新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间]
九剑博客
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间

   


   川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间

   

   
   很多熟知历史的人都惊叹人类传说中的时刻已经到来了。(大纪元图片)

   
   据2017年1月25日明慧网报导,在丁酉新年来临之际,中国大陆已有22个省、4个直辖市、4个自治区的法轮大法修炼者纷纷给李洪志师父发来充满喜庆、欢乐的节日恭贺、问候和感恩。很多修炼者对李洪志师父心存无限的感激,是李洪志师父传出的高德大法使得每个修炼者摆脱了长期的病痛折磨拥有了一个非常健康的身体,是李洪志师父传出的高德大法唤醒了修炼者的道德觉醒提升了每个人的道德水平。很多人纷纷表示,在任何艰难的环境下,继续坚持做好人,做一个更好的人,并通过自己的行动最大限度的唤醒每个人的道德觉醒,让更多的人受益。期盼每一个人好,期盼人人都有一个美好未来成了广大法轮大法修炼者新年的共同心声。
   
   
   实践证明法轮大法在升华人的道德品质方面有着奇迹般的效果。1992年5月,法轮大法从中国长春传出,因为其极其严格的修心要求与神奇的祛病健身功效,很快的被人传人、心传心的传播开来。据中共公安部统计截至1999年7月中国修炼法轮大法的群众有7000万人之多。很多人初学法轮大法,第一感觉便是终于找到真法真道了,找到人生的真谛了,所以修炼之初的激动成了很多人的共同感受。因为每个修炼人都在按照〝真、善、忍〞的要求修心做好人,这给整个中国社会的道德风貌带来了一个巨大的提升:修炼法轮大法的农民把最好的粮食上交给国家,工人放下个人得失兢兢业业的工作,教师用真诚去教导每一个学生,医生凭良心去善待每一个病患,官员一身正气拒绝腐败……一时间,中华大地好人好事大量涌现,而亲手创造这一奇迹的恰恰是法轮大法的〝真善忍〞与广大恪守〝真善忍〞的法轮大法修炼者。
   
   现在法轮大法的〝真善忍〞法理得到了世界100多个国家和地区的认同,外国政要与政府对其褒奖多达3000多项,甚至中共高层很多人也用自己独特的方式向法轮大法表达出崇高的敬意。公开资料显示,原公安部政保科长钟桂春,原公安部十一局教授高工、副局长叶浩,原中纪委书记尉健行执笔人王友群博士,原北京301医院院长李其华,原中国科学院植物研究所耿飒博士等一大批中国精英人士都成了坚定的法轮大法修炼者。在海外一大批拥有高学历的社会精英人士也纷纷加入到法轮大法修炼的行列,哥伦比亚大学政治学博士李天笑、乔治梅森大学电子工程博士章天亮、乔治亚洲大学博士谢田等等均是他们中的代表。可见法轮大法的高深法理折服了众多社会精英人士,这种现象足以引起每个中国人的注意。现在中国社会,信仰缺失,道德沦丧,邪恶猖獗,为了既得利益有些人不择手段,法轮大法的传出无疑是一盏指路明灯,他照亮了中国社会的道德复兴之路。
   
   了解法轮大法的人都知道,法轮大法是正法,法轮大法对修炼者有严格的心性要求。不断以〝真善忍〞为准则提高自身道德水平,做事首先考虑别人,遇到矛盾向内找这已成了法轮大法修炼者最为显著的特点。不仅如此,法轮大法没有任何实质性的组织结构,仅有一个学员自发组织的法学会,法轮大法对修炼者一直秉持来去自由,分文不取的原则。即使面对中共的非人迫害,甚至是面对中共活摘器官的暴行,法轮大法修炼者均没有任何报复中共的念头,更没有任何过激的行为,采用和平的方式制止邪恶并救中国人于危难是法轮大法修炼者大善大忍之心的高度体现。
   
   在法轮大法洪传世界25年中,很多人通过真修法轮大法获得了各种各样的特异功能;很多人在修炼以前患有的各种疑难杂症或绝症,通过真修法轮大法都痊愈了;很多癌症晚期病人因真修法轮大法而痊愈……对法轮大法所展现出的各种奇迹,法轮大法明慧网具有详细科学的报导。法轮大法在道德升华与身体健康改善两大方面所展现出的奇迹令无数人折服,很多熟知历史的人都惊叹人类传说中的时刻已经到来了。
   
   据佛经记载,转轮王,又称转轮圣王,法界称其为法轮圣王。法轮圣王是十方世界中法力与神通最大的一个如来,是法界中的万王之王,他将会以〝慈悲〞与〝智慧〞治理这个世界以及全宇宙,开创转轮圣朝。佛经还记载,优昙婆罗花三千年一开。《慧琳音义》卷八载明:〝优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、转轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。〞释迦牟尼曾把自己称为〝现在佛〞,称转轮圣王(弥勒佛)为〝未来佛〞,他把本次人类文明分为正法、像法和末法三个时期,即自己圆寂后五百年内为正法时期,后一千年为像法时期,再后为末法时期。
   
   释迦牟尼佛曾说三千年后的人类社会是〝十毒恶世〞,届时将有万魔出动祸乱人间、世人道德无存,所以他的法度不了将来的世人。但释迦牟尼佛还说,末法时期的危难关头,转轮圣王将会亲临人间普度众生,转轮圣王一出世就会〝天下太平〞,他是拯救十方世界众生的唯一希望。释迦牟尼圆寂后,他的弟子普贤菩萨又多次提及人类末法时期弥勒再生,转法轮之事,这足见普贤菩萨为点化当今世人的良苦用心。后人为盼望转轮圣王的到来,纷纷修建了许多与之相关的佛像与寺庙,各地的法轮寺便是这段传说的见证。现在全世界各地很多媒体都报导了优昙婆罗花重现人间,这预示着法轮圣王已来到人间正在苦度众生。
   
   各种证据表明,现在法轮圣王正在人间苦度众生,他的超常法理折服了众多社会精英,他展现出的各种超常力量治愈了数千万人的各种疾病,他的〝真善忍〞法理得到了全世界所有善良人的一致支持。面对世间各种利益的巨大诱惑,面对世间各种欲望的干扰,面对中共倾尽一国之力的非人诽谤与迫害,法轮大法及其修炼者始终怀着一个颗大慈大悲之心救度世人于十毒恶世,哪怕自己受难或失去生命仍要挽救每一个世人。救度每一个人脱离危难,给每一个人以未来的希望,这是法轮圣王亲临人间的目的,不知现在还有多少人能感知到法轮圣王这份沉甸甸的洪恩?
   
   在丁酉新年来临之际,山东、上海、江西、湖南、浙江等省又相继确诊多例H7N9禽流感病例,据国家卫计委公布的2016年12月全国法定传染病疫情概括显示,12月全国感染H7N9禽流感达106例,已死亡20人。专家研判认为,中国已进入H7N9疫情高发季节,人感染H7N9禽流感病和发病的风险持续增高。两千多年前的罗马帝国执政者曾一意孤行残酷迫害善良的基督徒最终遭致了4次全国性的大瘟疫,在瘟疫中四分之三的罗马人丧生,这一幕历史悲剧会不会再一次重演?或许上苍留给我们选择未来的时间真的不多了。现在各种证据表明,人们期盼已久的法轮圣王正在人间苦度众生,而中共却对他和他的弟子进行大肆诽谤与残酷迫害,何去何从每个中国人都应该慎重思考!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/01/28/a1309091.html
(2017/01/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场