新会员区

新的中国
[主页]->[新会员区]->[新的中国]->[觉醒吧,中国同胞们]
新的中国
·觉醒吧,中国同胞们
·呼吁
·强制拆迁之“替罪羊”
·重罚者民,轻判者官
·中国的司法必须独立
·再谈中国的司法独立
·贪官何处来?
·如果法律不能保护人民,我们人民该怎么办?
·还原真相,让权威能够掷地有声
·敬请出席:六.四28周年纪念活动
·敬请出席:多伦多呼吁释放刘晓波先生的抗议活动
·祭奠缅怀英雄
·权贵集团与盗国贼
·寻求正义,向盗国贼宣战
·谁动了我们的社保?
·教育是中国最大的假冒伪劣产品
·说一套,做一套
·中国最大的老虎——失控的县委书记
·道士做法保平安
·敬请参加"六四"29周年烛光纪念晚会
·开学第一课?!
·娱乐至死的时代!
·富而不贵的国人
·交警的创收
·我们的养老金
·敬请出席
·失联的政协委员
·反贪者更贪
·敬请出席
·敬请出席
·杀善
·魑魅魍魉
·沉痛的代价
·六月的夜
欢迎在此做广告
觉醒吧,中国同胞们

    觉醒吧,中国同胞们

    在这个大国里, 一面是广大劳动人民成为双重奴隶, “干得比驴累 吃的比猪差, 起得比鸡早 拿的比谁都少 住得比谁都差 身体比谁都弱 压力比谁都大”的贫困群体。     但另一面,是极少数达官富人老爷们的穷奢极欲,纸醉金迷,到“天上人间”寻欢,坐着高档公车甚至飞机去赌博,寻花问柳,宿娼“嫖幼”,欺男霸女,金屋藏娇,劫财杀人,无恶不作!      这是怎样的国度?怎样的伦理?怎样的制度?这是谁的“发展”和“崛起”?谁的“盛世”?这是什么社会?前进还是倒退?先进还是落后?恐怕没有多少人不是心知肚明的。 中国已经进入泛娱乐化时代,无道德标准、无行为准则、无是非观念、无理想追求、无英雄崇拜、无历史观念。天上地下满嘴都跑舌头、歪曲历史、调侃英雄、丑化崇高、八卦人生、贬抑真善美、褒扬假丑恶、人欲横流的人文生态恶、自然环境高危、唯权唯利唯实唯用,成为时尚。权贵们忙着在国内拼命的搂钱,在国外享受(因为他们绝大部门已经不是中国人,都是持外卡的外国人);老百姓拼命的活命,只要不动摇党的统治,其它一切随便.。 起来不愿做奴隶的穷苦人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,穷苦人已经到了最危险的时候,我们迫不及待发出我们最后的吼声!!!觉醒吧,我的同胞们!!!

(2016/09/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场