百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[从贾敬龙被核准死刑,来解读中共的"土匪政治"]
吕千荣的博客
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(从贾敬龙被核准死刑,来解读中共的"土匪政治")接上页博讯www.peacehall.com

   
   摘自:多维新闻 2016-10-22 11:34:27 <<敬龙死刑惹众怒 刀下留人不绝声>>
   链接:http://china.dwnews.com/news/2016-10-22/59776918.html
   
   
   3:关于原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来妻子薄古开来毒杀海伍德后栽赃陷害并和重庆市公安局长制造假案后被判死缓的报道
   
   北京法院改判谷开来无期徒刑
   
   
从贾敬龙被核准死刑,来解读中共的土匪政治

    图片: 薄谷开来出庭受审。 (法新社图片)
   
   北京市高级法院12月11日宣布对原中共政治局委员薄熙来妻子谷开来,以及原中国铁道部部长刘志军的减刑裁决,将二人的死刑缓期两年执行改为无期徒刑,引起中国网民的强烈不满。
   
   北京市高级法院在12月11日分别作出裁定,认定罪犯薄谷开来、罪犯刘志军在被判死刑缓期二年后的服刑期间,没有故意犯罪,符合减刑条件,故将二人死刑缓期二年执行的刑罚,减为无期徒刑,原判附加刑不变。
   
   公示表示,薄谷开来服刑所在的北京燕城监狱今年9月向最高法院上报“提请减刑建议书”说,薄谷开来在缓刑期间“遵守监规;参加学习,成绩合格;按时完成劳动任务;没有故意犯罪;狱中获三次表扬”,建议将其刑期减为无期徒刑。刘志军服刑所在的秦城监狱的减刑建议书说,服刑期间,刘志军撰写的文章《我对所犯罪行的反思与剖析》被监狱评为二等奖;参加学习和集体活动;完成劳动任务;2014年度获监狱奖励;遵守监规,没有故意犯罪,建议将其刑期减为无期徒刑。
   
   2012年8月19日,薄谷开来因故意杀人罪被判有罪,判处死刑缓期二年执行。2013年7月8日,中共原铁道部部长刘志军一审被以受贿罪、滥用职权罪数罪并罚,被判处死刑缓期二年执行。如今两人都获减刑为无期徒刑。
   
   正在美国进修的中国律师彭永丰表示,在中国大陆的法律实践中,死刑,缓期两年执行的判决,最后被改判为无期徒刑的比例非常高,
   
   “在中国,死刑缓期执行,它不是一种处罚刑责,而是一种死刑执行的办法,本身就预含着日后会减刑为无期徒刑的意思。只不过谷开来这个案子比较特殊,所以法院拖了很长事件,另外象刘志军这些案子,改判成无期是预料之中的。”
   
   中国网络作者刘先生也表示,2012年谷开来被判处死缓之后,基本上已经意味着她日后将获得减刑为无期徒刑的待遇,因此北京高院的裁定在意料之中,
   
   “中国惯例上死缓一般都会改成无期徒刑,所以谷开来减刑一点都不意外。”
   
   根据中国法院2012年审判的官方记录,谷开来和英国商人海伍德有长期商业往来,因发生金钱纠纷,2011年12月,谷开来准备了毒药,并趁海伍德酒醉呕吐后口渴之机,将毒药强行喂下。并在现场洒下预先准备好的毒品,制造海伍德涉嫌贩毒的假象。
   
   中国的刘先生表示,在中国大陆,这种预谋故意杀人致死的案件,通常会被判处死刑立即执行,无生还可能。因此谷开来当时罪行成立被判处死缓,3年后被改为无期徒刑,引起了很大争议,
   
   “虽然是惯例,但也引起很多争议。因为谷开来这个案子是预谋故意杀人,性质是很严重的。你想象一下,如果是一个普通老百姓,把人按倒在地灌毒药把人杀死,肯定被判死刑,绝对逃不掉。所以她被判死缓,就让人质疑法律面前人人平等这个原则了。”
   
