新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重]
九剑博客
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重


   主持人:蔡紅
   
   2002年11 月15 日,江泽民在会见中共十六大代表时,只提“以胡锦涛为总书记的党中央”,不提“以胡锦涛为核心的党中央”。从此,一直到2012年胡锦涛退休,长达10年的时间里,胡锦涛一直是江泽民可以随时撤换的“儿皇帝”。
   

   
   2016年10月26日,习近平经过近4年的撕杀,在拿下江泽民从中央到地方的众多亲信,共计170多位省(部)级“大老虎”,并实行了具有历史意义的“军队改革”之后,终于在中共十八届六中全会上成为“习核心”,成为中国大陆真正的最高领导人!
   
   成为“习核心”的习近平,面对的内政外交问题千头万绪,但是,最核心的问题,是法轮功问题。这个问题不解决,其他所有问题的解决都难以推进、展开和深入。因为法轮功学员的信仰是“真、善、忍”,江泽民流氓集团迫害法轮功17年,就是“假、恶、斗”在中华大地上胡作非为17年。不许讲真话,不善待中国最善良的老百姓,不强有力的约束官员的权和利,中国就不可能跳出“前腐后继”的恶性循环。
   
   解决法轮功问题,同文同种的台湾是最好的参照。1996年11月,第一次国际法轮大法心得交流会在北京举行,来自14个国家和地区的法轮功学员与会,我有幸与台湾的同修一起分享修炼心得。当时,法轮功传播到台湾不久,全台湾修炼法轮功的人数可能只有几百人。20年后的2016年10月21日,我在美国旧金山参加美西法轮大法心得交流会时,再次有幸跟台湾的同修见面、交流,得知:今天的台湾,学炼法轮功的民众,可能达到上百万!
   
   江泽民一伙政治流氓对法轮功制造了无数的谎言,只要看一看法轮功创始人李洪志师尊亲自创办的神韵艺术团的演出,所有谎言不攻自破。神韵演员全是法轮功学员,他们以复兴中华五千年神传文化为己任,以纯善纯美的艺术形式,将真、善、忍的理念融合在每一个作品中,赢得了全世界无数观众发自内心的喜爱。从2006年至今,神韵在全球120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出近2000场!
   
   在上海,77岁的龚乃芳,仅因在家里观看神韵晚会光盘,竟被上海市徐汇区法院判处有期徒刑3年!然而,2007年至2016年,神韵在台湾巡回演出10年,年年蝉联台湾国际水准的文艺演出年度票房冠军。2007年,巡演15场;2008年,22场;2009年,39场;2010年,44场;2011年,44场;2012年,37场;2013年,46场;2014年,37场;2015年,40场;2016年,35场,10年,共计359场。
   
   神韵每年到台湾,都受到台湾政要不分党派的热烈欢迎。今年,共有101位各级政要发出贺词与贺文,欢迎神韵第十次莅临台湾。民进党主席、中华民国总统当选人蔡英文也送花蓝祝神韵演出圆满成功。2010年,神韵在台北市、高雄市、台中市、台南市、台北县、高雄县、嘉义县、彰化县、云林县等9个市县演出44场,观众人数高达7万7千多人。2016年3月26日,神韵在高雄文化中心举行第六场演出。台东市长张国洲夫妇带领500多位市民,乘11辆大巴士,来回8个多小时,翻山越岭到高雄观赏。张国洲高兴的说:“400公里的车程,一点也不辛苦,我觉得很值得,明年我会再来!”
   
