新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政]
九剑博客
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政

【大纪元2016年10月21日讯】马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”。
   
   
   
   

   
   共产党讲,要搞一个无产阶级专政的政权。我们来仔细分析分析:
   
   一、无产阶级专政是个永远都无法实现的悖论
   
   你都可以专政别人了,还是无产阶级吗?
   
   专政别人,也就是说可以光明正大地拿别人的命。连别人的命都可以拿了,拿别人的钱更容易了,这种人还能是无产阶级吗?
   
   在现实中,当资本家被无产阶级专政的时候,他就会说,您别专政我了,我把钱给您吧。于是无产阶级就变成资产阶级,资产阶级就变成无产阶级,正好倒了一个个。对于被专政的资产阶级来说,是很合算的,起码不用死,不用被污辱,不用成为陈毅嘴里说出的“空降兵”,子孙也不会被牵连成为贱民,能破财消灾,何乐而不为?
   
   一旦无产阶级获得了政权,那么他们的经济地位必然跟着政治地位的提升而提高,原来的无产阶级的“人”必然成为有产阶级或者资产阶级,甚至暴发户阶级,已经跑步进入到对立的阶级里去了,原来的无产阶级就有新的“人”进来补充,而被统治的人就成为新的无产阶级的“人”,所以永远都是无产阶级被统治和被压迫。简单而形象地讲,就是改变政权时混乱一阵子,稳定下来之后,发现最底下被统治的人还是无产阶级,阶级没有变,只是换了人。
   
   以中国为例:当中共上台后,原来的地主资本家被剥夺了财产,钱被夺走了,理所当然就变了新的无产阶级,他们在政治上还成为贱民,每有风吹草动就把他们拉出来批一批、斗一斗、玩一玩,做这些政治游戏,子孙都得继续这种贱役,他们就是最新的无产阶级,比仅仅在财产上的无产阶级更加惨烈万倍。所以无论如何折腾,无产阶级永远被压迫。
   
   由此可见,无产阶级专政是个永远都无法实现的悖论。
   
   农夫为了让驴子拉磨,在驴的前面吊一棵驴最爱吃的菜,驴以为菜在前面,就一直往前走,结果菜与驴总是保持一定距离,驴脑子笨,它理解不了,所以一直拉着碾子往前走,拉得很有劲,吃不上菜却把米磨了。
   
   在现实中,马克思信徒是那个驴,“无产阶级专政”、“共产主义”、“美好生活”是那个驴子眼前的菜,马克思就是那个在旁边奸笑的农夫。碾子前面是高楼林立、风光秀丽、熙熙攘攘,碾子后面是血流成河、哀鸿遍野,磨上写着“毁灭世界”。应该把它画成一幅漫画,更形像地表达共产主义给人类的是什么?
   
   现在中国的无产阶级——乞丐盲流三无人员,经常被无故抓起来关进收容所,大学生孙志刚仅仅因怀疑是无产阶级而被关起来打死,可见还不知道已经打死了多少无产阶级,只是不是大学生而不知道而已。外国人经常组团来中国接受器官移植,肯定不是从猪身上打主意,是否与中国的无产阶级群体巨大有关呢?你自己猜吧。这说明中国的无产阶级根本就没有坐上统治阶级的位置,他们的地位还赶不上奴隶,也未必赶得上猪。
   
   可以肯定地说:世界上没有无产阶级专政的政权!永远都不会有!
   
   凡是坐在掌权者位置的人,都不是无产阶级,因为坐在那个位置上,有了特权之后,捞钱就是举手之劳,甚至不用举手,钱主动往你手里钻,权约等于钱。没有高效监督机制,清廉是暂时的、个别的,腐败是长久的、普遍的。我们辛辛苦苦花许多钱才能得到的东西,当权者不用付出就能得到,这也是贪腐。对于独裁者来说,最有钱的银行家都是他的家奴,可以随时要了他们的命,独裁都还能是无产阶级?
   