   事实上,作为中共中央政治局委员妻子的谷开来杀人案,从一开始就被很多人认定和中共党内政治斗争密切相关。谷开来案发之后,她的丈夫薄熙来被撤职调查,并因受贿和滥用职权等最被判处无期徒刑,引发了中共多名高级官员连环落马和被判刑,也是现任中共最高领导人习近平开展反腐运动的一个重要原因。
   
   刘先生认为,谷开来被以故意杀人罪被判处死缓,也和中共最高当局希望减少党内的压力有关,
   “这个案子当时就有很大内部压力,因为外界认定是一个政治斗争。中共历来对政治斗争落败的高干,一般都不采取赶尽杀绝的做法,不判死刑。以前四人帮那些,象江青他们也都是这么做的。所以判了死缓,现在改判无期,应该也是当局考虑减少内部压力的原因吧。”
   
   原中国铁道部部长刘志军,是中国铁路“跨越式发展”的负责人,任内推动中国高铁建设。2011年因涉嫌严重违纪而被免职。2013年7月8日,北京市第二中级人民法院开庭审理刘志军受贿罪和滥用职权罪,检察院指控他非法收受财物共计人民币6460多万元,法院判处刘志军死刑缓期两年执行。
   
   中国法庭对不涉及人命罪案的犯罪人判处死刑的做法,一直受到国际法律界的质疑。彭律师表示,刘志军当年被判死缓,显然是当局的一种政治考量,而今年他被改判为无期徒刑,在法律上和社会舆论上应该不会引起太大争议。
   
   摘自:自由亚洲电台普通话 2015-12-14 <<北京法院改判谷开来无期徒刑>>
   链接:http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/zhengzhi/xql-12142015110420.html
   
   
   4:关于原内蒙古自治区公安厅厅长赵黎平枪杀情妇并焚尸灭迹后被判死缓的报道
   
   港媒:政法系高官狱内撞电网自杀 曾亲手枪杀情妇 图
   
   
从贾敬龙被核准死刑,来解读中共的土匪政治

   近日港媒报导称,曾亲手枪杀情妇的内蒙古前公安厅长赵黎平在监狱服刑期间,乘放风机会冲向电网自杀,目前生死未明。
   
   港媒动向杂志2016年10月号披露,9月25日,在狱中服刑的赵黎平乘放风时冲向电网自杀,生死未明。
   赵黎平1951年8月生人,曾任中共内蒙古自治区政府副主席,公安厅党委书记、厅长,内蒙古自治区政协副主席等职。
   
   赵黎平因枪杀情妇,去年3月23日被以涉嫌故意杀人及抛尸焚尸罪逮捕,今年6月被赤峰市法院判死缓。
   
   陆媒报导称,他在中共内蒙古公安系统工作33年之久,从2005年开始担任内蒙古自治区公安厅厅长,直到2012年7月被免去公安厅厅长职务,主政内蒙古公安系统长达7年之久。
   
   赵黎平与多名女下属有染,他曾亲手枪杀情妇,随后焚烧掩埋尸体。杀人后警方在遗尸现场、赵的车里、家中共找到五把枪。
   
   赵黎平系中共建政后首个亲手杀人的省部级高官。
   
   知情人透露,去年3月20日晚,赵黎平在赤峰市松山区步行街附近,将情妇杀害,随即将尸体装入自己奥迪车的后备箱,开车离开赤峰市,半路上抛尸。当天晚上,赵黎平在内蒙古克甚克腾旗境内被中共警方拦截。
   
   知情人士称,被害人家住内蒙古赤峰市松山区,在赤峰从事服装生意。在被赵黎平追杀逃跑途中,该女子曾拨打110电话报警,并试图在路边拦车寻求救援,但最后仍遭赵黎平枪杀。
   
   又有消息称,赵黎平杀人后有焚尸情节。被中共警方截住时,身上带血,车上有枪有刀,但赵黎平没有反抗拘捕。
   
   警方人士称,疑因被害女子要揭发赵黎平,双方没谈妥,赵便动手。但不清楚被害女子要揭发什么事情。
   
   据报导,除了公安厅分的房子,赵黎平在呼市还有多处豪宅。赵的二儿子目前在鄂尔多斯市公安局任副局长。
   
   赵黎平任期内曾批复两项工程,饱受质疑。其中一项工程是公安厅西门宿舍,2010年由他下令强制拆迁。另一工程是自治区看守所和安康医院改建项目,发改委的立项建设费用为4542万元,但实际花费1.2亿元。
   
