新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健]
小平头夜话
·五, “廖胡子”计诱张春峰——广西文革机密大起底系列(5)(下)
·六、广西民风骠悍的渊源 “钢青近”一纵阿柳之传奇——广西文革机密大起底
·七,“6.17”“联指”惨遭“滑铁卢”拿“黑五类”开刀泻私愤——广西文革机
·八,采访廖伟然:抗旨造反的悲剧英雄
·九、柳铁狂飙异端思潮 肖普云檄文横空出世
·十、钱文俊铁肩担道义 引领广西异端思潮——广西文革机密大起底系列(10)
·十一,破解《七.三布告》背后的隐秘棋局 军头设局柳州惊天劫军列抢枪大案
·十二,军方连环计是“融安、里高”事件翻版;毛、林、周三方博弈“援越物资
·十三,病夫治国 毛乱打眼花缭乱的文革“谜宗拳”;高层过招 《七.三布告》是
·十四、苏联插足 一九六八中越交恶援越计划一度停摆;
·大军躲过韦国清“回马枪”一劫;周恩来执刀充当朝廷大祭司
·十六,韦国清种下“大跃进”广西饿殍百万之因 收获京西宾馆被造反派痛殴之
·十七,韦纯束主导广西“处遗”与拨乱反正 毛泽东打压“白区党”的“十六
·十八,盘点广西文革机密“泄密”事件 第一个揭露文革吃人的勇士王祖鉴——
·十九,南宁屠城之《广西文革大事年表》及吕梁遭整肃事件——广西文革机密大
·二十,文革秘档大面积外泄 “4.22”惨遭洪水灭顶之灾
·二十一,“三种人”韩杼滨审判贪官成克杰 “出身论”与“血统论”斗争的继
散文
·霜雪稚梅——追思母亲萧稚梅
·巴黎公社社员墙前的反思—— 与欧洲历史名人的生死对话(上)(题图)
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健


   解密巴黎狂人 还原神骗真相 欢迎大家对号入座
   
   首先恭喜各位平安度过世界末日喜迎2015,本来打开信箱是想看看朋友们对18大后反腐的看法,议一议海外争取中国的自由之路,不成想这么多封署名张某的信横躺在我的信箱里,还不是一件。读罢,忍俊不住笑出声来,我想大家也都收到了同样的垃圾。
   

   一笑此人文字极为低下,见过低的,但是没见过这么低的。修辞造句不懂,主谓宾补不分,错别字连篇,10个字里至少有11个错别字,自称是北京体育学院预科班的,让他回答是哪一级的?那个专业的?他敢回答吗?不信就试一试!
   
   二笑主题混乱,不知所云,把别人耻笑他的屎盆子都扣在了以前待他如子的任老先生头上,因为他脑袋里没词。任老刚来巴黎时不了解他,还给他发了一个中国人权卫士奖。可是,此神骗狂人却恩将仇报,反复问任老先生为什么滞留不归政治避难,他要调查任老师。其思想简直不可思议,也有违中国传统文化的尊老爱幼之教养,这样的坑蒙拐骗品德低下之徒,却在我们的群体飞扬跋扈趾高气扬口出秽语,让人大开眼界。
   
   知道中共里面骗徒甚众,就是在海外混入知识分子群体里的蝇营狗苟多有滋生。如此狂徒是不可忍。在他的邮件里只有信口雌黄、泼妇骂街,不见以理服人,还有一点追求民主自由的样子吗?这样的骗徒怎么可以从事民主运动呢?
   
   三笑其不知天高地厚言必称自己为神的仆人,却不见一点基督徒的善良真诚。自称基督教传道人,却没有一家教会长期容纳他,更不知道这么尊贵的称谓是怎样、是谁授予他的?问一问真正的基督徒和教会,一个没有任何学习资质的人,没有一个正式的教会机构研究讨论,长时间的学习积累和一步一步的锻炼实习,自己找个人把那人的手按他头上就成传道人了?羞死人!
   
   他最爱封自己是6.4学生纠察队总指挥,在天安门所有的历史文件中根本就没提到过他,当时,充其量就是一个纠察队员。我们接下来晒晒他的非正式头衔。
   从我们见他的第一天起他就用一种神秘的语气强调他的身份是解放军总参大校之子。后来,对德国的某位少数民族领袖和法国一位著名画家诗人称是少将之子。
   
   我到今天都不明白这样做的意义在哪里?为了证明他是有能力的人吗!他经常和人蒙骗吹嘘在北京他是与著名的淫窟“天下人间”齐名的“康乐宫”的老总,是Sir 。说实话我英语水平很差,这个英语Sir就是老听他吹才记住的。这样的“职位”对他而言应该是有滋有味的生活。我一直在想,一个人得多坏才可以做到Sir啊?可是这些还不能满足他的贪婪欲望。
   
   他还经常蒙骗说是菲利浦公司-中国的副总裁,姥爷是刘少奇黑船上的。大纪元、看中国、新唐人……就是这样登的。
   
   他说他还是法国社会党华人分部负责人。妈呀,这么大的人物我们平头百姓一生能见几个?法国人疯狂到了请一个14年在法国一句法语不会说的无厘头做华人分部的主席,各位相信么?
   