   看看现在社会主义的中国、越南、古巴与朝鲜,哪个当官的、坐在统治阶级位置上的统治者属于无产阶级?金正恩是无产阶级吗?卡斯特罗是无产阶级吗?毛贼东江贼民是无产阶级吗?还是斯大林是无产阶级?我不相信他们是无产阶级,信不信随你,反正我不信。
   
   徐才厚贪16亿,换成100元钞票是18吨多。周永康及其原部下贪数千亿。
   
   周永康的儿子周滨,以2千万元在内蒙古四子王旗买矿山,因难以开采而悔约,当地政府以矿山已增值为由,向周滨支付了4亿元“赔款”。
   
   曾庆红儿子曾伟花7,000万人民币,买下了738.05亿元的鲁能企业。这738.05亿是什么概念:如果换成一百元的大票,重达849吨,一张张接起来,可围绕地球2.86圈,请一个银行职员来数,得用34年零8天。在媒体曝光之后,国务院国资委否决了该交易,鲁能主管单位以高价收回鲁能,曾衙内在这次失败的投资中,赚了45.52亿(注1)。
   
   徐才厚、周永康、周滨、曾伟,他们是无产阶级吗?马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”,这些当权者及衙内,他们圈钱和圈豆腐一样容易,他们绝对不可能是无产阶级!
   
   由此可证:
   
   统治阶级绝对不是无产阶级!
   
   世界上永远不会存在无产阶级专政!
   
   在这里向中共提出一个治贪的方法:贪官被判刑后,让他在监狱数他贪的钱,不数完不给睡觉。这个消息一放出来,贪官会绝迹。
   
   二、专政无论如何都是一个罪恶的东西
   
   一九二五年,梁启超说:“我根本不相信专制政治可以叫做良政治,尤其不相信无产阶级专制可视为得到良政治的一种手段。专制总是政治上最大罪恶,无论专制者为君主,为贵族,为僧侣,为资产阶级,为无产阶级,为少数,为多数。我相信“专欲难成”这句格言。我相信无论政治上、社会上、经济上种种问题,国内总不免有一部分人和他部分人利害冲突。冲突的结果,当然不免抗争,抗争的结果,总要双方有觉悟,裁制自已利益的一部分,承认对方利益的一部分,以交让互助的精神而得较圆满的解决。二次、三次抗争,亦复如是。如是递迭交争交让之结果,自由幸福的质和量都随而加增。尤其是经济事项,非在“两利俱存”的条件之下,万无健全发展之望。若一方面得势便将别方面尽量地摧残压抑,其势只能循环报复,陷国家于长期的扰乱。尤其是言论、集会、出版、罢工各种自由,若全被禁压──像苏俄现政府所行为,我以为只能令国民良心麻痹,精神萎瘁,能力减杀,不能不认为是绝对的恶政治。”(注2)。
   
   前辈高人把专政讲得如此透彻,几十年后的今天、亲身经历过专政荼毒的许多人为什么到现在还看不透?邪门了!
   
   三、分田到户是欺骗且反动的
   
   生产资料公有制是社会主义的本质特征和根本原则,分田分地是搞私有制,是违背公有制原则的。从这可以看出,当年中共把地主的土地分给农民就是欺骗,因为共产党始终要搞公有制,最终必然又从农民手中夺走土地。当时土地在地主和农民手中,如果共产党直接没收土地搞公有制,会受到巨大的反抗,共产党就采取“迂回战术——分土地”,多数农民很高兴,其实是上当受骗,实际被中共出卖了,最终中共还把土地夺回。谁相信共产党,谁就会被它出卖。
   
   土地越来越集中是经济规律,搞“土改”首先是违背了经济规律的。
   
   大家知道,机器发明了以后,工作效率提高了,个人能耕种的土地越来越多,剩余的劳动力就往城市里走,于是土地越来越集中,且由少数人来耕种。外国所谓“圈地运动”就是这么回事。中国现在的城市化也是这样的,这是正常的经济发展规律。而“土改”是把土地分开分小,不利于高效率耕种,其实是违背了经济规律,违反经济规律就是违背了社会的发展方向,就是反革命行为,就是反动的。可见共产党在中国搞的“土改”是反动反革命行为。
   
