百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注]
徐永海
2013年12月写的文章
·********2014年12月写的文章
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·旧稿:就现在警车已经停在我家院门口
·2013-12-6圣爱团契圣经学习——为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷
·为严寒中露宿街头的访民祈祷——2013-12-10访民团契
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为到我们教会潜伏听圣经的警察祈祷——2013-12-13圣爱团契圣经学习
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷——2013-12-17北京基督教家庭教会圣爱
·2013-12-20圣爱团契圣经学习——为5天后圣诞节的传福音事工祈祷
·圣诞节基督徒将到美驻华大使馆前祈祷
·我们中国太需要爱心耶稣圣经了
·北京一基督徒良心犯致信朋友亲友学友们
·北京基督教访民聚会点的圣诞夜
·今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家
·2013-12-27圣爱团契圣经学习——请为圣爱团契明年的福音事工祈祷
2014年写的文章
2014年1月写的文章
·2014-1-3圣爱团契圣经学习——为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·2014首个主日奥运劳教老人等6人受洗
·徐永海谈:格物、知至、诚意、 正心、修身、齐家、治国、平天下!
·2014-1-10圣爱团契圣经学习——为张文和弟兄祈祷
·我们这个教会正在面临被取缔,请为我们这个小小的家庭教会祈祷——2014-1-1
·民政局来到我们家庭教会说我们是非法
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷
·旧稿:紧急关注被抓派出所的非北京基督徒
·旧稿:11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·****关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·北京团契基督教会基督徒探望张文合被关押
·北京团契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·关注 被抓派出所的非北京基督徒
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·家庭教会遭冲击,张文和与众弟兄姊妹被囚派出所
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·旧稿:紧急关注:徐永海等10余人被扣押在通州区派出所
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·北京家庭教会聚会被抓:还有11人被非法拘禁在派出所
·旧稿:快讯:圣爱团契众肢体被通州派出所关押
·家庭教会人员看望张文和老人被关押,呼吁关注(图)
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·北京通州梨园派出所非法拘禁15名基督徒逾28小时
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
·何斌今出狱而妻徐彩虹已是被囚的基督徒
·旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押
·北京圣爱团契教会十多人被扣 警方指涉嫌非法聚会面临取缔
·北京通州公安督查称徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘被送看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·正在禁食祷告的徐永海被警察从家中带走
·北京通州公安督查称徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘被送看守所
·北京圣爱团契家庭教会12名基督徒被以非法集会游行罪刑事拘留
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘 组图
·圣爱团契教会13人遭刑拘 家属律师要求会见被拒
·徐永海淮见律师 一教友弟离奇堕轨身亡
·梁小军律师首次会见被控非法集会罪的徐永海长老
·北京通州教会案最新进展:律师会见杨秋雨遭拒绝
·南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
·圣爱团契被抓基督徒可能已被批捕
·「中国最勇敢的基督徒团体」 13人囚禁铁窗渡马年新春
·听王春梅血泪讲述,知社会主义核心价值观真相 [视频]
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·快讯:北京通州教会案被刑拘的杨秋雨等人获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·北京通州教案被抓基督徒已释放10人,还有三人仍被羁押
·梨园教案又有信徒获释,宗教自由还只是宪法中的“概念股”
·圣爱团契教会两信徒获释另11人仍被刑拘
·多名外地通州教案获释者不获自由
·北京梨园教案基本结束,尚有张海彦无消息
·通州教案获释者吕动力被关政府招待所
·通州教会案居小玲 被带回南京监视居住
·被刑拘的13名基督徒中张海彦仍无获释的任何消息
·通州教案获释者吕动力被关政府招待所
·通州教会案居小玲 被带回南京监视居住
·圣爱团契家庭教会被刑拘的徐彩虹讲述看守所的经历(图)
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·谁来拯救你:中国访民/康素萍
·飞来刑拘,莫须有(康素萍)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况
·徐彩虹: 通州梨园案被捕记
·我是大连市访民王春梅,姐姐王春艳,弟弟王亚新,
·辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
·抗议滥捕公民 呼吁立即放人!
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍/徐永海
·北京“圣爱”13名被拘基督徒近况简介
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注

   
   
   新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海


   
   2016年9月18日
   
   昨日(9月17日)收到宁惠荣老伴——田桂娟大姐( 137 7937 6812)——的短信。在短信中,她说到,宁惠荣于9月2日在北京的永定门长途汽车站被新疆来的劫访人员强行带回新疆哈密。一直遭到关押,不许回家。宁惠荣近70岁,身体不好,在关押期间,曾到医院就诊、住院。但是依旧不让回家、依旧关押。即使在住院期间,也被看守着,没有自由。
   
   从9月2日到今天,已经半个多月了。为此宁惠荣的老伴——田桂娟大姐——很是着急,多次发来短信,请求帮助。在此,我请求大家给予帮助。请大家电话、短信给田桂娟大姐( 137 7937 6812),来安慰她。
   
   我将田桂娟大姐的短信转发到微信后,一些朋友给予了及时的转发,并且孙东生先生还写了一段文字,在此感受到了彼此相爱。感谢孙东生先生,我们都来向孙东生先生学习,来学习他的爱心。
   
   
   下面是她发来的短信内容,让人看了揪心;和孙东生先生写了一段文字。
   
   宁惠荣老伴( 137 7937 6812) 9月17日8点短信:
   
