新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[破解对信神的疑惑]
九剑博客
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
破解对信神的疑惑


   
   
   
   

   破解对信神的疑惑(一)
   
   作者: 陈意
   
   
   【正见网2016年10月06日】
   
   
   
   有没有神?有神!神无处不在,三尺头上有神灵。神不会因为有人不信而不存在,也不会因人“激将”而显现给人看。神给人开创了人生存的环境,也给人留下了做人应遵从的标准或戒律,危难时还会来救度人,神对人许下的诺言都会兑现。
    有人不信神是中了共产邪党无神论的毒,据《世界宗教文化》1998年1期载,当年全世界不信仰宗教的13亿人中有12亿人在中国;有些人因科学没证实神的存在而不信神,有些人因为看不见而不信神,还有些人因为种种疑惑而不信神,还有些人认为信神不信神,是无关轻重的小事。破解对信神的诸多疑惑,认识到信不信神和人的命运休戚相关,将有助于人们真正的信神。
   
   一、神与科学
   
    1、绝大多数最著名的科学家是信神的
   
   有些人认为信神是迷信,不符合“科学”。共产邪党更是以“反对迷信”这根棍子来打击信神的人。按照这种观点,大多数科学家应该都不信神,越是顶尖的科学家应该越不相信神。可是实际情况正好相反。牛顿信神,爱因斯坦信神,许多科学的泰斗都信神:防腐外科(手术)――利斯特,细菌学――巴斯德,天体力学――克卜勒,化学――波义耳,比较解剖学――居维叶,计算机科学――巴贝奇,电子学――弗莱明,电动力学――麦克斯韦,电磁学――法拉第,遗传学――孟德尔,冰河地理学――阿加西斯,妇科医学――辛普森,水道测量学――莫里,流体静力学――巴斯卡……
   
   现保存在牛津博德伦(Bodleian)图书馆里,1865年英国科学会发表了一篇由几百名西方科学家签名的关于宗教与科学的宣言中说:“我们以自然科学家的立场发布我们对于科学和宗教关系的意见。现在科学界若干人士,因为探求科学真理,从而怀疑圣经真理及其正确性。我们对此深感遗憾!我们认为神的存在,一方面写在《圣经》上,一方面写在自然界中。
   
   多年前,联合国曾用世界著名的盖洛普民意测验方法进行了一项调查,调查最近300年间的300位最著名的科学家是否相信神,除38位因无法查明其信仰而不计以外,其余262位科学家中,信神者有242人,占92.4%。获得诺贝尔奖的286位美国科学家中,相信神的科学家占92%。
   
   这些人类历史上伟大的科学家相信神的存在,并不是盲目的相信, 科学家们发现我们周围的世界,一切是那么精确而有序,一切自然常数如电子电量、质子的品质、相互作用力的耦合常数等等,若稍有一点不同,原子就不会聚在一起,恒星就不能燃烧,行星、地球、生命都无法存在。科学家认为这都不是偶然存在的,赞美造物主的伟大。他们认为科学对客观世界的认识,只是神让人窥测到神造物奥秘的局部而已。天文学家伽利略通过望远镜发现了太阳黑子、木星的卫星和月亮上的山脉后,欣喜若狂地写下了如下一段话:“我惊呆了,我无限感谢上帝,他让我想方设法发现这样伟大的、多少世纪都不清楚的事情。”
   
   其实那些动辄用科学这根棍子打击信神的人,不少只是掌握一点科学知识或有政治目的的人。一百年前,在法国,一个大学生登上了一列火车,邻座是个看上去像农民的老人。老人手执念珠,嘴里念念有词。学生问道:“先生,你还相信这些过时的东西?” 老人回答道:“是的,我相信。你不信吗?”学生笑了笑:“我不相信这些愚昧的事情。听我的建议,把你的念珠扔掉,了解了解科学对此的解释。” 老人说:“科学?我不懂科学,兴许你能给我解释解释。” 学生说:“这可不是一两句话就能说清楚的,请留下你的地址,我会寄给你一些书,你自己看吧。”老人于是从内衣口袋里拿出一张名片,递了过去。学生接过一看,脸一下子红了,遂低头不语。名片上写着:刘易斯.巴斯德,巴黎科学研究院院长。他正是19世纪著名的科学巨人,被誉为“微生物学之父””。……巴斯德说:“对大自然越有研究,就越感受到造物主奇妙的工作”,科学驱使人更亲近神。
   
