百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[素王书(简体)]
陈泱潮文集
·今日对马克思主义和社会主义问题应持的正确态度
·无神论文化特务张国堂蛇蝎心肠与无知丑态的自我暴露
·郭国汀先生对中共三自教会豢养的文化特务张国堂的质疑
·所谓“张国堂学说”是彻头彻尾自相矛盾的酱缸谬论特务文化
·認清以“反共”面目出現的戰略特務和文化特務的真面目!
·教訓世上最邪惡最無恥的假貨——文化特務張國堂!
·到底誰是天赋救世大使命者?誰是爭名奪利淺薄無恥之徒?
·《特權論》的歷史地位和張國堂為什么瘋狂詆毀《特權論》
·假耶穌張國堂已經原形畢露,不值得再浪費我寶貴的筆墨
·对伪儒假先知张国堂的新批判/曾节明
·假耶穌再次露出了中共文化特務欺世盜名的馬腳
·假耶穌張國堂不擇手段爭名奪利的邪惡的可恥盤算
·假耶穌張國堂力圖用信仰問題抹煞和替换政治問題的邪惡用心
·假耶穌張國堂是一個十足的投機分子卑鄙野心家
·警惕中共豢养的文化特务张国堂的反动性
·打着“反共”旗号的拙劣政客的拙劣表演!
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥4:
●与反對繼承、更新、發展、升華聖經的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
素王书(简体)

中文原创聖经续篇恒约篇章之一


   陳泱潮(陳爾晉)执笔
   
   2012-9-15诞辰发表志庆
   2013-04-15美国波士顿爆炸案再次凸显宗教冲突后补充定稿

   按照圣经格式编定语序後作为丁酉元宵节献礼刊发

原文提要


    人类区别于动物的地方,在于思想。人类社会最强大的软实力,莫过于人文社会科学宗教思想理论。中外预言末世必将出现在中国的紫薇聖人,必须具有与生俱来极富战略远见的全球化眼光和超凡的思想理论。他一来具有光明正大超前的政治方略,是发起和推动整个共产党专制独裁阵营和中共国民主化及成立世界民主政府的【民主聖人】;二来具有慧根深厚超常的宗教思想,是发起和推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真的【宗教聖人】。紫薇聖人的新文明思想,在中共国和平时期竟然非正常死亡8000万人这样前无古人后无来者的苦难中应运而生,寻找紫薇聖人的风潮在中共国民主化大变革前夕应运而起,实在是时代的需要,是人类末期解决中国和人类所面临问题的紧迫需要。简言之,非常时期非常事,非常责任非常人,真正的紫薇聖人所创立和持守的【上帝之道-人权-灵本主义〔弥勒皆大欢喜学说〕】,是在中国开万世太平、在人类末期开创新文明时代的聖君之学。
   
    中共中央1981年第9号文件指控《特权论》作者给全国“‘非法刊物非法组织’提供了理论基础和指导思想”,把《特权论》作者打成了“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”。1981年4月4日,中共首先在南京火车站绑架了《特权论》作者,一个星期后才采取一网打尽的毒辣手段,抓捕了全国民办社团民办刊物重要骨干。但是,中国民运队伍长期深陷于辛亥革命百年来形成的枭雄黑道泥淖,王伦山大王和庞涓妒贤嫉能的宵小心态,使一些人严重丧失了应有的政治道德,不顾大局争名夺利,不择手段极力排斥和抹煞先进前贤,以至中共国民主革命队伍江河日下成了群龙无首一盘散沙的状况。当下也似乎只有通过辨识政界和民间谁是中外预言所指必定在末世出现在中国的真正的紫薇聖人,才能令民运痛改大大小小枭雄黑道以自我为中心的严重陋习和自杀行为,才能真正在思想上接受和确认能够引导中国民主革命走向胜利的理论基础和指导思想,在行动上统一步调形成战斗力,以成就中国民主化神聖事业。毫无疑问,中共国民主革命队伍必须自觉整风修德自重,必须顺应天意,拥戴和奉行中外预言共同指明必在今日出现于中国的紫薇聖人的思想理论,才有可能在今日举国心态如此浮躁的气息中,服共、服众、得民心、安天下!
   
