百家争鸣
张三一言
[主页]->[百家争鸣]->[张三一言]->[與王振民談港獨]
张三一言
·公民意識從何來?+廣
·造反派的初心
·厭惡了,不是我的國!
·儒需造皇方能自適
·用幻想習近平否定真實習近平
·以民粹罪名消解民主
·精英冠民粹十宗罪
·習近喬夫?[+1]
·民本是民主的反動
·惡霸畫紅線 【人民的底線和權力的紅線】
·只有權力才能侵犯言論自由權利
·民主與獨立是一個事實兩個名字
·香港獨立三條件
·自私及人是良心 堅守原則是道德
·香港或回歸中華民國或獨立
·奴才的民主
·港獨-香港復國
·香港民族自信
·為甚麼毛
·爭取港獨與港獨後如何是兩回事
·香港抗普保粵
·香港古時不是中國的領土
·香港近二百年不是中國的領土
·香港民族建立香港民族獨立國
·港獨探源
·共產黨冇法馴服香港人
·港獨意識發皇
·香港圖騰獅子山
·禁獨講獨 官聲鬥民聲
·香港民族追求香港獨立
·共產黨打手追殺香港人
·罵香港學生的黨官都沒有好下場
·查良鏞的粗幹
·曬一曬法學博士梁美芬反港獨的法學知識
·中國利益和香港利益
·出現港獨合情合理
·共產黨用仇恨打殺香港人對香港的愛
·香港蠱主必須撲滅 絕不能養癰為患
·港獨是香港政治主角
·組建廣
·組建廣
·要港人自主的港獨還是要依附黨國的特區?
·香港政治搏鬥中的主決、它決和自決
·香港獨立是唯一出路
·古南越後人要建立獨立香港國
·香港人開明車馬要港獨
·戴耀廷,你何必非中國不可
·香港古代是獨立的南越國
·港獨的科學和歷史理據
·香港復國的條件
·用港獨手段保自由民主
·香港獨立論
·港獨還是反港獨危及公共安全以及憲政秩序?
·為黨說話博士如此論證講獨有罪
·講港獨沒有明顯和立刻的危險
·要審判佔中九子還是要港獨?
·要審判佔中九子還是要港獨?
·黨文官胡錫進屁話反港獨
·人民有妄議憲法的權利
·共產黨打壓港獨會停止嗎?
·共產黨全面管治與香港人港獨對應
·港獨與反獨齊鳴 民言與官說齊飛
·從官史到民史
·民主國家需要用對等原則對待中共國
·港獨是壯大,不是囂張
·獨立是出路 香港青年已經覺醒
·湘獨傳人反港獨
·要做思想警察才可當香港議員
·要做思想警察才可當香港議員
·學問家生殖器官罵港獨
·黨官DQ 香港獨立
·學問家生殖器官罵港獨
·違法的黨獨打殺守法的港獨
·零容忍下的港獨
·幫黨造邏輯
·人是專制獨裁與民主自由的混合體
·香港以復國保自由建民主
·皇帝平民都愛自由【民主是自由的載體自由是民主的保證】
·自由和民主是水和油?
·沒有民主的自由是專制暴政
·反民主的自由和反自由的民主【反民主的自由和反自由的民主都不可取】
·黨國憲法序言正解
·馬文瑞港獨和陳浩天港獨
·獨裁者不同意的就沒有言論自由
·共產黨殖民香港犯了戰略性錯誤
·自私及人是良心 堅守良心是道德
·有了黨治香港無了兩岸統一
·共產黨殺中國人
·不是人民選擇共產黨專政
·設計出來的制度和實踐形成的制度
·兩岸心統力統
·堅信正義必定打贏邪惡
·黨主立憲夢
·沒有被西方佔領是中國運滯
·共港關係的父子夫妻論
·接受權力設定的框框,在框內做反對派
·惡有惡報,你信不信?
·正道道出正道
·做獨立人甚艱難
·做下流人的權利和做高尚人的權利
·今天仍然是革命時代
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
與王振民談港獨

   
   
   張三一言
   
   當管港共產黨高官的王振民反對港獨是維護一黨專政利益的必然;作為香港一個平民百姓的張三一言主張港獨,是在共產黨高壓剝奪侵凌下維護普通香港人權益的表現。


   
   王振民說:「香港制度是沒有這個自決的制度,首先自決本身就不是法律制度,就不應該存在這麼一個想法」。
   老實說,張三一言看不明王振民這段拗口令;只能大體上解讀為“香港沒有自決的法律規定”(不知道理解對了還是錯了)。
   張三一言發現,高於基本法的共產中國憲法寫明:“中華人民共和國的一切權力屬於人民”; 國際人權憲章 《公民權利和政治權利國際公約》 第一部分 第一條 :“一、所有人民都有自決權。”
   請問王振民:
   這共產黨憲法和國際人權法是不是法律?
   這些法律中有沒有人民自決的規條?
   這些人民自決的法律是不是高於基本法?
   這是不是共產黨必須遵守的法律?
   你王振民現在反對香港人自決,是守法還是犯法?
   
