新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间]
九剑博客
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间

法轮功是1992年5月13日从中国长春传出的,至今弘传于世已经24年多了。从1999年7月20日起,时任中共独裁者江泽民,逆天叛道,动用全部国家机器,以古今中外最邪恶的流氓手段,疯狂迫害法轮功,至今已经17年多了。在天塌地陷般的巨难中,全世界法轮功修炼者,和平、理性、坚韧反迫害、讲真相、救众生已经17年多了。
   
   
   下面,请先听一听一位法轮功真修者的心声吧。原北京空军指挥学院上校教官朱黎明,1980年就开始练气功,80年代有名望的所谓气功大师办的班,几乎都参加过,当时社会上所有气功杂志、报纸,几乎全部订阅过。前后练了10年时间,功夫不负有心人,小周天练通了,大周天也练通了,天目也开了。但是,继续往前走,找不到方向了,于是到处拜师。只要发现有真本事的气功师,就千方百计去接近。但是,真接近了,又大失所望。直到1992年8月,参加法轮功创始人李洪志先生在北京办的第3期传法班时,朱黎明才终于找到了一生苦苦寻觅的真正的师父。他写道:
   

   〝到第9天时,出现了让我终身难忘的一幕。当时正聚精会神的听师父讲法,突然发现师父的身体变成了一尊金光闪闪的佛像,不是庙里常见的那种佛像,是后来教功录像带出现过的那种佛像,当时没见过。同时桌子没有了,可是佛像的口却随着讲法一直在动,声音也是正常的。我心中非常激动,也有些疑惑——是不是眼花了?揉揉眼睛再看,还是这样。再看看两边听法的人,都是正常的。于是我闭上眼睛,闭上眼睛也能看见。当时心里又惊又喜,心想这哪是普通的气功师呀,这是佛呀!眼泪不知不觉的就流下来了。〞〝以后只要师父在北京办班我就去参加,有些外地的传法班也去了,前后大约跟了十几个班。就这么跟,每次都有新的感受,每次也都有听不够的感觉,生怕遗漏了什么内容。〞
   
   大约修炼到半年的时候,朱黎明就进入到〝玄关设位〞①阶段。又过了几个月,突然有一天感觉头顶上出现三根〝光柱〞,直通天顶,三根〝光柱〞轮番旋转,每根〝光柱〞本身也在自转。当时他就意识到,这就是师父讲的〝三花聚顶〞②。实修过程中,他严格按照师父的要求,修在先,炼在后,时时处处修心性,坚持不懈炼五套功法,身心的变化突飞猛进。自从开始修炼法轮功之后,即使在1999年7月之后的残酷迫害下,朱黎明修炼的决心从来没有动摇过。他写道:〝我是一个受过高等教育的人,在大学里从教30多年。今天,我把我的修炼体会写出来,就是想用我的亲身实践告诉世人,法轮大法真的是万年不遇的宇宙大法,师父在《转法轮》里讲的每一句话、每一个字都是真实不虚的。〞〝只有真正下决心真修实修,才能够获得超常的体验,才能得到常人无法想像的结果。〞
   
   北京法轮功修炼者庞有,以前从未炼过气功、也从不相信气功。1998年,庞有76岁的老母亲患血癌晚期,白血球高达13万多,痛不欲生,吃不下,喝不了,腹胀、恶心、呕吐,整天整晚睡不着觉,每天靠吸氧、打针维持生命,24小时身边离不开人照顾。这年晚秋,正当老母亲在鬼门关前苦苦挣扎的时候,一位好心人向她介绍了法轮功。说法轮功袪病健身效果非常好,只要你真信,真修,一定管用。当时,老人把心一横,从此一心一意修炼。结果,仅仅学炼法轮功一周时间,生命垂危的老人,就达到了无病一身轻的状态。
   
