新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[寤翰:〝三退〞]
九剑博客
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
·追查国际:收集迫害法轮功犯罪者名单和罪证
·6月4日 ,血腥照片
·全面追查中共罪恶的时刻到了!
·追查国际主席:全民反中共迫害的时刻到了
·【特稿】中国共产党是邪教组织
·【特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知
·法轮功递交迫害者名单 美国务院将依法处理
·夏祷:2019火种:天象巨变
·九天剑:香港 我为你哭泣 为你祝福
·郑重推荐《回望尘寰》(2019年新版) 全集
·王友群:“中国共产党亡”进入倒计时
·程晓容:中共十一前香港施暴 自曝恐惧与邪恶
·中共执政70年 害死多少中国人?
·中共建政70年风云(1):血腥暴力头十年
·中共建政70年(2):大跃进饿死数千万人
·林辉:中共70年来卖国黑历史
·林辉: 中共70年来党魁的罪恶
·【特稿】没有国庆只有国殇 国人觉醒迎希望
·5万人声援新屋岭受害者 人证发声:男子也遭轮奸
·林辉:中共70年来的弥天大谎
·“天灭中共”响彻香港 直指中共是乱港根源
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
寤翰:〝三退〞


   
   
   
   初冬,月色笼罩的公园,我独自落座在一相对光线明朗、显眼的长椅一侧。

   一男士在眼前徘徊,我对他微笑点头以示招呼,他慢慢走上前来在我身旁落座:
   
   〝在这样的夜晚,单身女子总是很寂寞的吧?〞
   
   我答,〝有信仰的人不会。〞
   
   他说完开场白等我答话时,我问他是否有人告诉过他〝三退保平安〞的事情?
   
   他告诉我没有。但他是党员,也知道违宪迫害法轮功是无德无能的江泽民为了专权搞出来的事情。
   
   他说,经常看见国外中国大使馆前静坐、请愿的法轮大法弟子。他觉得大法的〝真善忍〞理念很好。
   
   我问他,那为何没有选择〝三退〞呢?
   
   他哈哈一笑,认为此举没有必要。说自己已经退休,也多年没有交过党费了,按照中共章程,凭此他已经算是自动退党了。
   
   我告诉他,那是共产党的规矩。我们认为那是〝人退命没退〞。中共从小就把我们当成螺丝钉、工具而非人来培养,让我们赌咒发誓的加入队、团〝听党的话、跟党走〞,为它奉献生命,不就是等于把自己的生命交给了共产党,并让它代表自己为所欲为的去做坏事吗?那它做的每件坏事作为它组织的一员不就要承担一份它的罪恶吗?从三反五反、文斗武斗、〝六四〞屠杀学生与市民、现在残酷迫害法轮大法弟子,犯下〝这个星球从未有过的罪恶〞活摘良善的器官并贩卖其身体牟取暴利,其罪恶天理不容啊!当初郑重抄写申请书、面对红旗人云亦云宣誓的少先队员、共青团员、党员能够没有任何表示的就让我们自动退出了吗?故此举神佛是不会认可的。而当残害了8000多万中国人,现在又残酷迫害善良的法轮功修佛人、谤佛、灭佛的中共为自己的所作所为承担罪责时,作为它组织的一员不是要为它陪葬么?
   
   没有想到早就读过〈九评共产党〉的他说,怎么可能会为它陪葬?自己有绿卡的,才不会为它陪葬呢!年少无知时加入的少先队与共青团组织不作数!自己加入中共组织时,也没有宣誓。
   
   原来他是一个无神论者,虽然他也相信善恶有报。
   
   我问他,知道埋葬马克思的高门墓地是撒旦教信徒的葬身之地吗?故而马克思的无神论学说欺骗了中国人,马克思是有神论者,只不过加入的是反对传统正教基督教的撒旦教。再如,毛泽东听信〝高人〞指点,一生不敢踏进故宫,因他是中国传统文化中所谓的贼寇,他害怕进故宫后帝位不保;而他用攸关他命理命名的〝8341〞部队则也证明他的一生神说了算;当年陨石降落,毛泽东〝天人感应〞的悲泪对身边人说,古书上说,天降陨石要死大人物。如果历史上没有发生过怎么会留下这样的记录呢?战天斗地斗人一辈子的毛死前总算说了一句人话,后来毛、周、朱也真的死了。再有贵州掌布乡的那块〝中国共产党亡〞字石,想想秦始皇死前那块预言石碑,可见,我们传统的〝天人合一〞观念其实不是迷信,用党文化取代传统文化、把中国人变成〝无神唯物无根〞的人,只是愚民、把中国人当成工具任意驱使的一种手段。
   
   我谈起我的一位初中同学,十年前将自己辛辛苦苦攒钱买的房子卖了20万换了一个肾,而在美国即使一个百万富翁可能等到死也没器官可换,这是常识,是吧?
   
