新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:21世纪最尖端的科技在法轮佛法面前微不足道]
九剑博客
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:21世纪最尖端的科技在法轮佛法面前微不足道

   本文的标题是我2015年12月25日写给中国国家主席习近平的信的标题。这封信已于2015年12月29日以特快专递方式寄给中共驻纽约总领事章启月,邮件编号是:EL124953769US。经查询美国邮政服务网usps.com得知:此信已于2015年12月30日上午11点19分妥投。
   
   
   修炼法轮功的人群中,有相当一部分是科技精英。据维基百科介绍,在世界大学排名上,清华大学是中国最佳大学,排名中国第一,同时也是世界顶尖大学之一。该校传统上以工科见长,有“中国工程师的摇篮”之誉。1999年7月20日,愚蠢至极的江泽民发动对法轮功的疯狂大迫害之前,清华大学有11法轮功炼功点。1996年1月21日,法轮功创始人李洪志先生亲临清华大学建筑馆,在《转法轮》精装本首发式上讲法。当时,清华大学每天早晨有500多人炼法轮功,其中,很多都是著名专家、教授,硕士、博士研究生,1998年清华大学各系选出免试攻读博士学位的12名学生中,有9名是法轮功学员。
   


   2015年7月10日,来自中国、美国、新西兰、爱尔兰、日本、澳大利亚5个国家的33名清华大学法轮功学员及2位家属共35人,委托新西兰奥克兰大律师凯里.戈尔,向北京最高检察院、最高法院、公安部递交了厚达208页的控告江泽民的刑事控告状。控告状陈述了35名清华人1999年“7.20”以来的16年间,在北京及全国至少26个市县受到的残酷迫害,因非法判刑或劳教被剥夺自由的时间累计超过110年。其中,已有3人被迫害致死,1人被迫害成植物人。请外国大律师打官司是要花大价钱的。但是,当凯里.戈尔律师看到如此多的优秀人才受到如此邪恶的迫害后,明确表示:一分钱不要!这35个清华人,几乎都是个赛个的拨尖人才。谢卫国就是其中的代表之一。
   
   现居澳大利亚、身为昆士兰大学高级研究员、4个博士生的导师、年仅43岁的谢卫国,是计算机电子成像测量技术、光纤化学传感器、压电传感器、应用化学工程方面的专家,他先后有50多篇论文发表在科技杂志和国际刊物上,其中一篇就被国内外的专家学者用作申请研究基金而引用超过50次。1994年,谢卫国在清华大学化工系教授高春满的引导下,开始修炼法轮功。当他第一次拿到《中国法轮功》这本书时,接连看了三遍,在被书中道理折服的同时,还实实在在感受到了法轮功的超常。他说:“这本书的封面有李洪志师父的照片和法轮,法轮有一束白色的光柱,往上冲得很高很高。拿着书,我感到非常强大的能量流在我手臂间旋转。我觉得这实在是太不可思议了。”
   
   1991年,谢卫国以优异成绩考入清华大学化工系,三次获清华大学学生科技发明一等奖;读硕士期间,获清华大学特等奖学金、清华大学“研究生学术新秀”荣誉称号;1999年新年,清华大学校报把他作为“清华人物”刊登在头版。1999年2月,获得英国曼彻斯特大学理工学院奖学金,在读博士的第一年,他独自开发的技术在本学科处于欧洲领先水平。留学期间,就因为他坚持修炼法轮功,遭中共领事馆施压,不予延期中国护照,使他沦为无国籍人士达7年之久。至今已修炼法轮功22年的谢卫国说:“法轮功不只是祛病健身有奇效,更让人感到惊奇的是:法理表面浅白,却有极深的内涵,远远超越人类的知识,开拓我们的思维。”他的很多研究成果,都是在法轮功法理指导下,透过复杂的表象,直击事物的本质取得的。
   
   2015年6月13日,被迫移民澳大利亚的法轮功学员、天才冶金工程师盛正平,向北京最高法院、最高检察院邮寄了控告江泽民的刑事控告状。因为替法轮功说句公道话,盛正平在中国大陆经历了5次拘留、5次洗脑班、两年劳教,被非法关押近1000天。1971年,盛正平出生于湖北黄冈农村,1994年大学毕业后,被分配到武汉钢铁设计研究院工作。到1999年“7.20”江泽民开始迫害法轮功之日,只有28岁的盛正平,已参与研发88项冶金机械专利技术,其中39项为第一发明人。他还在计算机方面天赋过人,由他研发的绘图软件极大提高了公司的运作效率。他是当时公司上下唯一获得三枚金质奖章的员工,被评为“享受教授、研究员待遇的高级工程师”。
   
   盛正平从小就有一个疑问:人与人为什么不一样啊?人与人为什么贫富、境遇差别那么大?一个偶然的机会,他在昔日大学同学那儿看到一本书《中国法轮功》,对武术和气功很感兴趣的盛正平,拿到之后,爱不释手,读过之后,大喜过望。他说:“读了这本书,我一下子就明白了人生的意义,有很多事情一下子就明白了,我就觉得这正是我要找的!”盛正平修炼后的第一个大变化是戒烟戒酒。他原来每天都要抽烟、喝酒,修炼后,却一点不费劲、彻底戒掉了屡次想戒却戒不掉的烟瘾和酒瘾,这让他本人、他身旁的家人都感到惊喜和神奇。盛正平修炼后的最大变化是开智开慧。他说,修炼法轮功使他才思敏捷,智慧源源不断。
   
