百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平的梦想都落空了]
苏明张健评论
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的梦想都落空了

    2017-01-19

   

   有媒体报道,前不久习近平对他的团伙发出了指示,说2017年是“党和国家在历史上具有特殊重要意义的一年,要把维护政治安全,特别是政权安全、制度安全放在首位。”同时强调要抵制“推墙”、“防止颜色革命”。

   在这短短的几十个字中告诉我们的是:一、作为共党匪类团伙头领的习近平,将在整个2017年去维护政治、政权和制度的安全,并且是首位的头等大事。二,习近平要拼命保政权的原因,是因为他清楚地知道民心尽失。

   人民要求变革,民间在做大革命、大起义的各种准备,目的就是推翻共党政权,清算共党罪恶,建立人文社会。这个形势倒也符合了毛魔头的一句话:“哪里有压迫,哪里就有反抗。”用普世价值的理念去说,就是哪里有极权专制独裁的政权,哪里的人民就会有反抗。

   回想四年前刚上台的习近平大谈他有四个自信。四年后的今天,显然他的自信已经跑到爪洼国去了。一个人的自信或一个政权的自信,必须要符合人类的基本价值观。凡是违背国民大众基本权益的奇谈怪论,或许可以得逞于一时,但毕竟不能欺骗于民永远。一旦画皮被揭开,包裹着的邪恶就只有死路一条。

   不少的有识之士虽心照不宣,但在共党的最后灭亡一事上是有共识的。本该灭亡的共党侥幸活过了2016年,但却难逃2017年这道关。看来平日出风头说瞎话的习近平也认识到了这一点。但根据他的文化程度,他只能认识到亡党亡政权的危险。由于他对共党编造的神话般的故事的深信不疑,激发了他满腔热血冲向大脑的对共党的愚忠,所以他不会明白亡党的根源就是亡在政治制度上的道理。

   一个六十多岁的人,既不知天命,更不能耳顺而去兼听。如同溥仪.爱勋觉罗一样,为了当皇帝而不惜做满奸也要当皇帝,却忘记了国家、民族和做人的大义。至于何为政治,共党根据马主义和自己的发家史,编造出了一个充满暴力且又不成逻辑的定义,造成不少中国人认为政治是被共党垄断的禁区:既肮脏,又令人莫名其妙;既可怕,又浑不讲理。

   政治的定义就是管理众人之事。有了家庭就有家政,有了国家就有国政,都是管理的意思。管理家庭是为了一家人的和谐和富裕,管理国家就是为国民造福。一旦按照这个法则去行事,又怎么会出现要去维护政治安全的问题呢?既然发觉了政治不安全,那就证明这个管理方法违背了国民大众的意愿。

   习近平的愚蠢就在于不但不去进行政治改革,反而要去维护共党政治的安全。实质上就是以习近平个人的所好,去维护共党这个兽性匪类的政权。这反应出来的是习近平一个人的意愿,并仍然要强加在全体民众的头上,丝毫反应不出国民的意愿。这就成为了问题。政权的意愿与国民的意愿长期背道而驰,忍无可忍的国民当然要造反。

   面对这种政权,民间的造反都会被称做正义的行动。如果说习近平不了解民情,似乎是冤屈了他。去年12月21日在中央财经会上,他提到“阴霾天能不能减少?”“十三亿人生活环境改善”,“提高养老院服务质量”,“加强食品安全监管”等话题,蜻蜓点水般地接触了点民生问题。

   但党棍就是党棍,下面的话就不能不再激起民愤。他说,“改革发展成功的标准是人民共享改革发展成果”,“发展的最终目的是造福人民”,“凡治国之道,必先富民”。面对着60%的贫困人口,50%以上的应就业人口的失业、无业,一亿多的冤民,习近平不能说不知道。在达沃斯会议上,习近平对瑞士联邦主席洛伊特.哈德说:“我一年中要花相当多的时间到各地方调研,与人民接触。一届五年,我可以把全国三十一个省、市、区走一趟。”

   1月13日,习近平又在《新苏黎世报》上发表署名文章。文章中说,“中国经济发展以创新、协调、绿色、开放、共享的理念为指导,推进供给侧改革,培育新动能,取得成效。中国将继续为世界经济增长提供巨大市场空间,成为投资热土。”这种瞪着眼睛说瞎话的事,就只有共党干得出来。

   记得屠杀藏人和维人的侩子手胡锦涛一次在日本访问一家幼儿园时,一个小孩子问他为什么当总统。胡的回答是,“人民选了我。”当时我听了,恨不得替胡锦涛钻老鼠洞,而胡却是心安理得笑着走了。也只有共党这种团伙的东西,才能恬不知耻地国内骗,国际骗。骗大人,骗孩子。骗成功了就关起门来分赃;骗失败了就象泼妇般的跳脚骂大街。

   感觉上了共党的当的外资外企纷纷撤资。近日有消息说,现在中国大陆不多的外企中,有25%的外企计划在今年内撤出。台湾投入中国大陆的资产已有五千亿资金,现在已经转向了其他国家和撤回了台湾。

   1月18日《纽约时报》发表了一篇题为<美国大使上书国会:不要放弃亚太领导权>的文章。文中提到美国驻华大使和日本、韩国、新加坡、新西兰、以及东盟的大使共同致信国会,呼吁美国不要把区域中的贸易领导地位让给中国大陆。

   不少同胞在大喊大叫:中国大陆是强国。但强国却没有国际地位,原因是欺骗。一伙惯于骗人的骗子,当然毫无诚信可言。一个无信用且又令人不知其可的国家,当然在国际社会没地位,更被当做邪恶流氓政权对待。然而习近平在几个月前还在狂妄地喊话,要密切中美两个大国的关系,共同领导世界的经济。真让人无法明白习近平凭的是什么,就想当世界领袖。

   国内的种种问题堆积如山,金融、经济、社会的全面崩溃,生态环境的严重污染,资源的枯竭,假冒伪劣毒的泛滥,种种一切根本谈不到硬实力。文化传统的破坏,教育变成了喂狼奶式的毒化和洗脑,造成了人心不古,是非不分,黑白混淆。所谓的软实力又在哪里?