   王振民說:「港獨」「自決」是港災難。
   張三一言請問,災難從何來?災難是由港獨出還是由共產黨加害而出?
   有請王振民具體指出港獨製造出來的災難;張三一言在你舉出一條之後還以十條共產黨給香港製造的災難。
   女兒要獨立作主出嫁成家,惡父喊打喊殺、強配女婿;請問,女兒的災難是出自女兒自造還是惡父強加?
   明明是共產黨加災添難於香港,卻誣指港獨(香港人)自產災難。
   
   王振民說:有人試圖將香港完全與國家切割、不惜採取極端手段破壞香港感到痛心,強調這對香港是百分百的損失,是場災難。
   張三一言糾正。現時本土和港獨,不是與國家切割,只是與中共切割。
   共產黨一貫以黨代國,綑綁黨國,這一套在香港人面前完全無效。港獨廣獨滬獨台獨幾十個獨之後組建中華聯邦,何來與國家切割之說?請共產黨醒定啲,不但香港人要與你切割,全中國人都要與你切割,還要推翻你、結束你一黨專政的權獨。
   
   王振民說:「有人試圖將香港的門關起來,將香港孤立起來,甚至完全與國家切割起來,不惜採取極端手段破壞香港,看到這些我感覺到非常令人痛心,因為香港不是屬於幾個人,香港是屬於包括我們730萬(港)人在內的全體中國人民。」
   張三一言指正,倒是真的有人“將香港孤立起來”,這些人就是共產黨。共產黨不斷誣指香港人勾結亡它之心不死的帝國主義,勾結外來勢力…這分明是把香港人與民主自由世界孤立起來,以便關門打殺民眾;曾記否:偷聽敵台。
   中國政治有一條不明文的規律:共產黨心痛的事必是人民樂心好事。現在王振民見港獨心痛了,這證明港獨做對了,好得很。
   
   王振民說:香港基本法寫明「香港是中國不可分離的部分」,是客觀的歷史事實,並非由制定香港基本法的人「製造」出來,香港與國家是命運共同體,至2047年後都不會改變,無論好壞,香港永遠是中國一部分,無人能將香港搬離出去。
   張三一言請王振民大人解釋一下,高於基本法的共產中國憲法寫明:“中華人民共和國的一切權力屬於人民”是不是被你們共產黨修改刪掉了?
   如果沒有刪掉,那麼“中華人民共和國的一切權力屬於人民”,理所黨然是香港的一切權力屬於香港人。
   香港未來是要統一於大陸、維持一國兩制現狀、獨立,就要由擁有一切權力的香港人說了才算數,不是你有暴力冇權力的共產黨說了算數。
   順使提醒王振民:你們共產黨的統治權力不是由擁有一切權力的大陸中國人民用選票授權的,你們的權力是根據強盜邏輯:用槍桿子打出來的。
   
   對於所謂「2047年問題」,王振民直言「自決」是「missionimpossible(不可能的任務)」,香港法律也沒有「自決」…
   張三一言問,國際人權法中有民自決這一條,你們共產黨簽認的人權法規定的人民有自決權利的法律規條要不要?算不算數?
   你們共產黨為甚麼要認簽一條“不可能的任務”的法律?
   你們共產黨自訂的“中華人民共和國的一切權力屬於人民”包括不包括自決權力?你們共產黨為甚麼要製造出一條“不可能的任務”的法律?
   既有自決權力,自決又是“不可能的任務”,這是哪家的法律邏輯?
   王振民的邏輯是,家庭的一切權力屬於這一家人,但是這家的家長沒有自決生兒育女的權力。[共產黨一貫如此,由它規定你可生不可生、生幾個?]
   
   王振民說,香港因為內耗、內亂,已錯失很多機會,花了很多時間討論一些不可能和沒必要的事上…
   張三一言說,不是香港人內耗,而是共產黨強加到香港人頭上的“上耗”。
   請問口不擇言不斷威脅要對香港人斷水斷糧的是香港自治內耗還是共產黨強加的上耗?
   恐嚇香港人:你打得過解放軍嗎?是香港人自製內耗還是你共產黨強加的上耗?
   
   20160924
(2016/09/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场