新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[中國母子「示威」鬧劇背後的真相]
刘佳音
——探討「三位一體」——
·全能神教會 精彩片段:「三位一体」的神真的存在吗?
·全能神教會-《铁证——「三位一体」探祕》 精彩片段:父与子原为一
——得勝者的產生——
·全能神教會-《得勝的凱歌》 精彩片段:得勝者是怎麼產生的
·全能神教會-《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·全能神教會-《得勝的凱歌》 精彩片段:末世審判作成得勝者
·全能神教會 - 基督徒的得勝見證 - 《寒冬》
·《苦境芬芳》精彩片段:中共製造「5·28」招遠案意欲何為?
——全能神教會福音電影系列——
·全能神教會 -《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
·走上真正的信神之路《信神》
·全能神教會-《打開緊箍咒》
·全能神教会-《敬虔的奥祕(续)》
·全能神教會-《誰是我的主》聖經是主還是神是主
·全能神教會-《打開腳鐐奔跑吧》
·全能神教會-《得勝的凱歌》認識末世的審判
·全能神教會-《等》聰明童女迎接主
·全能神教會-《夢中醒來》 揭開天國的奧祕
·全能神教會-《驚險被提》來到主身旁
·全能神教會-《敬虔的奧祕》神在肉身顯現
·全能神教會-《那歸來的人兒是誰》 聰明童女迎接新郎
·全能神教會-《寶座流出生命河的水》找到活水源頭
·全能神教會- 識破謠言背後的真相《衝破網羅》
·全能神教會- 揭開神名的奧祕《神的名更換啦? ! 》
·全能神教會- 尋找就尋見《虛心的人有福了》
·全能神教會-《搭上末班車》赴天國的筵席
·全能神教會- 揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》
·全能神教會-《榮辱》跟神到底走榮耀之路
·全能神教會- 圣父、圣子、圣灵的奥祕《铁证——「三位一体」探祕》
·全能神教會 - 心斓恼取队X醒》
·全能神教會 - 解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·全能神教會- 最有意義的人生《愛的使命》
——歌舞視頻系列——
·全能神教会-《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中國母子「示威」鬧劇背後的真相

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   說中國母子「示威」鬧劇前,有必要先來說說「山東招遠案」。2014年5月28日,山東招遠的一家麥當勞餐廳裡發生了一起命案。按理說這只是一起普通的刑事案件,可第二天,犯罪嫌疑人被冠以「全能神教會成員」的頭銜後,這起普通的刑事案件立刻被中共媒體大肆宣傳炒作,為隨後在全國範圍鎮壓、迫害全能神教會的行動輿論造勢。在這起案件中,有一個巧合,張立東等人惡意殺人的行為與中共造謠污衊全能神教會的很多謠言巧妙地「契合」了。這讓許多網友和有識之士都精闢地總結出了中共打壓異己、迫害宗教團體的規律,那就是先造謠誣陷、栽贓陷害,然後製造假案印證其謠言,隨後宣傳造勢、營造輿論大背景後,就開始暴力鎮壓、血腥屠殺,這是中共維護其獨裁統治的一貫手段,也是有目共睹的事實。中共製造的這類慘案不勝枚舉,比如:1989年發生的震驚中外的鎮壓、屠殺學生的「六·四」事件,2001年中共製造「天安門自焚」事件,2008年的鎮壓、屠殺西藏僧侶與民眾事件等等,都是中共一手策劃實施的。

   在「5·28招遠案」之後,中共開展全國「百日會戰」,殘酷抓捕迫害全能神教會的基督徒,但全能神教會並沒有被中共打垮,反而更加興旺了,全能神的國度福音在海外多個國家和地區迅速擴展開來。中共看到網絡上全能神教會如潮水一般的見證視頻和福音電影,急紅了眼,不僅在一些國家干預全能神教會基督徒申請難民,還叫囂要把這些基督徒引渡回國。為此,中共一直想方設法,謀劃如何製造輿論,再次藉機打壓全能神教會,迫害基督徒。兩年後,中共再次故伎重演了。

   2016年8月28日上午九點左右,在韓國首爾九老區全能神教會門口上演了一場「示威」鬧劇。五名老婦人無力地把示威牌子杵在地上,無精打采地一字排開,旁邊一名黑衣中年女子手拿相機忙前忙後,氣焰囂張。另一名三十多歲的婦女和一名小男孩又哭又鬧,婦女喊著丈夫張某的名字,不停地撞擊教會的門。可惜這場「母子尋親」的「示威」秀幾乎沒有吸引到路人的關注,隨後幾人草草收場。這些示威的人是誰?他們要幹什麼?那名婦女尋找的丈夫為什麼不出來見她?這真是一次普通的尋夫事件嗎?

