新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)]
shenmecaishiminzhu
· 美国走向衰弱 谁当选都无法改变?
·变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 川普丑恶嘴脸 彻底暴露大败征兆?
· 习近平1年5次见普京:中俄真正相互信赖
·奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·特朗普签政令继续使用关塔纳摩监狱
· 川普嘲校警是懦夫!不料惨被网民曝老底
· 后悔了?川普称重新考虑加入TPP
·美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
·从偷抢开始普京或成当今世界第一号隐秘富豪
· 普京家底被曝光:控股能源公司拥有400亿美元
·戈尔巴乔夫称不推卸自己对苏联解体负有责任
· 晚年戈尔巴乔夫:俄罗斯需要更多民主
·戈尔巴乔夫:新一轮军备竞赛已展开
·时局动荡:2018,俄罗斯将没有普京?
·普京恩师女儿:在俄忙着同西方斗时 不知身边有真正威胁
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
·川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·美八名国会议员联合提议案 建立良心犯日
·白宫乱了24小时后 川普对中国动手了 /牛弹琴
·在美国哪些行为构成叛国罪?
·写给美国人民的紧急请求援助情况报告
· 法国《查理周刊》真相未透明 恐袭非全部尚有金钱黑幕?
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 普伊格蒙特继续被关押在德国
· 普伊格蒙特考虑在德国申请避难
· 加泰前主席德国被捕引发独统两派示威
· 加泰领袖若寻远程治理 西国续直接统治
·西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第六篇)
·西班牙加独头头入境德国惨被拘
· 俄前间谍毒杀案:美国宣布驱逐60名俄罗斯外交官
· 你们做的远远不够,应该完全关闭对俄罗斯的大门
·英外交大臣:有证据说明俄罗斯储存神经毒剂
·火药味十足!美军舰开到格鲁吉亚震普京
· 法前总统萨科齐利比亚政治献金疑案的特别之处
· 从法国查理事件看恐怖主义的前前后后
· 法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹
· 法国巴黎恐袭案让"阴谋论"火了一把
·美国会最新报告:中国间谍活动已构成重大威胁
·上万名阿富汗人将被德国遣送回乡
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·叶宁律师:国际刑警组织曾被纳粹掌控,中共接掌不容乐观
·默克尔亲密导师 邓小平口中的大个子走了
·中国在美国的情报网络包括25,000名间谍
·共和党员不满 吁党内停止资助川普竞选
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)


   
    写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)
   
   

   奥斯曼2016年11月1日华盛顿
   紧接其后哈国总统7月16日批准了,2015年初同美国签署的《刑事司法互助协定》,这表明哈萨克斯坦国当局清楚地认识到历史发生制造犯罪迫害阴谋其中一个责任落在自己身上,所以他没有理由为中共当局发生犯下的错误历史罪行责任严守秘密义务,决定给予配合国际刑事法庭介入问题开展独立调查事件发生事实真相。 同样看到印度总理莫迪先生在哈国大学发表的演说内容,帮助自己得到启蒙教育认清历史发生犯罪阴谋事件的缅甸当局,在经过羁押了半年之久非法伐木遭到逮捕的155名中国工人,因为受印度总理莫迪先生哪一番重要讲话内容影响,7月22日缅甸北部一家法庭决定判处153名违法伐木的中国工人终身监禁(20年),此案引发中方怒火。 知道缅甸法院为什么会重判这批中国伐木工人吗?为什么紧接着发生不到十天之内又决定释放它们?我来告诉你们,根据了解掌握到的确凿情况证据表明,中共反动当局早在2001年初私下收买利用阿富汗塔利班人,阴谋鼓动他们炸毁了坐落在阿富汗山腰中巴米扬大佛石像,然后中共当局私下把这一罪名责任转嫁祸于阿富汗塔利班人身上发生挑起宗教对立冲突事端,这样才使影响缅甸当局误认为信仰穆斯林教穆斯林通过炸毁大佛,向世界信仰佛教徒发起圣战活动为借口作出报复行动,决定对缅甸国内穆斯林人民进行残酷镇压发生制造了血腥屠杀活动,因此枉死了许多穆斯林人民群众,又有许多人为逃离战争形势发生妻离子散家破人亡,这都是因为中共当局计划发动9•11恐怖袭击事件挑起战争行动需要,借助同缅甸国当局建立有亲密关系为由对其施加政治影响力,阴谋跳动它们妄开杀戒发生进行屠杀本国穆斯林人民群众,因此缅甸当局发生犯下了反人类错误罪行,所以经过这么多年后作为佛教发源地印度总理莫迪先生,这次出访哈国发表上述演讲内容传递出的信息意义重大,他能够帮助改变原先对信仰伊斯兰教人民产生错误思想认识的佛教徒们,影响增进同穆斯林人民间相互理解发展彼此友好关系起到积极促进作用,因为中亚地区包括众多突厥民族国家人民在内发生许多不同国家人民,在中古时期普遍都信奉佛教文化有着悠久历史,时间到了9世纪开始逐渐改信奉为伊斯兰教,所以佛教文化对这一地区人民生活历史产生影响颇深,甚至有浓厚佛教文化古迹遗址在这一地区里现在依然存在。
   