   您好、新疆哈密古稀老人宁惠荣於9月2日在永定门长途汽车站,被劫访人员从102路电车上劫走,(中央不准大街上劫访人员抓上访人员,的规定,)9月3日被强行带回哈密后,被关押在哈密市公安局派出所,平板电脑、手机、钱包被扣押,宁惠荣向其因何罪名关押,对方回到,他们在查宁惠荣的手机,笔记本电脑中是否有暴恐记据,宁惠荣因对哈密法院的枉法判决,在向最高人民法院申诉。他们就先抓人,再找罪名,关押至9月5日下午,宁惠荣被送到哈密市医院,以治病的名义继续关押,白天二个人看守夜间三个人看守,人身自由被非法限制,在医院内几天来,只在入院后给过一次牙疼药,9月7日给过一次降压药,根本没有用药治疗。结合以前的帖子编辑一下,呼吁依法放人。重点先抓人,后拘陷迫害。只能劳您老帮忙给呼吁,我没一点办法。田桂娟在这里谢谢您!
   
   
   孙东生语;经过半月余不断打听,15,16两日各界爱心公民一起通过自媒体寻找,十八日早晨八时许,终于在微信群中见到关于宁惠荣大哥的消息。然而在消息中看到的是宁大哥是在北京被数名劫匪劫持至新疆,一直被软禁中,其中9月3日至5日下午被限制在哈密市公安局派出所内,后送往医院,失联至今!
   
   既然宁惠荣失联事件与哈密市公安局派出所有关联,请哈密市公安派局出所出面证实上述消息的真实性。如是真实的,有请哈密市公安局派出所,调查事件的所有参与人员、行动方式、涉及区域、地点等全部事实。此事件属非法行为还是合法行为。并依法出示相关的调查结果。法律依据、法律程序、法律手续送达程序。各界公民期待着哈密市公安局派出所尽快给予合法答复。
   
   并立即恢复保障宁惠荣的公民权利(自由,信息等)!
   
   2016.9.17下午14时44分
   孙东生18630939147
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   
   
   附9月5日的《G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所》
   
   
   G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2016年9月5日
   
   
   新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注

   宁惠荣(9月2日聚会中)
   
   因G20,不少人遭软禁,被旅游。如我(徐永海)从8月11日开始,就一直遭软禁。虽然遭软禁,不能出门。但是每周五的聚会学《圣经》(在我家),我们一直坚持进行。
   
   在9月2日(周五),宁惠荣老弟兄来参加了我们的聚会,与我们一起学习了《圣经》。中午聚会结束后,他在回他在北京的临时居住地的时候,被新疆来的截访人员抓走。
   
   当时看到这情况的吕动力弟兄发来微信说到:“宁惠荣刚才在102车上到永定门长途汽车站被抓走了”。
   
   以前,因为因G20峰会这样的会议(所谓的敏感日期),一些访民被截访回原籍,并不少见。我想,宁惠荣老弟兄到了新疆后,应当就没有事情,让他回家了,或者软禁在一个宾馆里。
   
   可是在昨日(9月4日)宁惠荣老伴田桂娟(电话13999445771)先后给我发来5条短信:
   
   “
   1、
   您好、长老、我也给宁惠荣打两天电话、是关机,9月3号下午8点多钟;哈密公安局去6个人、已押回哈密公安局的派出所。我去看;社区的人不让去,不知关多长时间。谢谢长老。
   
   2、
   您好、长老,他们是先抓人,后找罪名,现在是从宁惠荣的平板找罪名。想办法治宁惠荣罪,您想个办法呼吁一下,救救宁吧。我在这里谢谢您
   
   3、
   您好、长老,我叫田桂娟;已着急,忘记把名字给您长老讲,谢谢您帮忙。
   
   4、
   他们现在是要给宁惠荣治罪。谢谢长老帮忙。
   
   5、
   长老您好,现在他们找不到宁惠荣的罪名;就在平板上找罪名,他们解不开锁、要拿到自治区破解密码,解开密码、从平板上找罪名,现在他们想办法、按暴恐罪名、要治罪宁。所以劳您帮忙救救宁惠荣。田桂娟在里谢谢您,劳您想一切办法救宁吧。
   ”
   
   
   并且在微信上看到其他朋友发来的微信: “紧急关注。刚接到新疆哈密宁惠荣老婆田桂娟电话13999445771,说她老公昨晚八点被当地六个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902~2560521),可能是宁表达了想去杭州旅游的愿望。老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(关了几个月被迫上央视认罪)下面是她老婆发的短信,(新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!) ”
   
   
   今天上午,又在博讯上看到了一篇题为《新疆哈密宁惠荣被强制从北京绑架回家》的文章,写到:
   
   “
   博讯消息,据活动人士刚接到新疆哈密宁惠荣妻子桂娟电话(13999445771),告知她丈夫昨晚8点(9月3日)被当地6个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902-2560521)。
   
   可能是宁惠荣表达了想去杭州旅游的愿望,因此而遭带离。
   
   老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭奠林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(曾被关数月被迫上央视认罪)。
   
   以下为她妻子桂娟发的短信内容:新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!
   ”
   
   为此,请求朋友们、主内弟兄姊妹们,来关注一下宁惠荣老弟兄,他已经近70岁,身体不好,患高血压等疾病。
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
(2016/09/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场