新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间]
九剑博客
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间

   


   川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间

   

   
   很多熟知历史的人都惊叹人类传说中的时刻已经到来了。(大纪元图片)

   
   据2017年1月25日明慧网报导,在丁酉新年来临之际,中国大陆已有22个省、4个直辖市、4个自治区的法轮大法修炼者纷纷给李洪志师父发来充满喜庆、欢乐的节日恭贺、问候和感恩。很多修炼者对李洪志师父心存无限的感激,是李洪志师父传出的高德大法使得每个修炼者摆脱了长期的病痛折磨拥有了一个非常健康的身体,是李洪志师父传出的高德大法唤醒了修炼者的道德觉醒提升了每个人的道德水平。很多人纷纷表示,在任何艰难的环境下,继续坚持做好人,做一个更好的人,并通过自己的行动最大限度的唤醒每个人的道德觉醒,让更多的人受益。期盼每一个人好,期盼人人都有一个美好未来成了广大法轮大法修炼者新年的共同心声。
   
   
   实践证明法轮大法在升华人的道德品质方面有着奇迹般的效果。1992年5月,法轮大法从中国长春传出,因为其极其严格的修心要求与神奇的祛病健身功效,很快的被人传人、心传心的传播开来。据中共公安部统计截至1999年7月中国修炼法轮大法的群众有7000万人之多。很多人初学法轮大法,第一感觉便是终于找到真法真道了,找到人生的真谛了,所以修炼之初的激动成了很多人的共同感受。因为每个修炼人都在按照〝真、善、忍〞的要求修心做好人,这给整个中国社会的道德风貌带来了一个巨大的提升:修炼法轮大法的农民把最好的粮食上交给国家,工人放下个人得失兢兢业业的工作,教师用真诚去教导每一个学生,医生凭良心去善待每一个病患,官员一身正气拒绝腐败……一时间,中华大地好人好事大量涌现,而亲手创造这一奇迹的恰恰是法轮大法的〝真善忍〞与广大恪守〝真善忍〞的法轮大法修炼者。
   
   现在法轮大法的〝真善忍〞法理得到了世界100多个国家和地区的认同,外国政要与政府对其褒奖多达3000多项,甚至中共高层很多人也用自己独特的方式向法轮大法表达出崇高的敬意。公开资料显示,原公安部政保科长钟桂春,原公安部十一局教授高工、副局长叶浩,原中纪委书记尉健行执笔人王友群博士,原北京301医院院长李其华,原中国科学院植物研究所耿飒博士等一大批中国精英人士都成了坚定的法轮大法修炼者。在海外一大批拥有高学历的社会精英人士也纷纷加入到法轮大法修炼的行列,哥伦比亚大学政治学博士李天笑、乔治梅森大学电子工程博士章天亮、乔治亚洲大学博士谢田等等均是他们中的代表。可见法轮大法的高深法理折服了众多社会精英人士,这种现象足以引起每个中国人的注意。现在中国社会,信仰缺失,道德沦丧,邪恶猖獗,为了既得利益有些人不择手段,法轮大法的传出无疑是一盏指路明灯,他照亮了中国社会的道德复兴之路。
   
   了解法轮大法的人都知道,法轮大法是正法,法轮大法对修炼者有严格的心性要求。不断以〝真善忍〞为准则提高自身道德水平,做事首先考虑别人,遇到矛盾向内找这已成了法轮大法修炼者最为显著的特点。不仅如此,法轮大法没有任何实质性的组织结构,仅有一个学员自发组织的法学会,法轮大法对修炼者一直秉持来去自由,分文不取的原则。即使面对中共的非人迫害,甚至是面对中共活摘器官的暴行,法轮大法修炼者均没有任何报复中共的念头,更没有任何过激的行为,采用和平的方式制止邪恶并救中国人于危难是法轮大法修炼者大善大忍之心的高度体现。
   
   在法轮大法洪传世界25年中,很多人通过真修法轮大法获得了各种各样的特异功能;很多人在修炼以前患有的各种疑难杂症或绝症,通过真修法轮大法都痊愈了;很多癌症晚期病人因真修法轮大法而痊愈……对法轮大法所展现出的各种奇迹,法轮大法明慧网具有详细科学的报导。法轮大法在道德升华与身体健康改善两大方面所展现出的奇迹令无数人折服,很多熟知历史的人都惊叹人类传说中的时刻已经到来了。
   
   据佛经记载,转轮王,又称转轮圣王,法界称其为法轮圣王。法轮圣王是十方世界中法力与神通最大的一个如来,是法界中的万王之王,他将会以〝慈悲〞与〝智慧〞治理这个世界以及全宇宙,开创转轮圣朝。佛经还记载,优昙婆罗花三千年一开。《慧琳音义》卷八载明:〝优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、转轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。〞释迦牟尼曾把自己称为〝现在佛〞,称转轮圣王(弥勒佛)为〝未来佛〞,他把本次人类文明分为正法、像法和末法三个时期,即自己圆寂后五百年内为正法时期,后一千年为像法时期,再后为末法时期。
   
   释迦牟尼佛曾说三千年后的人类社会是〝十毒恶世〞,届时将有万魔出动祸乱人间、世人道德无存,所以他的法度不了将来的世人。但释迦牟尼佛还说,末法时期的危难关头,转轮圣王将会亲临人间普度众生,转轮圣王一出世就会〝天下太平〞,他是拯救十方世界众生的唯一希望。释迦牟尼圆寂后,他的弟子普贤菩萨又多次提及人类末法时期弥勒再生,转法轮之事,这足见普贤菩萨为点化当今世人的良苦用心。后人为盼望转轮圣王的到来,纷纷修建了许多与之相关的佛像与寺庙,各地的法轮寺便是这段传说的见证。现在全世界各地很多媒体都报导了优昙婆罗花重现人间,这预示着法轮圣王已来到人间正在苦度众生。
   
   各种证据表明,现在法轮圣王正在人间苦度众生,他的超常法理折服了众多社会精英,他展现出的各种超常力量治愈了数千万人的各种疾病,他的〝真善忍〞法理得到了全世界所有善良人的一致支持。面对世间各种利益的巨大诱惑,面对世间各种欲望的干扰,面对中共倾尽一国之力的非人诽谤与迫害,法轮大法及其修炼者始终怀着一个颗大慈大悲之心救度世人于十毒恶世,哪怕自己受难或失去生命仍要挽救每一个世人。救度每一个人脱离危难,给每一个人以未来的希望,这是法轮圣王亲临人间的目的,不知现在还有多少人能感知到法轮圣王这份沉甸甸的洪恩?
   
   在丁酉新年来临之际,山东、上海、江西、湖南、浙江等省又相继确诊多例H7N9禽流感病例,据国家卫计委公布的2016年12月全国法定传染病疫情概括显示,12月全国感染H7N9禽流感达106例,已死亡20人。专家研判认为,中国已进入H7N9疫情高发季节,人感染H7N9禽流感病和发病的风险持续增高。两千多年前的罗马帝国执政者曾一意孤行残酷迫害善良的基督徒最终遭致了4次全国性的大瘟疫,在瘟疫中四分之三的罗马人丧生,这一幕历史悲剧会不会再一次重演?或许上苍留给我们选择未来的时间真的不多了。现在各种证据表明,人们期盼已久的法轮圣王正在人间苦度众生,而中共却对他和他的弟子进行大肆诽谤与残酷迫害,何去何从每个中国人都应该慎重思考!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/01/28/a1309091.html
(2017/01/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场