   你认为信神不符合科学,是迷信,你在科学上的造诣和这些科学泰斗比如何?他们信神,你还要用科学来否定神的存在吗?
   
   2、科学没有证明神的存在,只能说明科学还不发达
   
   有这么一个故事:第一次欧战之后,某国想用科学方法宣传无神,便在广场筑台,并请三位博士宣讲。第一位是天文博士,他在解释许多无神的理由以后,最后大声喊说:“我用望远镜观察宇宙二十多年,从来没有看见过神,所以一定没有神。”第二位是医学博士,讲完许多人类决没有灵魂的道理后说:“我曾解剖尸体一百具以上,数十年来,细察各部,从来没有发现灵魂寄托的地方,所以一定没有灵魂。”第三位女博士是伦理学家,她说:“人死象灯灭,死了死了,一死就了,绝对没有天堂地狱,永生审判的事。我曾遍读古今中外各书,都没有这项记载。”三位博士讲完后,主席向众人宣告说:“无论什么人,如果对三位博士所讲没有神的理由,还有不满意的地方,或是要有辩正的话,都可以公开提出讨论。”有一位乡下老太婆对主席说:“我也可以提出几个反问吗?”主席说:“欢迎之至。”于是老太婆面向第一位博士说:“你用望远镜望了二十多年,你望见过风吗?它是什么形状呢?”博士说:“用望远镜怎么能看见风呢?”老太婆说:“世界上有没有风呢?你用望远镜尚且看不见风,难道你能用望远镜望见神吗?你用望远镜望不见神,你就能说没有神吗?”博士哑口无言。她又转向第二位博士说:“你爱不爱你太太?”博士回答说:“爱她。”老太婆说:“请你把你解剖人体的刀子给我用用,我要把你肚子剖开看看,你爱你太太的那个‘爱’在哪一部分?在肝里呢?在胃里呢?还是在肠子里呢?”说完哄堂大笑。老大婆又再转向那个女博士说:“你读过这本书吗?这书叫做圣经;这书岂不是明明的说,人人都有一死,死后且有审判吗?又说信耶稣的人有永生,不信耶稣的人必被定罪吗?你不要以为死了就算完了,要知道死后的事情,要比生前更长更多呢!三个不同专业的博士,敌不过一个乡下老太婆,现代科学发达吗?
   
   在浙江杭州博物馆内,收藏有一个青铜喷水震盆,即“阴阳鱼洗盆”。震盆有双耳,大小如脸盆,盆底绘有四条鱼,鱼与鱼间刻有四条清晰的《易经》河图抛物线。在这盆内加一半水,然后用手轻摩双耳,盆中刹那间就会波浪翻滚,汹涌澎湃,然后涌出四股二尺许高的喷泉,并发出易经中念震卦六爻的音响。美国、日本的物理学家用各种现代科学仪器和现代的科学理论去研究,试图找出波浪翻滚和喷射、发音的原因,结果皆不得要领而“望盆兴叹”。1986年10月,美国曾仿造一个青铜喷水震盆,结果仿造失败。《易经》是中华民族最古老的科学之一,现代科学却解不开其中之奥秘,现代科学发达吗?加蓬共和国有一个二十亿年前的核反应堆,这个核反应堆有几公里,如此巨大的一个核反应堆,对周围环境的热干扰却局限在反应区周围40米之内。更让人吃惊的是,核反应所产生的废物,并没有扩散,而是局限在矿区周围……,现在的科学技术不及二十亿年前的科技。现代科学发达吗?
   