   原來,「示威」鬧劇的主角是一名叫田某的中國婦女,這是她第三次來韓,想讓丈夫張某跟她回家。其實早在2016年1月24日,田某就到過韓國,試圖讓丈夫張某回國。但張某作為全能神教會的信徒,苦於中共對他的抓捕迫害,無法回國,田某表示理解,獨自回國了。5月18日,田某再次來到韓國,與第一次態度截然不同,這次她堅持要張某回國。在兩人接觸期間,田某偷走了張某的手機和護照,又搶走了張某身上僅有的錢,並揚言就是讓中共把張某打殘、坐牢也要張某回國,張某對此大惑不解,感到妻子已無正常人的思維。直到在機場遭到妻子和中共便衣的圍追堵截,張某才恍然大悟,原來妻子已和中共聯手,要強行把自己劫持回國。歷經虎口脫險,張某才認識到妻子深受中共迷惑,分不清正與邪,早已充當了中共的幫凶,被中共玩弄於股掌之間!

   這次,田某再次帶著孩子來韓,沒有聯繫丈夫,也沒有聯繫全能神教會,而是直接到韓國出入境,欲撤銷張某的難民申請,之後直接召開了新聞發布會,又夥同韓國某宗教網站的代表吳某到江原道全能神教會製造混亂,隨後在韓國九老區全能神教會上演了一場「還我丈夫」的苦情戲,大肆製造輿論。田某這一系列舉動證實了她不是為了見自己的丈夫,而是在蓄意製造事端抹黑全能神教會,栽贓全能神教會挾持張某。諷刺的是,張某本人當天已向韓國警方鄭重聲明,他是因為在中國面臨被中共抓捕殘害,迫不得已才離家的,他在韓國全能神教會參加活動完全是出於自願,他還明確表示對妻子已經徹底失望,不願再見妻子。8月29日,張某也向韓國一家知名電視台就整個事件作出了解釋和聲明。張某本人表示,他自願選擇信全能神,根本沒有人強迫他,神從來不勉強人,全能神教會更不勉強人。只有中共政府才強迫人、挾持人,讓人必須信它,不信它不擁護它,就格殺勿論!這是中共政府一貫的作法,真正迫害、挾持他的是中共,是這個邪黨使他的生命受到威脅,為此他才冒險逃到韓國的!

   在這起事件中,值得注意的是,田某在中國只是一個普通的公司職員,可在幾次來韓的一系列行動中,她所表現出來的絕非是一個普通職員的智商和「謀略」,這不得不再次讓人看清,田某背後的真凶正是中共!田某來韓鬧事,是中共蓄謀已久,有組織、有計劃、有目的的行動。據現場記者說,事發前三天他就接到預約,記者的話更加證實了這次「示威抗議」活動是早有預謀的。8月24日、26日,中共又在其「黨媒」新華網和東北新聞網上先後刊發文章《細數那些被全能神拐走信徒魔語錄》,開始為新一輪打壓全能神教會前期造勢。顯而易見,中共策劃的這次韓國「示威」活動,主要的目的就是繼續栽贓、抹黑全能神教會,讓全能神教會在海外無立足之地,妄圖拆毀全能神的末世作工,同時也是為了迫害基督徒,打開引渡基督徒回國的破口。在這裡我們只能說,這是中共永遠也無法實現的夢!

