宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[给最高法院一记响亮的耳光]
谢选骏文集
·为何华人喜欢入室盗窃
·华尔街补给中国大陆的人血馒头
·战场经济开始显灵
·为爱犬取名“公安”、“书记”、“主席”该当何罪
·川普是共产党的学生
·支持国际自由、镇压国内自由
·第三个三十年已经过了十年你们刚刚知道
·美国创新秘笈——全球唯一的移民国家
·斯金纳为何像个种族主义者
·民主国家无法推行秘密外交
·专制国家绝对不能遵守和民主国家达成的协议
·不能整合全球的就不是中国文明了
·反美不如融美
·第二次上山下乡不用强制动员了
·《丧尸未逝》影射毛泽东僵尸策划六四天安门屠杀
·严家其就是魏京生
·台湾的独立二次获得共产党七十年担保
·党天下不如新王国
·习近平批判毛泽东愚蠢
·中国已经称霸世界了
·创新能力岂能耳提面命
·蛇鼠不能同窝
·红毛人民桀骜不再
·中国人民不仅可以吃草还可以吃虫了
·安全第一还是速度第一
·日本人喜欢僵尸妻子
·恭喜发财2020年美国总统大选
·贝聿铭把卢浮宫变成养鸡场
·养老院就是看守所
·三权分立变身两权对峙——国会有权纵容总统犯罪
·专制审查就是绑匪行为
·亚洲和平是原子弹造就的
·解放军是罪孽深重的集体
·巩俐没有葫芦娃
·敢不敢攻台考验习近平能否超越毛邓
·华为是一个军工单位
·天子观念是如何被篡改的
·大家只能围观中美恶斗
·快乐和满足于简单的生活就会被人奴役
·不要为了治病而冥想
·与时代脱节的川普 年轻人提到他只是摇头
·荆轲比祥林嫂更加失败
·移民最反对移民
·移民最反对移民
·富人往往是贱人
·从洗脑到洗肺
·美国永远不会排外
·中国为何不能学习日本处理对美关系
·福音派是自由派的预备科
·福音派是敌基督的冲锋队
·电脑病毒是不是电脑公司迫使用户升级的利器
·法国的解放报热爱中国的解放军
·中央红军是投靠陕北根据地的丧家犬
·落后挨打领先也要挨打
·华为原来是党的大锅
·1989年的“共产党内乱”
·川普不懂得地球暖化
·六四以后的反美情绪源于一种被出卖的感觉
·官二代如何变成红三代
·环球日爆是回民办的
·英国应该接纳罗兴亚难民
·欧洲人其实是亚洲人
·赎罪券帮助欧洲免遭穆斯林蹂躏
·纽约时报误把共产党员当作民族主义者
·平庸的父母才能生出伟大的儿子
·毛泽东的鸡血文革
·万润南的巴黎公社社员墙
·英国人不仅贩卖鸦片还摧毁地球
·谁比日本人更加法西斯
·国王与文明
·你活着所以你惹事
·“已死”的变局已到
·香港的好日子该到头了
·宫内厅就是日本的太监东厂秘书处
·〇与虚无的叙事
·《零点哲学》为纪念“八九六四”而匿名出版
·只会逃跑不会作战的军机
·黄雀行动为“国际阴谋论”提供证明
·反抗北京的人为何要在北京作出伪证
·中共发表新冷战宣言
·川普的假动作
·不及格的波音能够拯救美国吗
·旧金山君为何不敢署名
·帮凶到元凶——邓小平从反右到六四的凶残变态的进步
·素食者如此品尝人肉残渣
·移民最该得到SAT逆境分数
·《世界日报》用心险恶
·“还是有上帝存在的”
·“还是有上帝存在的”
·教育偏见是一种激励
·为何印度人的智商不及华人
·美国的封建性格
·任正非向松祚不懂“‘人才’是‘自由’的产儿”
·因为你成功了所以必须失败
·把共产党中国重新锁起来
·文明死于他杀而非自杀
·英语的每一个单词,都滴落着黑奴的一滴血——英国崛起于黑奴贩运
·西方文明为何正在崩溃
·天才与病态
·仅仅封杀华为是远远不够的
·大陆学习台湾经验仅到“出口加工区”为止
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给最高法院一记响亮的耳光

谢选骏:给最高法院一记响亮的耳光!
   
