-光榮革命】,必步苏联崩溃解体之后尘
·36.中国进行民主化变革,而不建立【聖君立憲超穩定民主結構】的严重后果
·37.违背生命自然新陈代谢规律,是党国体制專制獨裁终必崩溃覆亡的致命原因
·38.軍委主席:你是做为万世开太平的伟大圣君,还是做终必覆亡的党天下的随
·39.历史与正义要求习近平从制度根源把反腐肃贪进行到底
·40.制度性贪腐的根源是政经一体社會化生產而权力被少数人强制性固定化垄断
·41.根治制度性贪腐,实行【聖君立宪-光榮革命】非常必要的前提条件
·42.当今之势,不集党国体制大权于一身,就无令行禁止的权威和行动力
·43.为集权而集权是权力狂,随时随地有祸起萧墙之忧,防不胜防
·44.集权厉行法治,前提必须民主立法、司法独立
·45.全面深化体制改革的历史任务,是超越毛-鄧,对国家结构进行现代化变革
·46.習近平能不能認識到【聖君立宪-光榮革命】的必要性、可行性、緊迫性
·47.當下有无令今日朝野信服的【聖君立宪-光榮革命】思想理论?
·48.【聖君立宪-光榮革命】思想理论,只能来自民间不为名不为利的天启思想家
·49.天赐【聖君立宪-光榮革命】思想理论武器,必应运而生
·50.御用文人根本不可能拿得出突破性创造性的思想理论
·51.爲什麽军委主席和他的宰輔提不出【聖君立宪-光榮革命】思想理論?
·52.大多数中国人至今仍然深陷于“民主就是必须推翻君主”的错误认识
·53.百年来的中国历史,本质上是枭雄黑道实行【隐形帝制】的历史
·54.中国到了必须進行【聖君立宪-光榮革命】的历史关头
·55.【聖君立宪-光榮革命】第一步:集权推行司法独立,认真厉行法治
·56.【聖君立宪-光榮革命】第二步:彻底解放思想,认真总结百年来两大经验教
·57.《特权论》对国际共运斯大林模式经验教训的政治经济学批判和总结
·58.《《特权论》作者论孙中山》,是对中国【黨國體制-隐形帝制】成因的揭示和
·59.軍委主席要立志为中国开万世太平,必须义无反顾推行【聖君立宪-光榮革
·60.面对天文学数字制度性贪腐,必须正视斯大林模式党国体制的落后性和反动
·61.革故鼎新,融入并引领世界主流社会,是聖君之英明作为
·62.第三步:吸收《特权论》作者等,参与制定【聖君立宪-光榮革命/约法】
·63.第四步:开启党内民主,由差额竞选,到执政党自行两党制初始化竞选
·64.当权者自己要做世袭制君主是野心,遵循天道行【聖君立宪-光榮革命】是盛
·【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲附件1
·【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲附件2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
地球大劫与生态轮回的证据:史前17大惊人秘密 科学至今无解(组图)


   图片见:http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/25/814833.html.史前17大惊人秘密科学至今无解(组图).html
   
   2017-2-25 14:13
   

   大金字塔。 (网络图片)

1.埃及胡夫大金字塔

   
   埃及胡夫大金字塔由230万块巨石组成,平均每块重达2.5吨,最大的达250吨。
   
   其几何尺寸十分精确,其四个面正对着东南西北,其高度乘以10^9等于地球到太阳的距离,乘以43200倍恰好等于北极极点到赤道平面的距离,其周长乘以43200倍恰好等于地球赤道的周长。
   
   其选址恰好在地球子午线上,金字塔内的小孔正对着天狼星。穿过金字塔的经线,刚好把地球上海洋和陆地分为对等的两半。这座金字塔的底面积除以两倍的塔高,刚好是着名的圆周率;整座金字塔坐落在各大陆重力的中心。
   
   你能说所有这些都出于巧合吗?“巧合”的数字还可以列举很多,然而难道仅仅都是巧合吗?这种怀疑也许会动摇埃及人的民族自豪感,但对于堆积230万块巨石的惊人工程,学者们指出,以当时的技术水平,埃及必须有5千万人口才能勉强承担,而那时全世界才不过2千万人。
   
   另外,法国化学家约瑟夫大卫杜维斯从化学和显微角度研究,认为金字塔的石头很可能是人工浇筑出来的。
   
   他根据化验结果得出这样的结论:金字塔上的石头是用石灰和贝壳经人工浇筑混凝而成的,其方法类似今天浇灌混凝士。由于这种混合物凝固硬结得十分好,人们难以分辨出它和天然石头的差别。
   
   此外,大卫杜维斯还提出-个颇具说服力的佐证:在石头中他发现了一缕约1英寸长的人发,唯一可能的解释是,工人在操作时不慎将这缕头发掉进了混凝土中,保存至今。
   
   一定有些什么人,在古埃及人之前运用高度发达的建筑技术建造了金字塔。他们试图通过金字塔向后世传达某种信息,还有他们的骄傲。
   
   科学家最新的发现表明,金字塔有曾浸在水下的证据。
   
    二十亿年前的核反应堆。 (网络图片)

