新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)]
小平头夜话
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)


   

一、预热暖身 规模空前

   
   

   中共国安在新年一月份开始大肆封杀微信群,为盛雪在微信平台闪亮登场扫清外围。以此同时,盛雪在海外民运圈大张旗鼓地发预告(见附后),为其月中在微信平台表演预热暖身。众所周知,微信平台一贯被赵家朝廷所掌控,作为自诩“民运领军人物”的盛雪,不避嫌地事先就炒作张扬而不被封杀,的确引人所思。
   
   有备而来的盛雪于一月十五日在微信群举行系列讲座,九十分钟滔滔不绝讲她被“抹黑”的历史,甚至不惜祭出不知被戴了N多顶绿帽子的老公董昕“感谢家人和先生的支持”。冷眼旁观盛雪一个半小时多的讲座,九十多个转播群,约三万八千个在线听众,不愧财大气粗赵家“伟光正”,规模可谓空前,气势可谓恢弘。期间穿插诗朗诵,深沉的男中音煽情地演绎盛诗,让人时空倒转回到盛母葬礼,盛雪的多伦多面首顾明(前天津广播电台播音员)当着一众盛雪“拖屁股大连襟”的面声情并茂、激情澎湃地代盛家致悼词……这不,北京民运人士査建国就被七情上面的盛雪微信语音讲座忽悠得找不着北,立马发邮件声援力挺:“听完了盛雪讲座,支持你!”。
   
   

二、佛头着粪 引发众怒

   
   但是,且慢,"是福不是祸,是祸躲不过",微信对决的转折点来了。
   
   盛雪讲座场面大则大矣,只可惜“无知无畏”的盛雪一上来就乱点“鸳鸯谱”摆了"乌龙"——她的语音讲座一开篇就力挺侯欣、无眠、凃松华等“推墙勇士”,不想却弄巧成拙,须知侯欣、无眠、凃松华在微信群是臭名昭彰的“网特”!为了壮胆盛还把张健,唐柏桥拉入微信群抱团取暖。这样民运圈三个政治骗子盛雪、张健、唐柏桥与侯欣、无眠、凃松华三个网特在微信平台会师了。
   
   
   由此可见盛雪的讲座绝不是孤立行为,是明显的有赵家配合行动。尤其那女魔头侯欣,在微信平台“钓鱼”诱出维权人士的文字记录“人赃俱获”,再交国安前往收捕。盛雪与之结盟,立马“佛头着粪,引发众怒”!比如那微信“拥抱自由”群,原先也被盛雪激进的"反共"姿态所迷惑,是力挺盛雪的(为此该群主还把揭露盛雪的成斌磷逐出群外),一看盛雪原来与侯欣等是一丘之貉,狼狈为奸。才如醍醐灌顶,幡然醒悟。马上同仇敌忾,加入倒盛阵营。
   
   
   正所谓“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”!群友趁势发起反击揭露网特,侯欣、无眠、凃松华等三人被扒皮 ,群友们称侯欣是吃狗粮的特务,欢呼“扒猴皮”干得漂亮!拥抱自由"在微信群的能量岂是盛雪团伙所能望其项背的!大打一通“扒猴皮”的“迷踪拳”,生生将赵家“微信搭台,网特唱戏”的局给搅了。这是赵家始料不及的。
   
   

三、微信对决 铩羽而归

   
   
   紧随其后的是两个资深“反共”女将针锋相对的出手。三妹刘晓东和陈一然平实的揭露盛雪的微信音频,被群友自发地在各大群转发。她们的音频没有盛雪的大阵仗,也没有盛雪的花哨煽情,就是平和的讲事实,摆道理,现身说法,娓娓道来,却赢得广大听众的心。所谓“得道多助,失道寡助”。公道自在人心,信哉斯言!
   