   
    1聖人是人不是神。
   
    2聖人的核心定义是:聖者,具有能够让世人耳口相传相授非王之王的金玉良言者。3极富玄学哲理意义的中文正体“聖”字,上部耳口并立,下部乃似王非王的近“王“字。4除具有相传相授金玉良言的意思之外,耳,是进,是入,寓意善于学习,有广博高深的学问;口,就语言而论,是出,是向外传播,寓意有高度深刻归纳了历史经验和时代精神的思想理论,能够流传和影响深远。5中文“聖”字造型其实就已经很奇妙地对聖人作了确切的定义:6质而言之,聖人不是肉体生命一时的权势之王,而是具有超越肉体生命、能够对社会对人类产生深远影响的精神之王。
   
    7换言之,聖人乃是一定历史阶段才会出现的继往开来者,大抵是承前启后适应时代需要、顺应天意民心、出自民间的新时代新学说的立言者。
   
    8这样的人往往为当时社会所不容,所冷落,9而又具有先知先行者的能力和实践,能够登高望远,极富战略眼光,能够顺应时代和社会需要,拿得出经受得住时间和实践检验的新思想新理论,10能够正确总结先前历史的经验教训,言行能够超越当下,超越国界,能够有效地影响和指导后世。11所谓“一灯能除千年暗,一智能灭万年愚”,就是聖人之所以是聖人的特点。
   
    12例如:中国两千多年来推崇的聖人【大成至聖先师文宣王】孔子,生前颠沛流离劳而无功地奔波于列国之间,其思想理论不能见容于当世,最后73岁在倍受冷落中黯然辞世。13可是,后世却对他长期推崇备至:14孔子身后享有了王者之尊,接受历代帝王和官方民间的广泛尊崇,奉为“万世师表”。
   
    15孔子的学说,维系了两千多年中国帝制社会的秩序,成就了一代又一代专制王朝和帝王的基业。
   
    16由此可见,思想是行为的先导。17聖人不仅是聖君之助,18而且,是特定时代产生聖君的催化剂、催生力量,19堪称国师。
   
    20当今中国不仅经过了两千多年专制王朝传统帝制的统治,21而且,历经了百年来“前无古人,后无来者”的枭雄黑道隐性帝制、超级专制独裁,极其巨大的天翻地复的演变,22已经到了开创宪政民主国体制度的时代。
   
    23显然,这结束枭雄黑道隐性帝制专制独裁,开创宪政民主国体制度的时代,24就是中国古聖先贤盼望的“为天地立心、为生民立命、为往聖继绝学、为万世开太平”的时代。25当此之时之世,不应运而出新聖人,何时出新聖人?
   
    26对后冷战时代的中共国而言,这时出现的“为万世开太平”的新聖人,只能是【民主聖人】。
   
    27这种能够“为天地立心,为生民立命,为往聖继绝学,为万世开太平的【民主聖人】,28他之所以敢于破除传统及当权者的陈规教条和谬论禁忌,29敏于感知新时代的到来和新时代的种种特点,30勇于除旧布新,创新立说,不是为了谋求个人的名利地位,31而是为天下苍生谋福祉、谋公平、谋正义、谋和平、谋秩序、谋皆大欢喜、谋终极真理和永恒生命,32一言以蔽之,为了道行天下!
   
    33就像孔子是2000多年来维护中国专制社会法统伦理的【专制聖人】一样,34这时出现的“为万世开太平”的堪称国师、堪称聖人者,35必定是受命于天,蒙造物主主宰者惟一真神上帝如来差遣和使用,36先行立言、立功、立德、立业,37从思想理论上给枭雄黑道隐性帝制致命打击、规划和开创民主政体制度、维护民主伦理、树立“只要道行天下,成功不必在我”政治道德典范和规则的【民主聖人】。
   
    38当今之世,【专制聖人】孔子,已经成了顽固坚持专制独裁暴政的反动派,用以抗衡世界普世价值聖经文明的逆民主潮流而动的过时偶像。
   
    39而在今日中国应运而生,为开万世太平指明方向、奠定理论基础的【民主聖人】,40不仅是继承和发扬光大世界普世价值聖经文明者,41也是继承和发扬光大中华民族悠久文化的东西方文明的集大成者,42还是扬弃了深刻影响了当代世界政治形成了社会主义阵营和东西方对抗态势的马克思主义、扬弃了资本主义与社会主义、扬弃了唯物主义和唯心主义的,新文明的开拓者。
   
    43根据中外预言所述,特别是根据中国未来学经典《推背图》第47像关于“紫薇星明”的预言,中文互联网把【民主聖人】称之为紫薇聖人。
   
    44中国朝野应当高度重视历年来中文互联网上出现的寻找紫薇聖人的风潮。这是促成朝野良性互动极好的机缘。
   
    45如上述,在今日中国寻找紫薇聖人风潮的本质,就是寻找【民主聖人】,就是寻找真理,寻找新的思维方式,寻找新时代的新思想、新理论、新主义、新方向、新道路、新文明!
   