2.二十亿年前的核反应堆

   
   二十亿年前,在今天的非洲加蓬共和国,曾存在着一个大型的链式核反应堆,运转了很多万年。奥克洛(Oklo)是非洲加蓬共和国一个铀矿的名字。从这个矿区,法国取得其核计划所需的铀。
   
   1972年,当这个矿区的铀矿石被运到一家法国的气体扩散工厂时,人们发现这些铀矿是被利用过的,其铀含量只有不到0.3%,低于0.711%的自然含量。似乎这些铀矿石早已被一个核反应堆使用过。
   
   法国政府宣布了这一发现,震惊了全世界。
   
   科学家们对这个铀矿进行了研究,并将研究成果于1975年在国际原子能委员会(International Atomic Energy Agency)的一个会议上公布。
   
   那么,这个铀矿到底是怎么回事呢?的确,这些铀矿石是被利用过。法国科学家在整个矿区的不同地方都发现了核裂变的产物和TRU废物。开始时,这些发现让人很迷惑,因为用天然的铀是不可能使核反应堆越过临界点(而发生核反应的),除非在特别的情况下,有石墨和重水。
   
   但在Oklo周围地区,这些条件是从来都不大可能具备的。U235的半衰期为七亿(7.13 X8个0)年,少于U238的半衰期四十五亿(4.51 X9个0)年。从地球形成至今,相比U238,更多的U235衰变了。这就说明在久远年代以前,天然铀矿的浓度比今天要高的多。
   
   实际上,简单的计算就可以证明,30亿年前此浓度为3%左右。而此浓度已足以在一般的水中进行核反应。而当时在Oklo附近是有水源的。让人吃惊的是,这座核反应堆的构成非常合理。
   
   比如,目前的研究结果表明,这个核反应堆有几公里,由六个区域约500吨铀矿石构成,如此巨大的一个核反应堆,对周围环境的热干扰却局限在反应区周围40m之内。更让人吃惊的是,核反应所产生的废物,并没有扩散,而是局限在矿区周围,该核反应堆运转了长大50万年之久。
   
   也就是说,二十亿年前,在今天我们叫做奥克洛的地方,可能存在着高度发达的文明,远远超过今天人类的文明。其实现在,很多人都知道这是史前文明所留下的遗迹。面对这一切,科学家们承认这是一个古老的核反应堆,将它写进了教科书,并研究它在核废料处理方面的价值。
   
   但是敢于再向前探索一步的,就没有多少人了。与这个大型核反应堆相比,今天人类所能建造的最大的核反应堆,也显得黯然失色。这么发达的文明,怎么会衰落以致消失呢?这是耐人深思的。
   
    狮身人面像。 (网络图片)

3.埃及基沙高原的狮身人面像

   
   基沙高原的狮身人面像,正对着东方,经最新天文分析和地质分析,其建筑年代可能要比考古学家早先的估计要久远的多。
   
   美国地质学会修齐教授说,狮身人面像的身体受到的侵蚀似乎不是风沙造成的,风沙造成的侵蚀应该为水平、锐利的,而狮身人面像的侵蚀边缘比较圆钝,呈蜿蜒弯曲向下的波浪状,有的浸蚀痕迹很深,最深达2米。
   