   2016年,神韵交响乐团第一次到台湾12个市县巡回演出16场,创下台湾音乐史上又一项新纪录,成为来台演出场次最多、最受欢迎的国际顶级交响乐团。3月19日在桃园市中坜艺术馆的首场演出,最后一首曲目《慈悲的展现》结束后到安可曲,现场掌声足足持续三分半钟,音乐家谢幕多达9次!首位获得全美生化学界最高荣誉William C. Rose Award奖的前中研院副院长陈长谦说:“最后一个曲子,太令人印象深刻了!这是启发人类、鼓舞人心的乐曲,听了仿佛置身天堂、得以亲近造物主。”
   
   1999年4月25日,江泽民提出“战胜法轮功”的那一天,是台湾法轮功学员人数迅速增长的一个转折点。1999年7月20日江泽民动用全部国家机器迫害法轮功之后,台湾法轮功学员人数不仅没有减少,相反逐年增加,遍及台湾全岛,遍及士、农、工、商所有社会阶层,有八九十岁的长者,也有幼儿园的小朋友;有小学生、中学生、大学生、硕士研究生,博士研究生;也有小学老师、中学老师、大学老师、著名专家学者;有家庭主妇,也有曾经长期在深山老林里修佛修道几十年的修行者。信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体,已成为台湾社会和谐稳定最重要的基石。
   
   
   修炼法轮功的基本条件,一是有书看,二是有地方炼功,三是有地方交流心得,四是可以合法的举办一些弘扬大法的活动。有这四样,就足够了。在台湾,无论谁当政,都充分保障台湾民众有这样的条件修炼法轮功。法轮功创始人李洪志先生的著作中文版,无论是简体字版,还是正体字版,都由台湾益群书店股份有限公司公开出版发行。台湾现有1000多个炼功点,遍及全台湾300多个乡镇,就连偏远的澎湖、金门、马祖也有十几个炼功点。在春暖花开的时节,经常可以看到台湾法轮功学员,炼完功之后,围成一圈,坐在草坪上集体学法,气氛祥和宁静。2000年以来,台湾每年都举行一次大型法轮大法心得交流会。比如,2015台湾法轮大法心得交流会在台湾大学综合体育馆举行,约 7000人参加。
   
   台湾法轮功学员举行的最有特色的活动之一就是排字。2015年11月28日,来自台湾、韩国、日本、新加坡、越南、澳大利亚、美洲、欧洲等地的6300名法轮功学员,在台北中正纪念堂前的自由广场,排出壮观的“法轮图形”。2014年11月8日,近6000名法轮功学员,在台北自由广场,排出“佛光普照 礼义圆明”八个大字。2013年11月23日,约6000名法轮功学员,在台南市府大楼前的西拉雅广场,从下往上,依次排出莲花、莲蓬、“法轮大法”四个大字,最上端是法轮功创始人李洪志师尊的法像端坐在云端。2012年11月17日,约6000名法轮功学员,在台北总统府前凯达格兰大道上,排出“法正天地”四个大字和法轮图形。2009年11月21日,约6000名法轮功学员,在台中县“台湾省农会休闲农牧场”,将指导修炼的《转法轮》排成金光灿烂的立体书。明艳的色彩,瑰丽的图案,宏大的场面,法轮功学员虔诚的心,无不令中国大陆游客惊叹。有的人甚至说:真没想到,仅仅隔着一道海峡,就仿佛隔着两个世界,这里竟然有这么多人可以自由学炼法轮功;全世界法轮功学员一定都希望台湾统一大陆!
   
   今天的台湾,已成为全世界发出反对江泽民迫害法轮功正义之声最高的地区。17年来,江泽民集古今中外邪恶之大全,非法剥夺亿万法轮功学员的信仰自由、言论自由、免于恐惧的自由,免于匮乏的自由,对法轮功学员犯下群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪,罪恶滔天,人神共愤。每年4月25日、5月13日、7月20日前后,台湾法轮功学员都要举办大型集会游行示威活动,悼念被迫害致死的中国大陆法轮功学员,呼吁停止迫害法轮功。2003年10月25日,拥有4000多名会员的台湾最大律师公会通过了支持全球起诉江泽民的决议。2003年11月17日,林晓凯等7位曾在中国大陆受到中共直接迫害的台湾法轮功学员,正式向台湾高等法院递交控告江泽民的刑事自诉状。2015年5月全球法轮功学员掀起控告江泽民浪潮之后,至今已有21万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院邮寄了刑事控告状,台湾法轮功学员钟鼎邦等也加入其中。2015年7月1日起,由“台湾法轮功人权律师团”等发起声援中国民众控告江泽民的刑事举报联署活动。截止今年10月1日,海外已有180多万民众参与连署举报。据北京寄回的签收回条统计,最高检察院已收到72万多的民众连署举报书,最高法院已收到63万多的民众连署举报书,其中,台湾有69万多人!迄今为止,台湾高雄、云林、嘉义县、嘉义市、花莲、台东、台中、宜兰、屏东、南投、台北、苗栗、台南、新北,共14个市县议会,通过声援中国民众控告江泽民的提案。
   
