百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论]
徐水良文集
·评东海一枭《检验真理的三大标准》
·闲聊郭文贵:郭是中共某派棋子
·再谈民主与自由关系,驳反民主谬论
·再聊一神教马列教等
·我的说明
·再驳路德
·极权社会,不可能有真正的民间组织
·就南京大屠杀等问题驳日本右翼意见
·谈贸易战中川普的一个重要失误
·再驳反道德谬论
·就中国问题的原因戏驳种族主义谬论
·戏评习、金、川
·再谈一神教
·近日杂论
·说道德评德治
·再說道德和德治
·马克思、专政和悖论
·中国道德重建,任重而道远
·近來一些評論(未來局勢,再駁胡平反暴力論等等)
·再駁鮑彤胡平
·一評川金會二評郭粉
·驳陈汉中对本人的攻擊污蔑
·隨筆兩則
·郭陣營剩下不要或不太要臉皮的人
·與郭陣營及胡內奸辯論
·冬小麦返青前的苗色
·再說道德和德治
·评只要权贵规则不要社会道德的奇谈(文章两篇)(一)
·评只要权贵规则不要社会道德的奇谈(文章两篇)(二)
·必须搶在中共發動世界戰爭前推翻中共
·再聊民運問題
·今日评论
·国际国内反对派中特线比率
·對《明鏡》《財經全觀察》第74期的一個評論
·也谈反毛颂毛问题
·我怀疑邓文迪是燕子,郭文贵是乌鸦
·再谈颂毛反毛问题
·权贵走卒反道德的原因和本质
·再谈不吃猪肉狗肉牛肉等饮食禁忌
·再批新自由主义谬论
·启 事
·胡安宁自爆一些重大特务活动
·悼朱長超先生,轉喬忠令說法
·在推特上再驳胡平口头改良派
·对郭文贵7月17日爆料的评论
·再批专制独裁造神运动
·二天三叛变的内奸特务胡安宁自曝的部分特务材料
·指鹿为马不属于言论自由范畴
·中共策划假民运的某些历史回顾
·中共掏空中国洗钱到海外
·关于“人民”一词
·再谈中共策划假民运假反对派等问题
·近来对郭文贵问题的部分评论
·在民主阵营中宣扬“没有敌人”,本质上是背叛民主、帮助专制敌人的叛徒或奸
·民主运动和造神运动势不两立
·本月再批毛左黄俄(部分评论合编)
·近来部分意见汇编
·近来对郭文贵问题部分评论汇编
·对黄河边先生最新视频的评论
·闲聊郭文贵每秒5000发机枪
·两日短评
·驳“民运不如贪官”的谬论
·说几点我的意见
·逻辑在哪里?也来说点逻辑和推理
·西方对中国:经济决定论的破产
·再谈台独港独等问题
·对黄川粉和全球性倒退潮流的简评
·到西方学什么?(兼谈西方左右派)
·应该如何看待美国党争(再谈中共党文化党性思维问题)
·对禽兽化反道德谬论的批判
·聊聊刘强东乌鸦燕子反道德禽兽和屠夫魔头
·答刘晓东女士
·再谈杜撰道德婊概念反道德
·黄川粉的奇葩概念和逻辑
·反普适价值政治正确是个国际性大逆流
·捍卫新闻自由,CNN初赢对川诉讼
·他们真是右派吗?
·本人对郭文贵大吹大擂的新闻发布会的评论
·对郭文贵新闻发布会的评论
·离奇的逻辑
·认清狭义民运沦陷区不代表中国民运,捍卫中国民主运动
·近日时事评论
·低档骗子、王牌特工,何来不“被和谐”之说?
·“千年明君”的大小走卒——郭骗郭蚂蚁
·谈川普、郭文贵、贸易战、白左等
·兩日雜論(编辑修改)
·近日讨论、评论和杂论
·再谈郭文贵、民运及其它
2019年
·几则小评论
·几则小评论(二)
·驳李剑芒先生的谬论
·纠正“主权是人权总和”的错误说法
·近日小评论(六)
·近日小评论(五)
·近日小评论(四)
·近日小评论(三)
·近日时评
·关于理和理性问题的一点意见
·再答特线们炒冷饭的歪曲污蔑攻击
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论