   
   回望来路,这些年来,诸多良心人士加入揭露盛雪的行列。他们从网络、民运圈锲而不舍地讲真相,将盛雪团伙驳得原形毕露,垂死挣扎的盛雪团伙在赵家的鼎力支持下,企图通过微信平台误导国内民众,结果,微信对决,只一回合,盛雪便铩羽而归。同时,盛雪与网特的勾结配合,也点醒了国内外许多“梦中人”。
   
   
   盛雪网特微信穿帮,赵家一看势头不对,赶紧封杀各大微信群组(现在才封杀,早干嘛去了),原先大事张扬的盛雪语音讲座音频,立马下撤。盛雪原先高调宣扬的语音讲座系列刚出之一也无疾而终,不敢再自曝其短,自取其辱。于是,盛雪顺坡下驴地说是中共封杀她。
   
   

四、魔鬼藏在细节中

   
   
   纵观前段时间盛雪及其面首张晓刚高调拿"淫照门"炒作"行为艺术",盛、张为什么要这样费尽心机地“自黑”布局?这是典型的转移视线,混淆视听。其目的就是转移公众紧盯盛雪特线“领军人物”通共的死穴。盛雪的严重问题不仅仅是滥权贪腐、结党营私、伪造历史、乱打特务、谎话连篇、欺骗媒体、滥性淫照等一系列经济和道德问题,而问题的核心是她与中共国安暗通款曲等一系列政治问题。因为盛雪早已嗅出风声,随着质疑她经济问题、道德问题的声音,质疑她“反共”身份的政治问题的声音也已开始不绝于耳,这个政治质疑的严重事实极有可能箭在弦上,即将发出。所以,心虚的盛雪和张小刚不惜玩起淫照自黑的惯伎,以转移视线,混淆视听。
   
   
   冷眼旁观中共最近跳出来力挺盛雪的招法及人物,诸如亲共的香港《成报》、《明报》为盛雪辩诬;北京“两会”高度戒备期间,韦石的《博讯》推出“北京、泰国的访民同时力挺盛雪”,并配发照片;再一个就是重量级的特务李伟东、温云超、陳愉林跳出来为盛雪站台背书;温云超更是祭出PS色情照攻击《民运黑洞》女作者的卑鄙下三滥杀手锏。在中共全面渗透的当下,树欲静而风不止。海外民运圈之水到底有多深、多浑浊,由此可见一斑。提到海外民运被中共渗透、控制的局面,贪腐、淫乱的乱象,盛雪是绕不过的坎,已经达到“开篇不说臧锡红,说尽民运也枉然”的地步。我们只是试图在这一轮微信平台攻防大战刚刚结束的喘息期,抛开"淫照门"那些狗血秽乱,回顾盛雪诡异的两次入境香港行,并剖析全部由中共特务线人组成“民阵香港分部”,以及通过中共驻港媒体高调渲染盛雪与几个特线的江湖结拜,来还原一个盛雪特线圈背后的真江湖。
   
   盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)

   图1:2016年3月9日,戒备森然的北京“两会”期间,北京丰台教育学院大门前,与盛雪八竿子打不到一处的“维权”人士“伸张正义”——举牌声援加拿大多伦多的盛雪女士。参加人员有:上海程玉兰、北京季新华、河南王金兰、辽宁赵振甲。
   
   盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)

   图2:同一天(3月9日)在泰国申请政治庇护的“难民”覃事文、章洪良、邢鉴、柳学红也在曼谷街头举牌声援盛雪女士。注意这八字标语连内容到文字都一丝不改,不得不叹服中共大外宣那帮猪头。这条消息及照片当天即发在《博讯》上。这与盛雪微信讲座与网特勾结配合如出一辙。西谚有云:魔鬼藏在细节中。俗语又云:不近人情便是妖。中共当局下大赌注动员各方力量确保盛雪“民运领军人物”渡过难关,殊不知“矫枉过正”露了马脚。
   
   

五、《婆娑谍影》的编者陳愉林

   
   
   盛雪微信讲座中提到的抹黑民运的伪书《婆娑谍影》,并故意混淆视听地与揭露盛雪的电子书《民运黑洞》相提并论。但刻意隐去《婆娑谍影》编者陳愉林的姓名。恰恰是这个陳愉林,就是盛雪亲自组建由全是特务线人组成的“民阵香港分部”的重要成员。陳愉林在书中“小马帮大忙”地将盛雪也拉入列,以达到掩护抹黑民运的目的。当然,盛雪微信讲座大谈中共不让她回国,是自称上了“中共黑名单”上的人,但绝口不提2014年她两次“自相矛盾”地入境香港。
   
