百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[独派问题和反共民主力量的战略选择]
徐水良文集
·黄河边总结郭文贵十个豪言壮语
·再谈中共情报机构及特线运作伎俩问题
·驳曾节明胡安宁螺杆并与网友对话
·对夏钧先生视频《魏京生帝王梦》的批评
· 也谈郭文贵现象
·郭文贵语录并网友评论
·谈郭文贵和习近平助理联系一事
·汤显祖答井污苔:民运到底想糊弄谁?
·再谈魏京生问题
·送给2018年和全人类的最好礼物:伊朗革命开始了
2018年
2018年文章(可能有少量其他文章)
·新年献辞:作好准备,迎接巨变
·对郭文贵的两个小评论
·再批马列毛
·重申几个意见
·中共远不如满清
·中共两大王牌特工邓文迪郭文贵联手搞定布莱尔?
· 评伪精英伪右派“反民粹”
·党文化及其核心和本质
·近日几条评论
·重温郭文贵讲话
· 私有制公有制都可能产生奴隶制度
·民主和专制都曾经与奴隶制并存
·谈大陆网络巨头等问题
·如何认识扑朔迷离的郭事件?
·今日部分意见和跟帖
·今日部分意见和跟帖
·就陈军问题再驳杨巍
· 郭文贵的意义只在于以毒攻毒
·闲聊全盘西化和战略决策问题
·近日谈陈军等问题
·在郭文贵昨日视频跟帖
·评洪秀全基督教共产主义
·评《小人才谈道德,智者只谈规则》一文
·郭曝料实为习系第二渠道曝料
·谈郭文贵春晚
·关于宪法问题的意见
·讲座稿一:中国和世界理论界都需要一个翻天覆地的变化
·关于自由主义的一个评论
·讲座稿二:中国和世界未来的道路
·2月中旬网上部分发言
·再谈孙中山和自由主义两个问题
·再评暴力非暴力
·闲谈骗子
·驳鼓吹信仰及种族歧视、迫害和屠杀的神棍
·对五一共振的初步意见
·只有基督教地区才会自发产生马列专制
·民主政权,服务机器
·全民国家服务机器VS阶级国家镇压机器
·人类历史上最严重的反人类势力
·儿戏型作秀型贸易战不会有多大作用
·习金联手,愚弄川普
·对川普近来做法的评论
·几个对比
·中国人不懂一神教,必须认真研读圣经可兰经
·实践证明自郭爆料以来本人一系列评论基本正确
·也谈后发优势后发劣势:两种理论都有严重缺陷
·孙中山亲手绘图:民生主义、社会主义、共产主义
·孙中山亲手绘图:民生主义、社会主义、共产主义
·四月上旬本人小部分网上意见
·4月中旬本人部分网上意见
·4月下旬本人在网上的部分意见
·郭文贵和郭阵营原形毕露
·谈基本理论以及三民主义等问题
·一个网友谈基督教
·再笑郭文贵和郭卫兵
·驳郭文贵和小蚂蚁们近日谬论
·网友汤显祖披露最新消息:郭文贵给的钱来自土共维稳经费
·评东海一枭《检验真理的三大标准》
·闲聊郭文贵:郭是中共某派棋子
·再谈民主与自由关系,驳反民主谬论
·再聊一神教马列教等
·我的说明
·再驳路德
·极权社会,不可能有真正的民间组织
·就南京大屠杀等问题驳日本右翼意见
·谈贸易战中川普的一个重要失误
·再驳反道德谬论
·就中国问题的原因戏驳种族主义谬论
·戏评习、金、川
·再谈一神教
·近日杂论
·说道德评德治
·再說道德和德治
·马克思、专政和悖论
·中国道德重建,任重而道远
·近來一些評論(未來局勢,再駁胡平反暴力論等等)
·再駁鮑彤胡平
·一評川金會二評郭粉
·驳陈汉中对本人的攻擊污蔑
·隨筆兩則
·郭陣營剩下不要或不太要臉皮的人
·與郭陣營及胡內奸辯論
·冬小麦返青前的苗色
·再說道德和德治
·评只要权贵规则不要社会道德的奇谈(文章两篇)(一)
·评只要权贵规则不要社会道德的奇谈(文章两篇)(二)
·必须搶在中共發動世界戰爭前推翻中共
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独派问题和反共民主力量的战略选择