徐水良


   

2017-18日


   

   
   我这是跟郭先生开玩笑。大家别与郭先生较真。
   
   其实,郭先生本人的本性,还是相当宽容的。这从他允许我们批评反对他和他的教义,不把我们踢出去,就可以看出来。
   
   所以,我还是欢喜郭先生。希望郭先生不要因为我的玩笑而生气发火。
   
   郭先生是走火入魔,钻进痴迷原教旨教义的牛角尖中,钻不出来了。所以,大家别太当真。
   
   徐水良
   
   2017-18日
   
   徐琳先生你不理解郭先生的意思。
   
   建立自由女神像以前,美国还是一个美洲地域性国家,自由女神像建立以后,美国快速成为世界大国,并且快速成为世界第一强国。这当然是事实,也是美国人和全世界公认的看法。
   
   但是,这同时也伴随着一神教的衰落。而在郭先生和一神教神棍那里,美国,不是那个美国宪法规定的、现实的、非宗教的世俗美国,而是他们理想中想像中的、一再强调是基督教国家的宗教美国,所以,现实的、政教分离的世俗美国的强大,不是他们想像中政教合一、神权政体的宗教美国的强大,而是宗教美国的衰落。所以,只有除掉美国自由民主的象征自由女神及其所代表的自由民主制度,回到中世纪一神教专制制度的统治,世俗美国才会衰落,基督教美国才会强大。
   
   我很高兴有郭先生以自己言行,帮助我证明、证实和诠释我对一神教的批评。
   
   谢谢郭先生。
   
   徐水良
   
   2017-1-8日
   
   
   2017年1月8日 下午6:53,"徐琳"寫道:
   四、事实上有了自由女神像后美国越来越强大,成为世界文明的领头羊、维护和促进世界和平正义的世界警察,至于两者之间有没有必然联系,这没法说服别人,但要说自由女神像阻碍了美国变得强大,那是绝对说不通的。
   
   2017年1月9日 12:50 AM,"徐琳" 写道:
   一、从这张照片看,那个闪电应该没有击中自由女神像,而是落在其身后对岸的地面上,如果是击中自由女神像,则应该是击中最高处,那么,要么是闪电的光影在雕塑的最高处截止、不再往下延伸,要么则是整个雕塑四周从上到下都闪火花,然而照片上却是光影在雕塑的一侧从最高处延伸下来,正好到对岸的地面处终止。
   二、闪电击中自由女神像不是什么值得大惊小怪的事,因为它肯定是做了防雷措施的。正因为它全身都是铜的,所以是一个很好的导电体,将电流导入地下,从而就不会对它造成破坏,建筑物、构筑物的防雷接地就是这个原因。也正因为它全身是铜的,所以能吸引雷电,使雷电不会破坏它周围的东西,避雷针就是起这样的作用。因此,只听说过自由女神像被雷电击中多次的说法,却没有听说过自由女神像被雷电损坏的说法。它被击中600次,也恰恰是它保护了周围的东西600次,所以应该说它是保护神。
   三、如今比自由女神像高得多的建筑物遍地都是,它们被雷电击中的次数也是数不胜数,但由于都做了防雷设施,因此那都不算事。
   
   2017-01-08 15:40 GMT-05:00 Shuiliang Xu(徐水良)写道:
   
   郭先生说的是大实话。
   
   原教旨(即坚持原圣经教义)的基督教,当然必然坚持极权专制、必然反对以自由女神作为象征的美国式自由民主。而启蒙运动发源地法国送给美国的那自由女神像,则毫无疑问是代表了反对一神教、处死大批一神教神棍的法国、以及法国启蒙运动和法国民主革命的基本精神,与一神教精神必然完全对立。虽然美国人和全世界都认为以自由女神为象征符号的美国式自由民主,是美国强大的根本原因。但在原教旨一神教看来,这却恰恰是阻碍原教旨一神教强大的根本阻力。所以,拆除自由女神像,废除美式自由民主,原教旨一神教才能真正强大。
   
