新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图) ]
小平头夜话
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)

在盛雪团伙紧锣密鼓地策划(2016年)11月的澳洲会议之际,中共方面组织的新一波力挺盛雪的造势行动也在有条不紊的进行着。此时,温哥华有个叫刘淇昆的老汉跳将出来力挺盛雪,其中有涉及平头的文字:
   
   ……与你们并肩作战的,还有一个「小平头」。此人早在多年之前,在费良勇、刘劭夫之辈还在对盛雪高唱赞歌、将盛雪奉为自由女神之际,就和朱瑞一唱一和,在网上开始恶毒攻击盛雪了,而且语言之下流令人发指。「小平头」凭空诬蔑盛雪与楊建利通奸(楊先生在我心目中是崇高的人权斗士)。他编造的通奸情景,甚至包括对生殖器官的细致描写。一般色情文学都不会有的汚秽内容,出现在你们讨伐盛雪的文章中。这就是你们说的“真相”吗?
   
   平头很生气,后果很严重。

   
   刘淇昆玩弄的张冠李戴,混淆视听的手法一如他引用的李方的文章“中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首”就是使了以假乱真、混淆是非的障眼法。
   
   网上有化名描写盛、杨“通奸情景,包括对生殖器官细致描写”的文章:盛雪和她的高级鸭们(二)盛雪玩弄杨建利“营救”王炳章的内幕http://blog.creaders.net/u/7932/201310/162759.html#,刘淇昆故意栽赃平头,刘老汉看来不仅仅是“以小人之心度君子之腹”,而且故意张冠李戴,混淆视听,达到为盛雪解套之目的。
   
   其实,透过现象看本质。刘淇昆此时顶风力挺特务盛雪,与当年力挺深陷柴玲强奸案危局的宗教特务远志明如出一辙(详见:刘淇昆∶对柴玲指控远志明的质疑- 未名空间(mitbbs.com) - BBShttp://www.mitbbs.com/article_t/TrustInJesus/1053071.html
   和远志明的宗教特务身份是如何曝露的? - 阿波罗新闻和评论(阳)http://bbs.aboluowang.com/thread-923656-1-1.html
   
   
   其一,刘老汉之“早在多年之前……在费良勇、刘劭夫之辈还在对盛雪高唱赞歌、将盛雪奉为自由女神之际”说的没错!早在2006年柏林大会平头揭露李震“特务门”事件(详见: 与友人书:关于与盛雪结下梁子始末(图)http://blog.boxun.com/hero/201403/xiaopingtouyehua/12_1.shtml和民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)http://blog.boxun.com/hero/2007/xiaopingtouyehua/34_1.shtml此处不赘)。因为与盛雪打的是遭遇战,因此平头是至始至终对盛雪没有过吹捧赞扬,只有揭露的少数民运人士之一。问题是十年前小平头揭露盛雪,后来是朱瑞、刘晓东(三昧)继而是盛雪身边的刘劭夫、陈毅然、苏君砚、韩文光韩老先生,以及作为读者旁观者的教会姊妹陈卫珍、克里斯蒂娜和纽约的民运人士王传忠,以及自由亚洲电台的朱晓明、张敏夫妇等等相继拍案而起怒揭盛雪,这说明一个道理:得道多助,失道寡助!民运内倒盛的力量则不断聚积,终有一天要爆发出来,而那只是一个时间的问题了。平头与上述人员素未平生,至今没见过面。不像盛雪的拥趸如寇天力、张朴、张健、张小刚之流,都是其面首兼打手,"零距离"亲密无间。
   刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)

   图:盛雪的面首自由亚洲电台工作人员冠天力(图中旮旯黑衣者)
   
   其二,有关盛雪、张小刚之流的滥性,别看平头的揭露文章文风嬉笑怒骂,插科打诨,极尽讽刺挖苦之能事,但平头做人行文有底线(不象盛雪张小刚连底裤都不要了何来底线)恪守“六不原则”——
   