徐水良


   

2016-9-8日


   

   
   独立评论有个网友,署名笔名“kai”。
   
   kai先生最近贴了许多帖子,与他过去帖子相比,好像完全换了一个人。
   
   例如他最近的帖子:
   
   “论香港独立‘要枪有枪,要炮有炮’”。
   “论台湾独立建国之可行”。
   “论西藏独立革命之可行”。
   “论满洲独立建国之可行”。
   “论南蒙古脱离中共之可行”。
   “论新疆独立建国之可行”。
   “论福建独立建国之可行”。
   “论广西独立建国之可行”。
   “论云南独立建国之可行”。
   “论宁夏甘肃独立建国之可行”。
   “尽快协商筹划,成立蒙藏维满港大起义同盟”。
   “发动蒙藏维满港大起义”。
   
   等等等等,完全是极端的独派。
   
   但我记得这个kai先生过去很“爱国”,即很爱“党国”,不遗余力盛赞党国成就,认为藏独、疆独等独立,是与天作对,对抗天命。现在他完全变了一个人。所以,我就去查了一下他过去一些年的帖子。
   
   原来过去一些年,这个kai先生贴了许多极端爱国、极端反独、不断卖力宣传党国伟大成就的帖子。
   
   这里举一些帖子名称等等作例子,例如:
   
   “你反华是没有好下场的。”
   “现在讲什么疆独,藏独,都是与天作对。对抗天命。”
   “所以我说是西藏人自找的事,现在反悔太晚了,晚了1000年。”
   “洪哲胜is liar(是说谎者),台独分子皆谎言大师,they all are liar”(他们都是说谎者)。
   “你不看好泛蓝,我不看好台独法西斯”。
   “反华分子实在太乏味了,即(既)没见识,又没学识。”
   “美国是不行了嘛。请看确实证据”。
   “英语文明最终衰落的标志:美国各地纷纷关闭公立中小学,辞退教师”。
   “看这里就知道啦。英语文明怎么这么吸引这样一批人?像苍蝇逐臭一样。物以类聚,人以群分。可知英语文明在没落。”
   “自由平等都是从中国传去西方的。最早的自由含义也跟现在不同。”
   “我希望能让我中华再领风骚2000年啊。”
   “你们几个啦,这个爱日本,那个爱印度,中国人有这么肉麻吗?”
   
   他宣传党国伟大成就,反对美国对中共施压的政策,包括反对当年美国施压人民币升值的政策,反对民主,反对革命,反对维权,则更加不遗余力,例如:
   
   “忘了G7吧,只有中国和美国算数”。
   “全世界都在等着中国人血拼救经济”。
   “深圳人均GDP超中上等国家水平,达12932美元”。
   “广州08年人均GDP超8万,折11696美元”。
   “2008年全年中国国内生产总值突破30万亿元”。
   “30万亿/6.83=4.39万亿美元。3年后,以年增长率10%计算,5.85万亿美元。确实3年后要超过日本了。”
   “再过几年,中国会有10几个城市达到人均GDP1万美元。”
   “人均GDP突破1万美元,上海迈入中等发达经济体”。
   “谁在乎台湾?我贴的是广州。”
   “广州是乱,可比台北还是好一点。”
   “14年后几乎所有的上海人都比你阔啦。”
   “你老想看不起大陆人,可惜,你没这本钱。”
   “中国GDP三年超日本,(20)18年内超美国”
   “美国说,中国GDP18年赶上美国。”
   “我没说错吧,超过意大利以后就会1年超过一个。”
   “北京人均GDP首破9000美元”。
   
