新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[李洪志“雷语”笑煞人]
正大光明
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·芦淑珍为什么死在龙泉寺外
·Why is lu shu dying outside the longquan temple
·闹心的婚礼
·李主佛女儿大婚新郎虚化
·李美歌要成婚了!
·李大师女儿悲哀的婚姻
·芦淑珍生前好友回忆录
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·警惕全能神的黑色暴力
·中国科技成果“井喷”令世界瞩目
·假惺惺与赤裸裸
·“5.28”血案留下的剜心数字
·如何让孩子远离邪教的侵害
·盘点被邪教残害的少年儿童
·法轮功残害儿童十案例
·邪教全能神竟如此“修身齐家”
·李洪志的母亲芦淑珍
·把人变成恶魔的“全能神”
·父母缘何成为残害孩子的凶手
·浅析如何筑牢儿童反邪的防火墙
·法轮功如何剥夺儿童生命?
·邪教杀童惨案骇人听闻
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·法轮功骨干病亡!李大师又被打脸
·骨干相继死亡,李大师妖言怎么编下去
·李洪志老毛病又犯了
·曝出悄悄死去的人
·纸是包不住火的
·死亡骨干的奇葩事儿
·“法轮大法好”再好也挡不住死去的人
·赖善桃病亡,李洪志又开始老套路
·弟子不会生病?赖善桃怎能因病去世
·倒在谎言之下的人
·一朝身死万事空
·赖善桃念“法轮大法好”“真善忍好”口诀离开了人世
·赖善桃等高层骨干不照样是病死加横死?
·赖善桃病亡,再次让李洪志“法理”碎了一地
·惊闻法轮功骨干赖善桃病亡,感叹怎么又死了一个
·高学历的赖善桃验证了法轮功内众所周之的死亡魔咒
·赖善桃的三个悲哀
·赖善桃去哪儿啦?
·鼓吹“神迹”的赖善桃最终成了牺牲品
·临死前,他还在念“法轮大法好,真善忍好”
·赖善桃死在了“庆贺”李洪志编造的假生日前夕
·赖善桃死了,为什么又是秘不发丧?
·赖善桃死了,或将引发法轮功内部高层的动荡
·死讯频传,法轮功的干将们找不到一个不伤心的理由
·法轮功骨干病死再添事实铁证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志“雷语”笑煞人

     近日,一则“李洪志母亲病亡”的消息在朋友圈里传的沸沸扬扬,这不禁让人们尤其是“大法”弟子们产生质疑:自称“主佛”的李洪志常言给人治病,根本就不需要动手,瞅瞅就好了。基本上是手到病除,而且是包治百病……为啥母亲的病却治不好呢?一系列的“主佛玉言”曾在“大法”朋友圈里风靡传播,而这些“玉言”终是贻笑大方,众弟子们也是醉了!
   
     一、“主佛”说自己能“看病”,医生们笑了
   
     李洪志宣称:人有病是前世业力造成的,是“业力轮报”,“因为他是以前做了不好的事欠下的,他才遭这个罪”;有病是在“还业”,“你看病就不是我‘法轮大法’的人”;“有病了你要难受,生老病死的,就是让你在这个苦中还业,看你还能不能返回去”;“练的功自动就在消灭病毒和业力”……这些话无不在向人们证明一个事——那就是李洪志能看病,修炼“法轮大法”能治病。


   
     有病去医院、生病找医生是四五岁的孩童都知道的事,而自诩为“主佛”的李洪志不明白吗?说到这,曾给李洪志做过阑尾切除手术的主治医师、吉林省人民医院副院长李英杰笑了,想必阑尾炎的疼痛把“主佛”折磨的不轻吧?不然怎么会冒风险做手术呢?此外,据警方调查,1983年到1990年短短8年时间,李洪志先后在长春市19家医院就医:长春市卫校附属医院就医5次,在长春市宽城区站前医院就医5次,在长春市人民医院就医4次。今年的8月18日,李洪志面对母亲突发的脑中风,也是束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但已为之晚矣……“主佛”一系列的隐秘小动作无不让医生们笑掉大牙!
   
