新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[方舟子“发家”黑幕]
九剑博客
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
方舟子“发家”黑幕


   
   

   
   
方舟子“发家”黑幕

   

   2014年1月,方舟子首次被中共央级官媒首次定性为“不可理喻的偏执”“人格分裂”。(网络图)
   
   【大纪元2016年12月9日讯】(大纪元记者梁义综合报导)中共江泽民集团在对法轮功长达十七年的迫害中,文攻武打,造成千千万万无辜群众遭受酷刑、歧视,至少数千人丧失生命。当初摇旗呐喊、煽动迫害的除了中国大陆的何祚庥之流,还有美国的方舟子。
   
   方舟子本名方是民,过去二十年来以批宗教、气功、中医成名,因攻击诺奖得主屠呦呦、学者于建嵘、IT人李开复、作家韩寒、作家李承鹏、呼吸道疾病专家锺南山等众多公众人物而活跃在网络上。尽管备受大陆网民诟病,但他最初“发家”却是因为参与了中共江泽民集团对法轮功的迫害。
   
   近年来,随着薄熙来、周永康、李东生一个个落马,“610”特务组织的没落,江泽民集团的要员一个个被铲除,方舟子的命运也在跟着发生变化,各种负面报导接踵而来。
   2014年1月17日《人民日报》海外网发专文批方舟子“不可理喻的偏执”、“人格分裂”。同年10月21日晚,方舟子在大陆社交网站上的账号几乎全部被删除。
   曾在方舟子创建的新语丝网站上大量发文但之后与方舟子反目的生物学博士“亦明”(原名葛莘)多年来在网络上大揭方舟子的老底。他撰写的《方舟子2014年十大要闻》“用十七万字、二百张图片、七百个链接记录了方舟子在过去一年中的主要行骗、作恶、犯罪事实”。
   向何祚庥投怀送抱
   文章称,方舟子的第一桶金就是在1999年主动向中科院院士何祚庥投怀送抱,加入后者蓄意挑起的镇压法轮功事件。
   1995年5月26日,《北京青年报》发表由何祚庥和他老婆庆承瑞等人撰写的《“奇人”张宝胜败走麦城实录》,1995年6月2日,《北京日报》又发表何祚庥、郭正谊等人的呼吁书:《该揭露伪气功和“特异功能”了》。但这场针对“伪气功”和“人体特异功能”的准政治运动10月份夭折。
   据华夏出版社1998年出版的《天惑——特异功能与气功探秘》一书介绍,当时,支持气功的国家体委主任伍绍祖并没有退缩,上书陈述自己的观点,有关领导认真听取并研究了伍绍祖的意见,于10月份制止了不恰当的“大批判”,于年底重新肯定了人体科学工作。
   但何祚庥并不罢休,伙同郭正谊等27人上书江泽民,谎称“科技界十分愤怒,反映强烈,情绪激昂”。这封信于2001年9月11日在方舟子的新语丝上首先发表。
   1997年,何祚庥通过罗干的关系,在给江泽民的信中就提出要在全国禁止“法轮功”,江泽民给他的回信中说道:“政治家有政治家的难处,事情没有发展到某种程度,是不能下结论的,否则就可能有坏的效果。”
   据2008年11月博讯网上发表的《重大揭密:方舟子
   “打假团伙”的幕后黑手》一文介绍,方舟子的老婆刘菊花打着新华社记者的牌子,带着方舟子一同来采访何祚庥。于是两人成了师徒关系。从他们认识之时,何祚庥就很明确地表示希望方舟子参加到他热衷的打击法轮功的事业中来。
   后方舟子因连输了几场官司,为了隐藏住址避免被别人起诉,他不停地换租住房,使得经济上紧张,在其支撑不下去时再找到了何祚庥,答应了专门迫害法轮功的特务机构“610办公室”的要求。
   文章说,几年后,“方舟子不但成了北京的名人,还居然成了国家安全部的秘密特工。其幕后的秘密是因为以下三个人:刘菊花、何祚庥、刘京。”
   刘菊花是新华社女记者。上文称,刘菊花本人曾对一个闺中密友说:“610办刘京主任是我爸的远亲。”刘京是法轮功学员点名要法办的迫害法轮功的四大恶首“江罗刘周”之一。
   1998年5月24日,何祚庥公开在北京电视台污蔑法轮功为“X教”。但在此之前近一个月(1998年4月)方舟子就在他自己的网站上宣称:据说法轮功“在国内已被宣布为非法,以后只能在美国发展了”。
   但由罗干指使的将法轮功定性为“X教”的《关于对法轮功开展调查的通知》是在1998年7月发出的,而在那之前,法轮功虽然受到监视和压制,并未被宣布为非法。可见,方舟子三个月前就拿到了消息。
   到了1999年4月,中共对法轮功的镇压已是山雨欲来。11日,中共政法委书记罗干指使亲戚何祚庥在天津教育学院的《青少年科技博览》杂志上发表文章诽谤法轮功,将明显违背法轮功原则的表现都归罪到法轮功身上,直接导致4月25日法轮功学员的万人和平上访。
   在此之前的4月21日,于光远、龚育之、何祚庥在中共科协召集所谓反对伪科学、伪气功的人,在北京召开了一次纪念“五四”运动80周年的会议,会议主旨就是研究反击“法轮功”。于光远做了题为“极严重的现象,极严重的责任”的讲演,其中提到“反科学”20次、“邪恶”18次,并且两次点到法轮功的名字。
   法轮功“四二五”和平上访事件发生后不到两周,方舟子就在网上兴冲冲地宣布说:“本来今天我将在美国之音参加一个有关法轮功的辩论会,作为反方批判法轮功。”
   但六天后,方舟子又沮丧地宣布辩论会推迟。
   何祚庥是一个十足的党棍科痞。何的研究是以马列主义、毛思想、邓理论、江代表思想为指导的。毛泽东在世时,何祚庥为捧毛,研究所谓“毛子”(毛泽东粒子),1952年5月21日,何在《人民日报》上发文,提倡把当时国内政治斗争中对所谓唯心主义的批判应用到物理学上。但就是这样的一个不学无术的党棍却凭著其亲戚、正部级高官罗干的关系,顺利地成了中国科学院院士。
   2001年,江泽民迫害法轮功不久,何祚庥为捧江,竟提出“通过量子力学发展论证江泽民关于‘三个代表’的理论是科技创新评价体系的根本性标准”,在网上被斥责为“放屁”、“老糊涂”。
   