   等等等等,等等等等。
   
   为了节省篇幅,这里不进一步详细引用,我把他过去的一部分帖子,附在本文后面。大家可以去参观惊叹他的巨大变化。
   
   由于张三一言老先生近来一直在鼓吹港獨,为了使张老先生真正了解这个问题,以及中共及其地下势力对这个问题的策略,还有革命民主派等反共民主力量在这个问题上的策略,所以我特意用kai先生作例子,分析独派问题,以及与之相关的反共民主力量在这个问题上的战略选择。
   
   那个kai,最近那些帖子的最早几帖一出来,我就大致估计到他的目的,应该是:
   
   1、伪装打扮成独派,又把独派打扮成精神异常、不知常识、不明常理的疯子式人物,从而丑化独派。
   
   2、制造一点独派气氛,给习中央系添麻烦,发泄海派、政法系对习中央系的的不满。
   
   3、把各地民主力量引上地方分裂主义道路,让地方民主力量变成地方分裂主义势力,以便把中国的民主事业,当作“外国”的事业,只关心地方的事情,不关心、反对关心、甚至根本反对整个国家和民族的民主事业,从而达到分化瓦解中国民主力量和民主事业的目的。
   
   同时,中共情报机构尤其是海派并政法系,又让小丑式的中共汉奸卖国党走卒、痞特曾节明,还有胡安宁,公刘等等,以爱国的正面形象,出来纠缠,同时把革命民主派和其他反共爱国民主力量,污蔑攻击成汉奸卖国贼。而且把独派进一步打扮成、或逼迫成精神异常、不懂常理的疯子式人物。把这些小丑式痞特打扮成正面的爱国人物,企图把垃圾小丑变成有大用处的正面人物。另外,还通过纠缠让他们主子的网军骇客队伍,攻击反对派的电脑。
   
   香港那边的独派问题,我的看法,一方面当然是中共逼的,逼得原来一直主张统一并支持大陆民主事业的香港民意,不得不逐步倾向分离。另一方面,也是海派政法系出于上述目的,派出特务煽动、制造和丑化“港独”的“杰作”。尤其是某些可疑的本土派人士,学习中共最早发起的台独独派势力,宣扬大陆归大陆,香港(台湾)归香港(台湾),大陆的民主事业与香港(台湾)无关等等观点,反对香港民众支持大陆的民主事业,估计就是中共渗透势力的“杰作”之一。
   
   但国际国内进步的政治力量,是支持独派还是反对独派,其实并无固定不变的策略。而是取决于他们选择的反对中共的整个反共民主事业的大战略。
   
   如果你选择从内部,依靠中国民众力量,来推翻中共统治,而走向民主,那么,为了取得中国民众的支持,毫无疑问,你必须采取反对独派分裂、维护祖国统一的立场。
   
   但是,如果你选择依靠外部力量,尤其是采取策动中美大战的方法,来推翻中共统治而走向民主,那么,毫无疑问,明里暗里支持独派,迫使中共不得不对台湾等等提早开战,然后迫使美国不得不反击,与中共进行大战,就是一个可以考虑的策略。
   
   采用这后一种办法,不一定能达到目的,但至少可以给中共制造某些麻烦。同时,还有推动高度地方自治的积极意义。而高度的地方自治,是未来民主社会的完全必须。
   
   然而,在核时代,通过中美大战推翻中共的办法,使中国实现民主,对中国,对美国,对全人类,都有巨大危险。不仅有可能毁掉中国、或中美两国,而且可能毁灭全人类。不到万不得已,中国革命民主派和全世界文明社会,不应该选择此种策略。
   
   但是,如果实在没有办法,中共顽固坚持依靠武力,赖在中国政治舞台上不肯下台,而中国民主力量又无法推翻它,那么,全世界就别无办法,就只能采用外部力量,由文明社会共同努力,采用一切可能的手段,来推翻中共统治。
   
