新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[陆媒对陈光标起底 天安门自焚伪案再受关注]
九剑博客
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陆媒对陈光标起底 天安门自焚伪案再受关注


   陆媒对陈光标起底 天安门自焚伪案再受关注

   

   央视天安门自焚镜头的慢动作重播,证实刘春玲是被警察打死,天安门自焚是中共策划的一场骗局。(明慧网)
   【大纪元2016年09月25日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)有中纪委风向标之称的大陆财新网9月20日以《“首善”还是“首骗”?》为题,对陈光标的商业和慈善造假行为全面起底。由于陈光标2年前在美国纽约翻炒天安门自焚闹剧,此报导令外界再次关注中共在2001年所制造的世纪伪案。

   
   陈光标带“610”所控制人物出国 为江派站台
   
   财新网的这篇特稿提到:在2014年有二次到美国是陈光标人生争议当中的高峰;并点出他与江派大员李东生等人之间勾结;报导还特别说明:李东生是“中央610办公室主任”。
   李东生历任中央电视台新闻部时政组副组长,政文部副主任,新闻采访部副主任、主任,新闻中心主任,副台长、中共国家广播电影电视总局副局长。李东生因积极参与迫害法轮功,特别是伪造“天安门自焚”案而被罗干、周永康看中,后转入政法委系统,从此靠上江泽民核心集团,步步高升。
   李长期担任“610”副主任、主任。“610”是江泽民集团迫害法轮功的指挥系统和执行机构,是一个类似于纳粹盖世太保的庞大犯罪组织,曾被美国国务院等政府报告多次公开点名迫害法轮功。
   财新网所提到的陈光标的人生争议高峰之一是:2014年1月7日,陈光标在纽约举行记者会,声称要收购《纽约时报》;在这个记者会上,陈光标还携带2个严重烧伤者,她们自称是2001年天安门自焚案中的陈果及母亲郝慧君。陈光标表示要捐款来支付这两人在美国的整容治疗手术费用。
   时事评论员邢天行分析,陈光标是打着收购《纽约时报》的名声,真正的目的把当年江泽民迫害法轮功,制造天安门自焚伪案里两个人物“陈果母女”带到纽约,进一步为江系站台去公开诋毁法轮功。
   中国问题专家横河还指出,陈光标当时有能力带着被“610”严格掌控的“陈果母女”出国,显示其后台的实际权力超过令计划、李东生,有可能是曾庆红。
   陈果母女被24小时软禁 最新真实情况外界无从知晓
   据知情者2005年1月24日在明慧网上披露:“陈果母女一起被软禁在开封市北郊福利院中,有一名叫展金贵的开封市公安局退休恶警负责对陈果母女的禁卫。公安人员常年24小时值班,她俩不得与任何外人接触。在自焚骗局广为人知的今天,用公安人员私下讲的话说就是,看似政府对她俩关心、不让她们死,其实是政府打击法轮功用的活标本。”
   不过,此前也有人在网上披露,陈果已经死于大面积感染。在中共严密封锁消息、24小时软禁陈果母女的情况下,目前的陈果就是中共刀俎下的“鱼
   肉”,不论她死活都是中共利用来欺骗民众、煽动仇恨的工具;即使活着,也在中共的掌控下,无法自由地讲出真相。
   所以,陈果母女的真实情况外界无从知晓。
   在中共导演的“自焚”的角色中,主要人物之一的王进东盘腿的姿势、嘴里喊出的话告诉人们,他根本不是法轮功学员,有分析指出,他是一个中共公安、具体实施导演计划的内线。
   陆媒对陈光标起底 天安门自焚伪案再受关注
2001年1月23日,中共江、罗政治流氓集团在天安门导演了震惊世界的“自焚”伪案,用来构陷法轮功,煽动仇恨,为继续迫害法轮功制造舆论借口。整个“自焚”伪案漏洞百出,在世界上成为展示中共邪恶、无耻的事件。图为中共先后披露的三个“王进东”,根本不是同一个人。(大纪元资料图)
   当场被打死的刘春玲——《华盛顿邮报》在2001年2月4日头版头条发表了调查报告《自焚的火焰照亮了中国的黑幕》。邮报记者菲力蒲‧潘亲自到刘春玲的家乡开封实地调查发现,邻居们说从来没有人看见过刘春玲炼法轮功。
   而12岁的刘思影,这个气管被切开后,还声音洪亮地唱歌的无辜小女孩,在“自焚”伪案发生的第二天,就有评论指出,因为她不够被逮捕的年龄,但是中共又绝对不把她留作活口,所以她一定会死。果不其然,在半年后,在恢复得非常好、身体情况非常稳定的情况下,刘思影突然死亡。她的情况永远成为一个谜。
   而近几年来,从大陆辗转传出来的消息表明,陈果在“被自焚”时,也已不是一个法轮功学员。
   2007年4月27日,石家庄市中级法院对法轮功学员王博一家非法二审开庭。王博揭开自焚伪案的又一骗局:其中的“自焚者”陈果,是王博的同学,原来学过法轮功,1999年结识王博的时候,陈果已经不练法轮功了。
   “天安门自焚”见证人:是我们部队干的
   2015年12月19日,明慧网刊登一篇大陆法轮功学员投稿文章讲述,一位曾在北京当兵的高干子弟坦承,2001年发生在北京天安门广场的自焚案是军队干的,再次从第三方证实天安门自焚事件是中共一手导演,用来污蔑法轮功学员,欺骗海内外民众,制造仇恨宣传的世纪伪案。
   这位法轮功学员在文章中介绍,生意上的第一次接触,对这位高干子弟印象很好:“业务知识性强,思维缜密、健谈。”随后就向这位高干子弟谈到法轮功问题:“你经常在外工作,社会接触面广,你对法轮功怎么看?比如天安门自焚的事?”
