百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[人子(弥勒)丁酉春节告习核心书]
陈泱潮文集
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥7:
●對瘋狂假冒紫薇聖人的宣昶玮的挑戰和勸告
·对宣昶玮等所有假冒紫薇圣人者的挑战和告示
·宣昶玮,一條新的上馬凳!
·假冒紫薇聖人的宣李鬼活畫像
·陳泱潮對宣李鬼等所有假冒紫薇聖人者的再次挑戰和告示
·瘋狂冒充紫薇聖人的宣昶玮,不過是一個爭名奪利的無良歹徒!
·勸告頑固以假亂真冒充紫薇聖人的宣昶玮
◎◎◎◎◎
▲政治救世部
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论”郭国汀14评陈泱潮文章
·陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章
·论共产党官僚垄断特权阶级/郭国汀16评陈泱潮文章
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?/郭国汀17评陈泱潮文章
·“三个代表”是个什么玩意?/ 郭国汀18评陈泱潮文章
·对抗性的社会基本矛盾/郭国汀19评陈泱潮文章
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格?/郭国汀20评陈泱潮文章
·共产专制特权等级制/郭国汀21评陈泱潮文章
· 人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的?/郭国汀22评陈泱潮文章
·灵本主义是重建中国道德文化的基石
·曾节明/平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·ZT:难能可贵的大智慧大方略
·天才论/郭国汀八评《特权论》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人子(弥勒)丁酉春节告习核心书

开万世太平流芳万古 续党国恶命遗臭百年


   《特权论》作者、中文原创圣经续篇【恒约】执笔者
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   

   2017-1-28/丁酉正月初一春节
   
   人子(弥勒)丁酉春节告习核心书

   
    总结中国数千年朝代更迭的历史经验,一言以蔽之,叫做奉天承运则兴,则昌;逆天违运则败,则亡。但是,何谓奉天承运? 何谓逆天违运?中文浩瀚典籍,却语焉不详。
   
    而早在3000多年前率先提出造物主主宰者唯一真神上帝信仰的圣经,通过总结以色列犹太人的历史经验,明确指出:奉天者,就是认识和信靠造物主主宰者唯一真神上帝,知道感恩并尊造物主主宰者唯一真神上帝为大;承运者,就是领悟造物主主宰者唯一真神上帝旨意。按照造物主主宰者唯一真神上帝旨意而行。圣经列举犹太民族以色列的历史事实,向列国向全人类反复证明:君王若与造物主主宰者唯一真神上帝关系親密,国家就必兴旺发达,反之,就必衰败覆亡。
   
    犹太民族以色列国在大卫王-所罗门王时代,建立了崇奉敬拜赞美歌颂造物主主宰者唯一真神上帝的圣殿,举国真心诚意尊神为大,感恩敬拜赞美歌颂造物主主宰者唯一真神上帝。因此,大卫王-所罗门王时代的以色列国,政治清明,国泰民安,佳话载之圣经,天下皆知,耳熟能详,流传至今。
   
    後因犹太民族以色列国违背了和造物主主宰者唯一真神上帝的约定,去搞偶像崇拜、去敬拜别神,以至于以色列国遭到严惩,被灭国。犹太民族丧失国家,漂泊到世界各地,被列国抛来抛去,受尽痛苦和折磨,直到二次世界大战,被希特勒纳粹屠杀了600万、、、、、、
   
    好在犹太人在逆境中知道悔改,能够坚守对造物主主宰者唯一真神上帝的信仰。最终在世界的末了,以色列得以按照上帝的大计划,如期复国。
   
    正因为是犹太民族以色列人首先认识并且明确提出造物主主宰者唯一真神上帝信仰,所以,造物主主宰者唯一真神上帝视犹太民族以色列人,为祂所特别拣选之民。造物主主宰者唯一真神上帝通过圣经,向列国,向众民,宣告了对犹太民族以色列人的特别恩典:“为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。”(见圣经《创世纪》12:3)
   
    犹太民族以色列人在科学技术上的若干发明创造,惠及天下万邦万国,这里暂且不表。
   
    公元1517年,基督教新教革命开始送走中世纪的黑暗。英国作为笃信基督教新教的国家,举国尊神为大,开启了三权分立的现代民主宪政国体制度。19世纪後期,英国为以色列的复国,作了相当的准备工作。英国成为了世界第一强国,成了日不落的大英帝国。
   