方舟子“发家”黑幕

   
   第一桶金
   在中共宣布镇压法轮功之前,方舟子即卖力撰写污蔑法轮功的系列文章。这些文章被中共体制内于光远、龚育之、何祚庥等别有用心之徒大加利用,成为挑起镇压法轮功的先行舆论。
   亦明的文章指出,镇压法轮功事件的前因是何祚庥在中宣部的老上级于光远在上世纪70年代末挑起的否认“人体特异功能”、反对钱学森领导的“人体科学”研究的种种努力的延续。
   1999年5月21日,方舟子开始发表《法轮功解剖》系列文章。5月30日,方舟子执笔起草了《声援何祚庥院士批判法轮功宣言》,其中不仅提到“何祚庥院士”8次,而且还把法轮功称为“X教”。有人专门把方舟子的《法轮功解剖》系列文章收集在一起,送交到湖南人民出版社出版成书。所有这些,都成了方舟子在未来十五年闯荡中国江湖的最大资本。
   1999年7月13日,就在公开镇压法轮功之前几天,于光远的老部下、何祚庥的老搭档、刚刚从中共中央党校副校长任上退下来不久的龚育之发表了一篇杀气腾腾的攻击法轮功的题为“坚持科学的唯物论和无神论”的报告。文章中对法轮功进行大肆污蔑和攻击,并多次引用方舟子对法轮功的评论和抹黑。
   龚育之这篇报告文章出现在很多本书中,如中共中央党校出版社出版的《科学无神论读本》和何祚庥主编的《伪科学再曝光》,甚至还被认为是“党史专家”龚育之的学术代表作之一。
   在龚育之死后的一篇纪念文章中专门提到了这篇长篇报告,称其被7月21日当晚的中央电视台新闻联播和第二天的《人民日报》放在头版作了报导。《求是》、《人民政协报》等全国20多家报刊杂志均用大篇幅刊载了报告的主要内容。
   龚育之在中共镇压法轮功之际反复推销方舟子,相当于在中共全国党政系统中给方舟子颁发了一个“又红又专的反伪斗士”的认证证书。
   江泽民集团开始镇压法轮功之后,由于光远、龚育之、何祚庥等人控制的“两科联盟”(中国科协促进自然科学与社会科学联盟委员会)马上协办了一份《科学与无神论》杂志,第一期的封面是于光远,第一期增刊的封面是何祚庥,而方舟子的一篇抄袭而来的《无神论者是什么》则在这份刊物上以“谁来告诉我?——有神论与无神论的对话”为题连载三期。
   据程东红2001年所写的《公众理解科学:2000中国国际科普论坛》一书介绍,2000年11月,方舟子获“有关部门再三邀请”、“会务费和住宿费是杨虚杰交的”——出席“在规模、范围、层次上都属空前”的“2000中国国际科普论坛”。
   尽管不是正式与会人员,但方舟子在大会上作报告并且获奖。据悉,方在北京期间,中国科协的领导还专门接见了方, 对方“给予高度评价”。
   2000年底,在从北京回美后不久,方舟子在“新语丝之友”上发文称,“这次在北京基本上把十几年来坚持反伪科学的人全都见了一遍(还蒙何院士(注:何祚休)夫妇请了一顿饭)。这个圈子也就那么大,人就那么几个,都是很正直的人,在伪科学在官方和民间都得势时他们长期受打压,现在也并没有彻底抬起头来。”
   2006年11月,何祚庥、司马南等设“科技打假基金筹备组”,面向社会募集捐款,用来资助方舟子“打假”,并申明将公开账目、接受监督。但至今未向社会公布过其基金使用明细,党媒及一些民众也曾质疑此打假基金是黑资金。
   方舟子在中共党媒上素以打假著称,他也是新语丝网站的创办人。2013年1月13日,在司马南主持下,对何祚庥这样完全为政治服务的伪科学家,方舟子不只是百般偏袒,还给何颁发“新语丝科学精神奖”,奖金为一万瑞士法郎。
   
方舟子“发家”黑幕

   
   “610”特务机构(新唐人)
   “610”特务机构 方舟子的最大靠山
   “610”办公室是中共内部的重点保密单位。1999年6月,江泽民为“三个月内消灭”法轮功,在其直接操作下,避开宪法和正常的法律程序在中共中央成立了一个专职镇压法轮功的非法机构——“中共中央处理法轮功问题领导小组”,下设办公室,也称“610办公室”。
   除了第一任组长由政治局常委、国务院第一副总理李岚清担任之外,组长按惯例由中央政法委书记亲自担任,而“610办公室”主任则是第一副组长,自2001年起都由公安部“正部级副部长”担任。何祚庥则是这个“610”盖世太保机构的顾问。
   中央级“610办公室”设立后几个月,其下属分支机构在中国全面成立,上至权力核心层下至乡镇农村基层,“610”形成了严密而独立的体系,建立了和中共政法委紧密联系的指挥系统结构,全方位地组织、指挥、实施对法轮功学员的迫害。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场