新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论]
九剑博客
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论

   【大纪元2016年09月03日讯】阶级先进论是马克思理论的重要部分,马克思以为无产阶级先进,所以他认为只有无产阶级应该是领导阶级,他号召建立无产阶级政权、实行无产阶级专政。但是如果无产阶级先进性是不存在的,那么,所谓无产阶级政权、无产阶级专政就是害人极深的荒谬邪说。
   
   
   下面就用马克思的逻辑捅破马克思的理论。
   


   马克思讲:“无产阶级是最先进的阶级,因为它与先进的生产力相联系,又具有高度的纪律性”。就是说因为它具有这两个因素所以才先进,但是如果以这种逻辑来推演,最先进的不是无产阶级,而是网虫阶级和囚徒阶级。
   
   1、一个天生的错误——无产阶级=工人阶级
   
   在这里,马克思的理论已经存在一个天生的陷阱:马克思把工人阶级当成无产阶级,这本身就是最大的错误。工人阶级不是无产阶级,真正的无产阶级是乞丐、盲流、三无人员和囚徒。因为马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”。我们也看到,乞丐、盲流、三无人员毫无纪律可言,他们所使用的工具更是原始的不得了,就是按照马克思的标准,无产阶级是最落后的,没有任何先进性的可能。至于囚徒我们下面再分析。
   
   2、工人阶级真的先进吗?
   
   马克思所有表述的“无产阶级”都用“工人阶级”来代替。既然无产阶级最落后,那么工人阶级是不是最先进的呢?我们就从马克思所说的生产工具与纪律性这两方面来考量:
   
   囚徒阶级使用的工具与工人阶级差不多,应该是相等的,工人阶级是工作时间有纪律,一周5天,一天8小时,在中国一年251个工作日,工人阶级被纪律约束的时间为一年251X8=2008个小时。囚徒阶级被纪律约束更严厉、约束时间更长,连睡觉时都被严厉约束著。囚徒阶级一年被纪律约束365X24=8760个小时,如果再算上纪律的严厉性,囚徒的纪律性还得加分,所以说囚徒阶级远比工人阶级更加先进。
   
   网虫使用的是电脑和网络,是最先进的劳动工具和生产力,远比工人阶级所使用的工具先进。网虫总是用电脑和上网,已经成瘾,平均每天用电脑(包括手机聊天)10小时,纪律性上升为自觉性,超越了纪律,觉悟更高了。网虫无论是工具的先进性还是纪律的自觉性都超越了工人阶级,所以说网虫阶级远比工人阶级更先进。
   
   报纸上时有报导猝死网虫:使用最先进的工具(电脑和网络),几天几夜不停地上网打游戏,心力衰竭猝死。按马克思的标准,他就是最先进的人。
   
   3、谁最先进——用分数来说话
   
   我们把这些制成表格,更直观地看出谁更先进,当然是得分越高越先进。
   
   权重:由于马克思没有具体说明工具与纪律哪个更重要,我们就当成同等重要来对待,先把工具与纪律各按100分来分析,最后按各占权重为50%来计算100分制时的总分数,得分越高越先进。
   
   工具先进性:如果最高级的工具是电脑,算100分,工人的工具只能算70分。农民现在有时也用上机械化,但是多数工具先进性不高,就算45分吧。在共产党闹暴动的年代,农民的工具值也就不到20分。至于无产阶级(乞丐盲流三无人员)的工具是石头木棒之类的,很原始,也有是别人丢弃的工具,只能算0分。
   
   纪律性:把被纪律约束的时间除以一年的总时间(8760),就是纪律性的得分。农民四个月农忙时间(耕种与收获),每天10个小时,所以是1200小时守纪律时间。中共当政前的农民,劳动时间长,应该算1800小时。猝死网虫一周不睡连续作战,算168个小时。至于无产阶级,他们专门破坏纪律和破坏面子,给国家形像和城市面子造成不良影响,算他们每天破坏2个小时纪律,所以他们的纪律性只能是-8分。囚徒也是无产阶级,但是共产党不可能承认被他们关进监狱的人是他们的阶级兄弟,既然不承认,我们单独立项。表中各项未必十分准确,也差不了多少,但这个思路非常正确。
   
   各个阶级的先进性得分表:
   
   计分人群 工具先进性 纪律性得分 200分制总分 100分制总分
   无产阶级(乞丐盲流三无人员) 0分 -730小时/年,-8分-8分-4分
    中共上台前的农民阶级 20分 1800小时/年,21分 41分 20.5分
   现在的农民 45分 1200小时/年,14分 59分 29.5分
   工人阶级 70分 2008小时/年,23分 93分 46.5分
   囚徒阶级 70分 8760小时/年,100分 170分 85分
   网虫阶级 100分 3650小时/年,42分 142分 71分
   猝死网虫 100分 168小时/周,100分 200分 100分
   
   从上表可以看出:
   
   按照马克思的以工具与纪律来计算先进性,无产阶级的先进性是负分,比零分还低,怎么可能是最先进的阶级?它的真实面目是最落后的阶级!在共产党政府的中国城市里,经常把无产阶级(乞丐盲流三无人员)抓起来关进收容所,有的甚至被活+*摘。说明共产党认为无产阶级是破坏纪律丢面子、没有正作用的,共产党认为无产阶级是落后阶级和有害阶级。
   