   2012年,不知何故官瘾又大了起来,又顺嘴给自己封了两个高官,一个是什么“中国民主同盟”的主席。 一个是在2012年初“大陆民运界台湾观选团2号人物”,回到巴黎自己制作的You tube就地变成了一号人物了。他一个人偷偷躲在旅馆里把自己的山寨故事发给了台湾媒体。
   
   本来这个虚职是接待方给德高望重的前辈任畹町和徐文立老先生的。他一看台湾人竟然不知道他就是大名鼎鼎的巴黎三号人物。【注:巴黎一号骗子邓瘸子邓磊,二号骗子唐铁嘴唐达献。】
   
   路见不平有人铲,世间不平有人管。在下就把朋友眼里的神棍还原一下,否则,世人会以为89,6.4天安门的学生怎么会是这样的一群人!说心里话,一篇文章把笔墨浪费在一个北京通县的小混混身上有点可惜了。
   
   神骗大概自己也不明白在之前他的骗子生涯还好好的,怎么突然众人就开始发难了?我这里要说的是在很长的时间内,无论是巴黎的朋友,还是美国的朋友抑或大陆的朋友在一定程度上对他没有批评、揭露是因为大家一来生活不易,没有时间研究他故事的真假。二来大家以民运为主,基本上没人把他当个正经人,山寨就山寨吧,人手紧缺,有个会叫唤的强过一个不会下蛋的。但是,这就像伊索寓言里的“农夫与蛇”的故事一样,当毒蛇缓过劲来农夫任先生就处于危险之中了。
   
   他刚来巴黎时大家真没把他当外人,可是他自己不把自己当人,一开始他住在我的家里,可是,他身上的臭毛病太多,把家人惹恼了,只好把他逐出家门。这个时期天安门的朋友们都捐钱给他,可是,他抱怨钱给的太少,数完钱后就大骂我们大家,王丹,吾尔开希,柴玲,封從得,李录,张伦,刘晓波,周舵,侯德健、、、、、、在报纸电台上能让他找到记在心里的领袖名人都被他用这个方法骂到了。
   
   一个人有点吹嘘自己不是什么大事儿,可是,为了有所图就是问题了。
   “6.4那晚,他们丫挺的都跑了,害得我挨了3枪。”
   
   面对这块小小的弹片多数人沉默了。从此以后,他就用这种手段逼迫大家默认他是89,6.4天安门学生领导人的身份,不断地拔高到天安门学生纠察总指挥。任老到了巴黎时间不长就看出了破绽,翻阅了他的大量报道,打听了国内外一些人,不动声色,静观其骗。姜还是老的辣。
   
   其实,他要是好好的一边学习一边工作,顺理成章的象共产党早期领导人向忠发那样,大家可能会接受一个农民纠察队员成为89,6.4领袖的。可是,他的人品和文化实在太低,初中!
   
   看看他每次给大家发的邮件吧!我只能用惨不忍睹来形容。他的智商,应该比非洲的或亚伯拉罕的后裔们高些,他的过人之处就是他知道自己受教育程度太低,无法长期行骗,必须想办法伪造自己的学历以提高行骗的含金量。
   
   一旦明白了状况他就开始自称是北京体育学院一年级的、预科班的学生,但是他无法说出任何一个同学的名字,也不告诉媒体是哪一班的,也说不出来他们的校长和班主任是谁。
   
   在这之前所有报刊媒体上写的都是根据他自己的胡编乱造发表的。
   他当面攻击任老师,在巴黎民主沙龙与任老师争抢发起人、主持人的位置,还经常打断任老师、姜友陆、孙维邦等人的讲话,不停地扰乱会议秩序。然后任老师绝地反击开始揭穿他。
   
   当真正的89,6.4天安门广场的北京体育学院的学生方政来到国外后,他在学历上的造假活动开始收敛。后来,巴黎来了一位叫张勇的北京体育学院年轻助教,骗术终于再次被揭穿。他开始不敢承认自己的造假了,说是媒体瞎编的。呵呵,俗话说沙锅里煮羊头,眼都烂了嘴还硬的。人再烂也不过如此了。
   
