新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇]
九剑博客
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇

   贪腐荒淫、制造暴恐、策划暗杀中南海高层、企图暗杀法轮功创始人、身负累累罪恶的曾庆红,是江泽民的心腹同谋、帮凶和干将。作为江的〝军师〞和掌控中共国安特务机构迫害法轮功的〝大特务头子〞,曾庆红一直给江泽民镇压法轮功出谋划策,台前幕后不遗余力,是从早期密谋、策划迫害,到以国家领导人的身份发号施令、组织、推动迫害,直到江泽民下台后仍凭藉国家领导人的要职、实权继续执行迫害的罪大恶极的几大元凶之一。其与江泽民等应共同承担对法轮功群体十几年来遭受的全部迫害的责任。
   
   根据海外追查国际组织的通告,曾庆红迫害法轮功的罪行如下:
   
   阴谋构陷法轮功


   
   曾庆红早在1999年江泽民公开迫害法轮功之前,便多次与其密谋加害法轮功。〝四、二五事件〞就是江、曾、罗等一伙为发动迫害法轮功而一手策划的阴谋构陷。整个事件的发生、发展均受到曾庆红的暗中操控。以〝法轮功围攻中南海〞的诬陷作为发动迫害法轮功的直接藉口、理由。
   
   2001年传统新年期间,曾庆红还伙同江泽民、罗干、李东生等共同策划、导演了震惊世界的天安门〝自焚伪案〞嫁祸法轮功。〝自焚伪案〞发生后,曾庆红从中央到地方、到海外,全面发动舆论攻势,大肆诽谤、嫁祸、攻击法轮功,蒙蔽了无数世人对法轮功产生误解甚至仇恨,为加剧迫害法轮功制造藉口,使迫害升级。
   
   而关于〝天安门自焚案〞的真相,国际教育发展组织(IED)在2001年8月14日指出:〝天安门自焚事件〞〝是中国政府一手导演〞,并专门备有真像铐贝,供人们自由领取。2003年11月份,揭露〝天安门自焚案〞骗局的影片《伪火》(False Fire)获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。经过对中央电视台录像进行慢镜头分析发现,里面破绽百出,自焚者之一刘春玲被人从脑后面当场打死,几名自焚者根本不是法轮功学员。
   直接参与制定迫害政策
   
   在江泽民掀起迫害法轮功的狂涛前后,曾庆红还直接参与策划并积极推动、指使、纵容公安部门、六一零系统实施江泽民对法轮功〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞;〝打死白打死,打死算自杀,不查身份直接火化〞;〝不需逮捕证可任意逮捕法轮功学员〞;〝对法轮功镇压可以现场开枪击毙〞的灭绝性迫害指令。
   
   在这些疯狂的迫害指令下,数以千万人次的法轮功学员被绑架到各地〝洗脑班〞;数以千万计的法轮功学员被非法抓捕、非法拘留、非法劳教、非法判刑和各种形式的非法关押,遭受各种精神迫害,各种酷刑迫害、药物迫害、被活摘器官杀害,曾庆红对此均负有不可推卸的滔天罪责。
   利用职权迫害法轮功
   
   对于没有经过全国人大讨论及法院、检察院的公开调查、审理判定的情况下,江突然发起的迫害法轮功运动,当时大多中共高层不赞同。1999年7月23日,曾庆红领导的中共中央组织部率先公开表态支持江氏,为江氏打气,在中共组织上为江氏迫害开道。
   
   曾庆红在镇压初期如此说道,对法轮功的斗争是对党的重要考验,从而煽动不明真相的中共党政干部仇恨法轮功,在思想和理论上为调动中共全党力量和中国政府力量迫害法轮功制造藉口,把政府变为镇压人民的机器。
   
   曾庆红利用担任的国家党政要职,疯狂的推动从上至下对法轮功的全面迫害,特别是其利用主管控制的中央组织部——中国最要害的权利系统,多次发文操控、胁迫全国各省(地、市、县、乡),各级党组织和各级官员,全面贯彻、实施迫害政策。
   
