新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政]
九剑博客
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政

【大纪元2016年10月21日讯】马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”。
   
   
   
   

   
   共产党讲,要搞一个无产阶级专政的政权。我们来仔细分析分析:
   
   一、无产阶级专政是个永远都无法实现的悖论
   
   你都可以专政别人了,还是无产阶级吗?
   
   专政别人,也就是说可以光明正大地拿别人的命。连别人的命都可以拿了,拿别人的钱更容易了,这种人还能是无产阶级吗?
   
   在现实中,当资本家被无产阶级专政的时候,他就会说,您别专政我了,我把钱给您吧。于是无产阶级就变成资产阶级,资产阶级就变成无产阶级,正好倒了一个个。对于被专政的资产阶级来说,是很合算的,起码不用死,不用被污辱,不用成为陈毅嘴里说出的“空降兵”,子孙也不会被牵连成为贱民,能破财消灾,何乐而不为?
   
   一旦无产阶级获得了政权,那么他们的经济地位必然跟着政治地位的提升而提高,原来的无产阶级的“人”必然成为有产阶级或者资产阶级,甚至暴发户阶级,已经跑步进入到对立的阶级里去了,原来的无产阶级就有新的“人”进来补充,而被统治的人就成为新的无产阶级的“人”,所以永远都是无产阶级被统治和被压迫。简单而形象地讲,就是改变政权时混乱一阵子,稳定下来之后,发现最底下被统治的人还是无产阶级,阶级没有变,只是换了人。
   
   以中国为例:当中共上台后,原来的地主资本家被剥夺了财产,钱被夺走了,理所当然就变了新的无产阶级,他们在政治上还成为贱民,每有风吹草动就把他们拉出来批一批、斗一斗、玩一玩,做这些政治游戏,子孙都得继续这种贱役,他们就是最新的无产阶级,比仅仅在财产上的无产阶级更加惨烈万倍。所以无论如何折腾,无产阶级永远被压迫。
   
   由此可见,无产阶级专政是个永远都无法实现的悖论。
   
   农夫为了让驴子拉磨,在驴的前面吊一棵驴最爱吃的菜,驴以为菜在前面,就一直往前走,结果菜与驴总是保持一定距离,驴脑子笨,它理解不了,所以一直拉着碾子往前走,拉得很有劲,吃不上菜却把米磨了。
   
   在现实中,马克思信徒是那个驴,“无产阶级专政”、“共产主义”、“美好生活”是那个驴子眼前的菜,马克思就是那个在旁边奸笑的农夫。碾子前面是高楼林立、风光秀丽、熙熙攘攘,碾子后面是血流成河、哀鸿遍野,磨上写着“毁灭世界”。应该把它画成一幅漫画,更形像地表达共产主义给人类的是什么?
   
   现在中国的无产阶级——乞丐盲流三无人员,经常被无故抓起来关进收容所,大学生孙志刚仅仅因怀疑是无产阶级而被关起来打死,可见还不知道已经打死了多少无产阶级,只是不是大学生而不知道而已。外国人经常组团来中国接受器官移植,肯定不是从猪身上打主意,是否与中国的无产阶级群体巨大有关呢?你自己猜吧。这说明中国的无产阶级根本就没有坐上统治阶级的位置,他们的地位还赶不上奴隶,也未必赶得上猪。
   
   可以肯定地说:世界上没有无产阶级专政的政权!永远都不会有!
   
   凡是坐在掌权者位置的人,都不是无产阶级,因为坐在那个位置上,有了特权之后,捞钱就是举手之劳,甚至不用举手,钱主动往你手里钻,权约等于钱。没有高效监督机制,清廉是暂时的、个别的,腐败是长久的、普遍的。我们辛辛苦苦花许多钱才能得到的东西,当权者不用付出就能得到,这也是贪腐。对于独裁者来说,最有钱的银行家都是他的家奴,可以随时要了他们的命,独裁都还能是无产阶级?
   
