新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[高智晟:绝不投希拉里]
九剑博客
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高智晟:绝不投希拉里

   非但不而且还绝不,绝不投票希拉里的决心似无可复加矣。
   
   其实这决心是不实行的。不仅于正奋力朴向总统大位的希拉里女士无碍,不免还有招来饱学义士们讥诮的风险一一真拿自己当回事了。
   
   另一个其实是,这只是偶生了的娱兴趣意耳。美国的制度及国家利益即是既已铺就的轨道,总统不过是美国这列火车上常调换的司机。总统姓甚名谁终于还都是美利坚的总统。向来他们最显著的区别只在姓名,再大一点的不同也只会是性别,这是美国的情形。


   
   中国文人们向来有不招惹官府的老脾气,饱学文人则更甚。而这在华人中间并无古今或宇内外之别的。这种集体的老传统是否是中国文人们总被踩踏在官靴底下的历史渊源则未见有详考!但这实在地是中国的情形。
   
   我坦白自己向来的鲁莽和不谙时务,这些年里是总犯禁的。在〝法轮功〞被官权迫害问题上算是一回,一群耳聪目明的文人挺身而起,合力给过我一些使他们得意的手段。公开揭露而抨击以美英为模范的西方政客勾结共匪贪得不义利益之举算是犯禁的又一回。就有辗转递话的过来:决定了这是〝欠妥当的鲁莽行为。〞更有彻底者,说〝不少人甚至怀疑你头脑有问题〞,说这些政客们为本国谋取利益是天经地义的。
   
   万喙灭声天下太平,雍容揖让同好同好的局面委实是尽够理想的。只是这好局面总不与我的眼睛发生联系。关于义士们系怀的〝头脑问题〞一时是无大碍的。这头脑尚由己自主着也还欲自主下去趋向算是无大碍的实证。而于〝政客们为本国谋取利益是天经地义〞的伟论,这有〝问题〞的头脑就又有了问题:希特勒、墨索里尼、东条英机诸〝中央领导同志〞何曾不都是〝为本国谋取利益〞?
   
   2009年在秘密囚禁地,我通过秘密警察头子嘴得了见识希拉里〝为本国谋取利益〞的光荣。
   
   在我们这些〝头脑有问题〞者面前,中共恶党徒们是〝诚实〞的,他们不再遮掩自己嘴脸的本来。得了卖国成功后的亢奋,哪位秘密警察头子几至手舞足蹈。说希拉里一来就又要谈人权问题、又要谈高智晟问题,还向我们要一万个亿。我们清楚她要什么,出手就给了八千亿。〝那女人拿到钱后(原话),第二天,什么人权问题高智晟问题,连提都不提了。她反而说啦:’美中之间的分歧不会影响两国关系’,这不等于明说了吗,人权问题上你们做你们的,我们说我们的,大家还是好哥俩(他一时豪情难抑,掌击己腿大叫道:〝有钱,就这么有钱,谁让我们这么有钱!〞猛起而呈气昂昂状在我面前来回疾步)。〞
   
   我是一时还不大能长至凡〝为本国谋取利益〞便一准〝天经地义〞的见识,饱学义士们的挞伐也有了继续的前途。以美英为主的各国政客们这些年心知肚明而心安理得地利用了中共恐怖组织在国内冷酷暴虐人权的狐鼠心理,从中共手里分得了天文数字的带血的利益一一我这〝有问题〞的头脑一时还不能找到比这更恰切的说辞一一带血的利益。政客们自己对此心知肚明。这个世界上,除去中国饱学义士们外的绝大多数人对此同样的心知肚明。我们时下缺着的只是于这种近乎邪恶的肮脏交易的阻遏力量,而不是对它本质的判识能力。
   
   于默默忍受里被喝血,已是自堕至奴隶以下了。倘使视之为美德,还令别人效法,这是怎样一种万劫不复的嫡传奴才功夫?
   
   凡有正常人感情者都不难得出,他们用以交易的钱财与这国人民的血和泪有着怎样醒目的联系!持续而普遍的血腥强拆是人类有记录史上最邪恶、最恐怖、也是最大规模的财产抢劫;最小规模的抢劫则如遍布全国大大小小街头的党的城管警察们,对社会最底层,长年为温饱而奔突的摊贩及只出卖自己苦劳成绩换点小钱农民们的公开抢劫已到了怎样使人目瞪口呆的地步。这国一年究竟有多少因无钱医病而死亡而残疾而自杀者?有多少家庭困贫困而子女辍学家长自杀的事虽是顶级〝国家机密〞。但有那个中国人在自己生活的地区每年不耳闻睹几起这种人间惨剧?〝谁让我们这么有钱?〞一一这种于这国里频发着的惨剧便是全部的答案;是他们〝就这么有钱〞的一切原因和结果!
   