   17年来,全台湾几乎所有旅游景点,从台北到高雄,从日月潭到花莲,无论刮风下雨,还是天寒地冻,常年累月都有法轮功学员坚守着,百遍、千遍、万遍的向世人,特别是中国大陆游客,讲清法轮功真相。到目前为止,至少有1000万中国大陆游客到台湾听过、看过法轮功真相。台北101大楼是台湾地标性建筑,是大陆游客参观的重要景点,也是台湾法轮功学员讲真相的固定地点。由于台湾的自由开放,这里,也经常有中共背景的“爱国同心会”成员寻衅滋事,辱骂法轮功。柯文哲竞选台北市长期间承诺,如果再出现叫嚣、打人事件,101大楼辖区的信义警察分局局长立即换人。“爱国同心会”成员叫嚣“换十个局长也没用”、“这是我们中国的地方,你滚蛋”、“我是共产党,岂怕你这一小撮人?”、“孬种去告啊!”新任信义警察分局局长吴敬田走马上任之后,2015年3月,立即以现行犯逮捕“爱国同心会”成员。不久,台湾“最高法院”作出判决:“爱国同心会”会长周庆峻,必须向台湾法轮大法学会及前理事长张清溪公开道歉,赔偿新台币20万元,并移除网页上的诽谤文字。2015年4月25日,台湾《中国时报》和《联合报》用四分之一的版面刊登了周庆峻的公开道歉启事。
   
   从1996年的首次总统直选到2000年首次实现政党和平更替,再到2016年第三次政党和平更替,台湾已经走上了一条比较成熟的民主自由之路。“以专制结束专制”的蒋经国对此作出了最独特的贡献。蒋经国是1988年去世的,28年后的今天,在台湾,蒋经国不仅没有因为时间的流逝而被人淡忘,相反,声誉日隆。每次民调,对台湾民主、经济、民生等各方面贡献最大的领导人,蒋经国都排在第一位。
   
   在蒋经国生命的最后十年,他对民意的重视超过了以往任何一个时期。1978年,蒋经国当选总统,总统府立即照会新闻界,第一不要称领袖,第二不要叫万岁。蒋经国说现在是民主时代,他只是个普通党员,普通百姓。蒋经国生活简朴,要求家人不得浪费,经常吃剩菜剩饭。他轻车简从,每周都要下乡视察,足迹遍及全台湾的山山水水。对蒋氏父子恨之入骨的李敖曾做过一个统计:从1978年到1981年,蒋经国下乡197次,“与民同乐”155天。为视察一条建设中的公路,他竟然先后进山21次。之后,结束长达38年的戒严,开放老兵回大陆探亲,开放党禁、报禁,都是他尊重民意的结果。
   
   2008年国民党人马英九当选台湾总统,马英九当局跟中共走得很近。中共发自内心的希望在2016年的台湾总统选举中,国民党再次获胜,但台湾人民不答应。今年1月16日的大选结果显示:民进党人蔡英文以绝对优势获胜,即使在国民党参选人朱立伦担任市长的新北市,也输给蔡英文45万票。2012年,蔡英文与马英九竞选总统落败,她比任何其他人都清楚民意意味着什么。因此,此次当选后,蔡英文表示,她会超越党派立场,遵循台湾最新的民意和最大的共识,为台湾人民创造最大的利益和福祉。她对民进党全体党员公职人员下达的第一个命令是,“谦卑、谦卑、再谦卑”。台湾任何一个负责任的政治领袖, 没有一个敢不顾主流民意,独断专行,我行我素的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场