新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导]
九剑博客
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   
   【大纪元2016年11月10日讯】(大纪元记者梁珍、程静报导)经过595天的努力,政治素人川普(DonaldTrump)当选美国第45任总统,震惊全球。选举结果证明,民调和主流传媒的报导与真实结果相差甚远。大纪元和新唐人在大选前分别联络采访两个候选人阵营的代表,对比其移民和人权等各项政策。川普阵营称赞大纪元、新唐人公正报导,令人佩服。
   
   选战后期,在川普竞选总部的安排下,美国共和党纽约发言人谭顺熙(OliverTan),与新唐人电视台主播陈晓天取得联系,并接受新唐人、大纪元联合专访。他在专访中,特别强调川普对移民的关心,并澄清,外界由于所谓主流媒体的不公正报导,而误解川普的移民政策。见文章:《共和党纽约发言人:
   如何让美国再次强大》。


   
   他声明,川普并不是反对移民,而是希望更好地维护合法移民的权益,让包括华人在内的大量移民案件尽快得到审批,让更多因为移民案件积压而不能团聚的民众,早日家庭团聚。他感谢两个媒体,让川普的团队通过专访,得以直接和华人选民及观众对话,了解川普的政见。
   资深共和党党员谢美琳是共和党全国党代表,也是握有总统选举人票的纽约州选举人。她在选前也接受新唐人专访,称赞新唐人电视台和《大纪元时报》,在美国主流媒体一边倒的氛围下,坚持对本次总统大选客观、公正地报导,她表示非常敬佩。
   选举日前几天,11月4日,共和党全国委员会委员(Republican Nationalcommitteeman)、前加州共和党主席肖恩‧斯蒂尔(ShawnSteel)和太太、橙县县政委员会副主席朴银珠(MichelleSteel),在其位于希尔海滩(Seal Beach)的家中接受了大纪元和新唐人的采访,明确谴责中共迫害人权。见文章:《共和党委员:川普团队反对中共迫害信仰》。
   11月7日,川普总部亚太裔顾问委员会
   (Asian Pacific American AdvisoryCommittee,AAPI)荣誉主席、小布希政府联邦教育部助理部长,前劳工部美西总长,现任南加州大学教授张曼君接受新唐人、大纪元采访时表示,川普对华裔、对亚太裔群体都很重视,而且,川普还说,那些在美国常春藤盟校毕业的中国学生,甚至应该在毕业时就给绿卡,邀请他们留下来。
   希拉里阵营不容易联络,但新唐人也采访到与希拉里在奥巴马内阁共事过的前驻华大使骆家辉,阐述其阵营的理念和选举策略。
   选前的11月4日起,大纪元在美国、香港等地一连三期刊登川普阵营的竞选广告,在香港是唯一一家刊登美国大选广告的媒体。
   选前民调数据大失准
   美国大选结果公布前夕,美国当地几乎所有主流传媒以及民调都一面倒地支持民主党候选人希拉里,故当9日结果公布时,主流传媒跌破眼镜。
   回看投票前夕11月7日权威外媒对两名候选人胜算的预测。路透社投票前最后一次民调指,希拉里支持率领先川普3个百分点,胜选概率达九成,稳收303张选举人票,远超270票当选门槛。《纽约时报》指希拉里获胜机会为84%。《华盛顿邮报》则指希拉里已稳夺275张选举人票,川普则取得215张。
   但选举结果证明主流传媒分析了大量数据反而预测失准:川普最终取得306张选举人票,希拉里仅得232票。
   57:2 美报章一面倒挺希拉里
   加州大学圣巴巴拉分校(UCSB)在选前进行一项调查,发现美国主要报章中,包括《纽时》、《华邮》等57家表态支持希拉里,支持川普的只有2家。《今日美国》(USA
   Today)等3家大报,也表明支持“川普以外候选人”,凸显传媒一面倒支持希拉里的不寻常现象。
   不过,事实证明川普获得很多选民的力挺,勇夺几个重要摇摆州和部分希拉里阵营票仓。这也凸显出传媒论调与选民意识之间的落差。
   大纪元准确、公正报导川普胜选趋势
   和主流传媒取态不同的是,大纪元准确把握了时代的脉搏。在大选最后两个星期中,大纪元公正地报导了形势越来越对川普有利这一趋势。以下回顾选前最后几个星期《大纪元时报》的报导:
   10月19日,总统大选第三场辩论后,川普竞选形势极为不利,当时已经有“民调”显示希拉里领先度高达12%。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   10月26日,大纪元头版以“距总统大选两星期之际 希拉里遭遇‘逆风’”报导FBI调查电邮门和健保费上涨。这成为希拉里走向败选的开始。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   10月27日:大纪元头版报导《川普佛州民调领先》,而川普正是在赢得佛州后奠定了11月8日的最后胜利。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   10月27日:大纪元焦点独家文章《“草根”川普vs“精英”希拉里》,解析本次大选的核心是“草根”对“精英”的代理人之战:“如果川普的支持者将热情倾注在投票上,实有众多的‘沉默者’,川普或许能够制造惊喜。”
   10月29日和10月31日:大纪元头版连续关注希拉里“电邮门”调查重启的消息。而这一消息也是导致希拉里最终失败的关键性的“10月惊奇”。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   选举日前4天,11月4日:大纪元头版报导《选战5天倒计时   看到胜利希望
   川普展现自律自信》,说明川普看到胜选希望,展现出的自信和自律。大纪元独家解析,在选举关键的“气势”上,川普已经完全压倒了希拉里。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   选举日前三天,11月5日:大纪元头版报导《总统大选最后冲刺 选情紧绷 多位名人替希拉里拉票
   奥巴马示警:川普进入获胜区间》,其中突出了“非裔热情下滑”,“工会成员选票流向川普”,而这正是选举日时,希拉里失利,丢掉关键的宾州和密歇根州的核心原因。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   选举日前一天,11月7日:大纪元的焦点标题即表述“沉默选民或决定谁主白宫——希拉里川普冲刺摇摆州
   选战策略大不同”,这一点在选后被证实,正是在各大主流媒体民调中被忽略的“沉默”选民,把川普挺上了总统的宝座。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   选举日,11月8日:大纪元头版文章在开篇导言即说,本次选战是“最惊奇的选战”,并在导言最后表示,选举日可能会“再有惊奇”。在头版文章最后再次提出:“总体而言,基于民调的预测大部分显示希拉里会赢,但不少基于历史的预测显示川普有希望。选举夜,会有惊奇吗?”
   当日头版并对比了川普和希拉里阵营在人权这一关键议题上接受专访时的表态,凸显了希拉里阵营在人权议题上“打太极”和川普阵营反共、反人权迫害的明确态度。
   当日的焦点报导中,在对比传统媒体几乎一面倒支持希拉里的报导中,大纪元报导敏锐地看到“媒体论调与选民意识的落差”。
   读者:大纪元是神报
   大纪元新闻敏感度高,洞悉世界局势发展的趋势,透析事件本质,公正、真实,报导准确度非一般媒体可比。此前在中国时局的报导中,屡次精准预示中国政局走向及高官落马事件,如薄熙来、周永康、徐才厚等,受到不少资深媒体人士和主流精英的好评。见文章:《
   香港评论家赞《大纪元》预测中国时局每发必中》。
   8日投票结束后,全美票站陆续开票,川普几乎一直领先。9日早上,大纪元订户之一、万豪移民投资总监郭韶华留言称:“大纪元是神报!真准!”她接受香港大纪元采访时说:“
   一般朋友会被媒体影响,希拉里会赢,但你们的报导很多都很中立、客观。加上一些很不错的相关消息,我觉得你们讲的都很有道理。”
    
