新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭]
九剑博客
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭

   2016年9月10日,时辰一到,天津市最高级别的官员、代理市委书记、市长黄兴国,被习近平毫不留情地关进铁笼子!
   
   
   2016年9月13日,法轮功学员周向阳、李珊珊夫妇案,在天津市东丽区法院开庭重审。张赞宁、余文生、常伯阳、张科科四位著名律师在法庭上为周向阳夫妇作了震憾人心的无罪辩护。这是黄兴国被抓捕后维权律师第一次在天津〝为了不敢泯灭的良知,为了义不容辞的天职〞申张正义!特别令人感动的是,张赞宁律师刚做过心脏支架手术第7天,就风尘仆仆赶来了!
   


   四位律师在专门为这次庭审准备的辩护词中写道:十多年来,上百位律师,上千场无罪辩护,已从法律上讲清了这个法律真相----刑法第三百条及其解释完全不适用于法轮功信仰者。所谓依法打击,实际上是蓄意错用法律的枉法强加罪名,是假法律之名,行犯罪之实。当下庭辩的意义,不仅仅在于维护法轮功信仰者的合法权利,更重要的是,阻止司法官员继续参与犯罪,从而避免将来被押上历史的审判台。
   
   〝周向阳案〞是联合国人权理事会特别关注的案件。海外法轮功人权工作组于2009年7月17日,将周向阳迫害案例呈递联合国人权理事会备案。在2010年召开的联合国人权理事会第13次会议上,联合国酷刑问题特派专员诺瓦克递交的年度调查中包括了周向阳案件,并通告各国政府。〝国际大赦〞组织发过几次对周向阳和妻子李珊珊的营救呼吁。
   
   周向阳原本是天津市铁道第三勘测设计院的造价工程师,因为信仰〝真、善、忍〞,修炼法轮功,先后被非法关押在天津铁路看守所、天津青泊洼劳教所、天津双口劳教所、天津蓟县渔山劳教所、天津河西看守所,2003年5月31日,被非法判刑9年。期间,遭受种种酷刑:被彻夜电击至遍体鳞伤、连续30天熬夜不准睡觉、多次关小号、野蛮灌食等。李珊珊坚持为周向阳申冤,2006年和2011年,两次被非法劳教,共计3年多。
   
   周向阳、李珊珊夫妇2015年3月2日再次被绑架。2015年11月30日,天津市东丽区法院对周向阳、李珊珊案第一次开庭审理过程中,张亚玲法官多次违法。2015年12月30日,周向阳父母拿着周向阳签字的诉状分别到天津市东丽区检察院、法院,天津市检察院第一分院、第二分院,控告张亚玲违法,同时对公诉人代号菊也提出了控告。2016年3月,东丽区法院通知周向阳父母此案将重新开庭审理,先通知开庭时间为8月2日、3日,后来又改为9月13日。
   
   四位律师在辩护词中写道:《刑法》第三条规定:〝法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处刑。〞目前,中国没有任何一部法律规定本案当事人信仰的法轮功是邪教。2000年公安部发布的文件中,认定的邪教共14种,但没有法轮功。在无数次庭辩中,对于律师提出〝哪条法律规定法轮功是邪教、法轮功学员破坏了哪部法律实施〞这两个关键问题时,当庭的法官和公诉人都避而不答,然而,庭审居然强行推进。这足以说明:利用刑法第300条〝利用邪教组织破坏法律实施罪〞,给法轮功学员定罪,属于枉法强加的错误适用。
   
   四位律师对周向阳夫妇的人品给予充分肯定。他们写道:李珊珊,面对还有8年刑期的男友,主动申请结婚,震撼整个监狱。因为男友申诉,两次被劳教,坚守婚约,7年等待。周向阳,是当时全国第一批60位造价师之一,拒绝受贿,当时单位比他去的晚的,都买了三套楼房了。他被劳教后,又被判9年冤狱,坚守信仰,曾遭地锚酷刑,为抗议,绝食一年半,后体重只剩80多斤,心跳只有40下,几度住院抢救,坚强不屈。以前他们分别在监狱内外,相互营救,珊珊写出《七年等待九年冤狱》,征得2300人联名,营救丈夫;丈夫周向阳写出续篇《纯真纯善蒙难蒙冤》,征集5300民众联名,营救妻子!
   
   四位律师长期为法轮功学员进行无罪辩护,对法轮功修炼群体有非常深刻的认识。辩护词中写道:法轮功从传播以来,尤其是从被非法打压后,法轮功学员坚守真善忍的理念,展现了超越守法之上的道德标准。17年来,虽然面对侮辱、嘲笑、冤狱、酷刑,他们按照〝真〞,不断讲述真相;按照〝善〞,惨遭迫害而无怨无恨,希望唤醒世人的良知,拥有美好的未来;按照〝忍〞,忍受着巨大的苦难,割舍个人的所求所得,坚守着和平、理性,忍的坚强不屈,忍的无所畏惧。17年来,从来没有以暴易暴、以怨报怨,全国没有发生一起法轮功学员因遭受迫害与不公而采用暴力或非法手段鸣冤雪耻的事件!这是一种怎样的舍身救世精神?所展现出的境界甚至已被看作中华复兴、道德回升的希望。定罪这样的好人,违背天理,公道,人心!
   