   共党推出了耗资巨大的大外宣,声称要以软实力占领世界与论的阵地。但大外宣的内容完全是共党欺骗、造假、自我往脸上贴金的宣传,时间长了,败絮其内也就不打自招地暴露出来了。世界领袖的梦被川普的当选惊醒了,共党似乎才明白,原来美国总统的一句话,是可以影响全世界,改变全世界的。

   川普还没就任,习近平即使想退而求其次当东南亚领袖的梦也被击碎了。中国一句老话是:“法久弊深。”也就是说,再好的学术思想,乃至被奉为国教的思想,时间久了,其中的不足、错误、弊端就会显现出来。如不加以修正和突破,反而会成为误国殃民的祸根。所以每一个人的独立人格和独立思想是至关重要的。

   就以全球化、一体化、自由贸易,这些在全世界推广行使了几十年的主张,久而久之其弊病也充分显现出来。一种已经初步固定下来的格式要去打破它也绝非易事。英国就首先做出了脱离欧盟的举动,进而又脱离欧盟单一市场和制度的谈判磋商。美国便出现了川普这个人物。英、美两国都出现了打破现行格局,不抱残守缺,开辟自己新道路的人物。这就说明了即便是国家元首,或者是亿万商人,也必须是有独立人格去认清时势,有独立思想去走出一条新路。

   所谓的世界在前进,人类在进步,其实还不就是指着在不同的时代中出现的这些有独立思考能力的人吗?两千五百多年前,中国出现了孔子、老子、孟子、庄子,印度出现了释迦牟尼,希腊出现了亚斯多德、苏格拉底。这几位伟大的人文大师几乎出现在同一个时期。尽管这两千多年,世界上也不断出现哲学家,但都不如他们伟大,因为至今他们的学术思想仍被人们作为做人的指南。

   即便是两百年前先后出现的那批大音乐家,如肖邦、莫扎特、贝多芬、舒曼、柴可夫斯基、巴赫等人,他们的作品至今被世界各国奉为经典。世俗权力的民主选举制度,就是鼓励民间的那些的那些有学识,有抱负,能够推陈出新的人参加大选,让选民去裁判他是否有真材实学,是否可以造时势。

   唯有土匪起家的共党,凭借着暴力和流氓手段,把中国大陆沦陷为匪区。这当然大长了土匪的志气,妄想统领世界;也助长了流氓的恶习,以为“我是流氓我怕谁”。殊不知在这个世界上,对没有自律的人,就有法律去对付它们。

   记得江青被审判时说过:“我就是无法无天。”她的话是对的。毛魔头曾说:“我们的规章制度百分之九十是司局搞的,我们基本上不靠那些。主要是决议,开会,一年搞四次。不靠民法、刑法来维护秩序。”刘少奇说:“法律只能做办事参考,党的决议就是法。”

   这就是为什么共党在国内可以无法无天的原因。但国际上却是有法律的,不守法就会被被处罚。六四大屠杀使共党政权至今仍在受着国际制裁;加入世贸组织不承守诺言,也将受到世贸组织的惩罚;南海的官司打败了,却不执行判决的规定。

   川普政府的国务卿雷克斯.蒂乐森近日呼吁美国政府阻止中国在南海建人工岛,并禁中国靠近那些已建成的人工岛。“应对失败导致他们不断拓展界限,我们必须处理这一局面。我们在这一地区必须展示对东南亚传统盟友的支持。”他还把共党的防空识别区称做是“非法行为”,并说:“他们占领领土,控制或宣传不属于中国的领土。”人家敢把习政权的流氓无赖行为公布于世,当然就有随后的措施和行动了。

   习近平跑去达沃斯出风头,无国界记者就在1月17日发表声明,直接指责习近平无视本国人的人权状况。声明说:“习近平不仅是中共总书记,也是中央网络安全和信息化领导小组的组长。该小组负责审查互联网,以及筹备向互联网散播宣传材料。、、、、、、而中国的人权现在正遭受过去二十年中最严重的镇压。”

   声明中又说:“当和中国无法就出版自由、信息自由、言论自由进行任何对话时,习近平在大会上讲演的话,又怎能被看做是真诚的?当中国的审查部门禁止公开讨论环境问题,当中国的教育系统、国家媒体和互联网公司从中国的历史中抹去天安门大屠杀等事件,让大多数民众生活在蒙昧状态,中国又如何能被看做是发展的典范?”

   这个声明又使得习近平连做中国大陆地区的领袖的资格都消失了。也难怪他在达沃斯会议期间,几个露面的镜头中显得是那样的无精打采,愁眉苦脸,就连走路都是晃晃悠悠的。一个内心充满邪恶的人,无论怎么去装扮自己,在外表和行动以及言谈中,都必将处处散发出他的本质。

   面对着川普和世界的新格局,想做独裁者却又胸无点墨的习近平,就只能是这副德性了。

(2017/01/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场