   
   
   
   
   缅甸法院对155名中国非法伐木工人作出终身监禁判决,间隔一周时间后忽然又作出变卦态度,决定释放被判刑的全部中国伐木工人发生绝非是一次巧合,而是因为政治的需要。(7月30日)缅甸当局发布命令宣布"基于人道主义原则和出于民族和解"决定释放6966名囚犯,其中也包括8天前被判重刑的155名中国籍伐木工人,之所以造成这种情况,那是因为泰国当局不顾国际社会组织三番五次提出警告,突然7月9日用专机秘密遣返了109名落难的维吾尔族人,把那些人蒙上眼睛和上手铐每人有两个民警负责看押送上飞机遣返中国,如同对待杀人犯那样发生法西斯方式行为影响国际社会引起一片哗然,就在这种情况下缅甸当局看不下去中共当局的野蛮行为,决定作出无期判决155名非法进入缅甸境内擅自伐木工人。过不多久,土耳其总统埃尔多安出访中国发生迎合中共当局意愿,他居然站到中共立场上把维吾尔族人民称作恐怖分子,这才影响缅甸当局改变决定发生释放中国伐木工人,它们作出反复无常变化态度主要原因发生其都是因为土耳其总统埃尔多安,这次出访中国做出出卖了维吾尔族人民利益。他本应该把自己的不满怨气发泄到中共当局身上,或者是美国反动党人身上,还有西方国家反民主反动势力发生才是罪魁祸首,它们阴谋加害了土耳其人民的利益,就因为土耳其是一个民主国家,它们至始至终历史发生站在世界民主国家人民立场上,同中共独裁专制国家当局作斗争发生正常理所当然,但恰恰是西方民主国家发生利用这一点把土耳其给玩刷了,这就是历史发生事实。 对缅甸当局这一做法有网媒纷纷发表评论作出谴责意见的同时,起初认为缅甸这样做是向亲密盟友中共作出让步,在缅甸49年军政府统治期间中国一直是该国最为亲密的盟友,北京给予了遭西方经济制裁发生受到孤立的缅甸政府很多支持。2011年军政府统治结束后,缅甸所谓的平民政府和很多国家恢复了正常外交关系,同时与中国继续保持紧密外交与经济联系。缅甸高新技术公司Information Matrix的总裁唐苏奈温(Thaung Su Nyein)说,缅甸政府没有做出任何努力,解释其释放中国伐木工人的决定。公众唯一可以表达自己反对立场的平台是社交媒体。
   
   
   
   
   
   缅甸英文媒体《缅甸时报》本周五用大标题写道:"中国伐木工逍遥法外 大赦令人失望",但是时间没有过多久缅甸当局发现自己又一次发生上当受骗后http://boxun.com/news/gb/intl/2015/08/201508020451.shtml#.Vb1UJ1Ln-zc 近些日子颁布了一项新法令,其中允许军警一旦发现中国伐木工人发生无须请示上级立刻开枪就地阵法,这就清楚地表明缅甸当局同样受到世界政治斗争形势影响,误以为土耳其总统选择在最敏感的时机决定出访中国,那是向罪恶的中共当局表示负筋请罪发生造成错误糊涂思想认识,这就是社会政治斗争形势影响缅甸当局,才仅仅过十天之内发生反复多次作出改变决定情况根本原因。其实土耳其总统没有错误,他想借这个机会向世界人民传递自己政治信息,因为他已经对美国政府的作为感到非常失望,同时他又看到西方所谓民主国家首脑们普遍都发生追求金钱利益关系,居然不顾自己国家未来安全利益发生一窝蜂似的涌向中国抢占商机,希望帮助发展各自国家经济利益作为自己出发点,所以土耳其怎么可能愿意落伍?埃尔多安总统错就错在,他这次真的做出出卖了维吾尔族人民利益,那是因为中共当局从一开始收买利用维吾尔族败类,通过它们向土耳其私下传递错误情报信息发生阴谋拐骗利用了它们,使之在准确把握住社会政治斗争发展形势误判情况发生犯下了错误。 当印度当局看到土耳其总统作出背叛自己情况后,它们对伊斯兰教徒提出了严肃批评意见,印度执政党发起了一场禁止穆斯林族群宰杀黄牛斗争运动,因为黄牛是印度人崇拜的一种图腾象征发生忌讳穆斯林宰杀,所以他们把宰杀黄牛肉行为视作对自己的不敬态度,如果在平时可能没什么,当他们遇到特别情况后,为了告诫土耳其人民注意不要妄自作出背叛印度人民,以及中亚突厥民族人民发出了警示忠告。 仔细注意发现上述发生变化情况,其都是同我2015年6月16日作出发表的“我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋(文章序言部分)有密切关系,http://blog.boxun.com/hero/201506/shenmecaishiminzhu/22_1.shtml在这篇报告文章里我作出揭露了中共当局收买利用哈国KGB中校马格兰•谢利泊夫,伙同住在瑞典国中共间谍特务巴布尔•买合苏提相互勾结帮助中美两国反动当局,策划制造完成了社会犯罪历史计划迫害阴谋活动情况秘密外,重点给予证明了中共当局原本计划99年发动9•11恐怖袭击活动。
   