   有一说一,不造谣(不象刘淇昆老汉信口雌黄,张冠李戴);
   有照必放,不PS(不象蠢驴张健、温云超PS对手的照片满足阿Q“儿子打老子”的“精神胜利法”);
   嬉笑怒骂,不下作(不象盛雪、张小刚展示自己的生殖器还标榜“行为艺术”);
   富贵不淫,不眉上(不象朱学渊老叟“前倨后恭”反复无常不正经);
   贫贱不移,不欺下(不象盛雪马仔罗乐“见高就拜见低就踩”);
   扫黄打非,不手软(不象陈汉中老汉良莠不分和稀泥)。
   
   别说平头不屑于对刘“心目中崇高的人权斗士”“编造通奸情景,包括对生殖器官的细致描写”(恳请刘淇昆拿出小平头“对其生殖器官细致描写”的证据来),甚至就连这次网上甚嚣尘上的盛、张“淫照门”张小刚的露鸟照、盛雪手扒性器官的特写,平头我都无意“对其生殖器官的细致描写”,因为盛雪张小刚“淫照门”太淫秽下作无耻了,别脏了我的笔!尽管张小刚以“思想者”的“行为艺术”自居,盛雪作“自由引导人民”的圣女贞德状,但演技太拙劣,手段太无耻,行为太下作,以致平头对此都无语了。
   
   其三,刘淇昆作为救命稻草引用的李方的文章“中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首”,姑且不论李方的来路可疑(早就有滞留泰国的难民郭宝龙在网上揭露李方中共特务的背景,而李方此前就有配合盛雪抹黑攻击民运人士徐水良的前科),单就李方把《婆娑谍影》和《民运黑洞》这两本书捆绑在一起来定论,就是使了以假乱真、混淆是非的障眼法。再则《婆娑谍影》的编者陈榆林就是盛雪一手经办的全是特线组成的民阵香港分部的成员之一(详见:起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林 )。刘淇昆玩弄的张冠李戴、移花接木的手法和李方的上述手法如出一辙。
   
   如今盛雪“师伯杀手”的虚名绝非浪得,在“狼多肉少”的民运圈“西单小红”故伎重演,已不是当年的青涩小红,阅人无数的“民运淫乱领军人物”盛雪手法已臻出神入化的化境,抛几个媚眼,挥一挥红布头,引无数公牛竞折腰:阮铭、陈奎德、陈泱潮、陈汉中、朱学渊、陆文禾、顾明等等白头老汉皆拜倒在其石榴裙下,充当吹捧盛雪打击对手的急先锋,关键时刻又有巴黎吴江、温哥华刘淇坤两老叟“奉旨”跳出来“老汉推车”。在力挺盛雪的车轮战中,众老汉屡战屡败,前赴后继,蔚为壮观。呵呵,刘淇坤老汉,多你一个不多,少你一个不少。
   
   在盛雪团伙紧锣密鼓地策划(2016年)11月的澳洲会议之际,中共方面组织的新一波力挺盛雪的造势行动也在有条不紊的进行,陆文禾、李洪宽、吴江、刘淇昆等“奉旨”跳出来也是好事。因为一切罔顾事实的言辞均记录在案,毕竟,历史是人写的,不是靠祥林嫂式的反复狡辩吹出来的!
   
   
   延伸阅读:
   
   (1)陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)http://blog.boxun.com/hero/201603/xiaopingtouyehua/1_1.shtml
   
   (2)起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林 http://blog.boxun.com/hero/201609/xiaopingtouyehua/13_1.shtml
   
   (3)网络文章:盛雪和她的高级鸭们(二)盛雪玩弄杨建利“营救”王炳章的内幕http://blog.creaders.net/u/7932/201310/162759.html#
   
   (4)朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)http://blog.boxun.com/hero/201610/xiaopingtouyehua/6_1.shtml
   
   
   附件1:刘淇昆邮件原件
   
   William Lau
   10月15日 (1天前)
   发送至 民阵之友、 韩武gmail、 孟浪、 孔识仁、 李东澄、 刘荻、 廖亦武、 刘国凯、 熊焱Yan MAJ USAR.、 王康、 qin、 slian2004、 Xiao、 zhimin、 滕彪、 Timothy、 温云超、 Zhao、 唐元隽、 weiguo、 陈忠和、 zhux、 zhangm、 翁国彦先生、 王希哲
   刘女士:
   
   您讲得不错,“当真相摆在面前时,一个有正常思辨力、有正常是非观和良知的人不会意识不到是非对错的”。问题是,真相是什么?
   
