新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[历史将见证这一切]
诸葛先生
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
历史将见证这一切

   
   最近,全国各地为法轮功辩护的律师们在法庭上引用相关法律及实例充分论述了:公民坚信法轮功不违法,不构成犯罪,更不该受到刑事处罚。《宪法》第36条规定:“公民有宗教信仰的自由。任何国家机关、社会团体或个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教。不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。国家保护正常的宗教活动。”法轮功信仰者控告江氏迫害法轮功,无论事实有无都不构成犯罪。对法轮功信仰者的处罚依据是违宪违法的,是蓄意错用法律迫害信仰自由。公民向最高检察院控告江氏,这本是《宪法》第四十一条赋予公民的权利,任何人不得压制和打击报复,构陷任何罪名都不成立。
   律师们在法庭上还指出,国内众多律师为法轮功修炼者作无罪辩护,越来越多的检察机关不起诉法轮功修炼者,越来越多的法院免除或者从轻处理法轮功修炼者,说明公检法人员逐渐觉醒,不愿意加害法轮功修炼者,启悟法庭内司法人员遵从良知。
   宪法规定公民有申诉权、控告权,公民隐私权是受法律保护的。最高检察院对待民众举报,有明确规定要保护举报人的安全,严禁将举报材料和举报人的有关情况透露或者转给被举报单位和被举报人。所以,公民寄给最高检的诉江状完全合法,如果真的是最高检察院人员将公民控告江氏的控告书转到控告人当地的公安部门是迫害无辜,是执法犯法。最高检转下来是非法的,让地方公检法人员参与诬陷迫害也是让他们共同犯罪。
   事实上,以任何形式、任何名义对诉江的干扰和阻挠,都是严重违法,并公然违背《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》等相关条例。而纠缠于“诉状谁写的、从哪来的、谁组织写的、组织过谁写”的盘问、或试探套话,不仅是侵犯公民隐私,而且透露出江氏余党欲转移视线、搅混水制造混乱、伺机报复。


   二零一六年四月八日,中国最高检察院、公安部、财政部三部门联合发布了《关于保护、奖励职务犯罪举报人的若干规定》,规定明确要求:“任何个人和单位依法向检察院举报职务犯罪的,其合法权益受法律保护”,并明确了十种“打击报复”情形。报导称此规定是切实维护职务犯罪举报人的合法权益,是推行法制建设的举措之一。新规定要求侦查部门、公诉部门、司法警察部门配合检察院,共同做好举报人的保护工作。然而对诉江民众的打击报复,正是这些部门参与实施的;新规定中明确的对举报人实施打击报复的十种行为,其中“以暴力、威胁或者非法限制人身自由等方法侵犯举报人及其近亲属的人身安全的”、“非法占有或者损毁举报人及其近亲属财产的”,也是这些部门普遍采用的针对诉江民众的报复方式。
   公民修炼法轮功是为了祛病健身,也没有人因为法轮功学员修炼而受到伤害,国家的法律也没有因为公民修炼法轮功、持有法轮功资料没有得以实施;公民是向最高检察院、最高法院投递诉江控告状,两高只能做出立案或者不立案,是不是诬告滥诉得等到两高立案、最高法院判决或裁定才能确定。地方公安局国保大队及地方检察院、法院有什么权力对公民诉江作出是诬告滥诉?
   《宪法》第三十三条规定公民在法律面前一律平等。江氏现在是什么身份?普通公民嘛!封建社会都能做到王子犯法与庶民同罪,何况现在法律面前人人平等的法治社会,为什么不能控告、起诉普通公民江氏呢?
   法轮功学员依据《宪法》第四十一条和《意见》诉江完全合法,并且没有政治诉求,而是为了彰显人间正义。法轮功学员诉江并没有控告任何一个参与迫害的当事官员,而是把他们当成控告江氏的证人一一列举。如今江氏已经成为过街老鼠人人喊打,不知为何某些人还要追随江氏?难道不明白最后一定会成为江氏之流的替罪羊吗?清醒吧,法轮功学员只想让你们有一个好的未来,别无它求!
   控告江氏的法轮功学员不仅是原告,也是证人。江氏迫害法轮功的案件,属于全国及全球的重大犯罪案件。应该由最高检察院授权地方检察院委派两名检察人员并出示合法证件对控告人进行询问。法轮功学员邮寄给中国最高检察院和最高法院的诉状怎么会到了当地警察或行政人员的手里呢?警察或行政人员持有检察官或法官才能持有的诉状本身就是违法犯罪。
   究竟是谁在“诬告滥诉”?地方公安局国保大队、检察院、法院有什么权力对公民诉江状作出是诬告滥诉?因此,既然是当地公安滥用权力拘留诉江的法轮功学员或滥诉到当地法院,当地法院其实也是在违法立案、审理、判决。是他们共同滥用公权力假借法律在进行一系列的“诬告滥诉”!而不是法轮功学员“诬告滥诉”;是骚扰诉江的违法警察、骚扰诉江的公检法人员在假借法律迫害法轮功学员、“诬告滥诉”法轮功学员!依法诉江是法轮功学员的伟大壮举!历史将见证这一切。
   好在自习近平执政以来,已有100多名副省级以上高官落马,应该会伸张正义的,这回希望习近平能够扳倒江泽民,通过起诉江泽民对法轮功学员、中华民族和人类所犯下的罪恶,让更多的人知道这个世界上曾经发生过多么邪恶。
(2016/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场