   特朗普帝国的崛起之50
   
   什么是最高法院的标志?

   
   堕胎与同性恋!
   
   美国联邦最高法院1973年在"罗诉韦德案"(Roe versus Wade)中裁定堕胎合法,"为生命而走"每年在接近这项判决週年时举行。
   
   谢选骏指出:从那以后,美国就开始了急速的堕落和衰退。由此可见,“最高法院”是一个罪恶的渊薮、堕落的根源、衰退的发动机。
   
   要使美国再度强大,就得首先洁净最高法院!
   
   而洁净最高法院的第一步,就是给最高法院一记响亮的耳光!
   
   最高法院,其实就是一个战场。
   
   最高法院的战场经常不见硝烟,但有时也是真刀真枪的:
   
   正如谢选骏《最高法院与伊斯兰国》一文指出的那样……
   
   
   网文《华府游行庆川普上台 彭斯鼓舞反堕胎游行》报道:2017年1月28日,美国数以万计反堕胎人士今天展开第44届"为生命而走"大游行,庆祝川普当选总统使他们的反堕胎诉求重获政治支持。出席活动的副总统彭斯以"生命再度获胜"鼓舞集会群众。
   
   这是给予美国最高法院的一记响亮的耳光!
   
   路透社报导,彭斯(Mike Pence)告诉聚集华盛顿特区国家广场(National Mall)参与"为生命而走"(March for Life)的示威群众:"在美国,生命再度获胜。"
   
   这是给予美国最高法院的一记响亮的耳光!
   
   不过,川普(Donald Trump)就职隔天,相同地区其实出现更多人上街争取包括堕胎权在内的妇权。
   
   但是,在“这是给予美国最高法院的一记响亮的耳光!”之后,这些人的态度就会改变。
   
   主办单位指出,长期引领反堕胎运动的彭斯是在这场集会发表演说的最高阶政府官员。他在印第安纳州州长任内曾签署被视为美国最严厉的多项堕胎法。
   
   彭斯盛赞"选出支持生命占多数的美国国会"。川普23日恢复禁止联邦政府提供资金给支持堕胎的海外非政府组织,并将提名1名反堕胎的最高法院大法官。
   
   彭斯说:"这是我曾见过‘为生命而走’最棒的1天。"
   
   美国联邦最高法院1973年在"罗诉韦德案"(Roe versus Wade)中裁定堕胎合法,"为生命而走"每年在接近这项判决週年时举行。
   
   谢选骏指出:从那以后,美国就开始了急速的堕落和衰退。由此可见,“最高法院”是一个罪恶的渊薮、堕落的根源、衰退的发动机。
   
   要使美国再度强大,就得首先洁净最高法院!
   
   而洁净最高法院的第一步,就是给最高法院一记响亮的耳光!
   
   最高法院,其实就是一个战场。
   
   最高法院的战场经常不见硝烟,但有时也是真刀真枪的:
   
   正如谢选骏《最高法院与伊斯兰国》一文指出的那样——
   
   2000年,在把布什送到总统宝座的争议性裁决中,斯卡利亚大法官扮演了关键性角色。2013年6月,他在美国同性恋合法化辩论中与另外三名法官投下了反对票,因为他认为这是对“美国民主的威胁”,并表示如果他的名字跟同性恋合法化联系在一起,他会“把头藏在布袋里”。
   
   2016年2月,距那历史性的时刻三年还不到,他的头真被埋在枕头里面!神秘地死在了一个陌生而遥远的牧场!
   
   (一)
   
   2013年6月26日,美国最高法院强制推行“同性婚姻合法化”,2014年6月29日,“伊斯兰国”成立并大肆扩张——这两者之间有无关联?
   
   如果有,那么这是一种什么样的关联?
   
   这种关联是否可以理解为:新母系社会的诞生——伊斯兰国扩张的西方内助?!
   