   现代医学认为人体内长肿瘤,通过手术能把瘤摘掉,人也都会这样想。可是在一九九二年十二月,法轮大法创始人,李洪志先生带领弟子在北京参加了为期十天的“东方健康博览会”上有这么一个场景: 一位中年妇女在丈夫的搀扶下来到了李老师跟前,这位中年妇女肚中有瘤子,腹部比十月怀胎的孕妇的肚子还大,患者称医院无法治疗。 李老师当即给她调理,也就是一、二十分钟的样子,她的肚子就瘪了,她穿的裤子的裤腰这时可以装进去两个她了,没动手术瘤子不翼而飞了,这种神奇的例子在法轮大法中数不胜数,现代科学理解不了这神奇的事实。现代科学发达吗?
   
   世界上有多少未解之谜?百慕大的神秘三角区,麦田圈,不明飞行物,量子纠缠产生的原因,暗物质,神秘力量牵引地球飞向2亿光年外……,现代科学把它们称之为谜,人用这样不发达的科学去鉴证神的存在,凭什么?
   
   3、神的经典才是最高的科学
   
   牛顿的经典力学在它适用的范围是对的,但用它去检验相对论就是错的了;爱因斯坦的相对论在它的适用范围是对的,但用光速不变来检验粒子间存在的一种超越时空的关系的量子纠缠现象(一个粒子的状态会同时影响另一个粒子的状态,即使相隔多少光年,也会同时“分享”它们之间的存在状态,)又是错的;随着科学对更多时空的发现,都会证实人类认识到的每个科学都有它的适用范围和局限性。
   
   爱因斯坦说:“人类已知的是有限的一个圆,未知的是圆外的世界,是无限的。”如果是这样,那怎么能用现代科学认识这个有限的圆去衡量圆外的无限呢?为什么不反过来用圆外的无限去鉴别圆内的有限呢!圆外的无限是什么?在神的经典中。比如:
   
   佛经中讲“六道轮回”,即人死后要在天人道、人道、修罗道、畜生道、饿鬼道、地狱道,这六道中轮回,这轮回体现出因人的生前善行恶行而去不同的地方。以前认为这都是迷信。但是现代科学通过对生死轮回案例的调查和濒死试验的研究,又发现人死了确实有生死轮回的现象,并非一了百了,许多研究人员,都经历了不信,到震惊,到相信的过程。《轮回转世的研究 ─ 生命永存的证据》一文中,介绍了很多世界各地轮回转生的案例,湖南省怀化市通道侗族自治县坪阳乡,这一个乡就至少有100多“人转世”的现象,2014年上海教育电视台《特别传真》栏目还做了专门报道,节目主持人称‘在湖南省怀化市通道县坪阳乡,一件挑战我们认知的事情出现了,这裡有一群人,他们竟然记得自己前世是谁,而且这样的人还不少……’ 坪阳乡里的官员说:“尽管不能从科学上去考究是什么原因形成的,但这种特异的文化现象非常普遍。”现代科学还只是看到这种现象的存在,至于说人是如何转生的,怎么又是六道中轮回更无从知道了,那神的经典中讲的是不是高于人类的科学?
   
   神的经典讲,神按着自己的样式造人,还要在地上生出活物来,牲畜,昆虫,野兽,并要各从其类。“各从其类”,就是说物种间进化是不可能的 。进化论这个假设排除神的存在,违背神的经典,必然是个荒谬的假设。《物种起源》发表后的一百多年来找不到物种间进化过程的证据,证明神的经典才是最高的科学。
   
   生命根本不是自然形成的,也没有物竞天择,物种间关系更不是什么弱肉强食,那是神安排的相生相克、生态平衡的一种表现方式,生态平衡才能保证物种的多样性,才使自然界繁荣,与进化没有关系。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场