   
   
   
   
   为此它们从一开始作好了精心计划安排其中发生拿我开刀做社会政治文章,在哈国策划制造了一系列犯罪历史迫害阴谋活动,为中共当局准备将来发动9•11恐怖袭击活动发生创造了有利机会条件,其中一个重要证据98至99年连续两年时间中共当局通过自己在哈国代理人,针对我策划制造了色情勾引犯罪迫害阴谋,借此机会给我制造负罪感准备进行讹诈发生达到屈打成招目的,然后99年5月份美国政府下令对中国驻塞尔维亚大使馆实施轰炸行动,结果炸死炸伤了中国使馆多名工作人员,以此方式向中共当局发出信号进行政治施压,要求它们开始行动尽快完成计划任务,但是美国政府对外宣称那是一次误炸事件发生出现技术性失误情况。事后美国会众议院对此不以为然,决定传唤时任总统克林顿来国会出席参加听证会,要求他向两党议员们说清楚究竟发生怎么一回事?结果克林顿总统来到国会向两党议员们发表秘密演说报告发生清楚地阐述了,那次轰炸中国使馆事件并不是一次误炸行为,而是美国政府计划之内制定所要完成的预定任务,从而证明那是由美国政府计划有序布置安排的一次轰炸行动,由此表明原来美国政府借此事件向中共当局传达特种意义的信息发生不用质疑,那么试问那会是发送什么样的政治信息呢?只要脑子没有毛病的人发生都不难发现,那是督促中共当局加紧完成计划任务发出的命令。 在这里我要提请读者们注意发现99年8月份期间发生两件事情,其中之一美国会众议院指派民主党议员代表团出访新疆机会同热比娅卡德尔见面,事后中共当局指控热比娅卡德尔向美国代表团出卖国家机密情报为由作出逮捕被判刑8年投入监狱。其二:就在这同时中共国安局人员把我传讯到院校里见面谈话机会进行讹诈,经了解知道原来它们希望用这种方式强迫我为自己充当一名间谍收集哈国情报,结果被我婉言谢绝了,现在回想起来忽然发现中共国安局人那次找我谈话以前,它们早就设下了埋伏圈套一方面安排自己的代理人,在哈国给我设计色情勾引犯罪迫害阴谋,希望让我自投罗网主动上钩发生掉入到它们设下的陷进阴谋圈套里当一名俘虏,借此机会准备进行讹诈发生让我糊里糊涂的答应为中共当局充当线人,这样以来我就可以名正言顺的成为一名中共间谍特务,为它们下一步计划迫害我发生创造有利机会条件。
   
   
   
   
   另一方面中共当局指派人阴谋拐骗利用我的未婚妻,帮助中共当局策划制造完成引诱我犯下错误发生部署了精心安排,等一切准备就绪后中共国安局人借口跑到我的院校里找麻烦,要求找我谈话了解情况为由进行讹诈希望达到屈打成招目的,幸亏那次我多了一个心眼儿要求院校领导派人一起参加会谈,趁此机会当面了解知道中共国安局人员究竟为何目的找我谈话? 结果无意中让我给粉碎了中共当局的阴险计划阴谋。现在我们才发现,原来美国反动党人通过利用安插在哈国的间谍特务组织,在我身上设计安排一系列犯罪迫害阴谋,准备将来发生充当自己的一名犯罪历史替罪羊,当它们一切都安排就绪后,美国反动党人组织实施了一次轰炸中国驻塞尔维亚大使馆行动,意在借此机会督促中共当局抓紧时间完成计划任务发出信号,按照这个逻辑推理中共当局原本计划要实施发动9•11恐怖袭击事件,那应该是在99年具体辅助于行动,只就是那次因为没有能够摆平我的问题发生主动上钩掉入中共设下的陷进阴谋里成为一名俘虏,所以影响打乱了中共当局的计划发生迟迟不敢下决心开展行动,最后被迫推迟到2001年才发动了9•11恐怖袭击活动。哈国当局受我这篇报告文章影响,2015年8月3日该国法院作出决定禁止本国共产党活动发生包括参加选举。目前共产党在许多前苏联国家都遭到禁止,包括乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、格鲁吉亚、乌克兰和波罗的海国家等。哈萨克斯坦在2011年10月曾短期禁止过共产党活动。2014年7月24日乌克兰司法部颁布了一项法令,禁止乌克兰共产党以及另外两个与共产党有关的政党参加当地选举,取消了它们参加国家政治生活的权利。该决定是在5月份乌克兰总统波罗申科签署禁止共产党标识的法律后的进一步去共化行动。这是哈萨克斯坦国根据我2015年3月30日作出发表“写给伊朗政府的公开信(上文)” http://blog.boxun.com/hero/201503/shenmecaishiminzhu/44_1.shtml 报告文章,影响哈国法院4月2日作出裁决暂停共产党活动基础上,决定完全禁止其在哈国境内活动权力并参加竞选,这就等同于对共产党作出了死刑判决。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场