   从1999年7月镇压开始,曾庆红就在中共喉舌《人民日报》发表谈话,动员全党参与迫害法轮功运动;通过中组部,多次指令〝要求各级党委、各级组织人事部门,积极主动参与和法轮功的长期斗争〞;要求严打法轮功和〝洗脑转化〞法轮功学员;在历次全国政法、公安系统、中央组织部高层会议上讲话,亲自布置镇压法轮功计画和下令〝严打〞;不断的在其它行业的全国性会议上对法轮功进行诬蔑、攻击和号召推动迫害;还积极通过表彰残酷镇压法轮功的单位、个人,在全国范围内推广实施迫害经验,挟持全体党政干部在思想理论、意识形态上树敌仇恨法轮功,等等。
   
   曾庆红在协助江泽民从全国党、政组织系统上落实〝群体灭绝〞政策,使整个国家卷入疯狂的迫害和杀戮中,起到了关键的实质性的推动迫害作用。
   赤膊上阵实施迫害
   
   与周永康一样,曾庆红亦亲自到全国各地〝蹲点〞坐镇,秘密部署镇压计画和督查严打。每到一地,当地对法轮功学员的关押、酷刑迫害包括致死案例都会骤增。
   
   如2001年1月,曾庆红坐镇长沙市抓捕法轮功学员;亲自组织、策划代号〝三号风暴行动〞,向全国各省、市派遣专业计算机网路人员,破坏〝明慧网〞和大肆抓捕法轮功学员。
   
   同年4月,安徽省合肥市各区计画开办洗脑转化班,由于法轮功学员抵制没办成,曾庆红赶到合肥市,指挥安徽省各地疯狂抓捕法轮功学员;对所谓法轮功重大事件和重点人的迫害。此外,长春〝电视插播〞事件、高蓉蓉案、王博案、马三家疯狂迫害法轮功学员案等,都有曾庆红插手参与。
   海外输出暴力雇凶杀人
   
   为了加大对法轮功的迫害,曾庆红还操纵特务机构,一直向海外大量派遣国安特务,行凶作恶,有系统的对法轮功学员进行骚扰、跟踪、恐吓甚至勾结海外黑社会使用暴力。组织杀手、收买黑社会欲行刺法轮功创始人;到南非雇凶枪击法轮功学员;对海外(美国、加拿大、澳大利亚、香港特区、泰国,阿根廷等国家和地区)法轮功学员殴打、威胁谩骂、指使当地警察抓捕;打昏法轮功学员,抢夺〝机密〞资料;打砸抢法轮功学员讲真相摊位、展板;派遣特务破坏〝神韵艺术团〞演出等等。
   
   在江泽民退出权力高层之后,曾庆红仍不遗余力的利用掌握的权力疯狂延续执行迫害法轮功的政策,在全国以至海外加剧镇压法轮功,持续迫害至今,以期苟延中共,逃避清算。2016年8月,曾担任中国〝法轮大法研究会〞义务联系人的王治文在广州出关时,护照被剪就涉及曾庆红掌控的特务系统。
   曾庆红被起诉
   
   作为迫害法轮功元凶之一的曾庆红,无疑对在这场惨绝人寰的迫害杀戮中对被当场致疯、致残、致死和间接致疯、致残、致病、致死的无数法轮功学员负有直接责任。
   
   根据联合国一九九八年颁布的《国际刑事法院罗马规约》的第六条的〝灭绝种族罪〞和第七条的〝危害人类罪〞和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,以国际法量刑,曾庆红犯下了:群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪。也因此,曾庆红被在海内外起诉。
   
   2000年8月29日,曾庆红与江泽民、罗干一起,被朱柯明和王杰起诉到中国最高人民检察院。
   
   2002年10月17日,曾庆红与江泽民、罗干一起在联合国反酷刑委员会、联合国人权委员会被控告迫害法轮功。
   
   2005年1月28日,秘鲁法轮大法学会向秘鲁最高法院提交对曾庆红、江泽民、罗干和薄熙来的刑事诉讼状,状告他们的群体灭绝和反人类罪。秘鲁最高法院接受了诉讼状。
   曾庆红末日将临
   
   做了那么多坏事的曾庆红,无疑正快马加鞭走在末日的道路上。目前,其同谋并均参与迫害法轮功的周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等已落马,而在习近平发出〝反腐没有铁帽子王〞的声音后,曾庆红也是岌岌可危。去年传出其已被软禁并非是空穴来风。其被祭出的日子已为期不远了。
   
   ──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:刘旋) 本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/12/11/a1301372.html
   

此文于2016年12月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场