   是法轮功救了母亲的命,是李洪志师父给了母亲第二次生命。孝顺的庞有在陪伴母亲学法、炼功的过程中,一步步了解到:法轮功要求修炼者严格按照〝真、善、忍〞的标准做好人,遇到矛盾〝向内修〞,〝向内找〞,时时处处替别人着想,努力提升自己的道德,最后〝修成无私无我,先他后我的正觉〞③。只要真正按〝真、善、忍〞的要求做到了,就能够迅速净化身心,福益个人、家庭和社会。从此,庞有告别过去在〝名、利、情、色〞的大染缸中随波逐流的生活,走上了一条修心重德、返本归真的人间正道。
   
   1999年7月20日,狂妄无知的江泽民,利用他集党政军最高权力于一身的特殊地位,倾注全部国力,迫害法轮功,使中华民族陷入了十年〝文革〞浩劫结束以来又一场天怒人怨的浩浩劫之中。一时间,乌云蔽日,狂风大作,诬陷、栽赃、恐吓,铺天盖地,无神论的魑魅魍魉,到处横冲直撞,神州古国,血雨腥风。经过理性选择、在法轮功中获得第二次生命的法轮功真修者忧心如焚。自己的救命大法、救命恩人受到如此恶毒的攻击,如果不站出来向政府、向世人说句真心话,自己还算人吗?于是,20世纪末21世纪初,成千上万、几十万、几百万法轮功学员,从中国大陆的四面八方,从台湾、香港、澳门,从世界许多国家和地区,源源不断涌向天安门广场,向北京最高当局高喊:〝法轮大法好!真善忍好!〞
   
   从1999年7月20日起,庞有也走上了一条讲真相、反迫害的艰辛坎坷之路。17年来,庞有两次被非法判刑,坐牢长达12年。2014年12月5日,庞有在陕西省延安市宜川县旅游时,又被警察抓走。海外众多媒体,如法轮大法明慧网、新唐人电视台、《大纪元时报》、希望之声国际广播电台等,都对此做了报道。2015年4月27日,宜川县法院开庭审理了庞有案。正当庞有家人焦急等待法院判决结果时,具有强烈对比的戏剧性的一幕出现了:2015年6月12日,迫害法轮功的元凶之一、原中共政治局常委、中央政法委书记周永康被判无期徒刑的第二天,庞有堂堂正正走出看守所。法院的判决是:无罪释放!到底发生了什么特别的事,震惊了610办公室官员,震惊了办理庞有案的警官、检察官、法官,使庞有案在最后关头发生戏剧性逆转?
   
   我想,现在到了将庞有无罪释放的谜底揭开的时候了。2015年5月25日,身在美国纽约的我,写了一封致中国国家主席习近平的信,专门谈了庞有在陕西被抓、被关、被庭审等情况。我写道:〝佛经上讲,3000年才开一次花的优昙婆罗花盛开之时,就是转轮圣王下世传法救度众生之时。如今,优昙婆罗花已在世界各地盛开。法轮功(又称法轮大法)传出至今23年来,已创造了许许多多令人惊叹的神迹。这里,先跟您提个建议:北京‘真、善、忍’的信仰者庞有平常都是用他的手机和他的朋友们联系的,庞有的手机号码是:15611238749。请您汇聚全中国最顶尖的科学家,运用最科学的方法,对庞有的手机信息进行科学解读,然后,将完整的解读过程和结果向全世界公布,看一看庞有到底跟哪些法轮功学员联系过。我坚信:结论必然证明法轮功创始人李洪志先生的论断:‘如果人类能以道德为基础提升人的品行、观念,那样人类社会的文明才能长久,神迹也会在人类社会从新出现。’〞④
   
   此信写好后,请我在北京的朋友,在昆明路邮局,以挂号信方式,寄给我曾经的老领导,现任中央书记处书记、中纪委副书记赵洪祝,并请赵洪祝转递习近平主席。我相信:赵洪祝肯定收到我的信了,习近平也看到我的信了,也派人做了调查,结论只能证明:有关的鉴定人员耗尽他们的全部科技知识和科技手段,最终一无所获。关于这个手机还有下文:庞有从陕西回北京后,继续使用这个号码为15611238749的手机。2015年1月21日,庞有在北京市通州区张家湾镇太玉园小区大法弟子庆秀英家参加集体学法时又被抓走,被关进通州区看守所。一个月后,庞有获释回家。但是,庞有的手机被警方没收,至今这部手机仍在警方手中。我相信,警方对手机里的信息肯定进行了鉴定,结果照样是:一无所获!在伟大的法轮佛法面前,现代科技微不足道!
   