   前两天,为了给朱瑞女士的《历史照妖镜》提供资料,我寄去了“北美华人媒体达兰萨拉参访团”写的《回应朱瑞 以正视听》。这个北美洲多家华文媒体组成的参访团全体成员(朱瑞除外)签署的公开信,您看了吗?是这十五名编辑、记者在信中揭露的朱瑞的丑恶行径是事实,还是朱瑞对盛雪、对参访团的攻击是事实?在我心目中,参访团具有朱瑞无可比拟的权威性、可信性。退一步讲,先不管事实真相如何,仅仅从逻辑、从文章的内容看,是我说的这封公开信揭露了朱瑞“肆意编造谎言、挑拨是非、辱骂抹黑、破坏汉藏交流事业”是真的,还是朱瑞说的,公开信“栩栩如生地呈现了盛雪的邪恶”是真的?
   
   谈一个细节问题。朱瑞明明是参访团的成员,可她就是不承认,死皮赖脸地抵赖。其实她是不是参访团的成员,不仅全团人员可以证明(而且已经白纸黑字地证明了),藏人方面也可以证明,是一件并不难确认的事情(现在盛雪把朱瑞当年参团的电邮找出来了)。请问,那些咬牙切齿的盛雪的攻击者,倒底是真相的呈现者、叙述者,还是真相的扭曲者、揑造者?
   
   与你们并肩作战的,还有一个「小平头」。此人早在多年之前,在费良勇、刘劭夫之辈还在对盛雪高唱赞歌、将盛雪奉为自由女神之际,就和朱瑞一唱一和,在网上开始恶毒攻击盛雪了,而且语言之下流令人发指。「小平头」凭空诬蔑盛雪与楊建利通奸(楊先生在我心目中是崇高的人权斗士)。他编造的通奸情景,甚至包括对生殖器官的细致描写。一般色情文学都不会有的汚秽内容,出现在你们讨伐盛雪的文章中。这就是你们说的“真相”吗?以小平头、朱瑞为代表的,就是您心目中“堂堂正正的正常人”吗?
   
   (未完待续)
   
   即颂秋安
   
   刘淇昆
   
   
   
   附件2:
   
   William Lau
   
   1:05 (21小时前)
   
   
   
   发送至 曼德MAN基督徒、 fdcfriends、 LHK、 民阵园地、 悉尼平台、 lovetibet、 iamyuanmin、 辛亥革命族群、 gongminshijie、 fdc-canada、 reazhu19、 Diane、 Esther、 weizhen、 chen、 姜老、 三一言張、 徐文立、 Shi、 肖国珍律师、 cxy552003、 薛伟美国、 刘京生、 Wong、 Chung
   
   朱瑞女士:
   
   按照我以前的承诺,继续为您的「历史照妖镜」寄去资料。此次是李方的文章“中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首”,其中对您的《民运黑洞》作了简要的介绍和精辟的分析。
   
   文章指出:“书中汇编了99篇充满似是而非的指责文章,集中向盛雪泼粪,细节上要么是鸡毛蒜皮的个人纠纷,要么是男女关系的猜测,或者是经济上查无实据的贪污指控。读起来就像听隔壁大妈,家长里短数落邻居这不是那不是,读完了你就记不住到底她在说什么。唾沫星子乱飞,却拿不出一个证据,典型的文革毁人方式。文革时代,口号、标语、大字报可以杀人,海外五毛也希望用这种软刀子杀人。” 愚意以为,这篇文章才是真正的照妖镜。您的尊容,不是清楚地显现在镜子之中吗?
   
   祝您早日改邪归正
   
   刘淇昆

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场