    但是,英国没有把支持以色列复国的事功,善始善终进行到底。从英国不尽心尽意支持以色列复国开始,大英帝国走向衰微。
   
    代之而起成为世界超级强国的,是全心全意支持以色列复国的美利坚合众国。
   
    但是,2016年,奥巴马政府站在支持同性恋等不尊神为大而是附和庸众意愿的低俗政客立场上,一变美国历来支持和保护以色列的立场,竟然纵容联合国2334号决议的通过。把东耶路撒冷圣殿山划归巴勒斯坦,显然严重得罪了造物主主宰者唯一真神上帝!而且,奥巴马竟然在离任前数小时,划了2亿多美金给巴勒斯坦。这一切注定要给美国带来災难,注定要受到造物主主宰者唯一真神上帝的咒诅!
   
    好在上帝拣选了应运而生的川普,预备了川普,保佑一介政治素人川普当选成美国第45任总统。川普好比耶和华所膏的塞鲁士王让被掳到巴比伦70年的以色列人回到耶路撒冷重建圣殿。1947年联合国决议以色列复国,到如今又是70年纪念的日子。塞鲁士王转世而来的川普,注定要维护以色列免于2334号70国决议的分解颠覆,得以屹立不摇。
   
    若问美国为什么会成为世界超级大国?我们可以从川普就职典礼及其演说来探究和揭示美国之所以强大的奥秘,以供习近平核心先生参考。
   
    这次川普的就职典礼,除了老布什总统夫妇住院不能来参加之外,美国前几任总统卡特、小布什、克林顿、奥巴马,以及败选于川普的希拉里,都出席了川普的就职典礼。充分彰显了美利坚合众国民主制度四年一选总统,和平、有序、有礼、团结、文明移交政权的殊胜。
   
    反观中国数千年来沉沦在不断通过血雨腥风残酷战争来改朝换代“分久必合、合久必分”的恶性循环怪圈,比之美利坚合众国这样四年一选,及时纠正错误、及时注入新的活力和动力的宪政民主法治国体制度,中国国体制度何止落后于美国数百年之久!
   
    不要为眼下中国经济发展的假象所迷惑。深究这些年中国经济发展原因,第一,由于造物主主宰者唯一真神上帝要使用潜藏在中国人中的大卫王的后裔,继承、更新、发展、升华圣经,以促进世界宗教信仰崇拜对象的合一归真;第二,由于美国民主共和两党都停留在美苏冷战时代,误判形势,把中国当作战略伙伴,使中国搭上了美国主导的WTO全球化快车道,中国才得以有了较快速度的经济发展。
   
    但是,随着川普的上台,美国不会再把反对普世价值顽固坚持专制独裁反对人权的中共国,继续当成战略伙伴。不会再给中国杀晕头羊大发横财的机会。
   
    面临势必展开的美中贸易战,中共国经济大幅下滑之势,不可避免。中共国尖锐激烈的社会矛盾、阶级矛盾、民族矛盾总危机的爆发,不可避免。
   
    以上是就物质的最高表现形式政治而言。
   
    以下是就精神的最高表现形式宗教而言:
   
    川普的就职典礼向全世界彰显了美利坚合众国之所以会成为世界超级强国的奥秘——当选总统川普非常虔诚地手按由夫人手托住的两本圣经(一本是川普小时候妈妈送给的圣经,另一本是林肯总统用过的圣经),由首席法官约翰·罗伯茨监督宣誓,副总统佩斯则同样手按自己的和罗纳德·里根用过的《圣经》,由最高法院大法官克拉伦斯·托马斯监督宣誓。
   
    而且,川普在发表了16分钟的演说后,前後有六位神职人员,为川普总统的就职典礼,进行了祈求祷告和祝福祷告。这分为前後两批的六位轮番祝祷的神职人员,有基督教牧师,有天主教纽约总教区总主教,也有犹太教教士、、、、、、
   
    献唱的也是教会诗班、、、、、、
   
    在这些宗教活动中,与会人士,尤其是川普及其所有家人,都表现出极其虔诚恭敬的神态、、、、、、
   
    川普在就职演说中,不仅特别强调:“圣经告诉我们,'上帝的子民和睦共处是多么美好愉快的事情'”,而且,最後的话是:“上帝保佑你们。上帝保佑美国”、、、、、、
   
    毫无疑问,若没有圣经文明对造物主主宰者唯一真神上帝的宗教信仰,民主就会毫无原则地顺应从众心理,本能地堕落到迎合同性恋一类庸众政治的深渊!
   