    46要看到:百年来受进化论的迷惑,无神论迷信肆虐于普天之下,人类道德每况愈下,趋于崩溃。47物质主义、感官刺激、高消费……甚至同性恋等等弊端,不仅在西方流行,而且已经肆虐于东方。48毫不顾及伦理道德,不择手段谋取高官厚禄,一切向钱看,更是无神论肆虐的中共国一大特色。49科学迷信、无神论迷信、暴力迷信席卷全球,人类与造物主惟一真神上帝如来的关系,前所未有遭到破坏。50世界地球生态环境,人类本次文明已经确确实实面临毁灭的结局。
   
    51就当下全球化的世界大势而言,由于坚持一党专制、党国体制、军队党有、剥夺人民人权的中国共产党依然存在,52由于中共依然垄断和控制着全中国的政权和资源,53并且据此顽固抗拒普世价值、顽固抗拒自由民主人权宪政的历史潮流,54因此,维护普世价值自由民主人权宪政与反对普世价值反对自由民主人权宪政的冷战,其实还远未结束。
   
    55而且,宗教战争也正方兴未艾。56继两伊战争之后,911事件拉开了恐怖主义战争和反恐怖主义战争的序幕。57尽管恐怖主义基地组织代表性人物本.拉登已经毙命,58但是宗教战争的硝烟远未尘埃落定。59 2013年4月15日发生在美国波士顿马拉松赛场的恐怖爆炸案,清楚地证明了这一点。60无论是以色列和中东阿拉伯世界的对抗,还是基督教世界和伊斯兰教世界的冲突,这些个宗教信仰文明的对抗和冲突,俨然是对世界和平的威胁,俨然是建立世界持久和平新秩序的障碍。
   
    61也许正是有鉴于此,中外预言人类末世必将出现在中国的紫薇聖人,62不仅是发起和推动整个共产党专制独裁阵营和中共国民主化及成立世界民主政府的【民主聖人】,63而且,也必须是发起和推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真的【宗教聖人】。
   
    64也就是说,中外预言末世必将出现在中国的紫薇聖人,必须具有与生俱来极富战略远见的全球化眼光和超常的思想理论。65他一来具有光明正大超前的政治方略,是发起和推动整个共产党专制独裁阵营和中共国民主化及成立世界民主政府的【民主聖人】;66二来具有慧根深厚超常的宗教思想,是发起和推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真的【宗教聖人】。
   
    67早在40年前在整个国际共产主义运动中率先提出所有共产党社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立民主法治制度,实行两党制、议会制、总统制的《特权论》,68无疑就是发起推动整个共产党专制独裁阵营和中共国民主化的【民主聖人】的代表作。69而早在上个世纪80年代,《特权论》作者在狱中形成的《金鸡三唱》(《佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大 》 http://blog.boxun.com/hero/201003/chenyc/39_1.shtml ),70破译了佛教经中之经《金刚经》的主题,释迦牟尼隐证了佛教信仰对象“如来”不是指佛教创始人释迦牟尼自己,而是指无所从来,亦无所去,自有永有、无形无相、无时无处不在的造物主惟一真神上帝如来……71以及在2003年“树枝发嫩长叶的时候” 一气呵成,揭示了生命本质的《聖灵福音》 http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/82_1.shtml , 72 2012年正月初一弥勒诞辰命笔的《所罗门—弥勒末日自救宝典》(中文原创《聖经•恒约》合教重要经文) http://blog.boxun.com/hero/201202/chenyc/10_1.shtml ……73以及2000年写出的《改造联合国,建立世界政府——我对“联合国宪章”的修正意见》 http://blog.boxun.com/hero/chenyc/24_1.shtml ……等等一系列重要文字,74构成了完整的理论化体系化的【上帝之道-人权-灵本主义〔弥勒皆大欢喜学说〕】。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场