   于长新是中共空军元老级人物。据知情人士介绍,1949年10月1日北京举行阅兵式时,只有几架飞机从天安门广场上空飞过,其中一架就是于长新驾驶的,他是中国早期飞行员中技术最好的一个。当年,中国的飞机一直不能在晚上飞行,因为解决不了晚间起飞和降落问题。20世纪70年代,于长新带领一批飞行员,在河南省的某个地方,潜心钻研一年,最后,终于攻克这个技术难关。此后,他被调到北京空军指挥学院当教授。就因为坚持修炼法轮功,他被秘密重判17年,非法关押至今。于长新的名字被列入美国国务院年度宗教自由报告,成为美国政府重点关注的受迫害对象之一。
   
   1999年“4‧25”法轮功学员大上访后,江泽民了解到军队有不少人修炼法轮功,气得暴跳如雷,亲自点了原解放军总医院院长李其华、原空军指挥学院教授于长新的名,强迫命令军人一律不准修炼法轮功。之后。于长新被空军指挥学院领导软禁起来,专门为他办了两个月的学习班,强迫他放弃修炼法轮功。于长新告诉对方:“我是一位74岁的老人,祖国第一代试飞员、二等功臣、空军指挥学院的高级教官、著名教授,就连空军指挥学院现在使用的教科书都是由我主编定稿的。论资历,我比你们在座的谁都高,试问像我这样的人能轻易相信什么吗?能是非好坏都不分吗?我修炼的亲身体会告诉我,我炼法轮功没有错,法轮大法是真正的科学。”
   
   2015年12月25日致习近平主席的信中,我专门谈到关于微信的话题。微信是中国大陆科技人员搞出来的,据说,设计者专门留了所谓的“后门”,以便公安人员监听、监看手机使用者的信息,然后,对被认为触犯“禁忌”的人进行惩罚。因此,从常人角度来说,使用微信传递私密信息,是不安全的。2015年12月22日,我收到几条微信,我仔细看了又看,核对了又核对,吓了我一跳!心静如水之后,在致习近平主席的信中,我专门写明了我的手机号码,并建议习近平汇聚全中国最顶尖的科学家,运用最科学的方法,对我手机里的微信信息进行科学解读,看一看包括2015年12月22日在内,我究竟收到了哪些微信信息?我写道:“我同样坚信:结论必然再次证明法轮功创始人李洪志先生的论断:‘如果人类能以道德为基础提升人的品行、观念,那样人类社会的文明才能长久,神迹也会在人类社会从新出现。’①”从去年12月30日章启月收到我的信,到今年9月18日,271天过去了。事实已充分证明:2015年12月22日我收到的微信信息绝对安全。在伟大的法轮佛法面前,现代科技微不足道!
   
   江泽民不相信神存在,中共不相信神存在,中共的老祖宗马克思不相信神存在,是因为不信神的人,业力太大了。业是一种黑色物质,是做坏事得到的。坏事做的越多,业力越大,黑色物质越多,离宇宙的根本特性“真、善、忍”越远,就越感受不到神的存在,更看不到神迹。李洪志师尊在《精进要旨悟》中写道:“混世难悟之人,为钱而生,为势而毙,为蝇头小利而乐而忧,苦苦相斗,造业一生。其人若听其法必笑之,口出迷信二字,心中必难解难信,此等人为下士,难度也。业大已封其身,闭其智,本性无存。”②而能够感受到、看到神迹的人,都是修心重德之人。德是一种白色物质,是吃了苦、做了好事得来的,好事做的越多,德越大,白色物质越多,就越同化宇宙的根本特性“真、善、忍”,就越能见证神迹。
   
   法轮功弘传于世,对当代中国最伟大的历史贡献在于:在神州古国恢复了人们对于神的信仰。而中共夺取政权67年来对中国人最大的败坏,就是毁灭了人对神的信仰。不信神的人,内心没有道德约束,天不怕,地不怕,什么丧天害理的事都敢干。放眼当今中国,许多人的道德败坏到了无以复加的程度。江泽民最信任的周永康是个什么东西?地地道道的人渣!胡锦涛最信任的令计划是个什么东西?权、钱、名、利全都有,还在贪!儿子暴死了,像什么事都没有发生过一样!令计划的情妇一大堆,他的妻子谷丽萍也不甘示弱。据报道,谷丽萍经常与比她小20岁的原中央电视台主持人芮成钢淫乱!原吉林省610办公室主任、后官至全国政协副主席的苏荣,家就是权钱交易所,他本人就是权钱交易所所长,至今为止,苏荣已有14名家庭成员涉案。古希腊文明毁灭时,正是希腊人道德崩溃之时!古罗马帝国毁灭时,正是罗马人道德崩溃之时!商纣王亡国时,正是商王朝最高层道德崩溃之时!
   
   法轮功讲功是由德演化成的,要求修炼者人人重德,从每个人的内心深处“断灭”一切不道德的念头,从每个人的日常生活中“根除”一切不道德的行为。这难道不是从根本上救度众生吗?功德、功德,没有德,哪来的功?威德、威德,没有德,哪来的威?德高,才能望重;德高,才能功着;德高,才能有法度;德高,才能修身、齐家、治国、平天下。德之不存,禽兽不如!江泽民一伙政治流氓疯狂迫害迫害中国大陆最讲道德的科技精英,天良丧尽,人神共愤,注定将被押上历史的审判台,受到天理国法的严厉审判。这里,我再次强烈要求中国国家主席习近平立即依法逮捕江泽民。
   
   注释:
   
   ①李洪志先生2015年5月24日发表于明慧网上的新《论语》。
   
   ②李洪志先生着:《精进要旨悟》,台湾益群书店股份有限公司,2008年10月,简体字版,第7页。
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/09/26/a1288399.html
(2016/09/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场