    由此可见圣经文明对造物主主宰者唯一真神上帝的宗教信仰,在上帝面前人人平等,要尊神为大和爱人如己的原则,不仅是民主的核心和基石,也是民主价值免坠庸众政治俗流的保障。
   
    毫无疑问,政治素人川普之所以能够战胜美国民主共和两党和一边倒持反对川普意向的举国媒体,十分显然起决定性作用的因素,绝不是川普个人能力的问题,尽管有川普个人的因素,但真正起了关键性决定性作用的,显然是造物主主宰者唯一真神上帝的大计划和旨意!
   
    有了造物主主宰者唯一真神上帝的支持和保佑,有了川普这样虔诚信仰造物主主宰者唯一真神上帝的总统,美利坚合众国,完全能够纠正错误,弥补缺失,完全能够再度伟大,势必继续坚不可摧!
   
    反观中国,夏、商、周三代以前,有昊天上帝信仰,得以奠定了悠久文明的基础。可惜三代以降,孔子哀叹大道衰微,中华民族与昊天上帝信仰渐行渐远,以致背离。到了晚清,虽然仍有有神论信仰,但是,国家所祭祀敬奉的天坛、地坛、日坛、月坛、、、、、、其实质都只不过是自然神多神崇拜。
   
    比较而言,自有永有无形无相无时无处不在的造物主主宰者唯一真神上帝崇拜,是高等级宗教信仰;而自然神多神崇拜,不过是低等级宗教信仰。
   
    而中国传统的儒教崇拜祭祀祖先亡魂,佛道教崇拜偶像的信仰,更纯粹是等而下之的宗教信仰。
   
    生命的本质是灵魂。如同【物质不灭,能量守恒】一样,生命定律是【灵魂不死,在转世轮回因果报应中运行】。祖先亡魂早已经超生转世,哪能有主宰力来保佑你?人手所造的泥塑木雕铜铁敲打出来的偶像,除了作为受造物的人所修炼出特异功能来的神祗,或者觉悟了的人(佛),会附在偶像上有所感应之外,工匠泥塑木雕敲打铜铁做出来的偶像本身,有何生命力、创造力、主宰力?
   
    所以,近现代以来,中国无能与信仰自有永有无形无相无时无处不在的造物主主宰者惟一真神上帝的西方较量,不能不节节败退。
   
    五四以後,中国更是无神论猖獗,以至于如今整个社会都坠入无神论迷信、金钱拜物教迷信之中,净化心灵的宗教信仰崩溃了,道德沦丧,世风大坏,日甚一日。真是道心微微,人伦丧尽;人心危危,被兽心取代、、、、、、
   
    中国要真正强盛成为美利坚合众国那样的超级大国,国人尤其是领导人,必须用心领悟美国之所以强盛不衰蒙造物主主宰者唯一真神上帝保佑和赐福的奥秘!必须用心领悟美国之所以不再通过战争交接政权,而是通过自由竞选,和平地文明地团结一致地交接政权,真正做到了万世太平、长盛不衰!这样富有活力充满公平正义的宪政民主法治国体制度,中国难道不应当效法和学习?中国难道硬要坚持党国体制永远全面贪污腐败一条路走到黑?
   
    要而言之,在中国智者已经对习近平先生几乎是完全丧失了信心的情况下,我,作为释迦牟尼指定的接班人,作为耶稣明确应许授权辖管/牧养万国的人子,有责任还是衷心希望习近平核心先生能够明鉴以下诸点:
   
    1、须知打着“特色社会主义”旗号的法西斯军国主义道路,绝对是一条祸国殃民危害世界的死路!阁下万万不可不计後果,走上这样一条必然成为千古罪人的不归路!
   
    2、中国长治久安的唯一出路是以宪政民主法治,终结党国体制专制独裁,开万世太平。阁下已经得到了为中国开万世太平的极好的历史机缘!不抓住这样千载难逢的历史机缘为中国开万世太平,是严重的犯罪行为!不是生性极端愚蠢无良知,就是骨子里的基因坏得不能再坏,是地地道道羞辱祖宗的大坏种!
   
    3、中国不是要照搬美国模式,而是要认真吸取美国和平理性及时更新和移交权力、及时纠错及时注入新的活力和动力的宪政民主法治人权保障的政体制度之优点,结合中国的国情实际,下决心推行【世袭制虚君共和新五权民主宪政】政体制度改革,同样实行四年一选,和平、有序、有礼、团结、文明移交政权的国体制度,彻底终结错误难以纠正、以战争改朝换代的极其野蛮落後的政体制度,开万世太平。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场