新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共法官为何惧怕律师辩护]
九剑博客
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共法官为何惧怕律师辩护

   
   十七年来,在中共610(江泽民集团专门迫害法轮功的非法组织)幕后操纵公、检、法陷害法轮功学员的案件中,一些维权律师的介入,使得中共江泽民集团很难以法律的名义作秀、走过场,从而达到冤判的目的。有的律师为法轮功学员做无罪辩护时义正词严,深刻地揭露了中共江泽民集团迫害无辜的犯罪行为,当庭使得法官、公诉人难堪、无言以对。

   
   
因此,中共把律师视为〝眼中钉〞,惧怕他们出庭为法轮功学员辩护。中共的法官经常想方设法阻止当事人聘请维权律师,一旦律师介入,他们又想方设法阻止律师阅卷,或不通知律师到庭,也有的法官当庭辱骂、甚至还殴打维权律师。我们以邯郸为例。


   

律师被拒进入法庭并遭法警殴打

   


二零一六年十月十一日,栗从春等六名法轮功学员被陷害的案件在河北邯郸肥乡县法院开庭,但辩护律师董前勇被拒绝进入法庭,而且遭到法警殴打。最为荒唐的是开庭后,审判长柳延峰〝郑重〞宣布:栗从春的辩护律师董前勇律师没有到庭。

另一位辩护律师张赞宁当庭戳穿他的谎言:〝董前勇律师已经来了,是你柳延峰不让董律师到庭,还说人家没到。〞但柳延峰恬不知耻,还是厚着脸皮与公诉人栗文英(女)在法庭一唱一和,十几次打断张赞宁律师发言,有时还说起临漳地方言,故意让律师听不懂。

二零一六年十月十二日,律师董前勇向河北邯郸市检察院、邯郸市中级法院正式递交刑事控告书,控告邯郸肥乡县法院主审法官柳延峰及其他刑庭人员非法剥夺他的律师辩护权利,并要求肥乡县法院就其代理案件重新开庭。董律师认为,栗从春的案子没有达到立案的标准。从程序上〝这个案子不应该立案,不应该开庭审理。(栗从春)不应该(被)抓捕和被判刑。因为这个案子没有犯罪事实。按照中国宪法规定,这是宗教信仰自由。〞


   

讲政治不讲法律,法官喊〝宋振海是在反对共产党〞
   


众所周知,法律的原则和实施体现在〝公开、公平、公正〞。很显然,中共〝党比法大〞是和这个现代法治精神背道而驰的,但它却成了中共统治下的现状。在党文化的思维下,中共的法官只〝讲政治不讲法律〞。

如二零一五年二月四日,邯郸临漳县法院对法轮功学员宋振海进行第三次开庭。开庭前,律师王全彰让法院打开给宋振海戴的反铐,并去掉脚镣。律师说:〝只有像贩毒的、重刑犯的人才戴脚镣的,宋振海没犯罪,不能戴这个。〞法官陈建新只好让法警将手铐打开。

律师继续为宋振海做有理有据的无罪辩护,从法律的各个层面来阐述炼法轮功在中国并不违法,雄辩之下,整个法庭鸦雀无声。最后,主审法官陈建新理屈词穷,实在找不出反驳的依据,便喊出〝宋振海是在反对共产党〞。共产党贪污腐败,人人都可以批评揭露,陈建新的说辞说明他不是法官,而是法盲。


   

不想让律师出庭辩护苏军良诱骗家属辞退律师


邯郸市法轮功学员王志武曾被中共四次非法庭审,第四次主审法官是邯郸中级法院刑二庭的苏军良。由于惧怕律师出庭辩护,苏军良伪装良善,对王志武家属表现得非常〝同情、善良、关心〞。他说:〝王志武我已经见过了,是用轮椅推着出来的,他身体很不好,他在那里(指看守所)太受罪了,我非常同情他。你就不要再请律师了,我就用保外就医或缓期的方式让王志武快点回家,这个我是能做到的。你请律师得按正规程序来,拖的时间长不说,效果也不一定能达到预期的目的,万一中间出现什么差错,那我可作不了主了。〞(这番话在王志武家属没见苏军良之前就有人捎信给她)苏军良的一番话把老王家属说得暖乎乎的,就完全听从了苏军良的哄骗,辞退了继续请律师为王志武辩护的律师。

取得信任后,苏军良对王志武家属进一步欺骗:〝为了照顾王志武,这次把法庭就设在看守所,这样让你们家人也能直接见见面说说话。〞这更使王志武家属对苏法官更是万分感激。阴谋得逞后,二零一四年十一月十三日,苏军良在邯郸第二看守所开庭(那天苏到二看后临时收拾整理的房间),结果还是〝维持原判!〞


   

惧怕律师出庭辩护,肥乡法官偷偷开庭、判刑


中共的一些法官不过是中共假借法律之名打击好人的一根棍子,由于惧怕律师出庭,所以我们经常看到他们在构陷法轮功学员时,故伎重演,对当事人家属、律师连哄带骗,将宪法和法律玩弄于股掌之间。