   2013年6月26日美国最高法院“翻案”!裁定歧视同性婚姻违宪 !裁定一部歧视同性婚姻的法律违宪,使得“同性伴侣争取平等权益”的运动,赢得“历史性胜利”。
   
   当日美国最高法院以5票对4票的微弱优势,裁定1996年生效的《婚姻保护法》违宪。这部法律将婚姻定义为“一男一女的结合”,令合法结婚的同性伴侣受到歧视,无法享受异性夫妻可以享受的1000多种权利和福利。
   
   最高法院在裁决书中批评《婚姻保护法》歧视同性婚姻,误导众人“同性婚姻比异性婚姻逊色”,违背了人人享有一切平等权益的美国宪法精神。
   
   《婚姻保护法》被推翻后,意味着在目前承认同性婚姻的12个州及哥伦比亚特区(首都华盛顿),合法结婚的同性伴侣将与异性夫妻无异,可以在纳税、保险、配偶移民、遗产继承等诸多方面享受优惠和福利。
   
   将《婚姻保护法》告上法庭缘起一名83岁“老奶奶”的抗争。2009年,家住纽约的伊迪丝·温莎准备继承伴侣过世后留下的房产,却被告之尽管纽约承认同性婚姻,但按《婚姻保护法》规定,她无法享受异性夫妻的免税优惠,只有缴纳高达36万美元的税金才能继承房产。
   
   最终,伊迪丝·温莎发起诉讼,状告《婚姻保护法》违宪,并将官司一路打到最高法院。期间公开支持同性婚姻的奥巴马政府决定放弃辩护,1996年签署《婚姻保护法》的前总统克林顿也倒戈支持,亲自在最高法院作证力撑“翻案”。
   
   26日除推翻《婚姻保护法》,最高法院还推翻著名的加利福尼亚州“8号提案”。2008年,加利福尼亚州发起公投通过这一提案,决定修改本州宪法,将婚姻定义为“一男一女的结合”,拒绝承认同性婚姻。
   
   但最高法院同样以5票对4票的微弱优势,驳回“8号提案”支持者的上诉,为加州同性婚姻合法化再度打开大门。预计最快25天后加州同性伴侣就可登记结婚,使得加州成为美国承认同性婚姻的第13个州。
   
   (二)
   
   伊斯兰国(阿拉伯语转写:al-Dawlat al-Islamia;英语:The Islamic State,缩写:IS),是一个活跃在伊拉克和叙利亚的政治实体,奉行极端恐怖主义。组织领袖巴格达迪自封为哈里发,宣称自身对于整个穆斯林世界(包括全中东、非洲东部、中部、北部、黑海东部、南部、西部,亚洲中部和西部、欧洲伊比利半岛、印度几乎全境、中国西部、北部地区)拥有统治地位。
   
   “伊斯兰国”并不谋求参与所占领国家的政治权力分配,其根本目的是要在中东地区建立政教合一的极端伊斯兰国。“伊斯兰国”实行严格的伊斯兰教法,实现“伊斯兰化”,要让受到统治的民众“成为真正服从的穆斯林”。而从其在伊拉克和叙利亚采取的武装行动性质可以看出该组织极权主义、军国主义、伊斯兰法西斯主义倾向十分明显。
   
   2014年6月29日巴格达迪宣布将“伊拉克和沙姆”字样舍去,直称“伊斯兰国”(The Islamic State,简称:IS),巴格达迪恢复本名“易卜拉欣”,自称哈里发。
   
   伊斯兰国控制地区下的人权由于“伊斯兰国”同时兼具宗教狂热与恐怖主义于一身。目前没有任何主权国家承认这个政治体或是公开与其联系。事实上“伊斯兰国”几乎与国际上所有主流国家处于战争状态。欧盟、英美、俄国、乃至周边约旦、黎巴嫩、伊拉克、伊朗都出动军事力量与其交战。此政治体更是受到联合国认证的恐怖组织,其处境非常孤立,甚至不如曾经在阿富汗掌权的塔利班政权。
   
   伊斯兰国占领大片土地后,把占领区划分为多个省管理。在哈里发之下,设有4个委员会:宗教、咨询、军事和保安,当中以军事和保安委员会的权力最大。省和次一级的区在地方长官之下亦设置同样的4个委员会。
   