   而郭先生,多少年如一日,喋喋不休地宣传圣经原教旨教义,梦寐以求建立原教旨一神教的独霸统治,反对以宪法,尤其是以政教分离第一修正案等等为实质内容、以自由女神为象征符号的美式自由民主。在他看来,美国宪法严格规定政教分离,不得设立国教,也就是坚持美国是世俗国家,不得变成宗教国家,不得独尊任何宗教,当然对神棍们梦寐以求建立强大的原教旨一神教统治,是极其巨大的障碍。拆除自由女神,废除以美国宪法为代表,以自由女神为象征的美式自由民主,原教旨一神教才能真正强大。只是,郭先生把原教旨一神教的独霸统治和真正强大,称为美国的真正强大。
   
   所以,郭先生的言行,对揭露基督教的本质,意义重大。
   
   郭先生一个人言行所起的作用,这种言行客观上对一神教本质的揭露,郭先生的这些言行,尤其他一天到晚不停咒骂不同思想和信仰的那种痴迷的思想信仰专制的专制形象,现身说法,起到的让主张自由民主的人们原远离基督教的作用,起码超过一个揭露和批评原教旨一神教的一个大团队的作用。
   
   所以,我真心喜欢郭先生,把郭先生看作帮助我批评一神教的最好的一个朋友。
   
   希望其他朋友也能像我一样喜欢郭先生。
   
   谢谢郭先生!
   
   徐水良
   
   2016-1-8日
   
   
   2017-01-08 10:33 GMT-05:00 匹夫唐写道:
   好吧,算我离谱了吧。那么,如果不要自由了,人人都没有了自由,当然宗教信仰的自由也就会被剥夺,基督教的信仰还能在这个世界上持续下去吗?
   
   在 2017年1月8日 下午10:59,中国民主    你离谱了!会背耶稣说的主祷文吗?要先弄明白耶稣的本意!
   愿人都尊神的名为圣
   愿神的国降临!
   愿神的旨意行在地上如同行在天上!
   感谢神!
   
   在 2017/1/8,匹夫唐     你放心吧,要说认识耶稣,我可能比很多人认识都要清楚得多。而且我是从超实证的角度去认识耶稣,认为耶稣是真正存在的神灵,是不存在于我们这个光速运动下的世界的,而是存在于超光速运动的世界的,所以我们不能按照在光速运动世界的理念去理解耶稣,同样也不能用超光速世界的理念去理解我们这个光速运动世界的事务。因为这两个世界的事务都有着特定的意义。而现在很多人却把耶稣当作我们这个光速运动世界的存在,因此用我们光速运动的世界的理念去理解耶稣,也有的人用超光速世界的耶稣的理念去理解光速世界的事务。把两个世界的事务混淆在一起,就会得出很多荒唐的结论。
    圣经说,上帝的事情归上帝,凯撒的事情归凯撒。这句话,在我这里可以得到很清楚的解读。
    如果你不信的话,等我把我的书改完后,给你发来,你可以看看
   
    在 2017年1月8日 下午10:29,中国民主写道:
   
   你要认识耶稣啊!愿你早日成为基督徒!没有耶稣的政治是黑帮政治!永远的魔鬼比拼,没意思!
   