   

(1)盛雪诡异的两次入境香港行

   
   2014年4月14日,盛雪的老母李桂琴再次病危,在此节骨眼自称“孝女”的盛雪撇下随时撒手人寰的老母两次入境香港。第一次4月24日进入,4月30日前往台湾,5月4日离台赴港,再次进入香港,5月7日离港返加。
   
   盛雪这两次香港之行的“丰硕成果”有三:亲自组建了全部由中共特务线人组成“民阵香港分部”;有《亚洲周刊》的纪硕鸣、美国之音的海彦等为盛雪造势和开脱;高调与六哥(陈达钲)及上海国安线人陆伟萍等结拜兄(姊)妹。
   
   (2)幢幢諜影的民阵香港分部
   
   盛雪香港之行取得吹糠见米的效果是:一,神秘金主从深圳来港面交盛雪四万经费;二,盛雪亲自组建了全部由中共特务线人组成“民阵香港分部”——在盛雪麾下民阵香港分部計有:
   
    陳景聖 常州國保兼日諜;
    陳勁松 揚州國保;
    陳愉林 國安部駐港特派員,曾任全國人大代表;
    陆伟萍 上海國安线人;
    楊錚 上海國安局駐港特派員,月薪25000HK$;
    王愛鳳 楊錚情婦 杭州市國保駐港;
    蔣玉華 天津駐港國安;
    黃鐘 廣州駐港國安;
    趙東 深圳國安,常住圳;
    张弛(真名:朱观涛)上海国安线人。等等……
   
   以上人等每週六聚餐於九龍太子站附近京華酒樓交換情報,然後各自呈報上峰邀功領賞騙取金錢。
   
   盛雪的嫡系香港特线民阵成员的素质与不遑多让,这帮线人是一个没有理想、没有灵魂、没有人格的败类,有六个基本特性:1,全部是中共国安或公安的线人;2,全部是无业人员;3,全部没有受过高等教育;4,全部无法融入香港主流社会;5,全部被香港民主派排斥;6,全部被所属国安或公安部门视之如破履。
   
   据消息来源说,有香港反共人士曾警告盛雪注意这些人的中共背景,盛坦白地说她知道,但她无法左右他们。换言之,这是中共方面的布局,盛雪本人也是其中任人摆布的一枚棋子,而且是有把柄在赵家手中紧握的棋子,是故盛雪只能没有退路“过河卒子赛如车”地往前拱地与特线们互相配合。
   
   盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)

   
   盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)

   
   图3、4:這是盛雪微信讲座中提到的抹黑民运的《婆娑谍影》编者陳愉林自傳体作品"天地良心"三部曲中的片斷,自敘奉派來港充當國安特務的經歷以及他被另一女特務訛騙巨款憤而投入海外民運的實錄.文中主角成胜利就是陳愉林本人,現巳歸隊繼續當他的特務角色,唯民运諸公知之甚少。
   
   

六、盛雪创造民运史上N个第一

   
   
   盛雪胆肥欲盛野心賊大,并且以“不作不死”的劲头,以“宁做鸡头,不做凤尾”永争第一的精神,创造民运史上N个第一:
   
   第一个在民阵主席位上被以“中共间谍”的罪名告上法庭(张向阳以“中共间谍”为由把盛雪告上安大略省最高法院);
   
   第一个在主席位上被弹劾要求下台的民阵主席;
   
   第一个被冠以“民运汤灿”的民运女士;
   
   第一个包办全是中共特线组成的民阵香港分部;
   
   第一个公器私用“四海同悲”地操办其母葬礼的民阵头头……
   
   第一个民阵主席与其面首、民阵副主席张小刚双双在网上曝光生殖器 淫乱照;
   
   第一个露性器官搞潜伏的“地下工作者”;
   
   

七、善有善报 恶有恶报

   
   
   中国有一句俗话:“搬起石头砸自己的脚”,这是中国人形容某些蠢人的行为的一句俗话。在民运圈长袖善舞,善于“面首政治”、“特线搅局”左右逢源的“领军人物”盛雪大概没有想到这句话竟会应验到她自己身上,最后栽在几个网特马前卒手里。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场