新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意]
九剑博客
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意

http://img.soundofhope.org/2016/12/222-600x444-8-600x444.jpg
   2016年12月9日,我写了《王友群预言:2017年 中国共产党亡》,收到不少读者反馈。也有人问我:你凭什么断定2017年中国共产党亡?
   
   
   

   
   坦率的说,写这篇文章,是要冒巨大风险的,除高智晟律师公开讲过“2017年中国共产党败亡”之外,全世界没有一个法轮功修炼者这么明确讲过。了解我的读者都知道,我不是一个随随便便的写作者。我写的每一篇文章,时间、地点、人物、事件,都力求最大限度的准确。我的文章不华丽,但我努力做到:真实、准确、实在。发现一个字、词、句有错误,我都会立即请编辑更正。因此,这篇文章上的每一个字都不是随随便便写的。正确与错误,明年70亿地球人都可以来见证。
   
   我曾在一篇文章中讲过修炼法轮功这么多年最深的体会是“四个太”:一是太邪恶:江泽民与中共互相利用对法轮功的迫害太邪恶;二是太慈悲:法轮功创始人李洪志师尊太慈悲;三是太艰难:李洪志师尊和法轮功修炼者救人太艰难;四是太伟大:法轮佛法太伟大。写作上述文章时,我一次又一次强烈感受到李洪志师尊不能用语言来形容的无量慈悲。坦率的说,这样的慈悲,至今为止,我还没有修出来。来美国的第一年,对于迫害过我的警官、检察官、法官、狱警,我一直耿耿于怀。连迫害过你的人,只要善念尚存的,你也要去救度。这一条我做不到。到美国的第二年,我心中的坚冰才慢慢融化。在拍摄《细语人生——一个中纪委人的人生故事》时,我才能发自内心说出片尾的那段话来!
   
   我是2015年1月22日飞抵美国纽约的。我到美国后做的第一件事,就是对1999年7月20日江泽民迫害法轮功以来的16年作一个初步总结,写了《致中国国家主席习近平的一封信》。写作过程中,著名歌唱家关贵敏唱的《师恩颂》一遍又一遍回响在耳边:“回想起您传法的日日夜夜,泪水啊,再一次洒满胸前;有谁能知道您的辛酸?有谁能知道您的艰难?看哪,金色的法轮,出现在美丽的彩云间。慈悲的您,知道众生在期盼,期盼着大法降临人间。回想起您十年的正法路,泪水啊,再一次洒满胸前,有谁能知道您付出的心血?有谁能知道您承受的一切……铿锵的誓言回荡在耳边,神圣的誓约依然记在心间;我们为着众生而来,助师正法何惧下苦海。是您,带着我们走过磨难,风雨中,您将大法的威德显。”
   
   2005年2月15日,李洪志师尊在《向世间转轮》中写道:“其实师父在正法中是救度一切众生的,不只是善的,当然也包括恶的。我经常讲,正法中我不计一切众生过往之过,只见众生在正法中对大法的态度。也就是说,不管什么生命,在历史上有多大的错与罪,只要不对正法起负面作用,我都可以善解他(它)们,同时消去他(它)们的罪业。这是最大的慈悲、真正的救度”。“从它喊出其党一定要战胜法轮功那一刻开始,中共邪灵与中共在世间迫害大法弟子的邪恶流氓集团就被全宇宙的众神判了死罪。”“当人类这一幕开始的时候,是不会再有机会给人了。大法弟子在讲真相中已经充份的给过了人机会,历史的今天人一定得选择生命未来的路,听与不听也是人在选择未来。”
   
   千百年来,许多圣贤哲人都在追问:我是谁?我从哪里来?我将到哪里去?人为什么当人?人生的路到底该怎么走?怎样才能不枉在人世间走一遭?众说纷纭,莫衷一是。在人类的道德一日千里往下滑的万难时刻,在芸芸众生为名、利、情、色所惑深陷人生的泥潭不能自拨的特殊历史时期,法轮功创始人李洪志师尊,不顾千难万险,来到人世间,以无量智慧和慈悲,救度迷茫中的众生。一部《转法轮》,就象一盏光芒万丈的明灯,一下子点亮了亿万在茫茫黑夜里苦苦追寻人生真谛者心中希望的灯。
   