   看看现在社会主义的中国、越南、古巴与朝鲜,哪个当官的、坐在统治阶级位置上的统治者属于无产阶级?金正恩是无产阶级吗?卡斯特罗是无产阶级吗?毛贼东江贼民是无产阶级吗?还是斯大林是无产阶级?我不相信他们是无产阶级,信不信随你,反正我不信。
   
   徐才厚贪16亿,换成100元钞票是18吨多。周永康及其原部下贪数千亿。
   
   周永康的儿子周滨,以2千万元在内蒙古四子王旗买矿山,因难以开采而悔约,当地政府以矿山已增值为由,向周滨支付了4亿元“赔款”。
   
   曾庆红儿子曾伟花7,000万人民币,买下了738.05亿元的鲁能企业。这738.05亿是什么概念:如果换成一百元的大票,重达849吨,一张张接起来,可围绕地球2.86圈,请一个银行职员来数,得用34年零8天。在媒体曝光之后,国务院国资委否决了该交易,鲁能主管单位以高价收回鲁能,曾衙内在这次失败的投资中,赚了45.52亿(注1)。
   
   徐才厚、周永康、周滨、曾伟,他们是无产阶级吗?马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”,这些当权者及衙内,他们圈钱和圈豆腐一样容易,他们绝对不可能是无产阶级!
   
   由此可证:
   
   统治阶级绝对不是无产阶级!
   
   世界上永远不会存在无产阶级专政!
   
   在这里向中共提出一个治贪的方法:贪官被判刑后,让他在监狱数他贪的钱,不数完不给睡觉。这个消息一放出来,贪官会绝迹。
   
   二、专政无论如何都是一个罪恶的东西
   
   一九二五年,梁启超说:“我根本不相信专制政治可以叫做良政治,尤其不相信无产阶级专制可视为得到良政治的一种手段。专制总是政治上最大罪恶,无论专制者为君主,为贵族,为僧侣,为资产阶级,为无产阶级,为少数,为多数。我相信“专欲难成”这句格言。我相信无论政治上、社会上、经济上种种问题,国内总不免有一部分人和他部分人利害冲突。冲突的结果,当然不免抗争,抗争的结果,总要双方有觉悟,裁制自已利益的一部分,承认对方利益的一部分,以交让互助的精神而得较圆满的解决。二次、三次抗争,亦复如是。如是递迭交争交让之结果,自由幸福的质和量都随而加增。尤其是经济事项,非在“两利俱存”的条件之下,万无健全发展之望。若一方面得势便将别方面尽量地摧残压抑,其势只能循环报复,陷国家于长期的扰乱。尤其是言论、集会、出版、罢工各种自由,若全被禁压──像苏俄现政府所行为,我以为只能令国民良心麻痹,精神萎瘁,能力减杀,不能不认为是绝对的恶政治。”(注2)。
   
   前辈高人把专政讲得如此透彻,几十年后的今天、亲身经历过专政荼毒的许多人为什么到现在还看不透?邪门了!
   
   三、分田到户是欺骗且反动的
   
   生产资料公有制是社会主义的本质特征和根本原则,分田分地是搞私有制,是违背公有制原则的。从这可以看出,当年中共把地主的土地分给农民就是欺骗,因为共产党始终要搞公有制,最终必然又从农民手中夺走土地。当时土地在地主和农民手中,如果共产党直接没收土地搞公有制,会受到巨大的反抗,共产党就采取“迂回战术——分土地”,多数农民很高兴,其实是上当受骗,实际被中共出卖了,最终中共还把土地夺回。谁相信共产党,谁就会被它出卖。
   
   土地越来越集中是经济规律,搞“土改”首先是违背了经济规律的。
   
   大家知道,机器发明了以后,工作效率提高了,个人能耕种的土地越来越多,剩余的劳动力就往城市里走,于是土地越来越集中,且由少数人来耕种。外国所谓“圈地运动”就是这么回事。中国现在的城市化也是这样的,这是正常的经济发展规律。而“土改”是把土地分开分小,不利于高效率耕种,其实是违背了经济规律,违反经济规律就是违背了社会的发展方向,就是反革命行为,就是反动的。可见共产党在中国搞的“土改”是反动反革命行为。
   