   他没有听清我说的是十年前的价格,故说,现在需要80万才能换肾。
   
   被非法关押的大法弟子被作为活体的人体器官供应库的中共罪恶再次得到印证。
   
   我说,如果以前是被蒙蔽稀里糊涂加入了中共组织,我现在告诉了你真相善恶选边站,你也相信善恶有报,那站在善良的一边才能得善报啊,是吧?这也是神佛给人的机会,从新为自己做出良知的选择救你自己啊。
   
   他仍然坚持,自己早就不交党费不是党员了。要灭亡的中共与他无关。他以为,法轮功已经(被迫害得)绝迹了。因他在国内没有遇到过有人告诉他真相。但收到过一些〝三退〞的传真与资料。
   
   我提起那位说可以打电话举报我的90后学生,他觉得不可思议。
   
   我告诉他,我并不怨那位学生,因为此学生也是谎言的受害者。我想,学生根本不知他的一个举报电话,就可能让想救他的、无辜善良的人被抓、被打甚至被活摘器官的可怕后果。而这样的人红朝有多少?如果每个红朝人都知道法轮功真相,这场本世纪最大的人权迫害不就维持不下去了么?所以告诉他们真相,可以制止迫害,也可让谎言受骗者能够善恶选边站自救。
   
   他问我是否是老师,说我的话很有说服力与感染力。师父的教诲进入大脑,我所面临的赞扬是一种考验。我要明白自己是在告诉对方真相、救人,而非向学生灌输知识!
   
   他竟然很能理解,法轮功带给我这个以前不信神佛的七零后的那些美好体验。
   
   我也向他解释了法轮功是佛家的,是当年释迦牟尼所谓的八万四千修佛法门之一,但不是佛教。
   
   告诉他被诬蔑的〝围攻中南海〞,其实,是历史上上访人数最多、和平理性获得最圆满解决的信访事件,当时万人以上的现场安静、祥和、整洁、干净,向世界展现了法轮功是〝高德大法实乃实至名归。如果官员都按〝真善忍〞做人,不贪不占、不为名不为利,不就为国为民了吗?如果人人践行〝真善忍〞中国人不就回归礼仪之邦了么?
   
   我告诉他那个不幸被红领巾勒死的小学生与升旗时猝死的护旗手初中生来,这不是继那块天意彰显的〝中国共产党亡〞字石后对中国人的再次示警么?即,红朝人只有〝三退〞退出中共党、团、队组织才能免祸、自救。
   
   他说,他看到新闻,现在共青团入团率控制在60%,这样看起来加入(中共组织的)门槛提高了,优秀者才能入团。
   
   我说,那是障眼法。明白真相〝三退〞的中国人不会让自己的孩子加入中共组织去为它陪葬的。
   
   见他不以为然,我问他知道那个定居美国的红二代欧阳先生吗?他说知道。
   
   这位华人中有名的风水先生欧阳曾经这样劝告他的华商客户,不要悬挂红旗。被定义为鲜血染成的红旗上布满了中国人无辜的冤魂,会带来血光之灾。破解之方是在正午12点以后的太阳光下焚毁之才能消除此灾。试想:作为它组织的一员,不是很危险与可怕的么?这不就解释了那位少先队员小学生与团员初中生何以会不幸身亡了么?我建议他去读〈五星红旗的风水秘密〉一书。
   
   他明显受到很大的触动,连连说知道了。
   
   我随后与他说起〈圣经启示录〉里,关于加入了〝大红龙〞组织的人会在宣誓者握拳的右手腕与前额上打上兽印的预言,而中国人必须〝三退〞才能抹除此兽印得保平安;说起当年强大的古罗马帝国迫害善良正信基督徒,不也在几场瘟疫之中灭亡了么?中国人只有〝三退〞,才能免于在谤佛灭佛的中共偿还其罪恶的各种灾难中为它陪葬。
   
