新会员区

新的中国
[主页]->[新会员区]->[新的中国]->[再谈中国的司法独立]
新的中国
·觉醒吧,中国同胞们
·呼吁
·强制拆迁之“替罪羊”
·重罚者民,轻判者官
·中国的司法必须独立
·再谈中国的司法独立
·贪官何处来?
·如果法律不能保护人民,我们人民该怎么办?
·还原真相,让权威能够掷地有声
·敬请出席:六.四28周年纪念活动
·敬请出席:多伦多呼吁释放刘晓波先生的抗议活动
·祭奠缅怀英雄
·权贵集团与盗国贼
·寻求正义,向盗国贼宣战
·谁动了我们的社保?
·教育是中国最大的假冒伪劣产品
·说一套,做一套
·中国最大的老虎——失控的县委书记
·道士做法保平安
·敬请参加"六四"29周年烛光纪念晚会
·开学第一课?!
·娱乐至死的时代!
·富而不贵的国人
·交警的创收
·我们的养老金
·敬请出席
·失联的政协委员
·反贪者更贪
·敬请出席
·敬请出席
·杀善
·魑魅魍魉
·沉痛的代价
·六月的夜
欢迎在此做广告
再谈中国的司法独立

    中国最高人民法院党组书记、院长周强近日在北京谈及全国各级法院做好意识形态工作必须掌握的几项内容:要坚决抵制西方“宪政民主”、“三权分立”、“司法独立”等错误思潮影响,旗帜鲜明,敢于亮剑,坚决同否定中国共产党领导、诋毁中国特色社会主义法治道路和司法制度的错误言行作斗争,决不能落入西方错误思想和司法独立的“陷阱”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。 周强的这段话再一次证明,中国的法律并不是真正意义上的法律,而是为共产党服务的法律。无论怎样的国家,司法如果没有独立性,最终的结果只能是屈冤遍地,引发造反! 一个失去监督和制衡的政党迟早会沦为流氓集团,他们善于用谎言欺骗大众,用暴力镇压不同声音。只有一种声音的一党专制国家,因为国家体制落后,不能和世界的文明进步交流太深,设置各种铁墙铁壁,让人民看不到世界的变化与不同,必然导致文化科技落后(没有了自由的文化媒体,没有了自由的思想平台,没有了发现精神,只有一味的模仿),贪污腐败横行,黑恶势力猖獗,社会道德败坏,环境污染严重,人民生活困苦。他们为了稳定统治,用文化愚民,宣传洗脑,只让你听,只让你看,不让你讲,不让你想。军队和警察用来镇压不同的意见和声音。试问如果不改变,中国还能持续稳定多久?我认为中国的改革进步是不可阻挡的必然趋势,中国不能乱,乱起来不知道什么时候才是个头,尤其像中国这样的大国,世界可能会关闭我们这扇崛起的大门,中华民族的前途命运非常危险。不仅是共产党内部要进行改革,加强纪律作风,国家是人民组成的,人民最有话语权,人民期待实现政党竞争,实现司法独立,实行民主选举。只有这样,才能实现长久稳定,只有这样,国家才能更好的为人民服务,只有这样,人民才能生活的更加幸福。如果说中国在期待什么,中国在期待一个新的政党的崛起,这个新的强大的政党不是以推翻现任政党为目标,而是以竞争者的姿态加入,实现公平竞争,为国家谋利,为人民谋福,为正义发声!

   

(2017/01/20 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场