新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)]
小平头夜话
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   五、香港特线力挺盛雪“顺延”一届主席

   
   盛雪的民阵主席职务应到2014年10月结束,但她以私事为由不但拒绝按时召开换届代表大会, 2015年3月进一步不合规“顺延”了所谓第十二届民阵主席的职务,不合规通过了民阵监察工作条例,使得这次会议成为民阵史上出席人数最少的大会,仅22人,其中,13人是那些临时出现的香港特务线人,还有几个澳洲人,完全违反了民阵章程第十三条规定:代表大会的有效法定人数为应到人数的二分之一。
   
   2015年3月,13个特务线人前往澳洲悉尼火线加入民阵,8人在大会发言,都是给不曾相识的盛雪唱赞歌,说几句好话就下台了,没有实质内容。比如扬州公安线人绰号“舔葡萄”的陈劲松就上台为盛雪“酸葡萄”理论背书倒也简单明了(盛雪有言:男人反对她,就是想沾她的边没沾着。女人反对她,就是嫉妒她的美貌)。这个初中文化的大老粗拍盛雪的马屁粗鲁说:反对盛雪的,女的就是嫉妒盛雪的美貌,男的就是搞不上手“吃不到葡萄说葡萄酸”才倒打一耙。回港后,有人和他开玩笑:你陈劲松已经五十年不举,怎么吃葡萄啊?这个扬州老流氓竟然无耻地说,不能吃,舔舔也好,陈劲松“舔葡萄”的绰号不胫而走。
   
   有人公开承认从中共那拿了钱。因为这些人首次出现在民阵的选举会上,没人认识他们,老民阵成员就向他们询问,听听这些香港特线的回答:“有人出钱让我们来,我们就来了,”“以前不知道盛雪是谁?没听说过,一点也不了解”。13个香港特线到澳洲来开会旅游的费用不仅有人买单全出,还包揽了他们到新西兰旅游吃饭、住宿的全部费用。
   
   在这样的情况下,让这些人举手表决通过让盛雪顺延主席的决议完全是中共暗中操控的黑道帮派的做法。
   
   
   《东亚民情社》是民阵香港分部的一套阵容两块牌子

   
   这次召开的选举会上,中共做了很多手脚,在仅有与会的20多人中,有13人是来自香港号称“香港东亚民情研究所”成员,而现查明这些人全是有着大陆背景的中共线特,其头目叫彭楷,他才是货真价实的老牌资深特务,曾被香港司徒华从民主党、支联会开除踢出,后混迹于吴宏达的劳改基金会。近年沉渣泛起办《东亚民情社》,是盛雪亲办的民阵香港分部的一套阵容两块牌子。这其中就有陈景圣、陆伟萍、陈劲松,以及陈愉林等等特务线人。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图1:与盛雪结拜姊妹的上海国安线人陆伟萍
   
   
   盛雪何以能自由出入香港?又何以不差钱地周游列国?

   
   香港特区政府当局,禁止中国大陆著名的异议人士出入,这是众所周知的事实。
   
   盛雪继2014年4月24日和5月4日两次诡异入境香港,还杜撰一些奇葩理由。诸如“4月24日,她在香港转机前往台北,结果因为护照有效期不到6个月而无法登机,需要在香港护照延期,结果出乎意外地得以入境。她表示,5月4日从台北再来香港时,能否入境还有待观察,那时才真正考验香港的“一国两制”。 盛雪这两次香港之行,计有《亚洲周刊》的纪硕鸣、美国之音的海彦等为盛雪造势和开脱。个中因由耐人寻味。
   
   到了2016年4月,盛雪在出席台湾的西藏会议之后,再次抵达香港,出席有关香港前途的研讨会。此次盛雪完全不用寻找什么理由了,完全是堂而皇之的入境香港。会议的主办方正是彭楷的《东亚民情社》,似乎也不会为“反共斗士”盛雪的入境犯愁,一切都是那么顺理成章,盛雪入境香港的禁忌已经打破了。
   
   盛雪又何以不差钱地满世界飞来飞去的洲际穿梭周游列国?
   
   盛雪自己承认,她在自由亚洲电台担任特约记者是到2014年为止。所以,从2104年4月起,她就是一个无业人员,没有正常的收入。至于她的丈夫董昕先生,则是长期无业赋闲在家。但反差极大的却是盛雪的周游列国。仅在去年,她曾去过美国的西雅图、纽约、拉斯维加斯,去过温哥华,去过台湾两次,香港一次,澳大利亚一次,欧洲一次。读者可以自行计算一下,这些旅行费用该有多少?当然,还有不为人们所不知道秘密旅行。看起来,盛雪失去了工作却不差钱。我们的疑问是,她的钱是哪儿来的?
   
   
   中共主导的闯关秀

   
   2008北京奥运年杨建利、盛雪、张晓刚、汪泯高调主导的闯关秀,也是中共一手掌控。目的就是要达到转移并削弱魏京生主导的抵制北京08奥运活动。盛雪高调撺掇三妹(刘晓东),汪泯、杨建利撺掇刘国凯(当时的社民党主席)加入闯关秀未能兑现。盛雪于是亲自披挂上阵,上演一出2008年闯关香港被拒入境的“闯关秀”。其面首兼打手时任独立笔会秘书长的张晓刚更是演一出“秘密”经香港潜伏回国周游华东一带“会见亲友”,后被上海国安递解出境毫发无损的拍案惊奇。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图2:2010年5月30日张晓刚到达上海世博会现场挺胸叠肚叉腰声援世博难民
   