   我想起大法师父退团的缘起,也想起将跟随红朝人一生的个人档案,想起我那份归属于个人档案、现由我自己保管的自考结业鉴定表上政治面貌一栏留下的〝共青团员〞字样来,自小就被无知拖入政治〝听党的话、跟党走〞的红朝人怎么可能不声明就自动退出中共组织了呢?而只要红朝人没有声明〝三退〞,不论少先队员、共青团员还是党员都在中共组织的花名册上,它就被记载在个人的档案里,而兽印则留在手腕与前额上,除非〝三退〞才能抹除之。记得有几位上海男士为有地方退出少先队、共青团组织无比高兴,他们就如当初读了〈九评共产党〉对神佛还半信半疑的我一样,觉得〝三退〞才能洗刷自己被蒙骗多年加入中共队、团组织的耻辱。现在已经有2亿5千多万红朝人选择〝三退〞了。
   
   他说,这个数字应该包括了少先队、共青团员吧?
   
   那是当然。大法师父曾经说,〝思想是你自己的,人心是你自己的,对未来的选择是你自己的〞,他希望自己的弟子告诉每一个偏听偏信中共谎言的世人,尤其是中国人,关于法轮功的真相,为自己从新做出善恶选择,为自己选择一个好的未来。
   
   这位先生对〝三退〞不再牴触,连说理解。表示自己会去墙外〝退党网站〞看看。他问我怎么对房东说的?
   
   80多岁、来自民国的房东,比我这一代人对中共的红色恐怖记忆更有不一样的切身体会,但是她深受党文化影响,认为进化论、无神论才是科学。不过,她虽然强调她相信科学,没有加入过中共组织的她也觉得〝三退〞无所谓,但是,她在善良的法轮功与罪恶累累的中共之间,选择了站在善良的一边而得救了。
   
   在海外留学过的他,认为自己早就超越于党文化,眼界已不再受党文化的局限了。
   
   不过,在我看来,〝三退〞是摆脱党文化思想桎梏的起点,如果认识不到〝三退〞的意义实乃党文化影响所致也。因为承传了五千年神传文化的我们的祖先都信奉神佛,直到被中共借暴力与谎言以党文化的无神论、进化论、斗争哲学等所取代,变异了1949年前后的红朝人的思想。
   
   他说,他的朋友们因为现实生活中好人总是没有好报,坏人却总是活得很滋润、逍遥而对有神论的因果报应有所质疑,并问我怎么看?
   
   以我目前对师父讲法的理解所能认知到的是,人的天性原本纯真善良,因为变得不好了才会从天国来到人间这个最肮脏的垃圾场,故在神眼中,人活着的目的应该是返本归真,那好人命运多舛不就是看护他的神佛在让他快快的偿还业力,好早日从返天国么?请再看看现在习政权反腐拿下的党官,个个都是靠积极迫害法轮功升官发财的江系成员,他们的今天不就是恶报的实例么?因他们是迫害良善的坏人,神认为他们不配得救,故会任其堕落最终落得个被现世报的下场。此时想来,如果当初这些党官面对真相能够选择良知与道义,悬崖勒马、改过自新也就改变了自己的命运了,因为神佛只看人心。
   
   我建议他有机会去阅读〈转法轮〉,书里应用现代科学的新发现很好的阐释了,无神论、进化论不是科学而是谎言的真理。
   
   他问我对现政权的看法。
   
   窃以为,习、胡两代都不支持迫害法轮功,但却不能还〝于国于民有百利而无一害(乔石语)〞的、洪传世界造福众生的法轮功清白,可见,害怕红朝好人多、恐惧与消灭普世价值〝真善忍〞、崇尚〝假恶斗〞的中共的不可改良。
   
   他答,〝六四〞都没有平反,遑论法轮功?他问我中共还有多少日子?
   
   我说我不知道答案,但据曾为法轮功鸣冤的基督徒高律师说,神给他的启示是2017年。而我个人以为,留给中国人弃恶从善自救的时间已经不多了。如果迫害法轮大法的始作俑者江泽民被审判之前,红朝人,也包括那些被中共谎言蒙蔽的外国人,不能在正邪对比之中了解法轮功真相、善恶选边站,就只能与中共一起陪葬了。
   
   临分别前,他喃喃自语的说,自己那些对政治不感兴趣的朋友们都认为〝三退〞无所谓。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场