   当年中国响当当的大师级人物,先后对包括国家主席、部长、将军在内的约4000人进行过遥诊,准确率几乎100%的李有甫,曾获得过全国民族体育比赛武术冠军,世界杯武术金牌奖,精练过长拳、底功拳、八卦掌、太极拳、刀、枪、剑、棍等功夫,练习过“静功太极108式”、“活步太极拳”、“游身八卦掌”、“迷魂掌”、“闪剑”、“点穴”等高深功夫的李有甫,现在是李洪志师尊最虔诚的弟子之一。
   
   李有甫回忆说:“当我第一次拿到《转法轮》时,我一口气读完了全书,一边读,一边流泪。48岁的我激动得泪水直流;我寻觅了半辈子,结果终于在美国找到了答案,我突然明白了,我过去所经历的一切,都是为我今天理解法轮功而做的准备。”“1999年3月,我参加了洛杉矶法轮大法修炼心得交流会,会上和大家分享了我初学法轮功的经历。交流会那天,我感觉到了师父要来,感到了很强的能量。一想到要亲眼见到师父了,我的眼泪就止不住的流,以前我见过很多名人,再高级别的人都见过,从来没有这种激动的心情。”
   
   原北京空军指挥学院上校教官、原法轮大法研究会成员朱黎明,1980年就开始练气功,80年代有名望的所谓气功大师办的班,几乎都参加过,当时社会上所有气功杂志、报纸,几乎全部订阅过。前后练了10年时间,功夫不负有心人,小周天练通了,大周天也练通了,天目也开了。但是,继续往前走,找不到方向了,于是,到处拜师。只要发现有真本事的气功师,就千方百计去接近。但是,真接近了,又大失所望。直到1992年8月,参加法轮功创始人李洪志师尊在北京办的第3期传法班时,朱黎明才终于找到了一生苦苦寻觅的真正的师父。
   
   
   朱黎明写道:“到第9天时,出现了让我终身难忘的一幕。当时正聚精会神的听师父讲法,突然发现师父的身体变成了一尊金光闪闪的佛像,不是庙里常见的那种佛像,是后来教功录像带出现过的那种佛像,当时没见过。同时桌子没有了,可是佛像的口却随着讲法一直在动,声音也是正常的。我心中非常激动,也有些疑惑——是不是眼花了?揉揉眼睛再看,还是这样。再看看两边听法的人,都是正常的。于是,我闭上眼睛,闭上眼睛也能看见。当时心里又惊又喜,心想这哪是普通的气功师呀,这是佛呀!眼泪不知不觉的就流下来了。”“以后只要师父在北京办班我就去参加,有些外地的传法班也去了,前后大约跟了十几个班。就这么跟,每次都有新的感受,每次也都有听不够的感觉,生怕遗漏了什么内容。”
   
   自从开始修炼法轮功之后,即使在1999年7月之后的残酷迫害下,朱黎明修炼的决心从来没有动摇过。现旅居美国的朱黎明写道:“我是一个受过高等教育的人,在大学里从教30多年。今天,我把我的修炼体会写出来,就是想用我的亲身实践告诉世人,法轮大法真的是万年不遇的宇宙大法,师父在《转法轮》里讲的每一句话、每一个字都是真实不虚的。”“只有真正下决心真修实修,才能够获得超常的体验,才能得到常人无法想象的结果。”
   
   原中共政治局常委、国务院总理李鹏在莫斯科留学时的同学,中苏第一家合资企业的中方代表孙乐之和夫人刘女士,至今修炼法轮功已经18年,不仅不改初心,而且更加坚定不移!孙先生今年81岁,鹤发童颜,刘女士也已80高龄,皮肤白里透红。他们一起走过了迫害发生以来最艰难的一段路。他们对李洪志师尊百分之百的信,那份恭敬,那份虔诚,完全是从内心深处流露出来的,让人非常的感动。孙先生是俄文版《转法轮》的翻译者之一。
   