肥乡法轮功学员葛何斐被绑架后,家属为他聘请了两位辩护律师。二零零九年三月二十四日,两名律师与当事人家属再次与柳延峰等人交涉,律师提出与当事人会见,法官柳延峰又一次拒绝,并且阻挠律师会见。

在此之前,主审法官柳延峰和县委其他办案人员,曾多次到家里找家属谈话,许诺只要法轮功学员家属退掉辩护律师,配合法院,他们就不给葛何斐判刑等。其实这都是柳延峰骗人的鬼话。二零零九年三月二十九日上午,柳延峰拒不通知辩护律师出庭,更没有通知葛何斐任何亲属旁听,匆忙开庭,对葛何斐秘密判刑三年。

二零一六年一月五日上午,张赞宁律师又一次从千里之外赶到肥乡法院,向柳延峰递交了法轮功学员武海明家属的委托书、律师会见介绍信、职业证等证件,但柳延峰不让律师阅卷。律师好言给柳延峰讲:我路途很远,来这一次很不容易,希望这里法官能提供些方便。但柳延峰无视律师所言,仍不让阅卷。张律师非常着急,指着柳延峰说:〝我要告你!〞

柳延峰本来就理亏,当即满头大汗,马上耍起奸猾来,夸奖张律师学历如何如何的高,如何如何的能干等。为了脱身,柳延峰骗律师说:〝要阅卷我得向院长请示,你下午再来吧。〞然而,律师下午等他们上班后再找柳延峰,再也找不到这个〝骗子〞法官了。


   

为虎作伥,陈建国多次打断律师的辩护发言
   


二零一一年六月一日,河北武安法轮功学员王红亮、王爱英夫妇被武安市610、国保等恶警绑架、抄家,抢走多种私人物品和一万四千九百元现金。随后武安检察院对二人予以起诉,由武安法院刑一庭庭长陈建国负责主审。

陈建国在一审非法开庭时和公诉人于卫平狼狈为奸,对王爱英夫妇的辩护律师王全彰十分粗鲁,以各种手段刁难、阻止、打断律师的辩护发言,剥夺法轮功学员王爱英夫妇的辩护权利。二零一二年二月,作为主审法官的陈建国在明知刑法三百条不适用的情况下,在没有通知受害人律师和家属的情况下直接非法判刑。


   

迫害正信,必遭天谴


在中共独裁体制下,邯郸地区的这些公检法人员无论是情愿不情愿、主动和被动的参与迫害法轮功学员,他们都是充当了中共残害百姓的帮凶,都是在麻木地对民众犯罪。也许坏事干得久了,这些人好像也心安理得了。可是,不要忘了:人在做,天在看。

十七年来,邯郸地区一些公检法人员为了讨好中共,换得了一点杯羹残汁,他们不惜践踏法律,运用手中权力,追随邪党耍尽流氓迫害本地信仰真善忍的法轮功学员。毋庸置言,谁迫害正信,必遭天谴。有的人在中共还未垮台恶报就已临头,落的个悲惨可耻的下场,有例为证:

李桂洪,自二零零三年任职邯郸市公安局局长以来,是邯郸地区迫害法轮功的急先锋。二零一三年李桂洪遭恶报被上面调查后免去职务。随后,又有本单位人士透露,李桂洪下台后情绪低落,三月份在上海〝居住散心〞时突发脑溢血,开颅抢救一周后才醒过来,但人已经是神智不清(只会哭)。然而,恶报远不止他一人,还殃及到他的妻子得了脑血栓,成为植物人,这真是一人作恶连带全家。

党殿军,邯郸市邯山区公安分局国保大队长,他在位期间为了眼前私利疯狂迫害法轮功学员,被他绑架、非法劳教或判刑的法轮功学员多达数十人,他还经常在非法审讯时毒打、电击等酷刑折磨法轮功学员。他口口声声说:〝我是共产党员,无神论者就是不怕遭报应。〞然而当报应来到时,他是显得那么的可怜与凄惨。他遭恶报得癌症后总是低着头怕别人知道,原来迫害法轮功学员时的嚣张气焰也没有了,于二零零四年死亡,死时才四十多岁。

吉少春,男,生前曾先后在邯郸曲周县河南町派出所任指导员,侯村派出所任所长、县公安局三中队队长,多次参与迫害法轮功。二零一二年八月二十三日,吉少春一人开警车,在肥乡县路段,撞到前方的拖拉机上当即死亡。

蒋荣景,五十多岁,死前任邯郸邱县公安局政委,其追随江泽民集团,迫害当地法轮功学员。在经他手绑架抓捕的法轮功学员达三十余人,有八人被判劳教,二十多人被强行送洗脑班洗脑,法轮功学员家属被罚款、勒索现金达十几万元。二零零一年七月间,几个法轮功学员刚被送去劳教没几天,蒋荣景就患脑血栓,全身瘫痪,二零零三年三月上旬,他结束了其罪恶的一生。

在此,我们奉劝每一个参与迫害的人,请你们冷静思考一下法轮功,不要做中共邪党谎言和罪恶的陪葬品。天理昭昭,善恶必报。善待法轮功,给自己和家人选择一个未来吧!

──转自《明慧网》

(责任编辑:刘旋)
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/11/13/a1296580.html
(2016/11/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场