   因为中共一旦强大起来,当它有能力征服美国和世界时,必然会对美国和民主文明世界发起战争,必定会发动中美战争和世界战争,由共产党征服和统治全世界。
   
   因此,面对这种迫不得已的情况,中国革命民主派和其他民主力量,以及全世界自由民主文明社会,也就不得不选择和采取包括用外部战争手段在内的方法,来打垮中共的战略。
   
   在后面这种情况下,一定程度上支持和利用独派,就是合理策略。
   
   而且,因为欧美政客的短视,只想与中共做生意,或者幻想靠中共来挽救和发展他们自己的经济,因此争相巴结中共,不愿花大力气支持和帮助中国的民主力量和民主事业,从而有力地帮助中共长期维持稳定和一党专政的统治。在这种氛围下,中共也就越来越强大,越来越狂妄,发动对美国和世界战争的准备,也就更加紧锣密鼓地进行。过去中共对美国和西方进行超限战的叫嚣,朱成虎将军准备与美国核大战的叫嚣,以及最近中共智囊、中共党棍、中国人民大学教授、国际关系学院副院长、外交学专业博士生导师金灿荣等等的战争叫嚣,只不过只是中共这种战争准备的冰山一角。面对中共的战争威胁,国际自由民主文明世界,和中国民主力量,不得不作这后一种从外部打败中共的战略选择的可能性,正在急速增加。
   
   这后一种策略,当然是很危险的一种策略。至少很可能造成台湾和大陆繁华地带的一片废墟。而且,到最后,即使美国完全打败中共,占领中国,估计美国也不可能制造一个人数众多的中华民族的民族敌人,来与美国对立,因此,美国仍然会牺牲独派信仰,采取维护中国民族,尤其是汉民族统一的策略,包括让台湾许多政治人物担任中国领导等办法,诱使台湾放弃台独信仰的办法,来取得人数众多的汉民族的友好和感激。
   
   一般说来,无论何种情况,除了西藏和维吾尔居住区等少数地区以外,在中国大陆地区及其附属岛屿上,汉民族地区的真正独立,即与中国分裂分离的那种国家独立,是没有可能的。现代社会,世界上的民族,一般都是维护民族统一、而不支持民族分裂的。辛亥革命的那种各省“独立”,是独立于中央政府之外的“独立”,而不是独立于中国之外的“独立”。辛亥革命的各省政权“独立”,实际上恰恰指的是各省的地方高度自治,以及在各省高度自治基础上,对国家统一的维护。而不是真正的分裂国家而产生的独立。
   
   附:kai先生前些年的一部分帖子:
   
   过去一些年,这个kai先生贴了许多极端爱国,极端反独,不遗余力卖力宣传党国伟大成就的帖子。这里举一些例子,例如:
   “你反华是没有好下场的。”
   “现在讲什么疆独,藏独,都是与天作对。对抗天命。”
   “所以我说是西藏人自找的事,现在反悔太晚了,晚了1000年。”
   “洪哲胜is liar(说谎者),台独分子皆谎言大师,they all are liar”(他们都是说谎者)。
   “你不看好泛蓝,我不看好台独法西斯”。
   “反华分子实在太乏味了,即没见识,又没学识。”
   “美国是不行了嘛。请看确实证据”。
   “英语文明最终衰落的标志:美国各地纷纷关闭公立中小学,辞退教师”。
   “看这里就知道啦。英语文明怎么这么吸引这样一批人?像苍蝇逐臭一样。物以类聚,人以群分。可知英语文明在没落。”
   “自由平等都是从中国传去西方的。最早的自由含义也跟现在不同。”
   “我希望能让我中华再领风骚2000年啊。”
   “你们几个啦,这个爱日本,那个爱印度,中国人有这么肉麻吗?”
   
   他宣传党国伟大成就,反对美国对中共施压的政策,包括反对当年美国施压人民币升值的政策,反对民主,反对革命,反对维权,更加是不遗余力,例如:
   
   “忘了G7吧,只有中国和美国算数”。
   “全世界都在等着中国人血拼救经济”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场