新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国大学开设介绍法轮功的专门课程]
九剑博客
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国大学开设介绍法轮功的专门课程

   


   美国大学开设介绍法轮功的专门课程

   

   
   美国大学开设介绍法轮大法的专门课程。图为学生们在学功。(新唐人)

   
   【大纪元2016年09月11日讯】2016年9月7日,一门专门介绍法轮大法(法轮功)修炼的课程在美国南卡罗莱纳大学艾肯分校(University of South Carolina Aiken)正式开课。据悉,这是自从法轮大法于1992年由创始人李洪志先生传播出来之后,第一次在海外、在美国的大学里正式设立这样的课程。
   美国大学开设介绍法轮功的专门课程

   美国大学开设介绍法轮大法的专门课程。图为谢田教授在专门课程的首次课堂上。(新唐人)
   
   该课程系统地向人们介绍法轮大法,阐明法轮功作为佛法修炼在中国传统文化中的地位和意义、学习法轮大法的经书《转法轮》、学炼法轮功的五套功法,并讲述发生在中国、中共对法轮功长达十七年的迫害、中共活体摘取法轮功学员的器官和世界法轮功学员反迫害讲真相的历程。
   南卡罗莱纳大学艾肯分校地处美国南卡罗莱纳州西部、邻近乔治亚州的艾肯(Aiken)市,是南卡州公立大学系统中的四年制本科教育大学,也提供部分硕士学位课程。该校在2016年《美国新闻与世界报导》(U.S. News & World Report)的美国最佳大(America’s Best Colleges)排名中,名列美国南方区域性公立大学的第一名。
   实际上,在《美国新闻与世界报导》总共18年的排名中,该校每年都排在最佳大学的前三名,并且在2002年至2016年间,有11年名列第一位。南卡罗莱纳大学艾肯分校商学院除了提供四年制的本科学士学位之外,还提供MBA(工商管理硕士)的学位。
   据任课教师、该校商学院终身教授、市场学副教授及约翰-奥林棕榈讲座教授
   (John M. Olin PalmettoChair)谢田博士表示,他很久以来就一直希望把来自东方的法轮佛法修炼、法轮大法的美好、和法轮功神奇的提升道德、祛病健身的功效引入美国大学校园,作为一门正式课程,向美国人民介绍法轮功。
   今年年初,谢田博士终于如愿以偿,学校正式将法轮大法的修炼介绍课程列入教学计划,并于9月7日正式开课。为此,他感谢南卡罗莱纳大学艾肯分校暨终身教育学院(Academy
   for Lifelong Learning)提供的机会,得以让美国民众系统、全面地学习法轮大法、学炼法轮功的功法。
   谢田教授表示,课程开放报名后,当地民众反应热烈。因为课程需要正式的授课,介绍中国的传统文化、修炼文化、法轮功的特点等,需要通常的教室。但又因为需要现场教功,需要提供炼功和打坐的空间,校方和终身教育学院做出了很多的努力,找到合适的教室。
   课程报名开始,学校安排了一间比较小的教室。但后来随着报名人数增加,教室空间不够,就特别的在商学院和教育学院大楼的室内体育馆设置课堂,架设起电脑、投影仪、大屏幕、音响、和无线麦克风等装置,以确保课程能够顺利进行。
   据谢田教授说,“法轮大法修炼简介”的课程,会先给学生讲述东方修炼文化和内涵,法轮大法的特点,中共迫害法轮功的真相,然后给学生放李洪志先生讲法的录像、并给学生们教法轮功的整个五套功法。开课第一天,学生们在初步了解了法轮功的特点之后,还尝试学炼了几套功法。
   9月7日的第一堂课正式开始并顺利结束后,学生们表示非常惊喜,纷纷向谢教授表示感谢。他们有的人从来没有听说过法轮功,有的听说过但不知道法轮功究竟是什么,有的通过观看神韵的演出知道了法轮功的一些讯息,还有的在其它瑜伽和练功中徘徊多年。
   一位白人女士下课后对谢田教授说,她的天目是开着的,能够看到许多过去和未来的事情,许多另外空间的事情,但她不敢跟别人说,怕别人不理解、笑话她。听完第一堂介绍课后,她非常激动,说她相信介绍课中所涉及的修炼、另外空间和天人合一等概念,她非常期待后续的课程内容。
   下课后,许多学生非常兴奋地表达了他们欣喜和兴奋的心情。
   学生之一是汤姆·豪尔曼(ThomasHallman)博士,他是南卡罗莱纳大学艾肯分校的第三任校长,现在已经退休,是大学的终身荣誉校长。课程结束后,豪尔曼博士说,“这是我第一次体验法轮功,我非常有兴趣继续深入学习和了解法轮功。”豪尔曼博士任校长期间,就知道谢田教授是法轮功修炼者,他一直很有兴趣进一步了解法轮功。
   美国大学开设介绍法轮功的专门课程

   南卡罗莱纳大学艾肯分校终身荣誉校长汤姆·豪尔曼(Thomas Hallman)博士很有兴趣了解法轮功(新唐人)
   凯莉·莫辛娜(KellyMoshina)女士在下课后接受采访时说,“我喜爱法轮功,太精彩了。”“我有一个五岁的女儿,得到这门课程的讯息之后,我想,这课程一定会帮助我减轻压力。”“课程内容非常精彩,提供了很多讯息。刚才我们的炼功,已经让我非常放松了,我非常喜欢。”
   “我们的老师(谢田教授)真是太惊人了,讲课非常精彩,介绍了很多历史。太好了!”凯莉以前学过瑜伽,她认为,“法轮功好得太多了,我非常想要多学。太令人激动了,我很高兴今天能来上课。”
   凯莉·莫辛娜为中国的法轮功学员受到迫害感到难过,那些因为修炼被迫害致死、被中共活摘器官的学员,都非常令人感到悲伤。她表示会把从法轮大法中学到的东西运用到她的日常生活中去,用善和忍对待任何人,就像个修炼人一样。
   美国大学开设介绍法轮功的专门课程

   凯莉·莫辛娜(Kelly Moshina)女士感到炼法轮功让她很放松(新唐人)
   琳达·索亚斯(Linda Soyars)女士是终身教育学院的负责人之一,也是今天的学生之一,她原来是一名法语教师。
   琳达·索亚斯在课后表示,“在谢博士教功时,我感到了我的手上在发热。这简直是太棒了。我以前学过一点点太极。我对法轮功的功法非常感兴趣,也很高兴听到这些相关的历史背景,了解到了法轮大法的基本知识。谢田教授在课程开始给了我们一小时非常好的讲解,后来的炼功也非常棒。”“谢教授的课非常全面,内容完整,我们上课、学功都非常有趣。这个法轮大法的介绍课真的很有趣,这是我们这个学期的第一堂课,我认为也是最好的课程之一。”
   琳达还表示,她很期待,会仔细阅读《转法轮》这本书。她还说,课程结束后,如果这些学生会继续修炼,这对他们来说会是很有益的。
   美国大学开设介绍法轮功的专门课程

   终身教育学院的负责人之一琳达·索亚斯(Linda Soyars)女士非常喜欢介绍法轮大法的课程(新唐人)
   谢田教授最后表示,他很高兴看到这么多人喜爱法轮功、要求学炼法轮功。这个课程会继续下去,让越来越多的美国民众感受到法轮大法的美好。
   文章来源:新唐人电视台细语人生摄制组
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://www.epochtimes.com/gb/16/9/11/n8288462.htm
(2016/09/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场