   土地就是金钱,是人家世世辈辈攒积下来的,分他们的土地那不就是抢劫吗?共产党以金钱土地来划线,把有钱人划成一个特殊的人群,对他们进行谋财害命。对地主斗争和镇压,是共产党为了一已之私——政权,对自己民族的同胞进行迫害和杀戮,这是群体灭绝罪,是反民族罪,是反人类罪。
   
   四、人民民主专政是妖政
   
   “专”就是“独”,专政就是独裁。政右边的“攵”在篆书中是右手高举著棒子或者锤子,表示暴力、敲打、进攻。专政是具有暴力性质的独裁,专政是独裁政体中最血腥最暴力的那种。
   
   大家知道,民主与独裁是对立、排斥的,是水火不容的,是不可能同时存在在一个体中的。比如南与北,南就是南,北就是北,这是两个相互对立、相互排斥的方向,一个方位不可能同时具有南与北两个方向。又比如男与女是不同的性别,男人就是男人,女人就是女人,不可能同时又是男人又是女人。如果一个人,同时又是男人又是女人,那么这个人就是人妖。人民民主专政又说是民主又是独裁,所以说“人民民主专政是妖政”。
   
   最坏的理论是把别人教坏的理论,而教坏别人最简单最有效的方法是:告诉他世界上都是坏人,所以你尽管去行恶事做坏人。马克思理论就是这么做的,先告诉世界说:“民主社会是‘资产阶级专政’的社会、‘国家是阶级压迫阶级的暴力机器’,所以要无产阶级搞一个‘无产阶级专政’、实行‘对资产阶级进行专政’的政权”。上面已经分析过了,专政就是罪恶的政治,马克思污蔑别人是恶政,从而诱导他的信徒搞专政、行恶政。相信马克思的人,好人都会魔变妖变。由此可见,马克思理论是把人教坏、把人妖魔化的理论——妖论。
   
   人都有佛性和魔性,任何教育、宣传、政策和制度,应该放大人的佛性并且压制人的魔性,也就是惩恶扬善,如果反过来使好人变坏,那么就是一个罪恶的东西,马克思最大的罪恶就是扼杀了人的佛性,扩张了人的魔性。
   
   专政就是独裁,共产党对独裁的弊端了解非常清楚,如中共早年办的《解放日报》(1941年10月28日)就批评当时的政治说:“目前推行民主政治,主要关键在于结束一党治国。因为此问题一日不解决,则国事势必包揽于一党之手;才智之士,无从引进;良好建议,不能实行。因而所谓民主,无论搬出何种花样,只是空有其名而已。”共产党上台后,却一心一意搞独裁。所以共产党的问题不是水准问题,而是良心问题——共产党心黑了。
   
   五、最无耻最血腥的口号——“枪杆子里面出政权”
   
   共产党认为“无产阶级是最先进的阶级”。
   
   最奇怪的是,共产党一直说“它是先进阶级、代表人民、理论自信”之类,哪为什么它不等待人民的选票,偏偏要选择“枪杆子”这种最无耻、最血腥、最暴力、最不公平的方式呢?无论无产阶级先进也罢、它代表人民也罢,人民承认,把选票给它,它不就上台了吗?象民进党的陈水扁,为什么非得用牺牲那么多人,不惜把国家民族推向深渊的“枪杆子——战争”这种方式呢?
   
   “枪杆子里面出政权”是土匪逻辑,就是谁有枪谁就当政,这与“得民心”一点关系都没有,不“得民心”而“得枪”就能抢到政权,比土匪所说的“有枪就是草头王”更加不要脸。这种上台方式最无耻、最血腥、最暴力、最不公平的!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场