   土地就是金钱,是人家世世辈辈攒积下来的,分他们的土地那不就是抢劫吗?共产党以金钱土地来划线,把有钱人划成一个特殊的人群,对他们进行谋财害命。对地主斗争和镇压,是共产党为了一已之私——政权,对自己民族的同胞进行迫害和杀戮,这是群体灭绝罪,是反民族罪,是反人类罪。
   
   四、人民民主专政是妖政
   
   “专”就是“独”,专政就是独裁。政右边的“攵”在篆书中是右手高举著棒子或者锤子,表示暴力、敲打、进攻。专政是具有暴力性质的独裁,专政是独裁政体中最血腥最暴力的那种。
   
   大家知道,民主与独裁是对立、排斥的,是水火不容的,是不可能同时存在在一个体中的。比如南与北,南就是南,北就是北,这是两个相互对立、相互排斥的方向,一个方位不可能同时具有南与北两个方向。又比如男与女是不同的性别,男人就是男人,女人就是女人,不可能同时又是男人又是女人。如果一个人,同时又是男人又是女人,那么这个人就是人妖。人民民主专政又说是民主又是独裁,所以说“人民民主专政是妖政”。
   
   最坏的理论是把别人教坏的理论,而教坏别人最简单最有效的方法是:告诉他世界上都是坏人,所以你尽管去行恶事做坏人。马克思理论就是这么做的,先告诉世界说:“民主社会是‘资产阶级专政’的社会、‘国家是阶级压迫阶级的暴力机器’,所以要无产阶级搞一个‘无产阶级专政’、实行‘对资产阶级进行专政’的政权”。上面已经分析过了,专政就是罪恶的政治,马克思污蔑别人是恶政,从而诱导他的信徒搞专政、行恶政。相信马克思的人,好人都会魔变妖变。由此可见,马克思理论是把人教坏、把人妖魔化的理论——妖论。
   
   人都有佛性和魔性,任何教育、宣传、政策和制度,应该放大人的佛性并且压制人的魔性,也就是惩恶扬善,如果反过来使好人变坏,那么就是一个罪恶的东西,马克思最大的罪恶就是扼杀了人的佛性,扩张了人的魔性。
   
   专政就是独裁,共产党对独裁的弊端了解非常清楚,如中共早年办的《解放日报》(1941年10月28日)就批评当时的政治说:“目前推行民主政治,主要关键在于结束一党治国。因为此问题一日不解决,则国事势必包揽于一党之手;才智之士,无从引进;良好建议,不能实行。因而所谓民主,无论搬出何种花样,只是空有其名而已。”共产党上台后,却一心一意搞独裁。所以共产党的问题不是水准问题,而是良心问题——共产党心黑了。
   
   五、最无耻最血腥的口号——“枪杆子里面出政权”
   
   共产党认为“无产阶级是最先进的阶级”。
   
   最奇怪的是,共产党一直说“它是先进阶级、代表人民、理论自信”之类,哪为什么它不等待人民的选票,偏偏要选择“枪杆子”这种最无耻、最血腥、最暴力、最不公平的方式呢?无论无产阶级先进也罢、它代表人民也罢,人民承认,把选票给它,它不就上台了吗?象民进党的陈水扁,为什么非得用牺牲那么多人,不惜把国家民族推向深渊的“枪杆子——战争”这种方式呢?
   
   “枪杆子里面出政权”是土匪逻辑,就是谁有枪谁就当政,这与“得民心”一点关系都没有,不“得民心”而“得枪”就能抢到政权,比土匪所说的“有枪就是草头王”更加不要脸。这种上台方式最无耻、最血腥、最暴力、最不公平的!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场