   在 2017/1/8,匹夫唐写道:
    老郭:
    建议你把政治问题跟宗教问题分开去讨论。政治问题是实证问题,而宗教问题是超实证问题。如果搅在一起,就会把问题弄成浆糊。真的。
   
    我发现你在这个问题上早就已经走进了误区,再也不能这样走下去了。
   
   我在狱中写的书,花了六年时间在修改,现在还没有修改完,最近可能要修改完了,就是探讨科学、哲学、科学哲学和宗教、神灵、灵魂存在等问题的。我通过一环扣一环的研究分析,发现了实证问题与超实证问题的巨大差别。二者绝不能混淆
   
    在 2017年1月8日 下午10:03,郭永丰写道:

郭永丰:拆除自由女神像美国才能真正强大!

   http://xinyangzhongguo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&
   tid=1129&extra=page%3D1
   
   作者:郭永丰
   一、曽被闪电击中600次的自由女神像。
   据网络记载,美国自由女神由巨大的铜片制成,高305英尺(93米)。自1886年落成之后,自由女神被闪电击中约600次。
   2010年9月底,纽约摄影师杰伊•菲恩在曼哈顿炮台公园市夜间的暴风雨中拍下了壮观瞬间,一道闪电击中了自由女神像。
   菲恩尝试拍摄闪电打中自由女神像的照片已有40多年了,从少年时期刚接触摄影开始,这就是他的心愿。9月22日晚上,
   为了拍摄闪电打中自由女神像的照片,
   菲恩冒着暴风雨在曼哈顿的巴特利公园城守候了将近2个小时,摆好相机拍了80多张照片,最终在当晚8点45分等来了这一罕见时刻。菲恩说:“天上一共闪了81道闪电,最后才有一道闪电打中自由女神。”“这是我见过的首张闪电打中自由女神像的照片。”
   
   二、直接违背《圣经》十诫的第一、二条诫命。
   第一条:“我是耶和华-你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的神。”
   第二条:“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,
   因为我耶和华-你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我戒命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”
   作为独立战争取得胜利的美利坚合众国,初期基督徒人口占有国民总数95%以上,之所以不断下降到今天的70%左右,且让同性恋合法化,
   各类恐怖袭击事件不断,严格说都是拜这个偶像的后果。
   
   三、是曽经遭遇基督徒大屠杀,目前正在伊斯兰化的法国人的赠品。
   据说这个偶像由法国人制作,自由女神这一形象在法国大革命时出现,根据是那幅著名油画“自由引导人民”中的举旗帜拿枪冲锋的妇女形象。
   是法国为纪念美国独立战争期间的美法联盟赠送给美国的礼物,由法国著名雕塑家奥古斯特•巴托尔迪在巴黎设计并制作,
   历时10余年,于1884年5月完成,
   1885年6月装箱运至纽约,1886年10月由当时的美国总统克利夫兰亲自在纽约主持揭幕仪式。就是现在纽约曼哈顿边那座自由女神像。
   自由女神的原型是1851年路易•拿破仑•波拿巴发动政变推翻第二共和国后的一天,一群坚定的共和党人在街头筑起防御工事,暮色苍茫时,
   一个年轻姑娘手持熊熊燃烧的火炬,跃过障碍物,高呼“前进”的口号向敌人冲去,波拿巴分子的枪声响了,姑娘倒在血泊中。外型其实是雕塑家的母亲和妻子。
   大屠杀历史回顾:1572年8月,胡格诺派显要人物聚集巴黎,参加他们的首领纳瓦尔国王亨利的婚礼。
   在这场本应象征着天主教徒与新教徒和解的婚礼结束数天之后,胡格诺派的领袖海军上将科里尼却遇刺负伤。圣巴托罗缪之日凌晨,科里尼与其他数位胡格诺派领袖被一同杀害。与此同时,巴黎城中也展开了对胡格诺教徒的屠杀,并随后蔓延至全国。此后,法国内战局势更趋激烈……
   1572年8月24日,周日,圣巴托罗缪之日。这天,巴黎的街巷潮湿异常,“就像是下过一场大雨”--一位路过巴黎的斯特拉斯堡市民如是说。实际上,街巷中闪烁的不是雨水,而是鲜血。
   这天夜晚,新教军事领袖海军上将加斯帕尔•德•科里尼在他位于贝蒂西街的府邸中被天主教徒的英雄吉斯公爵手下的一队士兵杀害了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场