   一次上网查询,突然看到他们在1999年“7·20”之后写的一篇体会。虽然过去17年,至今读来,依然平和而有力。这篇体会是由刘女士执笔写的。其中写道:“我们是两个年过六十的老人,1998年才幸遇法轮大法,虽从未见过李洪志老师,也没有国内集体炼功那么好的环境,但是通过一年多的看书学法和自我修炼,我们自己的身心发生了奇迹般的变化。我和老伴在炼功前都患有心脏病,速效救心丸整天不离身,老伴还患顽固性的偏头痛,一犯病就得靠止痛片安眠药顶着昏睡两到三天才能过去,1997年我又不幸得了类风湿,两手骨节红肿,每天早晨要活动半个多小时手才能弯曲,想到这不治之病的严重后果,心理压力非常大。”
   
   “1998年春节,一个偶然的机会,看到了《转法轮》这本宝书。当我一口气读完第一遍时,他己经回答了我一生许多不得其解的问题。然后,我们一遍又一遍的读,每读一遍都有新收获。在不断读书和炼功中,我们的身体越来越觉得轻松,不到三个月,原来的病都不翼而飞。我的手红肿消失,关节活动自如。身体上的变化更加坚定了我们学法炼功的决心。我们认真按照老师的要求,用‘真、善、忍’的最高标准修炼自己,不断提高心性,使我们的思想境界有了很大提高。”
   
   孙先生曾讲了2006年他初到纽约的一件事。虽然孙先生持有俄罗斯工商联合会签发的2009年才到期的工作准证,但在中共的压力下,俄罗斯内务部强令孙先生立即离境。初来乍到纽约,人生地不熟悉,语言也不通。一天傍晚,孙先生坐出租车回住处。匆忙间,将包落在车上了。孙先生的护照、证件等重要物品都在那个包里。到了住处,孙先生神情沮丧,一筹莫展,心中一个劲的念叨:师父啊,弟子没有修好啊!好心的朋友到处帮助打听,也没有任何结果。很少求师父的孙先生,这次在心里默默求师父帮助。过后,他就把心彻底放下了。不久,奇迹发生了:出租车司机将他的包送回来了!
   
   在台湾行医43年的中医师赖文科,现年76岁,却满头黑发,身轻如燕。曾经有一个练武的客人来到他的诊所,看见他轻快自如的动作,忍不住问:“医师!您学过飞檐走壁的轻功吗?”他回答说:“我炼法轮功,是个大法修炼者,大法修炼让我返老还童,耳聪目明,觉得自己仿佛回到三四十岁般的神清气爽。”
   
   赖文科说,他18岁就有了修道之心。然后,在求道的路上摸索了40多年,直到他60岁时,看到一本书,预言将有一位姓李的高人来世间救度世人。于是,他开始寻访各个宗教团体,想要找到这位李姓高人。有一天,他从医院下班时,突然有一位陌生的小姐来到他身边,递给他一本书之后,就匆匆离开了。他发现这本书的作者竟然姓李,心中一震,当他翻开第一讲阅读完后,激动的告诉自己:这就是他追寻的,他找到了!这本书就是李洪志师尊的《转法轮》。
   
   他隔天去找与他一同在中医诊所工作的洪医师。洪医师多年来在昆仑仙宗的门派中修炼,赖文科把这本奇书介绍给他,当时,洪医师说:“啊!《转法轮》,这本书我看过了,觉得内容浅显,都是白话文,没怎么细看又送给别人了。”赖文科郑重向他推荐,希望他仔细阅读。几天后,洪医师带着《转法轮》回来找赖文科,叹息的说:“没想到我白白浪费了20多年,这才是一门可以让人跳出三界、脱离五行的修炼功法啊!”从此,他们俩一起走入大法修炼。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场