   另外,這起事件又讓我們看到了一個巧合,中共大肆定罪、迫害全能神教會,其中一條定罪的名目就是「破壞家庭」,而田某此次上演的「示威」鬧劇也與中共「不謀而合」,想以教會破壞人家庭為名抹黑全能神教會,進而讓不明真相的韓國宗教界和韓國民眾都起來定罪棄絕,實現中共把全能神教會的信徒都引渡回國定罪、殘害的目的。也許有人會問,張某為什麼非得離開家庭,離開妻兒呢?事實上,張某不是不要家,他的家庭原本是和睦幸福的,可由於中共瘋狂定罪、迫害全能神教會,張某面臨被抓捕的危險才不得不離開家,離開故土,到異國他鄉尋求庇護。在韓國,張某雖然離開了親人,但他盡上了受造之物的本分,真實地為神花費,為見證神的末世作工獻上自己的一份力量,這是蒙神稱許的。其實,歷代以來有無數基督徒撇家捨業,為主花費奉獻一生,甚至不娶不嫁,因為主耶穌曾說過:「這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能做我的門徒。」(路加福音14:33)「凡為我的名撇下房屋或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」(馬太福音19:29)全能神教會的基督徒遵從主耶穌的教導,為國度福音的擴展自願獻出個人的一份,這是天經地義的,完全符合聖經教導。然而對於中共這個無神論執政黨來說,主耶穌的教導卻成了它們定罪基督徒的依據。中共顛倒黑白,歪曲事實,藉機大做文章,栽贓陷害、抹黑全能神教會,甚至挑撥離間,不惜花費巨資唆使個別家屬到海外扮演無辜受害者,繼續中共干涉宗教信仰自由的罪惡勾當。可見,中共為迫害宗教信仰自由,迫害基督徒,真是煞費苦心、費盡心機!

   再來關注一下8月28日「示威」鬧劇的另一個主角——韓國某宗教網站的代表吳某。據了解,近三年以來,吳某幾次到全能神教會,不是尋求考察真道,而是想方設法打探教會情況。今年,田某從中國到達濟州島,都是吳某親自趕赴濟州島接機。7月19日,吳某在宗教網站上發布了中共對全能神教會詆毀、定罪的言論。7月31日,吳某還發表演講,表示必須制止「東方閃電」,並煽動不明真相的教會在江原道打出橫幅,意欲驅逐所有全能神教會的基督徒。8月26日,她與田某大鬧江原道,把出入全能神教會的基督徒全部拍照!8月28日,她又與田某一起在全能神教會門口「示威抗議」,栽贓、陷害全能神教會挾持了張某。吳某妖言惑眾,肆意定罪、褻瀆全能神教會,可全能神教會與她絲毫沒有瓜葛,吳某為什麼如此仇視全能神教會呢?況且,今年吳某所在的網站曾經停刊近半年的時間,吳某的經濟收入肯定大打折扣,怎麼會有精力、有財力這麼「無私」地幫助來自中國的田某母子呢?這不由讓人想起一句中國古語:「天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往」。眾所周知,中共在海外各國都收買了大量親共人士,為中共打探消息、效力辦事,這是中共的一貫作法。再來看吳某,她能做這麼大量的工作,她是在為誰效力辦事呢?支持她組織這次「示威抗議」的到底是誰呢?答案顯而易見。吳某能與田某聯手,幫助和支持田某進行海外的一切活動,原因只有一個,吳某是一個極端的親共分子,是中共不惜花重金在海外僱用的代言人,她和田某一樣,受中共的指使和操控,利慾薰心,喪心病狂,充當了中共邪黨的幫凶、爪牙,企圖在海外繼續迫害全能神教會,這完全是中共黑手所為。可惜出師不利,吳某做了這麼多工作,妄圖煽動韓國宗教界起來遊行,但當天的示威隊伍僅有五名老婦人,這對吳某的興師動眾的確是一個極大的諷刺。這場面甚至讓人生疑,這是中共的風格嗎?中共在海外辦事一直都是用錢「開路」,每逢國家首腦出訪,中共就花錢僱用大批華人搖旗吶喊、夾道歡迎,製造假象以掩蓋示威遊行者的怒罵和噓聲。據了解,吳某和田某組織的「示威抗議」申請了十五人左右,可惜現場只有幾人參與,看來韓國的民眾有思想、有主見,沒有上中共的當,沒被中共利用;韓國宗教界的多數人也同樣有理性、有覺悟,韓國政府也是按照政策法規辦事的,韓國的確是真正民主的國家,這是我們在中國大陸看不到的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场