新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[应立法以便不助纣为虐]
诸葛先生
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
应立法以便不助纣为虐

   
   
   前些天,那个第26届世界器官移植大会(TTS),首日的中国专场就被外界质疑为中共活摘罪行漂白。中共前卫生部副部长黄洁夫发言后,就从后门溜走,看来心中有虚啊。
   
   特别是利用那个美国芝加哥大学移植中心主任迈克尔?米里斯教授的发言鼓吹, “中国将会引领世界。中国有能力引领世界。因为首先,中国可以从世界已有的教训中吸取经验。其次,中国有着庞大的人口,因此也需要完成其它国家无法完成的任务。所以我希望能继续(和中国)展开学术交流。人们问我为什么要这么做。我有很多原因,但终极原因就是我想用我们一起从中国学习到的东西,去帮助全球的病人。”这怎么可能呢?


   
   确实,对于在香港召开的世界器官移植大会,外界有很多的质疑的。我也赞同这个观点:就是中共利用它来掩盖和漂白自己的行为,且利用整个国际社会来为他们背书。”
   
   
   可是,日前,在日本东京举行了多项揭露中共活摘法轮功学员器官罪行的活动,引起了各界的广泛关注,让事实真相大白天下。加拿大人权律师大卫•麦塔斯、加拿大前亚太司司长大卫•乔高、台湾医师黄士维等出席了相关活动,介绍他们就此罪行所做的调查。
   三十日,荣获美国广播电视界最高荣誉皮博迪奖的纪录片《活摘》于日本东京首映。该电影以大卫•麦塔斯、大卫•乔高的独立调查为依据,呈现法轮功学员被中共活体摘取器官的事实真相。当日,麦塔斯律师以及黄医师出席首映会并于电影上映后答疑。
   黄医师表示自己是二零零一年起注意到自己的患者去中国做器官移植手术的。在过去的十四年中,去中国做肾脏和肝脏移植的患者已高达四千余人。这些患者来自台湾、香港、澳门、马来西亚、新加坡及东南亚国家。日本也从二零零零年开始有去中国做肾脏和肝脏移植的案例。
   麦塔斯在答疑中表示,为不成为这场犯罪的帮凶,日本有很多可以做的事。
   原东京都议员吉田康一郎(Yoshida Koichiro)表示应禁止日本人去中国器官移植旅游,不能无视这种杀人行为。日本应立法以便不助纣为虐。
   十二月一日,大卫•乔高、大卫•麦塔斯在东京都永田町(Nagatacho)的参议院会馆地下一层做了有关活摘器官的最新报告。黄士维作为嘉宾出席,会议由参议院议员山田宏(Yamada Hiroshi)担任主持。
   乔高和麦塔斯的最新报告书中记载了中共活摘器官中与日本相关的医院信息、面向日本的器官移植活动,接受过器官移植的日本人的经历及大量中国医师在日本学习移植技术的事实。此外,更公布了具体的数字和实际案例,并交流了日本今后该如何行动。
   山田宏在开场致辞中说到:“如果在中国对法轮功学员的活摘器官是真实存在的,我觉得无论如何国际社会都应为制止这种犯罪行为发声。但是在被称为去中国做器官移植旅游大国的我国日本,这个问题却并未广为人知,国会的认识迟缓。尤其从日本去中国进行器官移植的患者为数众多,这等于是把在中国的无辜的人们、政治犯、思想犯以及法轮功学员们的器官取出来杀人,助纣为虐。这是人类历史上绝对不能允许的行为,我国有义务为此发声制止。”
   大卫•麦塔斯说:我们必须改变这种现状。国会和政府应带头行动起来,在法律和立法面可有所改变。首先应掌握器官移植旅游的人数。立法化以后就很难去中国做器官移植,也可勒令禁止。
   十二月二日上午,东京博大书店召开了《前所未有的邪恶迫害》一书日文版的出版发布会。该书作者大卫•乔高、大卫•麦塔斯以及黄士维医师等一同出席了新书发布会。书中收录了十九位学者、政治家、律师、医师、人权活动家的论文集,以各专家的视点分析了这场迫害。
   该书的作者表示,这本书自去年八月出版以来至今年十二月,已先后被翻译成中文、英文、韩文、法文及日文。希望通过该书让读者们了解这场二十一世纪人类最大的犯罪,并共同阻止这场前所未有的罪恶。
   乔高和麦塔斯针对活摘问题调查了十年。乔高表示会一直追查下去,直到中国当局停止这场人道犯罪为止。
   黄医师表示:人类历史上从来没有一个政权用大量的医师来参与对人的迫害。医生是救人的行业。如果连医生都参与对人的迫害,这个社会的信赖就完全消失了。二战德国纳粹期间也有医师参与了人体实验及屠杀犹太人。二战结束后的审判中,医师第一个接受审判并且被判刑最重。我们在检讨纳粹期间时,认识到无知和冷漠是造成犹太人被大屠杀的最终因素。在二十一世纪讯息发达的今天,为什么还会发生这场迫害?是因为我们对中共残暴的无知和对法轮功学员受迫害的冷漠。
   据悉,该书的所有收入将用于为制止这场迫害的活动。
   二日下午,“器官移植旅游考量会”邀请来自加拿大和台湾的专家,就关于中国的器官移植背后的问题,作为日本人该如何行动开展了座谈会。山田宏参议员担任了主持。
   麦塔斯在开场表示,我们只知道中国政府发了一个公开声明,我们就着眼于其数字的器官源头,要找出其源头。这次我们通过调查首次成功对中国的移植数量进行了确认。
   麦塔斯说明道:我们将所有的医院一个一个的包括病床数、员工、补助金、奖金等数字一一列出,通过医院的运转率,以及医院从一百四十六所增加至三百所等百分比等这些所有的数据分析,针对中国官方发表的每年移植数量一万例,我们推测为六万到十万例,而这些器官的出处大部份是法轮功学员。
   麦塔斯还指出,这些医院接收大量来自外国的患者,这些执刀的外科医生在日本和西方国家学过移植技术。其中有的外科医生在主页上记载其在日本的大学接受过研修,并指出用日本的补助金建成的日中友好医院其实是肾脏移植中心。
   最后,麦塔斯表示,大量的器官移植的滥用是真实存在的,他们打出的广告也是这样写的。所以,作为我们市民必须给予制止,否则就会成为帮凶。
   大卫•乔高表示,“希望日本人把才能更大更向外地付诸行动上。为什么不用在制止对人道的犯罪?一定要用在这上。”“摘取器官的事实,和日本人也息息相关。本人虽可安全回国,但移植的器官到底来自哪里?台湾曾经也有很多患者去中国做器官移植,现在被禁止了。澳大利亚也通过了相关的法律。”
   “器官移植旅游考量会”会长稲垣(Inagaki)先生表示,“想象滚雪球一样把这件事情越推动越大。我们需要很大力量。我期望最终日本也能象台湾、欧洲、美国一样,制定限制去中国做器官移植的法案,希望今后构建不让日本人成为这巨大犯罪帮凶的系统。”
(2016/12/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场