   6.4朋友们的捐赠终归有限,总参将军也好,康乐宫也罢,菲利普副总……都是以前挂在嘴上的美好生活,现实中靠一弹片是无法讨到足够免费饭票的。这个北京通县的大校、将军之子,北京体育学院学生把狡黠的目光投向了基督教教会,而不是伊斯兰教会,大家知道为什么?因为伊斯兰教会比他黑,他能玩儿的转么?多么圣洁的宗教啊,就这样又一次救了一条快要僵死的蛇。
   
   人们常说民族主义是独裁者的避难所,我引伸为教会就是某些人的免费饭票。后来,巴黎南郊的美国生命堂为此付出了代价,此是后话。
   
   在教堂总算吃上了免费的饭菜。教堂被他自我介绍的将军家庭背景和学生纠察总指挥的历史惊呆了。英雄啊!国家栋梁啊!世间罕见的人才呐!赶快培养吧!张神棍上了2年免费的圣经查经班,主要是给无依无靠到处流浪的亚裔游民和等待办理政治庇护的难民所办,真的很让人感动,这是真正的慈善事业啊!
   
   日月如梭,两年一转眼过去了。人们一直以为他会像张先生,熊先生那样一心一意侍奉主,用厚德载物的德行救人民于水火之中,大家以后可以相安无事继续反对暴政,可是他刚学了一知半解的圣经就急着要重出江湖,找回在康乐宫的感觉来。这人世间的虚名薄利他不想放弃,因为,他有一个弹片可以利用,可以镇住天安门的学生领袖还有79前辈们。不成想,他神骗就栽在这上了。
   “老子是靠自己成名的,没靠你们丫挺孙子的任何人!”
   
   这时候他忘记了那么多曾经帮助过他的人,他成了我们所有人的“老子”,包括79以来的老前辈们,我们都成了他的“丫挺孙子”们了。
   
   平心而论,如果没有大家的帮助他现在早就回到北京的康乐宫康乐去了!护照上用的是他的真名,而且是正常的德国公务签证,什么在中国被通缉,完全是一派谎言!你是谁啊?卖糕的!
   
   “你们没有资格说我,只有上帝有资格说我。”以此,他获得了造谣、辱骂别人的豁免权,谁给了他可以随意辱骂别人的权利而别人竟然不能说他,是哪个上帝!
   
   今年初,张神骗在微信群里是怎么发神经骂人的?我草泥马的龟儿子、孙子、戏子、老屌、傻逼、汉族王八蛋、他们什么东西知道吗、知道他们的末日吗、垃圾的嘴脸、共匪狗、舔着脸、照张相当自己是人了、若不是我是基督徒,还有你们嚣张、民主到了长不了啦,我把他们都开除啦……
   
   两年,没错就是两年,法国难民局才给了他难民居留,可是在朋友圈儿里总是吹嘘自己一次就办成了,以此证明他是个重要人物。在访问英国的大会上造假他是美国总统和法国总统谈判之后费了周折出国的。丑啊!
   
   是啥就是啥,我们大家接受他成为朋友不是因为他是个自吹造假的大人物,是因为共同的民运观点和立场而已,我们大家给法国难民局写证明他的材料无论是从美国寄来的还是台湾邮来的,都是为了证明他参加过89,6.4,我们当时都希望法国政府开恩给他一个居留。
   
   哪有人写信说他曾经是“89,6.4学生纠察队总指挥的”,神骗现在到处招摇说这些学生领袖写的这些就可以证明他是89,6.4的“学生纠察队总指挥”!他想以此来“挟天子以令诸侯”做89一代,甚至中国民运界的老大!这才是神骗的最终目标。
   
   2013年1月,他和刘钊在一起看电视剧“楚汉相争”之后似乎找着了感觉脱口而出说“要做中国的皇帝,做皇帝有什么不好!”神骗就是一个有病需要治病的人,圈内再没有这种人了。
   
   有句谚语“别以为拿了几根葱,你就可以装象了”。
   6、7年前就在我的面前,他逼迫一个几年前已经自杀的赵显耀的东北鞍山人是他的奴才。我永远不会忘记赵显耀当时看着神骗的眼神,满脸羞愧怒色难当,几乎和他翻脸。
   
   买糕的!你就是这样为主宣道的?真是令主蒙羞啊!他到处污蔑这个是特务,哪个也是特务,口口声声自己清白无辜,都是别人和自己过不去,别人是难民党,我们不知道这是说谁呢?他真的是清白无辜么?几年前,他偷偷摸摸的回中国终于盖不住了!五六年前法国警方就调查过他和福建黑帮轰动一时的偷刷信用卡案件的特殊关系,我们因为不愿让64蒙羞都为他说了好话,让他过了关。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场