   
   特线积极涉足海外民运组织

   
   与此同时上述民阵香港分部的特线开始主动积极涉足民阵、社民党、民主党等海外民运组织。
   
   据不完全统计,在香港注册和没有注册的“中国海外民主运动”组织有:中国民主党香港党部、中国社会民主党香港党部、香港工党、中国民主联合阵线香港党部、中华民会、中国自由民主党香港党部、民主正义党香港党部、香港民主中国阵线、香港民联、泛蓝联盟(香港)、中国人权论坛(香港)、香港孙文学会、中国民主党全国委员会香港地区委员会、中国民主党(海外)香港委员会等,先后在这些组织中交叉出现的人物,不超过12位,比起列名的组织还少了几个,所以司徒华先生生前调侃说,这是“多党制”,一人多党制。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图3:“盛雪的姐夫”陈景圣在凤凰卫视上现身说法 。陈景圣是盛雪在香港的死党(其姘头陈慧玲与盛雪结拜姊妹),红黑通吃的主,其“蓝皮红心”、“姐夫”以及特线江湖的多重身份,彰显了盛雪香港特线团伙的厚黑性质。自从陈景圣抱上盛雪大腿,“盛雪姐夫”的昵称开始在茶楼特线圈声名鹊起。此话怎讲?陈在香港靠援助金生活,于是吃软饭,靠姘居的女人陈慧玲养活。中共和特线凭借国家力量和国内外强大力量共同唱双簧,他们要捧谁就捧谁,要打谁就打谁。制造了大量假象。例如,盛雪诡异的香港之行及2015年3月的香港特线集体飞赴悉尼力挺盛雪可作如是观。 与陈景圣姘居的陈慧玲此时长袖善舞,与陆伟萍一道共同策划同盛雪结拜姊妹的一出闹剧。在四月二十四日的結拜禮式上,盛雪和陈达钲、陈慧玲、陆伟萍互换帖子结拜姊妹。中共在港媒体大事报道,在港期间,陈景圣更是鞍前马后地为盛雪效犬马之劳。因此,在大陆各省在港的情报捐客圈定期在金华茶楼轮流做东吹风会,陈景圣“盛雪的姐夫”之名不胫而走。
   
   盛雪支持并亲自组织的香港特线组合,还带有明显的黑社会性质,他们具有黑社会几个特征:通过结拜把兄弟姊妹了的方式结伙;内部有严密的分工和纪律;有中共的政治保护伞等。
   
   六、力挺盛雪的背景可疑人物

   
   (1)第五纵队舵主李伟东

   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图4:王岐山的军师、《中国改革杂志社》原社长李伟东
   
   李伟东何许人也?李伟东是《中国改革杂志社》原社长。而中国改革杂志社是王岐山亲自设立的智囊机构,名义上是一个杂志社,实际上是王岐山为国务院设立的一个智囊机构,这就相当于当年赵紫阳手下的体改所,或者是相当于当年毛泽东手下的《红旗杂志》。所以,李伟东长期以来就是王岐山的军师,其职务也相当于中共部长级高级特务。
   
   派出李伟东出来统合第五纵队。李伟东在那群知识精英中很有欺骗性,他本人是博士,又在国内当过高官,让王军涛、胡平这些人很是崇拜……李伟东常年在国内当官,他老婆是大法官,他们家通过各种方式捞了很多钱。
   
   李伟东先生游走四方,出入大陆如履平地。当他踏入北京,处于中共独裁统治,言论自由毫无保障的环境中,能够面不改色地为一个提出“天下围城,全面倒共”口号的盛雪辩护,其勇气不得不令人叹服,其背景不得不令人怀疑。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图5:盛雪(中)与李伟东(右一)在温哥华演讲会上。(左一主持者系“加拿大价值守护者联盟”盟主化名“黄河边”,真名:高冰尘,是盛雪的男宠兼马仔)
   
   综上,2006年柏林大会盛雪死保的“共特”李震,是匈牙利“和统会”会长。参加2013年盛记民阵多伦多会议和2015年悉尼会议的均有原纽约“和统会”副会长的曾大军(会长是台湾臭名昭著的亲共人士花俊雄)。“被视为是中华人民共和国政府针对海外华人的统战机构之一”的中国和平统一促进会,成为盛雪的亲密合作伙伴,盛的政治面目显而易见。再加上这次力挺盛雪的有大陆的李伟东、北风温云超、国安特务杨恒均、西雅图的女特务金秀红,香港的杨峥、陈景圣、陈劲松、陆伟萍之流的“共特”及线人千里迢迢地赴会,由他们“引领变革”,也就是中共“领导民运,控制民运”战略的表现。此后2015年盛记民阵的悉尼会议,由全是国安线人组成的伪香港民阵更是组团十多人拿着津贴跨洲越洋到澳洲为盛雪站台。所以说,多伦多会议、悉尼会议“引领变革”不只是实践中共“控制民运,引导民运”战略的一个新注脚,更有望被视为中共控制海外民运和引领国内维权的一个新地标。
   
   
   (2)“叛逃”猫腻陈用林

   
   陈用林(1968年-),中国浙江宁波人,前中国驻悉尼总领事馆政治领事,一等秘书。他在2005年5月26日出走并于2005年6月4日悉尼六四天安门事件纪念活动中公开露面。同年7月8日澳洲移民局给予陈用林及其家人政治避难类别的永久居留权,陈用林和妻子以及女儿现在居住在新南威尔士州的悉尼。陈用林的出走在当时轰动一时,包括美国在内的世界各国政府曾给与极大的关注,并引来各国传媒争相报导。中共事后发表声明“坚决反对澳洲政府发出保护签证给陈用林”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场