   四位律师从事实和法律,历史、现实和未来,前因和后果等方面充分论证后认为:本案当事人周向阳、李珊珊不构成所指控的犯罪,法院应当依法作出无罪判决。同时指出:在律师提出错用法律的罪错问题后,公检法仍然蓄意错用法律,公检法就是在公然犯罪。警官错用法律,抓捕法轮功学员,构成绑架罪,关押构成非法拘禁罪;检察官错用法律,起诉法轮功学员,构成徇私枉法罪、诬陷罪,法官错用法律,对法轮功学员量刑判决,构成枉法裁判罪、徇私枉法罪;监狱警官错用法律,构成非法拘禁罪。以上公、检、法、司人员都构成非法剥夺公民信仰自由罪、滥用职权罪,这才真正是破坏法律实施的行为。
   
   四位律师从各个角度对法官进行了劝戒:最传统也是最现代的法庭判案就是凭藉人的良知,良知既是法律的最高准则,也是判案的最终方法。希望法官倾听内心的召唤,听从自己的良知,作出正确的选择,不为违法行为背书,不为历史债务买单。
   
   北京一地5年内有500法官辞职,并有增长趋势。法官、检察官,失去了职业荣誉感。面临法轮功案件,许多人采取或回避、或排斥,或阻抗,或化小化了的处理。
   
   目前中国国家主席习近平强调依法治国,反对以权压法,以言代法,明确提出要清除政法队伍中的害群之马,并已将过去十几年双手沾满法轮功学员鲜血的元凶周永康、薄熙来、李东生等及其部份追随者绳之以法,随后还会有更大的元凶落马。
   
   迫害法轮功这一页不光彩的历史即将掀过。作恶者一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。我们每个人都应该学会尊重信仰者的信仰自由,对待法轮功问题采取和解立场,才是明智的选择!
   
   四位律师在辩护词的最后写道:所谓依法打压法轮功完全是一个掩盖犯罪的欺世谎言。面对千万计善良公民因真善忍信仰而蒙难蒙冤,发生了法治时代恰恰法律被利用来犯罪的现实,此刻为法轮功申辩,也是在捍卫法律的正义,也是在捍卫真善忍普世价值!
   
   近些年来,天津市因为一系列重大事件名扬全世界:天津是全国迫害法轮功的重灾区之一;去年709被抓捕的律师大都被关押在天津;去年8月12日发生震惊世界的天津大爆炸;天津市腐败案件层出不穷。恶人自有恶报:在天津组织抓捕、殴打法轮功学员,直接导致〝4.25〞事件发生的原天津市政法委书记宋平顺,已畏罪自杀;原天津市政法委副书记兼公安局局长武长顺,已被押上审判台;原天津市政法委副书记、天津市副市长尹海林,已被立案审查;对天津市迫害法轮功负有最大领导责任的天津市代理市委书记、市长黄兴国,近日已被中纪委〝秒杀〞。
   
   习近平对天津市的大清洗刚拉开序幕。今年6月28日,中共政治局通过《问责条例》。2016年3月1日,新修订的《公安机关警察执法过错责任追究规定》正式施行,公安人员造成重大错案将被终身追责。2015年9月,最高法院、最高检察院分别出台对法官、检察官办的冤假错案进行终身追责的规定。自从中共十八大以来,初步统计,天津市已有40个局级官员,3位省部级官员被问责,昨日座上宾,今日阶下囚,可悲、可叹!负责审理周向阳夫妇案的法官,真该好好想一想了。与其明天被问责,追悔莫及,不如今天凭良心办事,堂堂正正做个人!
   
   这里,我特别要向为周向阳夫妇做无罪辩护的四位正义律师表达崇高的敬意。正在天津被关押的谢燕益律师、王全璋律师等,他们之所以被迫害,一个重要原因是他们曾经为法轮功学员做过无罪辩护。在他们仍然身陷囹圄的时候,你们将个人生死毁誉置之度外,为呼唤良知、道德、正义与人性而来,你们的智慧和勇气,令全世界一切有良知的人由衷地敬佩。历史将为你们的天津之行,写下最辉煌壮丽的一页!你们是中国的良心,浊世的清莲,道德的丰碑!
   
   自去年5月1日习近平当局实行〝有案必立,有诉必理〞新政以来,海内外已有20多万法轮功学员向北京最高法院、最高检察院控告迫害法轮功的元凶江泽民,海内外已有超过180万民众签名举报江泽民。2016年8月10日,我在纽约的邮局,以特快专递方式,将我自编的《〝抓捕江泽民〞文集》寄给中共驻纽约总领事章启月,并请章启月收到后,立即转递习近平主席。
   
   多行不义必自毙。众多迹象表明:当代中国内政外交的总祸根、当今中国腐败分子的总教练江泽民,早已被习近平严密监控起来了,等待它的必将是比纽伦堡大审判、东京大审判更冲击人心的北京大审判。
   
   来源:作者提供 文章仅代表作者观点和陈述。新唐人首发,转载请注明出处。
   
   (责任编辑:明轩)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/09/14/a1286277.html
(2016/09/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场