百家争鸣
曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[放大版的北朝鲜]
曾宁
·自媒体时代的言说所谓自媒体时代
·凭我对中美俄三国之间的关系以及国际政治的了解和认识
·典型的中国式脑残思维
·在中国这块土地上要特别小心和警惕
·民主不是某一个人的私事民主是大家伙共同的事
·网友问,你怎么看反腐败?答:
·破局从反腐开始王立军夜奔美领馆
·中国的核心价值就是权力至高无上
·【后7O9解读】7O9之后,不是极权和权力的强化和加强
·假如说真的在中国目前的这种情势下面
·网友问听说毛的遗体将会搬出天安门广场
·废墟 谈到英雄 说东道西话平等
·专制和极权赖以维系的关键就是最高当权者
·在中国这块土地上所谓的英雄最经典
·废墟豆腐渣
·孔子和马克思的异同就在于
·7亿微信用户2千多万个微信群
·【鲁迅和胡适】儒家与法家 原配与奴婢
·马云这样的人其实对自己的要求并不高
·网络时代病根已无再做毛皇帝之可能
·一批极端的民国粉丝
·个人判断北朝鲜的问题将会很快得到解决
·历史上的独裁者有3个惊人的共同特点
·有人说毛时代没有假烟没有假酒
·脑残是这个国家最强大的国防力量
·脑残是这个国家最强大的国防力量
·“中国不能乱”
·乐祸好乱
·三个代表
·网友问对转基因技术的看法
·人性转基因脑残左宗棠曾国藩
·孙中山当年和日本人的通信
·面对一个族群深刻的苦难
·愚民的最大好处中国文化的传承人
·网友问什么是中国文化?
·时局预判
·宗教是人类蒙昧时代的产物
·时局预判
·成王败寇的观念可以休矣
·人性 人种 文化 制度
·把美国从地球上抹去
·六大光谱两小板块一股势力
·中国为何会出毛泽东?
·北朝鲜的问题将会很快得到解决
·放大版的北朝鲜
·毛主席最伟大的地方
·以"独"促"变"
·孙和毛相提并论
·结局文明与野蛮
·加班加点不遗余力
·简单的问题复杂化
·吃饭将军心态很重要
·希拉里有足够的能力和智慧
·牟其中坐了十多年的牢出狱了
·人要讲良心没有毛泽东
·中国的问题其实很简单
·台湾模式大陆是否
·中国的社会比较特殊
·说李敖是愤青这个话说的非常对
·特朗普希拉里
·恼羞成怒抓狂跳脚爆粗口
·少数掌握话语权的知识分子
·说台湾独立纯粹是瞎掰
·民主其实非常的简单
·这样的解读实在偏颇
·民粹和仇富
·搞清楚什么是中国文化
·思想史上胡适和鲁迅地位最高
·鲁迅胡适特朗普
·天杀的杜特尔特
·文化是一个民族的根
·政治始终是少数人的职业和工作
·辛子陵的观点思路上存在着问题
·后续效应以及最终的结局已经显现
·毛泽东和孔夫子对中国人的国民心态
·袁世凯的所谓贡献
·历史并非没有给过中华民族机会
·旧有的秩序
·中国目前清醒的有一亿人没有
·处于夹缝之中的国民党已无生还可能
·99%的都是废话
·跪拜日本人的席地而跪
·因为生活困顿参与
·国人读书一曰修身二曰做官三曰完善
·中国文化宏大的话题
·可以从美国大选中学到什么
·希拉里是骗子特朗普是疯子
·大嘴巴特朗普
·美国优先的特朗普主义
·脑残最强大的国防力量
·孙中山和毛泽东的符号性意义
·网络舆情员
·六大光谱两小板块一股势力
·因为生活困顿才参与政治反对
·关于宗教
·加班加点开动印钞机印钞
·中国之病病在专制文化
·港人的文明素养令人肃然起敬
·猴子穿上中山装
·文化就是能够把猴子打扮成人形的包装
·卡斯特罗挂了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
放大版的北朝鲜

   如果按照张宏良等人开出的药方,今天的中国就应该回到毛泽东时代去,那么,今天的中国,就是一江之隔的北朝鲜的放大版。遗憾的是,历史的潮流滚滚向前,张宏良们所代表的,也只能是,没落者,破落户们,无可奈何花落去的无奈、悲凉,和声嘶力竭,仰天长叹,捶胸顿足,自个儿和自个儿过不去的,不识时务和居心不良。曾宁2016.9.14
   