   高干子弟呵呵一笑便说:“法轮功啊!自焚那事我比你了解,那年自焚事件,我就在跟前。”这让法轮功学员感到有些意外,他说:“从焦点访谈的镜头上看,除了当事人,消防人员就是武警,没有群众的身影啊?”
   高干子弟回复说:“你说对了,那事之前广场就戒严了,我是高干子弟,在北京当兵,那是我们部队干的,别说群众,连一个炼法轮功的也没有。不过话说回来,法轮功影响太大了,有那么强的凝聚力,连我们部队都比不了,这样一个民间团体,他们能容得下吗?”
   公安部高官所透露的“自焚”内幕
   “自焚”伪案发生后,有很多知情人向海外透露的消息证实,天安门“自焚”是中共一手策划的,在事件发生前,中共内部就已有消息走漏出来。
   中国民主党国内负责人之一林春水曾经向海外透露,公安部一高级官员1月28日向他提供的消息指出:王进东23日自焚,贾春旺22日就知道消息。
   他还表示,在中央政法委的会议上,罗干曾经说(大意):“根据掌握的情况,即使我们王进东不自焚,也会有张进东、李进东等跳出来表演。”
   明慧网2010年10月13日发表一篇文章,大陆一位知情者披露,2001年过年前,他所在单位领导告诉他,大年三十期间天安门广场要发生自焚,并告诉他说,这个消息是上级通知的,北京方面下来的。
   该文分析说,按照常理,若不是中共邪党自导自演这场闹剧,既然它都能一级一级通知各地基层单位,有人要在天安门广场搞自焚,并明确说是大年三十,要想制止这件事情的发生,根据中国的现状及邪党的势力和防范能力,它完全可以控制天安门广场不让任何人出入,怎么会在天安门广场发生这场“自焚”闹剧呢。
   尽管中共精心策划了“自焚”事件,但是真相被披露后,这一世纪伪案使中共的丑恶彻底曝光,成为它在国际上无法摆脱的梦魇。
   国际组织在联合国曝光中共策划自焚伪案栽赃法轮功  
   非政府组织国际教育发展组织(International Educational Development)的驻联合国代表Karen
   Parker于2001年8月14日在联合国人权促进与保护附属委员会上的发言中表示,中共一直声称法轮功是X教并导致了死亡和家庭破裂,以此来使其对法
   轮功的恐怖主义行为合理化,但该组织(国际教育发展组织)的调查显示正是执政当局带来了死亡和随之而来的家庭破裂,其对数千人使用了极端暴力和不可接受的
   拘留。国际教育发展组织已发现此自焚事件实际上是被策划导演的。
   新唐人“天安门自焚真相”记录片《伪火》获国际大奖
   2002年1月,北美中文电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚真相”的记录片《伪火》(False
   Fire),该片从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,于2003年11月8日荣获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。
   点击以下链接可以观看影片《伪火》:
   https://www.youtube.com/watch?v=VNKLdCcFEEk
   《华盛顿邮报》:没人看到过刘春玲练法轮功
   美国《华盛顿邮报》的记者菲力普‧潘在事发2周来到刘春玲和刘思影的家乡河南省开封市,并采访她的街坊邻居,得到的结果是,刘春玲在夜总会上班,曾
   殴打她的母亲和女儿,从没看过她炼法轮功。根据加拿大蒙特利尔大学历史学家、同时也是法轮功相关议题研究者大卫‧欧比(David
   Ownby)的说法,菲力普‧潘对刘春玲的描述,与典型的法轮功学员相当不同。
   CNN制片人:未看到自焚者中的儿童
   天安门广场上自焚者的身份也遭到美国有线电视新闻网(CNN)一名制片的质疑,她当时就在现场,对于中共政府称12岁的刘思影在母亲的催促下进行自
   焚。她表示当时在现场并未看到自焚者中有儿童。国外的一些观察家指出,中共不准外国媒体采访在医院治疗的自焚者,记者也不能与其家属接触。
   《华盛顿邮报》
   记者菲力普‧潘在其报导中写道:“北京市政府拒绝了对刘思影与其他3名在院治疗者的采访申请;一位开封市的官员表示,只有央视和新华社能和他们的亲戚和同
   事接触;到刘春玲家进行采访时,一名男子隔着门表示,‘一切交给政府发言’。”
   美独立制片人:新华社迅速给外媒供稿 不寻常
   中共官方媒体对所有在院治疗者做了采访,包括12岁的刘思影;但据官媒稍早报导,在采访前不久,刘思影才刚做完气切手术。美国独立制片人丹尼‧谢克 特(Danny
   Schechter)质疑,一个孩子在接受完手术不久,声音却相当清晰,且刘思影在受访中还演唱了歌曲。
   他并质疑新华社在事发后数小时内即把报导提供给外 媒转载,相当不寻常,因为中官方媒体对于敏感事件几乎不会有即时报导,通常必须经过层层审查。
   《华尔街日报》记者:官媒反应迅速 超乎寻常
   因报导法轮功议题获得2001年普立兹奖的《华尔街日报》记者张彦(Ian
   Johnson)也注意到中共官方媒体报导此事件的敏捷度超乎寻常,这意味着事件发生时间比报导早了许多;或是一向严格的审查制度受到高层的批准,赶制了

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场