   中共暴动所依赖的对象——农民与工人,他们的先进性很低,工人阶级的先进性不过才46.5分,农民阶级的先进性才20.5分,可见共产党的革命不可能是先进的。网虫分数比他们高,是71分。猝死网虫最先进,连续作战不眠不休,于是就先进入到另外世界去了。能长期停留在这个世上的最先进的阶级是囚徒阶级——85分,比工人阶级高出38.5个百分点,比工人与农民的先进性总和还高出9个百分点。下次共产党再闹暴乱,就要找囚徒阶级和网虫阶级了。
   
   就是说,即使是按照马克思所说的工具与纪律这两方面来考量,工人阶级也不是最先进的,而无产阶级是最落后的。
   
   4、马克思的荒谬逻辑——工具先进=人先进
   
   马克思在阶级先进论中使用了一个非常荒谬的逻辑:“使用先进工具就是先进的人(人的集合是阶级)”。他就是说:使用傻瓜相机的人比使用手调相机的人先进,开自动档汽车的人比开手动档汽车的人先进,这与我们了解的事实恰恰相反,真是荒唐得绝伦。由此可见,阶级先进论在逻辑上是何等荒谬。
   
   5、电脑软件——工具越低级人越先进
   
   从现在最先进的行业——电脑软件行业来探讨工具高级与人先进性的关系问题,更能看出马克思的荒谬。
   
   我们知道在软件行业中,会使用高级电脑语言的人并不一定会使用低级电脑语言,会使用低阶语言的人,并不一定会用高阶语言。
   
   刚入软件行业几个月的初级程式师就能使用高级电脑语言来编写程式,而低级电脑语言——组合语言,只能是很高级别且很有经验的高级程式师才能使用得了,至于最低级、最原始的电脑语言——机器码,只能是最高级别、最有经验的最高级程式师才能使用得了。
   
   程式师考试过程中,初级程式师考试通过以后,还要经过九年,并且中间还得通过中级程式师考试过关以后,才有资格参加高级程式师考试。使用低级机器码程式设计的人,工资差不多是使用高阶语言程式设计的人的十倍。谁更先进?
   
   这里恰恰体现出了“使用最低级工具的人才是最先进的人,才是最高级的人才”,彻底证明了马克思的阶级先进论是反动的的谬论。
   
   6、当年的工人阶级是文盲阶级,不可能先进?
   
   外国的文字是表音文字,入门较易。中国的文字是表意文字。虽然表意文字更优秀、更先进、更好用,但入门较难,需要经过特殊的训练。在中共闹动乱的年代,中国工人阶级绝对是文盲阶级,什么天文地理历史政治文化数学物理化学…都不懂,多数人甚至连乘法和除法都不会,能写出自己名字的也不多,他们只能当简单机器的操作员,只知道干又苦又累的体力活,这样一个多用手脚少用脑的文盲群体怎么可能会先进呢?而且是最先进的呢?为什么不说设计和制造这些的机器的知识阶级先进呢?(一开始叫知识阶级,后来才改叫知识分子)。
   
   就是到现在,工人阶级文化水准也不高,知道的知识很有限。我始终无法相信,电脑的中央处理器、操作系统、GPS等等高科技的东西会是缺乏知识的工人阶级用𨱍头制造出来的,工人阶级甚至都无法使用这些高科技的产品,这样的人群怎么会是最先进的呢?
   
   以学开汽车为例,到驾校问问教练就可以知道,低文化的人很难教。45岁以上初中以下的文化,教练一般不肯教了。而45岁以上大学文化的,教练抢着要。(这里所指的是学开车,不包括考试中的文化课,文化课可以找人代考,教练有提成,很乐意)。这不是知识分子比工人更先进吗?马克思真是瞎了眼。
   
   大家知道,相容性都是从上往下相容,不能从下往上相容。科学家可以当司机,反过来,司机当科学家不行。高水准的科技工作者也可以当工人来使用,但是反过来,把工人当成高科技工作者来使用不行。软件程式师可以到流水线当工人,而流水线的工人当不了软件程式师。说明科技工作者比工人更高级更先进。如果反过来,如果工人比科技工作者更高级更先进,那么那些人,何必当科技工作者呢?直接当工人不就行了?以前毛的红朝说“知识越多越反动”,哪为什么还辛辛苦苦学知识?学知识是付出,付出没有正收益,反而有负收益,谁还学知识,费力找罪=贱!这是把我们中华民族推向文盲民族的毒计。可见马克思的阶级先进论是反动的、害人的谬论。
   
   由上可知,马克思的阶级先进论不能成立、很荒谬。
   
   马克思的阶级先进论与纳粹的民族先进论是一样的,比民族先进论更加罪恶:民族先进论伤害的是其他民族,阶级先进论伤害的是自己的民族,仅此不同而已。
   
   
   
   
   
   2016年6月
   
   2016年9月修改
   
   责任编辑:赵元
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/9/2/n8260184.htm
   

此文于2016年09月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场