   赵黎平是内蒙古公安系统迫害法轮功的主要头目之一,已被国际人权组织列入追查名单。
   
   摘自: 新视觉 2016-10-2 <<港媒:政法系高官狱内撞电网自杀 曾亲手枪杀情妇 图>>
   链接:https://wo3ttt.wordpress.com/2016/10/20/%E6%B8%AF%E5%AA%92%EF%BC%9A%E6%94%BF%E6%B3%95%E7%B3%BB%E9%AB%98%E5%AE%98%E7%8B%B1%E5%86%85%E6%92%9E%E7%94%B5%E7%BD%91%E8%87%AA%E6%9D%80-%E6%9B%BE%E4%BA%B2%E6%89%8B%E6%9E%AA%E6%9D%80%E6%83%85-2/
   
   
   作者简介:吕千荣 、网名:中国安徽人说、笔名荒竹(荒山、荒野上的一棵竹子)、男、汉族,1970年3月出生于皖西北淮河岸边的安徽省霍邱县临水镇张庙村,网络代表作有《是谁一次次让中华民族蒙羞》(这个帖子在天涯杂谈、凤凰论坛、百度空间发表后,在天涯杂谈发表的这个帖子曾被全国成千上万家网站转载)、《拷问良心,我们为祖国母亲做了些什麽?》、《 看一个残疾人把求职广告安装在头顶上在南京求职( 给我一次机会 为世界创造一个奇迹---一个中国残疾青年农民面向世界的求职)》、《如果有一天我被迫害死了,祖国您不要流泪》、《写给祖国的遗书》、《寻找生命的钥匙(组诗四首)》、《爱你,是你我几世的约定》、《 七夕,我只能送给你思念(组诗四首)》(我在2011年写的《爱你,是你我几世的约定》、《 七夕,我只能送给你思念(组诗四首)》爱情诗,在2011年在天涯论坛、凤凰论坛发表后被包括手机论坛在内的多家网站转载,几年来每到七夕情人节仍会被少男少女们翻出被一些网站转载)、《取消城管,是中国人民的血泪期盼》、《到底是谁给了奸杀少女、摔死幼童的李昌奎免死的金牌》、《如果药家鑫不判死刑,就会给中国判了死刑》、《如果枪毙了夏俊峰,就是枪杀了中国弱势群体对社会正义的期盼》、《 中国,您不要流泪》、《孔庆东的荒诞言论和“重庆模式”,其实都是文革余孽在作怪》、《六.四,今夜我无眠》、《如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸土地》、《写给祖国的遗书:我能不能走出黎明前的黑夜》、《写给祖国的遗书(诗四首)》、《支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难》、《中国只有结束共产主义独裁暴政,中华民族才能新生》、《全面揭秘中共的卖国史和杀人史(上)》、《全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)》、《写给祖国的遗书:我能不能走出黎明前的黑夜(诗四首)》等等,我在天涯论坛、凤凰论坛发表的所有帖子都会被包括手机论坛等在内的一些网站转载(因我在天涯社区天涯论坛被封杀我在天涯论坛发表的帖子,有一些帖子在2011年都被天涯隐藏了;因我在凤凰网凤凰论坛被封杀,我在凤凰论坛上发表的一些帖子,在我凤凰论坛的主页上都看不到了,只能用搜狗、谷歌、百度搜索文章名称才能看到)。网友如果搜索我发的帖子,依次用以下的搜索:“搜狗、谷歌、百度等(用搜索搜索我的博客、帖子时一些网站转载我的博客、帖子,现在也经常会被中共有关部门屏蔽)”.我从2014年下半年开始至今被中共在国内论坛、博客全面封杀!(注:凤凰论坛现已被中共关闭)
   
   吕千荣,网名中国安徽人说、笔名荒竹,网络作家、诗人、时评人.中国安徽省霍邱县临水镇张庙村农民。因95年上访反映“农民负担”案件,因此二十多年来长期受到中共有关部门对我的邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀、、.

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场