新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉]
九剑博客
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉

   10月16日是“2016年中国共产党与世界对话会”结束后的第一天,中共新华社一反常态的没有发表评论鼓吹对话会所取得的“成果”,相反它们却不着边际地对当天武汉大学召开的“国际X教研究前沿问题学术研讨会”特别关注,并配发了专题评论反驳所谓的活摘“谣言”。这种异常举动深刻说明,在中共新华社眼中,立即反驳活摘“谣言”比中共对话世界更为迫切与重要。为何中共与世界对话会结束之后,中共新华社会做出如此异常反应?中共是不是受到了来自全世界对中共活摘人体器官暴行的巨大压力?新华社为抵赖“活摘”暴行而进行的被动性 “辟谣”,正凸显出中共当前的末路凄凉。
   
   
   其实“活摘”对中共来说并不是一件新鲜事,2006年沈阳苏家屯事件曝光后,法轮功学员就公开指控中共活摘法轮功学员器官进行牟利,但中共当时没有过任何公开回应。在幕后中共仍继续大量摘取法轮功学员器官,它们通过这种方式向海外法轮功学员表达蔑视,同时也最大限度地挑战着人类社会的道德与伦理底线。 2006年至今,中国每年高速增长的器官移植数量反映出中共不但没有因为法轮功学员的指控而收敛,反而是器官移植数量爆发式增长。中共采取这种极端邪恶的方式来回应国际社会的“活摘”谴责。随着国际社会对中共活摘暴行的持续关注和大卫.乔高、大卫.麦塔斯独立调查报告《血腥的器官摘取/大屠杀:更新版》的出炉,中共活摘人体器官的暴行被在全世界范围内曝光。世界上越来越多的政府、议会和国际组织都加入的谴责中共活摘暴行的行列。
   


   2012年12月11日,中华民国立法院全体无异议通过决议,指责“中国活摘法轮功学员及死刑犯器官做为买卖移植之用”“骇人听闻”“天理难容”。 2013年3月,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以“支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官”。 2013年7月10日,爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会通过阻止活摘法轮功学员器官的决议。 2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。 2014年3月16日加拿大政府首次正式公开在联合国人权理事会第25届大会上,对中共强摘人体器官的罪行表示关注。 2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。 2016年7月27日,欧洲议会制止中共活摘器官的48号书面声明,获得413位议员的签名支持。根据规定,该书面声明立即成为欧洲议会通过的决议……中共极端邪恶的本性被这些人类正义的决议曝光无余。
   
   面对全世界各国要求中共停止活摘人体器官的决议,中共正面临来自全世界的压力巨大,此时参与过“活摘”暴行的中共官员们都感到无比惶恐,用新华社矢口抵赖“活摘”可以让它们故作镇定,缓解一下它们高度恐惧的心理压力。中共对“活摘”指控从最开始的无视,到阶段性的发文“否认”,再到后来通过学术会议“漂白”,直到现在有意召开专题会议“反驳”,这一系列举动说明中共面对“活摘”指控越来越招架不住了。
   
   其实中国共产党就是靠杀人起家的,中共的存在史就是一部血腥的杀人史,嗜血更是中共邪党的本性。 《九评共产党》曾指出:“从1949年以后,中国有一半以上的人口受到过中共的迫害,估计有六千万到八千万人非正常死亡,超过人类两次世界大战死亡人数的总和。”《九评共产党》还提到:“中共所做的一切都是为了夺取权力和维持权力。而杀人就成了其维持权力的重要手段,方法越残忍、人数越众多,才越能够恐吓人民,而且这种恐吓是早在抗战时期甚至以前就开始的。”例如“镇反与土改”中共消灭的“反革命分子”500万人以上;“三反”“五反”有32万3千1百余人被逮捕,280余人自杀或失踪;1959年至1961年的大饥荒让大约4000万中国人非正常死亡;从文革十年、屠杀“六四”爱国学生到活摘150万法轮功学员器官,中共嗜好杀人的残暴本性并没有随着时间的流逝而改变。可见不断大规模杀人是中共维护其集权统治的必须手段,这是独裁政权的共同特点。
   
   现在中共在国际社会上因“活摘”暴行而面临巨大危机与压力,作为中共新华社一改其以前沉默的态度,公开矢口抵赖“活摘”,并反驳称“活摘”是“谣言” ,这是一种中共被逼末路后的本能反应,更是一种苍白无力的哀嚎。中共新华社跟随中共一路作恶一路行骗,其作为媒体的公信力早就无存。
   
   1943年9月12日《新华日报》刊登“美国人民的理想与民主精神”的文章,提出向林肯、杰斐逊学习,并且主张以美国的民主政治为模板建立一个民主自由的中国,而今中共新华社的文章都是清一色的反对西方自由主义思潮、反对讥讽美国民主​​选举的言论。 1944年2月2日《新华日报》的社论“论选举权”是反对一党独裁的,而现在新华社的言论是要“坚持一党专政”。同样的从1989年以来新华社都发表评论文章称中共正在调控房价,而现实却是房价越调控越涨,新华社误导民众看空房价最后导致了很多人更加买不起房……中共新华社坑害中国人的案例数不胜数,中共新华社无节制、无操守、无底线的“三无”嘴脸清晰可辨。所以新华社的公信力极低,尤其是新华社无法提供详细数据反驳“活摘”指控更显中共末路凄凉。
   
   铁证如山,“活摘”不是中共及其新华社三言两语所能否认的。中共执政中有很多极端残忍的杀人案底,也有残酷迫害法轮功学员的事实存在,所以中共有针对法轮功学员进行“活摘”的强烈动机,中共更有“活摘”器官的条件与需要。中共官员与医生亲口承认活摘的录音、王立军叛逃时提供给美国政府的活摘数据、各国政府独立情报系统获得的中共活摘信息、中共阻止各国谴责活摘的行为、参与过中共活摘器官的证人证词、接受器官手术的患者证词、中国16年来150万例无法合理解释的器官移植数量、中国器官移植手术只需等待几天的时间……这一切证据都锁定了中共活摘人体器官的犯罪事实真实无疑。
   
   一直以来信口雌黄是中共的生存伎俩,在中共无法提供详细数据合理解释中国器官移植爆发式增长的背景下,中共任何空口反驳与研讨都不能证明中共“清白”,相反矢口抵赖“活摘”只能证明中共因“活摘”问题所面临的末路凄凉,这更加反映出中共的极端邪恶与狡诈。中共新华社力竭声嘶的“反驳”其实就是一种末日的哀嚎,但这种哀嚎不能掩饰中共的邪恶本性。随着越来越多的“活摘”证据的曝光,越来越的人了解到中共的活摘暴行,越来越多的国家加入到谴责中共的行列,150万被中共活摘了器官的法轮功学员终有沉冤昭雪的那一天,到时候中共解体必将势不可挡,相关责任人必将被彻底清算。现在新华社频频矢口抵赖“活摘”是人权恶棍们极度惶恐的表现,这更凸显出它们与中共的末路凄凉。
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/10/20/a1292560.html
(2016/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场