   魔高一尺,道高千丈。乌鸦毕竟遮不住太阳的光辉。江泽民再流氓,也阻挡不了法轮功在全世界的弘传。1999年7月20日至今的17年多里,江泽民利用类似〝中央文革小组〞的〝中央610办公室〞及其遍及全国31个省、自治区、直辖市一直延伸到最基层的街道、乡镇、企业、学校的610网路,动用军队、武警、公安、检察院、法院、国安、看守所、劳教所、少管所、戒毒所、洗脑班、监狱等一切专政机器,调动包括报纸、杂志、广播、电视、互联网在内的一切国家宣传机器,最优先地动用比军费开支多得多的规模庞大的财政资金,在国际国内丧心病狂抹黑法轮功,煽动仇恨法轮功,打压迫害法轮功。然而,法轮功不仅没能如江泽民所愿的迅速被〝战胜〞,相反,却被弘扬到五大洲四大洋的几乎每一个角落。
   
   从孔子学说承传很好的韩国到日本、菲律宾,从释迦牟尼诞生的印度次大陆到东南亚,从耶稣诞生的以色列到西亚其他国家,从苏格拉底诞生的希腊到环地中海地区,从信神的科学家牛顿、诺贝尔、居里夫人诞生的西欧、北欧、东欧到梦见化学元素周期表的门捷列夫诞生的俄罗斯,从纳尔逊.曼德拉诞生的南非到金字塔林立的埃及,从北极附近的格棱兰岛到靠近南极的纽西兰南岛,从加拿大到美国到中南美洲,到处都有法轮功学员学法炼功的身影。迄今为止,法轮功已传播到全世界114个国家和地区。法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文在中国大陆以外公开出版发行!法轮功创始人李洪志先生亲自创办的神韵艺术团,在全世界120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出近2000场,将〝真、善、忍〞的福音甘露播撒到无数人的心田上。
   
   出生于台湾、在美国获得两个硕士学位的戴葳宜女士,在《我的第二次生命》一文中写道:〝我从小就受到家里所有长辈、亲戚的宠爱,上学后,因为功课好,老师也都喜欢我。一路过来,我一直很幸运:台北第一女子中学、台湾大学、出国留学、毕业后工作,都是一帆风顺……我觉得我的运气简直太好了!‘9.11’事件后,美国经济一度不景气,我念的生物技术学科也是一职难求。于是我又接着念了电脑学科,还没等我毕业,工作就自动找上了门,而且薪水高、福利好。同学们都羡慕我运气好……〞
   
   〝然而,才上班一个月,我就在一次开车下班回家的路上出了车祸,被人从后面给撞了。那年我30岁,我一帆风顺的人生从此来了个180度大逆转。〞〝我几乎成了一个废人:门不能开,衣服不能穿,连碗也拿不住,全身关节酸痛。每隔两、三天,我不得不找医生把错了位的关节再重新扳回去。另外,我中枢神经也出现失调,造成血糖、体温、呼吸、内分泌控制失调,动不动我会突然眼前一黑昏倒。我走到哪里,随身要带氧气瓶,而且长期失眠,还有了四公分大的卵巢巧克力囊肿。〞
   
   回台湾求医一年半无效后,戴葳宜决定回美国,〝忍痛〞度余生。刚回美国,她又把自己关节弄错位了,在床上躺了两个礼拜,根本没法正常生活,于是她对妈妈说,希望能回台湾继续求医,但妈妈却告诉她:别回来了,因为钱已经用光了。她哭了三天,绝望之际,她找到中医师华景珍。华医师在探测她的肾、肝、胃、骨和骨髓健康状况的穴位扎针,挤出来的血都是黑的,这说明她的这些器官都不好了,已经病入骨髓了。华医师脸色沉重地对她说:〝没人能救你了,你自己救自己吧。〞华医师向她推荐了法轮功。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场