新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[奥巴马称台湾人同意不会宣布独立 台湾独派扬言向美方抗议]
shenmecaishiminzhu
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥巴马称台湾人同意不会宣布独立 台湾独派扬言向美方抗议

   奥巴马称台湾人同意不会宣布独立 台湾独派扬言向美方抗议
   2016-12-19 http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/gangtai/hx-12192016101745.html
   2016-12-20
   
   


   
   
   • 打印
   • 分享
   • 评论
   • 电邮
   
   陆委会主委张小月,别着台湾图腾的胸针,在立法院捍卫两岸交流预算。(夏小华拍摄)
    Photo: RFA
   00:00/00:00
   
   台湾人同意只要继续高度自治不会宣布独立?
   
   亲民党立委陈怡洁质问陆委会,是否有在研究取代“九二共识”的“新共识”?(夏小华拍摄)
   
   美国总统奥巴马卸任前宣称台湾人同意只要继续高度自治不会宣布独立,前驻美代表沈吕巡忧心这种论述是将台湾“港澳化”。台湾独派扬言发动“一人一信”向美方抗议。对于中国大陆南京军区前副司令王洪光说, 2020年前后爆发台海战争。张小月说,任何恐吓对两岸关系没有正面帮助。
   
   中国退将王洪光预言台海2020肯定发生军事冲突,而且北京武力夺取台湾只需要几小时。对此,陆委会主委张小月19号说:“他们(中国大陆)从过去对我们(台湾)『一边是胡萝卜,一边是棍棒』,任何的一种恐吓,对两岸关系没有正面帮助,我们的立场还是要来维持、确保两岸关系的和平、稳定跟发展。”
   
   针对美国总统奥巴马在年终纪者会宣称“台湾维持某种自治就不会独立”,张小月强调:“台湾的未来,这个是要由两千三百万的台湾人民来决定,要根据普遍的民意,跟民主的原则,我想『中华民国』作为主权国家,我们的重点,两岸关系是要确保海峡两岸的和平、稳定跟发展 。”
   
   民进党立委姚文智声援政府的立场。民进党立委姚文智说:“这些都不容任何其他国家的势力来越俎代庖,所以我想不管是卸任的总统、未来的总统,或是其他国家,我想没有必要在现在的这个基础上去越雷池一步。”
   
   同一时间,独派组织“台湾人公共事务会(FAPA)”和多个台裔美国人组织,17号集资在《华盛顿时报》刊登全版广告,写着“台湾不是中国的一部份,台湾不是谈判筹码”,强调美国的“一中政策”已经过时。
   
   国民党籍立委杨镇浯分析,奥巴马的警语同时说给北京、台湾和特朗普听,他认为台湾与港澳不可比拟,但治国不能自己喊得高兴,蔡英文在与特朗普通话后异常低调,与独派形成很大的反差,杨镇浯说:“蔡英文政府的态度,就像在公投的议题上面,有关领土变更、国土国号的变更,蔡政府不敢把它纳进去,已经做了最好的说明。”
   
   立法院19号审查陆委会预算,蓝委质疑陆委会与对岸交流的功能,只剩下“已读不回”,应该冻结预算,亲民党立委陈怡洁质问:“是否有在研究取代『九二共识』的『新共识』?”,张小月说:“当然有,就是想说要怎样突破现在的僵局,这是陆委会的工作重点。”蓝委黄昭顺挖苦说,看张小月面带笑容,看来蔡英文与习近平的“蔡习会”有在规划?内政委员会召委陈超明缓颊说,张小月本来就“慈眉善目”,别“空笑梦”了。
(2016/12/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场