     二、“主佛”说自己有“神通”,魔术师们笑了
   
     李洪志曾宣称自己8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,还说自己可以“隔墙取物”、“透视人体”,甚至“能看到地球的那一边”……请问哪位弟子看到“主佛”的表演了?据说有一次“主佛”在说自己有搬运、定物、思维控制、隐身等功能的时候,一名弟子提出让他当众演示这“四大功能”,当时“主佛”就蒙圈了,竟恼羞成怒地对弟子们说:“没有,哪能演?你们让我演,就是要出我的洋相,耍猴呢?”
   
     “主佛”做不到这些,但是魔术师们能做到。魔术师能够隐身、消失、穿透、复原、刀枪不入……最吸引“主佛”的应该是变钱吧!如果“主佛”具有此项功能,想必“法轮大法”早就解散了,自己就不用拆东墙补西墙编织一个个的谎言了!“李大师”现在应后悔当初没学几个拿手的魔术吧?
   
     三、李洪志说自己有“法身”,骨干们的冤魂笑了
   
     李洪志宣称自己能够为弟子调整身体、消业祛病,弟子不管在身在何处都能时时刻刻受到其保护,但这些保护都是由他的“法身”去做。他还声称自己有无数个“法身”,他的“法身”不能用数字来计算,多少人都能管,全人类都能管。事实真的如此吗?“主佛”的“法身”真有这么神奇吗?
   
     其他人能不能受到“法身”保护暂且不谈,单看“主佛”身边的得力助手们:李洪志的亲妹夫李继光因肾衰竭而死;法轮功“首席科学家”、医学博士封莉莉死于患胰腺癌;有“科学家”之称的法轮功骨干刘静航死于疾病;法轮功骨干李大勇因急性肝坏死病亡;法轮功“西人弟子”兰多·艾芙娜死于心脏病;原日本《大纪元时报》记者肖辛力死于疾病;李洪志亲自任命的“韩国法轮大法学会副会长”金正浩死于车祸;泰国“VIP小组”中国学员负责人张孟业、韩法轮功元老级人物全判烈、“法轮大法”的“捍卫者”马克.曼斯均死于车祸……“主佛”的亲信干将们得重病或遭遇车祸时那些数不清的“法身”在哪呢?最近,“主佛”在美国纽约巴克莱中心举办“法会”时,刚刚结束“法会”就有多名参会信徒晕倒在会场。“主佛”近在咫尺,却没能保护好弟子,请问“主佛”:你的“法身”只是摆设吗?
   
     四、李洪志说自己永“青春”,叶浩夫妇笑了
   
     近年来,“主佛”上眼微微下垂,显得无精打采,消瘦而憔悴,眼角边布满了皱纹,显示出岁月的痕迹,“渐觉年来老病磨,两肩酸痛脊梁驼,耳聋眼暗牙根蛀,腿软腰腰疼鼻泪多。”这是李洪志近年来的真实写照。当初“主佛”说习练“法轮功”能青春永驻,可是自己不仅老态毕现,想必“大法”二师父叶浩夫妇也会笑了吧!
   
     让我们来看看叶浩夫妇在美国的近况吧:佝偻着背,无精打采,垂垂老矣,在美国街头如一对到了暮年的老人,让人不禁想问一句:“叶浩夫妇尚能饭否?”
   
     五、李洪志说自己能“圆满”,全世界都笑了
   
     1996年8月28日发表的《大曝光》经文,声称“目前一大批学员圆满和将要圆满了……”迄今已二十年,“法轮功”练习者有哪一个能确切地知道“圆满”者是谁?“一大批学员”的“圆满”会悄无声息地突然失踪?事实证明,这“一大批学员”的“圆满”均都是死亡!海南岛“法轮功”练习者张一军车祸后,起初认为死亡,自然也就被李洪志认定为“圆满之人”。令“主佛”没有想到的是,张一军大难不死,被医生从鬼门关抢救回来,“主佛”闹了一个天大的笑话。为了堵住众人的悠悠之口,“主佛”用了最动听的语言:“最伟大的荣耀瞬间即逝的暂短修炼时间。”以此再次诱惑弟子跟他走,继续为他卖命!在世人看来,“圆满”就是李洪志用来整顿队伍,控制“ 法轮功”人员的“杀手锏”!正所谓是听话者“圆满”;不听话者,不得“圆满”!“圆满”是李洪志永远无法兑现的承诺!只有彻底放下“圆满”的幻想,才能彻底地从李洪志“精神控制”的“精神枷锁”中解脱出来,才能过上正常人的生活。纵观李洪志所称的“圆满”,真是让全世界笑掉大牙!
(2016/10/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场