   伊斯兰国采取恩威并用的手段,以获得占领区内逊尼派居民的顺从。经济方面,武装分子在占领的城市努力维持电力、自来水、食物和汽油的正常供应。负责市政、卫生的原有政府部门继续运作。治安方面,恐怖袭击停止,在严刑峻法的威吓下,刑事罪案很少。武装分子又“依法收税”,不少逊尼派居民认为在伊斯兰国占领下的生活,比起其它叙利亚反政府势力的占领区或伊拉克政府军撤出前更好。另一方面,伊斯兰国动辄处死异议份子与什叶派反抗分子,以恫吓百姓,并在占领区实施严厉的伊斯兰教法。
   
   伊斯兰国攻占伊拉克北部大城摩苏尔后,传闻他们发出自己的护照,不过外界认为即使真有其事,这些护照只不过是武装分子的宣传技俩,塑造伊斯兰国是合法政体的形象。
   
   自从多国联军开始空袭伊斯兰国目标后,加上地面的打击伊斯兰国军事行动及伊斯兰国向进入占领区的车辆征税等因素,占领区内的货物运输受阻,伊斯兰国也无力继续向居民提供廉价汽油和食物,占领区内居民的生活大幅恶化,食水和电力供应紧张,物价高涨。控制摩苏尔的武装分子为了防备政府军进攻,中断了当地的流动电话网络,防止当地居民向敌军通风报信,又限制居民不得随意离开摩苏尔。
   
   (三)
   
   “伊斯兰国”独尊伊斯兰教逊尼派,不仅迫害非穆斯林,也迫害其它宗派的穆斯林,强迫他们改信逊尼派,如不信者视同叛教,可向他们征收重税甚至处死。此外,就算是逊尼派部族,如不愿宣示效忠,也会被视为叛徒而被屠杀。
   
   “伊斯兰国”武装分子向伊拉克北部占领区内的基督徒颁布命令,要求他们改信伊斯兰教或缴交吉兹亚税成为被保护民,或在限期前离开伊斯兰国土地,否则就要处死。
   
   另一方面,武装分子在占领区屠杀异教徒,包括把儿童斩首,又强行拆除基督教教堂的十字架和烧毁《圣经》。有基督教徒遵照命令缴交吉兹亚税,可是妻子和女儿仍被武装分子抢走。
   
   2014年8月,“伊斯兰国”攻占辛贾尔后,处决了至少500名雅兹迪教徒,杀人方式有枪杀、斩首,或斩断手脚钉在十字架上,或以绳索缢死,另有许多人被活埋,或者负伤再活埋。许多妇女被奸杀,超过300名妇女与女童被掳走,可能被转卖,或成为军妓、性奴隶。另外还有数万雅兹迪教徒被围困在辛贾尔山,至少56名儿童脱水而死。美国总统巴拉克·欧巴马授权美军展开救援行动,空袭“伊斯兰国”武装分子及向难民空投粮食与饮用水,掩护了大批雅兹迪信徒逃到叙利亚。
   
   美国共和党参议员麦凯恩批评其前总统大选对手欧巴马对于救援与战斗不够积极。欧巴马表示将会“持续作战,努力不懈”。但事实上,欧巴马仍不愿意针对伊斯兰国投入过多的资源,也不考虑投入地面部队,以避免重蹈前美总统小布什在处理海珊问题上的覆辙。
   
   异教徒即使同意改信伊斯兰教,也不一定可以保命。2014年8月中,伊斯兰国武装分子在伊拉克北部雅兹迪人的Kocho村强迫村民改信伊斯兰教,全村所有人都同意了,只有族长一个人不肯,武装分子于是屠杀了80名男村民,并掳走400至600名村民,大多数是妇女和儿童。
   
   至于同为伊斯兰教的什叶派则被视为异端,伊斯兰国武装分子曾在尼尼微省炸毁多间什叶派清真寺。武装分子又以反对偶像崇拜为理由,不分宗教大肆破坏占领区内的圣坛。
   
   除了异教徒和什叶派之外,“伊斯兰国”对待不愿归顺的逊尼派穆斯林也绝不手软。2014年11月,伊斯兰国武装分子在伊拉克安巴尔省屠杀322名不愿归顺伊斯兰国的逊尼派阿布尼姆部族人,其中包括在一口井里发现50名妇女和小孩的尸体。武装分子让这些包括妇女和小孩在内的部族人站成一排然后公开枪决,以强迫其它的部族人归顺。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场