百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[两封值得公布的邮件]
徐沛文集
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
·宝岛台湾
·后笑是蒋介石
·请听采访
·为茉莉花冲洗污垢
·民国百年谈蒋中正与革命
·民国君子 — 陈立夫
·阎锡山与九尾狐狸精
· 邓丽君的“中国梦”
·用邓丽君照照马克思
·共产难民-各有选择
·“文革”岂止五十年?
共产党是制造民族分裂的罪魁祸首
·一本西藏画册
·愿当藏人
·生在藏区
·致达赖喇嘛的公开信
·汉藏本一家
·从西藏被“汉化”谈起
·民运健将知多少?—兼评首届藏汉对话
·不自由毋宁死   — 为焚身的藏民而作
·达赖喇嘛与中华民国
·用心眼看西藏
·笑迎热比娅
·可敬的热比娅与可悲的白岩松
·与流亡藏人对话
·致藏族同胞 —谈“中间道路”
今生乐做中国人
·今生乐做中国人
·不同的文化 相似的智慧
·被“圈养”的铁凝
· 宋氏三姐妹与浦氏三姐妹
·法兰克福书展上的红牢囚徒
·关不住的中国精神 从思想牢笼到监狱
·洋人与我
抵制共特伪类
·宋庆龄与史沫特莱
·高瞻远瞩
·走马观花(刘荻-刘衡)
·异议五毛—不锈钢老鼠刘荻
·关于雪峰
·鉴别真伪—认清《多维》
·漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功
·谁是共特?
·笑谈共特
·回敬韦石—再谈共特
·有人盗用徐沛名义
·我笔写我心 — 想起赵达功
·谁有“毛”病?(袁红冰—刘路)
·走马观花(余杰-老舍)
·解读艺术家严正学的狱外新作
·共产囚徒种种 — 响应唐柏桥声援力虹
·余杰和丁子霖之我见
·先父与《金陵春梦》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
两封值得公布的邮件

   
   我现在使用的电脑是2008年购买的苹果,德文叫Mac,可能使用时间太长,也可能超载,反正越来越慢,所以,我不得不大清理,删除了不少文件,包括情书,但以下两封邮件值得我在此公布。一男一女两位收件人都是因为攻击盛雪引起我的注意,如果他们不围攻盛雪,我可能还不会这么了解盛雪,支持盛雪。
   
   第一封收件人的特点是自称民运人士,但可进出被中共霸占的中国,在他攻击盛雪前,两人关系密切。据此我得出与盛雪关系密切的男生并非是她的“面首“。
   


   卐
   
   现在是复活节,德国放假。
   不知您在加拿大还是“党天下”?
   我不在乎谁是共特,也不反对谁与共特来往。
   我只支持反共抗暴,弘扬中华的公开言行,盛雪获得我支持纯粹因为类似以下的反共言论:
   http://big5.soundofhope.org/node/177257
   
   我与她在柏林召开的第一届全球支持中国民主化大会有一面之缘,针对她的攻击我从那时起就开始见识,一晃已快十年。鉴于我从2003年上中文网起也被谩骂,早就可以泰然处之。
   
   遗憾的是我给上述大会提交的报告没能对与会者包括费良勇与彭小明有所启发,前者还用“德国鲁迅”吹捧后者,读者如我只能啼笑皆非。在此奉上供您了解:
   
   我看红色文艺及其源头 blog.boxun.com/hero/2006/xupei/8_1.shtml 
   
   我曾试图化解朱X与盛雪的矛盾,以免两败俱伤,让撒旦高兴,可惜只招来谩骂。岂能尽如人意,但求不愧我心。
   
   我把宝贵的时间用来关注目之所及的民运是非,目的是为历史留下见证。
   
   希望您已读过我在写给冒名者的推文中附上的评介,欢迎斧正。
   祝面对良知 问心无愧
   
   第二封收件人的特点是自称基督徒,但敢于违背圣经教诲,所以,赖建平断定:“民运与基督都是邪党的天敌,用糟蹋上帝、败坏基督的方式诋毁民运,一箭双雕,还有比这更歹毒的吗?
   
   
   今天是耶稣受难日,德国放假。想来你在美国忙于复活节。
   而我又得以继续关注涉及海内外民运的是是非非。
   如果盛雪不在民运中独领风骚,我不会关注支持她。
   她获得我支持纯粹是因为她的公开言行,请听她的肺腑之言:
   http://big5.soundofhope.org/node/177257
   
   我找上门来主要是因为我很高兴你与盛雪和我对中共的看法完全一致:“你們的對手,是目前世界上最厚黑最狡詐最惡毒的一個集團。毛賊把中國古代兵書爛熟于心,并把古今中外的用兵之道融會貫通,加上其沒有道德底線的邪惡品質,在國共兩党的內戰中,把出身于正規黃埔軍校并治國的雄才大略遠遠胜過他的蔣介石玩得團團轉。在中共近70年對中國人民的統治中,各种厚黑的手腕也是運用得爐火純青。中共集團是被共產邪靈所掌控的群体,背后是一個巨大的撒旦体系。撒旦和其仆役是受造的靈体,在相當程度上是具備能力和聰明的,但他們唯一無法模仿上帝的是圣洁和美善。所以,在魔鬼体系中培訓出來的走狗,也是能在一定程度上展現聰明和能力的,能說一些似是而非、貌似深刻的理論,但是他們都會有一個容易識別的特征,那就是惡劣的品質。在這些惡劣的品質中,很明顯的一個特征是狡詐,其次是狠毒。因此,辨別中共走狗,比較可行的路徑是,看生命品質。前面的爭戰艱苦卓絕,真的求上帝賜給你們丰丰富富聰明的靈和智慧的靈、能力和謀略的靈、知識和敬畏真善美的心,賜你們火眼金睛,識別出這些中共走狗的本質,穿透他們所制造的各种假象,擊破他們所玩弄的各种手段和花招。”
   
   如果你读了我的第一个邮件,就知道我不反对谁批评盛,只是试图化解矛盾,解决问题,以免两败俱伤,让撒旦高兴,我对谁都没有敌意,也不抓共特,请看证据之一:
   
   徐沛 Xu Pei
   ‏@XuPeiGermany
   @zhurui11谢谢给出的这个数据。汉人也是在中共的强迫下才背井离乡的,很多人都水土不服,在西藏艰难度日。希望你在为藏人鸣冤叫屈的同时,促使藏人比如达赖喇嘛不要再企图与虎谋皮,与中共对话……
   übersetzung anzeigen
   03:40 - 4. Mai 2011
   
   可惜我却遭到朱X的敌视与谩骂。你可把她与我的名字输入谷歌,自己对比。
   
   祝上帝让你我不被撒旦迷惑
   徐沛
   

此文于2016年09月13日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场