   另外上部侵蚀的比较厉害,下部侵蚀程度没这么高。这是典型的雨水浸蚀痕迹。而狮身人面像暴露在空气中的时间最多不会超过1千多年,其余时间被掩埋在沙石之中。
   
   如果真是建于埃及卡夫拉王朝而又被风沙侵蚀的话,那么同时代的其它石灰岩建筑,也应该受到同样程度的侵蚀,然而古王朝时代的建筑中没有一个有狮身人面像受侵蚀的程度严重。
   
   而从公元前3千年以来,基沙高原上一直没有足够造成狮身人面像侵蚀的雨水,所以只能解释这些痕迹是很久远以前、基沙高原上雨水多、温度高时的时代残留下来的。
   
   另外根据天文学计算,公元前11000年~公元前8810年左右,地球上每年春分时太阳正好以狮子座为背景升上东方的天空,此时狮身人面像正好对着狮子座。
   
   根据以上分析,考古学家推测狮身人面像很可能建于一万多年前。科学家最新的发现表明,狮身人面像有曾浸在水下的证据。

4.古希腊文明的剧场

   
   古希腊文明遗留下许多令人惊叹的遗迹,其中之一的迪奥尼索斯剧场,可容纳1万5千人,音响效果也不错。
   
   虽属野外剧场形式,但在舞台中央,即使很小声讲话,在观众席上也可听得很清楚,此种高超的设计技术我们现代人类也无法达到。

5.洪都拉斯的水晶头盖骨

   
   1927年,在现今的洪都拉斯发现了一副水晶头盖骨,其年代估计约在玛雅文明时期。
   
   这是一副利用高纯度透明水晶制作而成,与人类的头盖骨没有差别。
   
   其水晶头盖骨没有留下任何使用工具的痕迹,即是一副完整的水晶雕成的。
   
   水晶的硬度约为7度,使用一般的刀子绝不可能不在水晶上留下痕迹。当用镭射光照射其鼻孔时,整个头盖骨均放出光芒。
   
   因此,科学家推测,头盖骨的内部有复杂透镜的反射效果。我们现代技术也很难达到这样的水平。

6.五千年前的巴比通天塔

   
   位于古巴比伦遗址的、建于5千年前的巴比通天塔,长宽各91米,用巨石砌成,共七层,高达上百米。古希腊历史学家希罗多德在他的着作中也记载了这么一座巴比塔。他在公元前460年游览巴比伦城时,曾见到了已经荒弃的巴比通天塔。
   
   按他的描述,巴比塔有一座实心的主塔,高约201米,共有8层。外面有条螺旋形通道,绕塔而上,直达塔顶,并在半途设有座位,可供歇脚。希罗多德记下的塔基每边约90余米,高度也约90米。
   
   他还记叙巴比通天塔上“建有一座大神庙,里面有张精致的大睡椅,铺陈华丽,旁边有一张金桌子。”希罗多德的记载,大致把巴比通天塔的巍峨雄伟描绘出来了。
   
    英国4千年前的巨石群。 (网络图片)

7.英国4千年前的巨石群

   
   在西欧各国中残留着许多巨石建筑,其中尤以英国南部索尔斯伯尼平原的巨石群最为壮观,难度也最高。
   
   该竖立着的高大的巨石围栏,由高4公尺、重25~30吨的巨石构成,其伟容就突然出现在完全空旷的大原野中,毫无任何遮挡。
   
   一般认为已有4千年的历史,现已证明,巨石群是依靠高水平的土木技术建造,而所用的巨石来源于33公里和200公里外的地方,只有用现代化的交通工具才能做到。
   
   据科学家研究,巨石群巧妙地隐含了很多天文知识。
   
    复活节岛巨石像。 (网络图片)

8.复活节岛的1千尊巨石像

   
   复活节岛位于距离智利海岸3700公里的海上,岛面积约120平方公里。
   
   岛上发现有约1千尊巨石像,像的头部异常的大,耳朵从头顶往下长长垂着,两手臂也是长垂着紧贴着身体,嘴呈一字型,脸就面对着遥远的太空。
   
   大部分石像重约20吨,高度从3.5公尺到4.5公尺不等,最大的高约10公尺,重达90吨,在尚未完成的石像中,还有比这大两倍的石像。
   
   其中一部分石像还戴有用红色火山岩制作的帽子,而要把这些帽子戴在石像上比制作石像本身还要难。同时,石像上还有用白色珊瑚石所作的眼球。
   
   据考证,所有巨石像均来自岛上另一地的采石场。除石像外,岛上也发现其它一些遗迹,其中包括刻有像东方文字的象形文字的木板。

9.亚历山大里亚大灯塔

   
   在埃及被列为世界八大奇迹之一的亚历山大里亚大灯塔,是一座耸立在大海上高达150多米、原高为16层的巨大白色大理石建筑。
   
   类似这样的巨石建筑世界上还有很多,而现代人类直到20世纪以后才掌握了这种高大建筑物所必需的建筑技术。
   
   传统观点认为现代人类出现文明最多也不过几千年历史,几千年前的人类还处在刀耕火种、茹毛饮血的原始社会,怎么会有如此高的科技水平呢?几千、几万年前怎么会有如此高度的人类文明呢?显而易见,这些巨石建筑只能归结为史前人类的文明遗迹,它们是人类史前文化的见证。
   
   从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。

10.两万七千年前的纺织术

   
   美国考古学家发现,早在2万7千年前的旧石器时代,以狩猎为生的原始人就发明了纺织术,他们能够利用织机织造帽子、衣服、篮子和网等物品。
   
   据《英国考古学》杂志报道,此前考古学界一直认为,纺织术是在距今约5千至1千年前,即农业文明开始之后才出现的。美国伊利诺伊大学的奥尔加﹞索弗博士及其同事说,他们分析了在捷克共和国境内发现的90多块旧石器时代的陶土碎片,发现上面有纺织物印痕。
   
   这些痕迹展现了多种纤维编织技巧,包括缠结、平织等编织法。其中平织必须使用织机才能做到。由此可见,狩猎时期的原始人已经拥有精良的纺织品,而不是人们原先想象的那样只有兽皮可穿。
   
   根据这一发现,索弗等人对在欧洲发现的一些旧石器时期女性塑像也进行了研究。他们发现这些塑像头上有一些像发辫一样的缠结物,以前一直被认为是一种发式。索弗博士说:“现在看来,说它们是帽子更为贴切。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场