   分析师:大纪元准确可信
   著名股票分析师、信诚证券联席董事张智威说,对于川普胜选的预测,不是很多传媒可以中,“《大纪元》这份报纸很准确预测川普可以当选,可以看到这种分析的准确性,以及理念、预测可信。”
   陶杰:主流传媒误判因偏颇
   选前贴中川普当选的才子陶杰对大纪元表示,主流传媒报导失准,原因正如川普所说,很多传媒偏向希拉里,觉得川普是狂人,代表极右,故选川普的相片特别恶形恶相,歪嘴面目狰狞,“企图影响民意”。
   但陶杰自己做民调,透过本土美国人的朋友,却得出相反的结果。“他们一讲到希拉里,好像中国人很憎江青。”他指中国人不了解西方文化,故西方人不会和中国人交心,所以得到的一定是错误的民意,“我听到真话,他们听不到”。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   陶杰(Chip Tsao),香港作家及传媒工作者,有“香江第一才子”之称。(网络图片)
   对于大纪元持平报导,陶杰表示有关注相关内容。他表示经常会看《大纪元时报》,“有很多分析,对国际的分析很详实”。
   练乙铮:重大事必看大纪元
   香江第一健笔、前《信报》主笔、著名政论家练乙铮,2014年曾在至少7个信报专栏中,赞扬大纪元报导准确。
   川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导

   香江第一健笔、前《信报》主笔、著名政论家练乙铮。(蔡雯文/大纪元)
   他近日接受大纪元专访时表示,以上所言“有凭有据”,原因是“每次大陆有重大事件发生,譬如薄、周事件,发现你们(大纪元)的资讯拿得很准而且充分,我见到别的管道也没你们那么好,那我就觉得你们能做事”。
   他表示:“如果大陆有什么大事发生,我多数会看你们的报纸。”
   练乙铮认为大纪元较香港本地传媒,在中国问题报导上有更多的优势,“有更多的大陆线索和人脉关系,所以他们拿不到这些很详细的消息,梳理不了这方面的脉络,我觉得你们这方面做得比较好,你们比较有条件”。#
   责任编辑:杨亦慧
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/11/10/n8481663.htm
(2016/11/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场