   没有谁对批评他人生来既抱有热烈的爱情。谁不晓赞美的意义?我们理解美国人在维持亚太同盟战略与对华关系战略平衡的不易,也理解各方与这个流氓政权保持关系的现实窘境(竟还能有的话)。但绝不接受于中国人民切身利益的昧灭灵性的任何出卖!对无耻出卖的抗战绝不会止歇,这是我们还是人的证据(有言论以为,我严峻批美及西方政客的不义,意在想依靠西方力量来改变中国,这实在是大谬不然。我一直在认真实在地依靠着自己——我的思想,我的行动)。
   
   〝美国是一种温和的力量。〞对于伟大的美国价值,伟大的美国人民,我永远保有着我最郑重的依崇、尊敬和爱情!我们感谢更其伟大的上帝使这个星球上有了美国!虽然不甚如意,可究竟还能有着今天这样的基本的世界秩序。倘使世界秩序由俄国或中共来主导,人们不难想见人类命运会临到怎样的可怖局面。
   
   〝历史是我们的宗教。〞作为基督徒,我坚信且能全然确信伟大上帝对人类历史的主导。可这种思想在这个遍地〝有识之士〞的愚昧大国里直犹对牛抚琴。
   
   美国历史上留下过有损他们声誉的记录。时至1941年年中,美国依然公开予日本帝国提供燃油钢铁等战需物资,客观上滋补着日本军国主义集团对亚洲各国的野蛮侵略战争。奥巴马政权心安理得且雷打不动的不义及贪得无厌,给苦熬在黑暗政治压迫里的中国人民留下了关于美国的最为恶劣的历史记忆。历史将会于受害人民一道记住这种心安理得的无良及麻木。美国将历史性地为此付出代价。
   
   纵向看读美国历史
   
   能得了醒目的认识是,每至人类文明面临危险的紧要历史关头,总欲独善己身独谋其利的美国终于会身不由己地被卷进历史巨轮——总会因此付出惨痛代价。一战时德国超限袭击非交战国商船;二战时的珍珠港被袭;终于迫使其主导世界反恐行动的〝911〞事件无不如是。中共犯罪集团是人类文明现实面对着的最大威胁,奥巴马政权已偿到了与狼共舞的恶果——这远不算是恶报的全部。在南海、在朝鲜半岛、在亚太事务方面、在非洲、在世界名地,这个人类历史上最大的犯罪集团跃跃欲试,不仅妨害着美国的利益,也正实在地挑战着美国价值作为健康力量主导着的当今世界秩序。中共的邪恶战略有调不紊——稳步而决绝地蚕食人类文明,在有些领域他们已取得了醒目的成绩。诸如这些年在全球范围内,不惜代价收购或金钱渗透自由媒体,便是在美国本土也未能例外。短短几年,港澳台地区、亚洲其他地区,甚至于在美国,异见人士的书不仅不能出版,异见人士被从国外绑架回中国的事也屡见不鲜了。以我的书为例,迄今为止不能在香港销售,于人类的自由前景而言,这是不能再可怖的局面了。然而,这一切仍在快速推进中,美国为首的西方对此当担有不可原谅的历史责任!
   
   绝大多数中国人印象里,美国人头上总戴着的〝强权政治〞、〝霸权主义〞、〝唯恐天下不乱〞,对中国总是〝积极推行反华政策〞、总是〝亡我之心不死〞这些使人眼花缭乱的帽子,这是中共几十年愚民及煽动仇美的总成绩。
   
   美国今天在全球范围内的地位和作用绝非是美国人深思远谋而积极追求的结果。相反,时至1941年美英公布《大西洋宪章》前,美国国家传统战略明显趋向保守型。它的历史辙迹并不复杂,任何认真研读其历史者都不难认知这点。
   
   世界历史上倒是有这么一个国家,旦得力量,便欲称霸全球,可上帝总不能使它遂意,它便是俄国。
   
   无疑,2017年后的中国将融入美国价值主导下的世界秩序,支持美国继续在世界范围内发挥它的传统作用,尤以在国际道义担负方面及为文明政治拓土和捍卫人权价值方面,中国将肩起自己不含糊的责任,因为这符合我们的长远利益。但中国将对美国保持着冷峻的批评,就像中国将冷峻接受含美国在内的外部世界的有见地的批评一样!
   
   (本篇文字成于八月份,持续遭封堵后今方发出)
   
   2016年8月16日
   
   ──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:李明心)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/11/03/a1294583.html
(2016/11/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场