   还是要感谢一些微信朋友,非常执着的、反复的,邀请我加入一些微信群,这是既让我感动,又让我纠结,问题是加入的微信群多了,这手机受不了啊!所以只能选择性地加入一些微信群。一,有一些微信群里面发链接的,为了盈利赚钱的垃圾链接党实在太多。二,有些微信群里面的某一些人士似乎对民生和时政问题并没有什么太大的兴趣,因此对于民生和时政,该关心的人,她自然会关心,不关心的人,她还是照样的不去关注。在我看来,微信就是一个充分的分享和交流信息的平台,因此如果一个微信群起不到充分的分享和交流信息的作用,这样的微信群显然是很难留得住人的。再次谢谢朋友们,谢谢大家。曾宁2016.9.14
   
   1,雷锋是人造出来的。


   2,制造出雷锋来的目的,是为了让人们学习雷锋,让人们都成为极权机器当中的一颗螺丝钉。
   3,如果人人都变成了雷锋,极权体制就可以开万世太平,永世高枕无忧。
   结论:雷锋就是被刻意地制造出来,以达到让人们心甘情愿,自觉自愿地接受奴性,从而让每一个人都不能自拔地成为极权体制中的一员,不自觉的人人都成为极权机器当中的一个零部件。曾宁2016.9.14[呲牙]
   转 【美国记者的疑惑】有个美国记者在中国看完“雷锋事迹图片展”,问了组织者三个问题:1.当时条件那么艰苦,为什么雷锋会留下这么多照片?
   2. 雷锋照片中有很多是他做好事时候拍下的,难道他做好事时,身边还专门跟着一个摄影师?
   3. 你们说雷锋做好事从来不留名,那他这些事迹你们是怎么知道的?
   
   问:作为普通的网友,能为民主的实现做点什么?
   曾宁:民主的实现,既不是某个人的恩赐,同时也不可能一蹴而就,因此,如果人们把,追求、向往,具体参与民主实现的过程,称之为民主运动,那么,的确,追求、向往,乃至具体参与民主实现的过程,需要一定的道德勇气,甚至相当的献身精神。这里面有两个层面,一,追求和向往民主,这是每一个人的天赋权利,同样需要一定的道德勇气。二,具体参与民主实现的过程,这更需要相当的献身精神。作为普通的网友,表达自己的立场、观点、意见和态度,或者转发他人的观点、意见、见解和立场,这本身,既是民主的立场态度,同时更是民主实现的参与过程。2016.9.14
   
   呵,今天一大早起来,微信群里是好不热闹。一点开微信,就收到了众多网友中秋的美好祝福。在这里也不一一的回复各位亲爱的网友,同时也向各位表达中秋深深的祝愿。在我使用微信不到一年的时间里,感觉今天9月16日中秋节是这近一年时间以来最热闹的一天,所谓的热闹,指的是微信群内滚动的信息最为快捷,迅速,频繁。这一天是近一年时间之内上微信的人最为集中的一天。其中有两条信息引起了我的注意,一条,今年的中秋节,正好也是国际民主日,因此向各位关注民生与时政的网友问好、祝福,并同时共勉。第二条,网友黄美娟因为转发了一条有关乌W坎维权抗争的信息,而被处以行政拘留,令人关注并愤慨。曾宁2016.9.15
   
   【这又是一篇被迅速自动扫描屏蔽的文字。重新调整其中的一些关键字词串符。以避开程序的自动扫描屏蔽。】
   【六大光G谱 两小板B块 一股势S力】政Z治是什么?政治就是实S力的较量和人心向背的博B弈。经过观察,我发现可以把网络上的各种力量划分成六大光G谱,两小板B块,一股势S力。六大光谱是,基督教信众,法L功群体,民主派系,毛左残余,既得利益团团伙伙,利益受损维权上访民众。两小板块是,独立自由知识分子和力量最为弱小的新兴穆斯林信仰者。一股势力是,经过改开30多年,通过手中掌握的权力,聚敛了巨额财富的权贵和豪强,最后这一部分人将最有可能在未来Z国的政治变局之中,通过手中掌控的巨大的金钱和资本,演变为一股,呼风唤雨,可以操控、左右和影响,时局和政局的金钱和资本相结合的黑恶势力。曾宁2016.9.14
(2016/10/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场